Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сайтах знакомств практически никто не отвечает, в чем причина, внешность ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Всегда считал что с этим у меня проблем нет, возможно возраст дает свое, проблема в том что в приложениях и сайтах знакомств практически не кто не отвечает взаимностью, не говоря уже о переписке. Отношения были, но не много за жизнь. С общением у меня все в порядке, могу на разносторонние темы общаться, но это если я уже знаком с человеком. Вот везде говорят что уверенность в себе и все такое, но ведь она и формируется на основании.. в том числе и внешних данных. Вот я уже 1,5 мес как один (расстался) самооценка конечно очень пошатнулась. На улицах пока не подходил, так как пока боюсь честно говоря, что бы уж полностью не закрыться в себя...

Я хотел бы прикрепить фото, что бы вы посмотрели, если что готов к тому, что меня морально убьют.

645234afcd0ct.jpg

c58673adcfc0t.jpg

1. На первой фото на лице угри  - такие фото априори нельзя выставлять, хоть бы замазал в ФШ. Если угри и сейчас есть - то бегом к косметологу или дерматологу, а лучше и к тому и к тому.

2. Спортом займись, виден пузан)

3.Начни ходить к хорошему парикмахеру, а не в какой- нибудь Салон "Наташа" за 300 р. Несмотря на то что барбершопы недолюбливают, мол они для гомо-хипстеров, но я бы порекомендовал именно барбершопы, таки стригут там хорошо.

И второй момент, дело может быть не только во внешности. Что пишешь в личку барышням, с каких фраз начинаешь?

пузяко оттопырил, и такой: девчули, я весь ваш :lol:

тиндер скачай, с прыщами разберись(чай не подросток) и сделай 2-5 фоток нормальных(не студийных, а просто в удачном ракурсе).

48 минут назад, qs2 сказал:

Привет автор. Прическу поменять, тело поднакачать, избавиться от прыщей (или что там у тебя за пятна на лице). Ничего страшного у тебя нет.

П.с. я бы выбрал такой формат прически.

poluboks-strizhka-muzhskaja-mashinkoj.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 4

3. 4

4. 4

5. 189

Поля

• Создать...