Я хочу ФАСТовать
-
Похожие публикации
-
Автор: bud1812
В моей теме @Palki про фасты хотел порассуждать. Чтобы не флудить там, решили создать тему тут.
Как вы относитесь к фастам? Лучшие места для фастов? Стратегия быстрого соблазнения? Расскажите самые интересный фасты в своей жизни?
Я фасты люблю. Одни плюсы: минимум вложений - максимум результата, не успеваешь залипнуть, разнообразие сексуальной жизни.
Из своего опыта: самые легкие фасты - на отдыхе, в каком-нибудь отеле на олл-инклюзиве. Вложений 0, выхлоп огромный: все приехали отдыхать душой и телом + сменяемость контингента (приехали одни, уехали другие). Свежее "мясо" подвозится каждый день. У всех имеется дедлайн, поэтому некогда терять дни на ломание стереотипов "я не даю при первом знакомстве"...
Вообще идеально, если у тебя будет свободный номер на 1-го, я даже пару раз ездил один, когда друзья не поддерживали. За недельный отдых 3-4 фаста вообще не напрягаясь можно оформить. Особо ненасытные - мамаши с ребенком, приехавшие без мужа (или разведенки). У тех башню срывает по полной. Меня раз с отеля чуть не выселили после такой мамаши, звонили с ресепшена на следующий день: можно спокойнее совокупляться? если такое повторится, выселим
В своем городе самый простой вариант: клуб. Особенно хорошо, когда ты с шумной компанией друзей, в отличном настроении, отдыхаете на всю катушку так, что телочки хотят СТАТЬ ЧАСТЬЮ вашей компании и отдыхать именно с вами в эту ночь. А дальше все просто: бухаете, танцуете в месте, зачесываешь понравившейся как «корабли бороздят просторы вселенной» и «какая она уникальная». И дальше, либо сразу к себе в адрес, либо к друзьям «курить кальян», если ожп пока не готова поехать лично к тебе. Меньше тфн-ства, больше альфы и она твоя: фразочки а-ля "сегодня у тебя будет лучший секс в твоей жизни" отлично прокатывают, если конечно твое ВС и поведение соответствуют образу.
Из интересных фастов: клуб, мы гуляли не сильно, было скучно и уже собирались домой. Перед выходом из клуба друзья пошли в машину, а я пошел в туалет. У него была общая часть с женской. Смотрю ожп в слезах (малолетка, 5 баллов) – «че ревешь?» - «мне парень изменил!»… приобнял… «ну дак и ты ему измени». Приобнимаю, утираю слезы, залетаем с ней в кабинку и она отсасывает. А потом едем ко мне. Пожалуй, это был самый быстрый фаст. Друзья охренели, когда я вышел через 5 минут с девахой в тачку.
С сайтов знакомств с фастами, как мне кажется посложнее. У меня был только 1 фаст оттуда, но я и на СЗ сидел только год примерно. Причем ей оказалась 20-ти летняя 6-ка. Она оказалась из небогатой семьи (как позже выяснилось), сама поваром в ресторане работала, квартиру снимала и всего скорее повелась на тачку и мои социальный статус, разговоры о бизнесе и путешествиях... После небольшой прогулки поехали кататься по городу, там в тачке и была оттрахана.. Потом ещё периодически вызванивал её в течении 3-х месяцев для СО, но потом она прочухала, что тратиться я на неё особо не планирую или что-то предлагать серьезное и включила динамо на одном из свиданий у меня дома. За дверь выставил. Больше не общались.
Ещё из наблюдений по молодому поколению: сейчас для них отсосать или потрахаться на первом свидании считается «а че такого?» Даже одна как-то втирала, что ей легче (с моральной точки зрения) минет сделать, чем дать в "щель". Развратное поколение короче
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Оценка/Рекомендации
По фигуре вполне сносно, хочешь подсушиться - действуй, для здоровья говорят полезно. Главное понимать что это никак не увеличит шансов в знакомствах, если только в голове уверенности добавит. Немного смущает что у тебя везде одно и тоже выражение лица, ну кроме 1-2 фоток. Не совсем естественно выглядит, на мой взгляд. Слишком напряженное. -
120
Когда залез в телефон своей ОЖП
Все тоже самое про лезть в телефон и нормальные отношения валидно. Да и че уж , никто не побежит в нормальных отношениях создавать темы на форумах...если уж на то пошла пьянка -
90
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ты лучше обрати внимание как ты разговариваешь)или это другое?) Покажи мне где я писал что собрался идти на рынок да еще и с картами Трампа пересмотрела?- У тебя нет кааарт!)))) Какой к черту сексизм? По возрасту нельзя,по полу нельзя. Покажи где это написано в правилах форума. Тут наоборот все этим пропитано, ты сама читаешь что пишешь?на данном форуме не акцентировать внимание на пол)) ты прикалываешься) Тебе бы тоже методичка по общению не помешала. Более того любит и уважает) С какого места они меня есть начнут интересно ладно не о- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
130
Эксперименты на людях (кликбейт)
2122132331 -
366
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну вот например тут на форуме некоторые пишут совсем противоположное. Что надо пиши красиво, заморочься по переписке, заинтересуй Да кто спорит то, я за то чтоб идти в реал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.