Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На колени, живенько

Рекомендованные сообщения

О себе - 33 года, не работаю, живу с родителями, живу в Москве

О нем 34 года из провинции, не работает, живёт с мамой

Познакомились в 2014 года в контакте, после чего я к нему приехала на новый год, были фееричный секс, забота, нежность, ласка, любовь с первого взгляда:wub:через три недели вернулась домой, потому что надоел, общались по скайпу и в соц сети ежедневно и спустя год я приехала к нему снова, но не увидела ни ласки ни тепла одни упрёки за полноту, хотя в первый раз я к нему приезжала не худенькая, через 6 дней уехала, после этого у меня были отношения и у него появилась девушка, с ней он ездил в этом году в Крым на пару месяцев, оттуда ежедневно названиваю и сообщал о всех своих действиях, спустя два месяца вернулся домой, один, сейчас общаемся редко, раз в неделю, заблокировала везде. Хочу вернуть и коленочки. Звала погостить - отказывается. Мол залип на ту телку потому что она стройная. Спортом заниматься не хочу - лень, думаю и так смогу добиться своей цели. Это советовать не нужно, так как знаю счастливых толстушек и несчастных худышек не в весе счастье))) что мне делать? О чем с ним общаться? Как часто отвечать на сообщения? Общаться ли с ним в скайпе? Надеюсь на вашу помощь, благодарю

4 минуты назад, Koshka888 сказал:

Спортом заниматься не хочу - лень, думаю и так смогу добиться своей цели.

Отлично, особенно когда чувак тебе прямо сказал, что его прут стройные. 

Может попробовать кушать меньше? Какой рост/вес?

Только что, Koshka888 сказал:

Ну мало ли что он сказал 158 70 я в первый раз такая же приезжала

Да может изголодался человек по женскому телу, вот и вся причина. На безрыбье, как говориться.

Если вопрос стоит так, что "мало ли что он сказал" - тут уже никто не поможет. Коронованных особ в другом месте линчуют ))

5 минут назад, Koshka888 сказал:

158 70

Тут правда надо кушать меньше, спортом все равно делу не помочь, не от нагрузок худеют.

Зачем каждый день создавать новую тему? Тем более утаивая важную информацию о Вашей болезни.

Если бы дело в фигуре, то он бы от своей новой пассии никуда не делся, а он её пи*здил несколько раз потому что надоела и секс его не устраивал, потому что это выглядело как изнасилование с его слов, мальчик не может забыть меня что тут не ясного? Мне не обходимо понять как часто ему писать, общаться ли с ним по скайпу с видео и вообще реально ли сделать так чтобы он сам приехал, ведь он не работает и денег на билеты нет, но это не проблема так как Крым ему вообще мать оплачивала

2 минуты назад, Koshka888 сказал:

мальчик не может забыть меня что тут не ясного?

Ок, сами все знаете.

9 минут назад, Koshka888 сказал:

мальчик не может забыть меня что тут не ясного?

корона не даёт разглядеть истинное положение вещей.

Для грамотного тролинга недостаточно быть толстой шизофреничкой. Нужно уметь писать красивые сценарии, чтоб все тащились от красивого слога, от интриги. А ты где-то недоигрываешь, где-то переигрываешь. На выходе - сериал самого низкого пошиба... тренируйся может в других местах? 

Старомодный, а с чего ты взял что я тролль? И кого же я троллю? У меня проблема я хочу вернуть парня и спрашиваю конкретные действия какие мне нужно предпринять, чтобы добиться этих целей, утилизовать его девушку, лтр возврат и колени причём тут тролли нг вообще? Не нужно искать черную кошку там где её нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...