Vasia85 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Занимался сексом с девушкой полгода (она называла этот период отношения). Потом разошлись, инициатор - она, косяк был мой жесткий (измена). Остались просто коллегами по работе, никакого личного общения, прошло опять полгода. Но - постоянно по возможности меня касается, то на меня обопрется когда я сижу перед монитором, то когда рядом сидим на собрании плечом прижмется и так сидит все время. Я эти прикосновения чувствует, они мне приятны, но я не могу понять - она чувствует то же и это просто скрытые ее желания, она настолько меня уже забила что я для нее пустое место и она может так же прислониться и к дереву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Чем сидеть и тупить, загоняясь мыслями о том, что это такое было - сделай своё Б - обними её, когда она прижмётся и если она отреагирует положительно, то будьте счастливы, а если отрицательно, то закроешь для себя этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Еб*ть у людей проблемы) Форум, я тут пошел посрать, два рулона бумаги были: побелее и посерее, какой мне взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 472 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 20 минут назад, Vasia85 сказал: Занимался сексом с девушкой полгода (она называла этот период отношения). Потом разошлись, инициатор - она, косяк был мой жесткий (измена). Остались просто коллегами по работе, никакого личного общения, прошло опять полгода. Но - постоянно по возможности меня касается, то на меня обопрется когда я сижу перед монитором, то когда рядом сидим на собрании плечом прижмется и так сидит все время. Я эти прикосновения чувствует, они мне приятны, но я не могу понять - она чувствует то же и это просто скрытые ее желания, она настолько меня уже забила что я для нее пустое место и она может так же прислониться и к дереву. Это месть. Она дразнит тебя, возбуждает твои чувства. Вечный непобедимый девиз бабский - возбудим и не дадим. Скажи ей чтобы держалась от тебя подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ой, автор... Да возьми засунь ей руку под юбку в трусы. Она либо отстанет, либо поплывет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 В Барную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 она плечом прижмется, ты немного приобнимешь, а она такая "ты совсем с дуба рухнул?? не прикасайся ко мне!" пол года прошло, ты какой-то больно стеснительный если на автомате на притирки интересной женщины не сделал ей Б, хотя бы для интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.