Перейти к публикации
пикап.Форум

Я хочу ФАСТовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.

Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?

Опубликовано:
22 часа назад, maxxx13 сказал:

Привет!

С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.

Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?

Привет!

Ты форумом ошибся. Пикап, это не про фаст секс. Пикап это про БЗ, БД, ДСП, ЛТР и конечно же саморазвитие :D

Опубликовано:
22 часа назад, maxxx13 сказал:

У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?

факторы в совокупности. Время, место, ситуация, одежда, запах, настроение, состояние, обстоятельства) и не обязательно баба, которую фастанули вчера, даст в той же ситуации уже сегодня)

ну а любому соблазнению способствуют навыки соблазнения))

Опубликовано:
47 минут назад, Campofiorin сказал:

Привет!

Ты форумом ошибся. Пикап, это не про фаст секс. Пикап это про БЗ, БД, ДСП, ЛТР и конечно же саморазвитие :D

А что про фаст секс?

Опубликовано:

Да тут до фига факторов, которые влияют на ОЖП.   Чтобы был фаст секс, имхо, требуется :1. Ресурсы.Если Вы богаты как Алигарх, то Вам дадут все( ну практически).  Но по сути, Вы просто купите ту или иную ОЖП, как она это обставит- вопрос десятый. 2. У Вас должна быть харизма, ум, юмор , ну и другие качества. 3. Опыт в этом самом фаст сексе.

Опубликовано:
23 часа назад, maxxx13 сказал:

Привет!

Интерес - Доверие - Возбуждение - Секс

примерно такая схема, очень важно не похерить на этапе доверия

Опубликовано:
19 минут назад, maxxx13 сказал:

А что про фаст секс?

Я слышал, что когда-то, на пикап форуме обсуждали именно как трахать баб и не заморачиваться. Но это все мифы и легенды ушедших в небытие лет...

Если есть время, пробегись по темам на форуме и поймешь что к чему. Сейчас тут семейные ценности в приоритете. Баба, это тебе не кусок мяса куда можно потыкать, у нее тоже чувства есть и т.д. ))

Опубликовано:

Думаю проблема в том, как ТС формулирует вопрос. Если не понимаешь сию проблему, то решение к ней долго и сложно подбирать. Нужен предмет разговора.
Если говорите "хочу ФАСТовать", то давай переформулируем например на это "как поднять активность, чтобы каждый день ходить по клубам, свиданиям и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...