Для выхода в поля, пойдёт?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
ОЖП изменяет на работе
Автор, ты по что боярыню мурыжишь? Десять лет застывших отношалок. Поразительно ангельское терпение у твоей ОЖП. Я это вижу так: пока ты по юности лет косячил, она тебя спасала. Потом надобность в этом отпала. Всё, ее эмоциональная подпитка на этом прекратилась. И началась медленная агония отношений. Ты путаешь значимость и ценность. Значимость твоя небольшая, иначе не было бы этого флирта на стороне. Ты упомянул ресурсы. А какие ресурсы ты ей даешь? Ценность... даже не знаю, чем ты для нее ценен. Серьезных совместных целей нет, раппорт такой себе, эмоциональный комфорт раз -
411
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Я напишу в душе твое имя Взяв у судьбы немного чернила Бог раскидал знаки по всему миру Чтоб навсегда быть твоим анонимом -
567
Снова тупик
Мне все же нравится жить Рассветами встречать океан По ветру выбирать с кем дружить И планы рушить о свой самообман Видя много лжи Мне все же нравится джить Влюбляться в незнакомых людей Наивно ими так дорожить Что думать нету ничего ничего важней И дела все отложив Мне все же нравится жить -
567
Снова тупик
Картинка рио не подгрузилась Это знак Что то свыше меня бережет Но надо действовать правильно Be careful говорю я себе Береги себя Take it care Побеждает тот кто умнее, в любой истории Бро едет в мск Хочу такую телочку, она клевая В книге тонкокожий человек говорили что у нее раскрыта сексуальность и интстинкт власти И она снималась в форсаж Та что вызвала негатив Тоже с раскрытым интстинктом Вот то что нужно -
1
ОЖП изменяет на работе
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Нужен ваш совет. Мне 36, ОЖП 37. Отношениям 10 лет. Я неэффективно провел юность: компьютерные игры, алкоголь. Как итог, денег не заработал. У родителей помочь с жильем возможности не было. Начал строить карьеру в it после 30. Предыдущие ЛТР жил у БОЖП, после вернулся к маме. ОЖП тоже живет у родителей. У нее есть квартира в ипотеке. Там немного недоделан ремонт. Стоит без дела. Она работает в медицине, суточные смены. 1-2 раза в неделю ночует у меня. Дети: ОЖП утверждает, что чайлдфри. За 10 лет это уже вдоль и поперек обсуждалос
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.