demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 28 минут назад, Света 08 сказал: не одна реально красивая знакомая не повелась на парня на Жиге с красивой мордахой Ну, я не особо красавец, но на жиге-шахе нормас так баб красивых почпокал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Ну, я не особо красавец, но на жиге-шахе нормас так баб красивых почпокал ) Ну может эти бабы не знали что они красивые)ХЗ) 8 минут назад, m4sc сказал: А ты точно хорошо отрабатываешь все инвестиции в тебя? Вы о каких инвестициях говорите?Я чего то о себе не знаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: Ну может эти бабы не знали что они красивые)ХЗ) Ага, щаз! ))) Я знаю толк в красоте, если чё ) Пацаны облизывались на ентих баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Только что, demonstrator сказал: Ага, щаз! ))) Я знаю толк в красоте, если чё ) Пацаны облизывались на ентих баб Не,я про то что бабы этого о себе не знали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Не,я про то что бабы этого о себе не знали)) Не бывает такого. Если баба реально красивая, то она это 100% знает и этим пользуется ))) Проверено знаком качества Я тож лет 10 назад нарциссизмом "страдал", ну, бле, нравился я себе и мордахой пользовался своей, бабы велись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Не бывает такого. Если баба реально красивая, то она это 100% знает и этим пользуется ))) Проверено знаком качества Если она красивая значит у неё много более хороших предложений,чем парень на Жиге.А тогда зачем ей принимать самые невыгодные ?Ну чисто теоретически?День скидок малоимущим ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 20.09.2018 в 15:54, prostoy_malchik сказал: Может добавить пиджак чёрный или лёгкий блейзер серый? Просто работай на количество и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 7 минут назад, Света 08 сказал: Если она красивая значит у неё много более хороших предложений,чем парень на Жиге.А тогда зачем ей принимать самые невыгодные ?Ну чисто теоретически?День скидок малоимущим ?) Хз, чёт там у них в башке. Малоимущим я не был, тьфу-тьфу. На шахе катался тупо нравилось и разъ@бать не жалко. Когда баба смотрит на кошелёк, отметается сразу нах, ну пару раз отпердолить её можно, но в отношениях не годится. Не, конечно базис нормальный мужик сделает, но чисто ради бабы въёпывать не будет, накуй-накуй ))) У меня есть только я и мои родители, остальное наживное, ну, ещё братья-сестры, помогу, если возможность есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 23 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 13 минут назад, Света 08 сказал: Если она красивая значит у неё много более хороших предложений,чем парень на Жиге.А тогда зачем ей принимать самые невыгодные ?Ну чисто теоретически?День скидок малоимущим ?) Света, не в деньгах счастье )) Сколь многое ты в жизни упустила, раз до сих пор не научилась этого понимать ) Автор, с ремнём это конечно эпик фейл ) Но в целом колхозных куриц топтать - пойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 И не говори, что ща мужики малохольные и жадные. Я ваще щедрый пипец как, даж гусарю, но понимаю разумность своих вложений в человека. Мозг включать тож надобны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 6 минут назад, Пэ^ сказал: Света, не в деньгах счастье )) Сколь многое ты в жизни упустила, раз до сих пор не научилась этого понимать ) Автор, с ремнём это конечно эпик фейл ) Но в целом колхозных куриц топтать - пойдет ) Разве я где то писала что в них?Вроде писала что счастье жить с любимой ))Опять все перепутали.. 10 минут назад, demonstrator сказал: Хз, чёт там у них в башке. Малоимущим я не был, тьфу-тьфу. На шахе катался тупо нравилось и разъ@бать не жалко. Когда баба смотрит на кошелёк, отметается сразу нах, ну пару раз отпердолить её можно, но в отношениях не годится. Не, конечно базис нормальный мужик сделает, но чисто ради бабы въёпывать не будет, накуй-накуй ))) У меня есть только я и мои родители, остальное наживное, ну, ещё братья-сестры, помогу, если возможность есть Не ,ну че,правильный мен))Так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 23 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Разве я где то писала что в них?Вроде писала что счастье жить с любимой ))Опять все перепутали.. Женское счастье - это эмоции, драйв, юмор, смех, азартное полное иронии и стёба общение, это противостояние, вызов, недоступность мужчины. ) А в золотых клетках тёлки хиреют, слабеют, скучать начинают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Женское счастье - это эмоции, драйв, юмор, смех, азартное полное иронии и стёба общение, это противостояние, вызов, недоступность мужчины. ) А в золотых клетках тёлки хиреют, слабеют, скучать начинают ) Придётся поверить вам на слово)Возможности проверить нет,увы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 9 часов назад, Света 08 сказал: У меня все знакомые ,которые модели в бывшем замужем за 5 максимум ,но осень обеспеченными мужчинами,причём ещё и старше их прилично.По фиг красивым женщинам на внешность если мужчина со стержнем ,статусом и деньгами .Но это только красивым,пот ому что 5-5+ не притендуя на статусность и обеспеченность у мужчин выбирают конечно что им доступно выбирать,т е внешность .Естевенно это не про всех,просто такие личные наблюдения ,не одна реально красивая знакомая не повелась на парня на Жиге с красивой мордахой Света, пожалуйста не смогли бы вы как то зримо свести ваши знания: девушка месяца максим 8ка- муж 70 лет, доход- три карманных банка, девушка мисс весна мичуринска 6+ - муж владелец сети пивных, 45 лет? А то "модель" и "состоятельный" ничего особо не говорят, т.к. девушки все модели, если их слушать, а омч, если даже судить по форуму, сплошные обеспеченные бизнесмены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 10 часов назад, BluRiver сказал: Света, пожалуйста не смогли бы вы как то зримо свести ваши знания: девушка месяца максим 8ка- муж 70 лет, доход- три карманных банка, девушка мисс весна мичуринска 6+ - муж владелец сети пивных, 45 лет? А то "модель" и "состоятельный" ничего особо не говорят, т.к. девушки все модели, если их слушать, а омч, если даже судить по форуму, сплошные обеспеченные бизнесмены. Не,модель это не та кто две недели ходит за свои деньги в платное молельное агенство.Модель это кто зарабатывает своей внешностью.Разница в возрасте от 15-20 лет.Обеспеченный это ..Ну как пример из описанного много случая - сеть магазинов в 2 городах,сеть ресторанов .Дом с прислугой ,где одна беседка стоит как квартира ,отдых типа люкс ( отель где любит отдыхать Бородина).Это очень обеспеченный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 11 часов назад, BluRiver сказал: Света, пожалуйста не смогли бы вы как то зримо свести ваши знания: девушка месяца максим 8ка- муж 70 лет, доход- три карманных банка, девушка мисс весна мичуринска 6+ - муж владелец сети пивных, 45 лет? А то "модель" и "состоятельный" ничего особо не говорят, т.к. девушки все модели, если их слушать, а омч, если даже судить по форуму, сплошные обеспеченные бизнесмены. Естевенно не всем так повезло как я написала ниже)Но на содержание все девочки 7-7+!.И это не нищенское содержание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 На счёт ремня, сейчас на каждом втором кавказце с рынка этот ремень. И на каждом третьем школьнике. Даже если это оригинал (хоть это и не так), я бы не носил его. Кроме ассоциации с дешёвым понтом он больше ничего не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 5 минут назад, Света 08 сказал: -7+!.И это не нищенское содержание . Ну что такое "не нищенское"? Вы прям взбудоражили мою фантазию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 2 минуты назад, BluRiver сказал: Ну что такое "не нищенское"? Вы прям взбудоражили мою фантазию! Света-провокаторша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 3 минуты назад, BluRiver сказал: Ну что такое "не нищенское"? Вы прям взбудоражили мою фантазию! Значит не только еда )Это шопинг по люксовым брендам,отдых ( не Крым),покупка дорогой машины ( не за 200 тыс),подарки ,покупка шуб,брильянтов ( не 0,001 карат 8/9) ,элитная квартира или дом с дорогим ремонтом ,помощница по дому,салоны ,деньги на выход с такими же пафосными подругами на таком же содержание по гламурным местам . 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Света-провокаторша))) Хоть где то на меня реагируют)Так я от вас никогда не уйду ,ребята)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 33 минуты назад, Света 08 сказал: шопинг по люксовым брендам, Ремень жермес? А вы неплохо живёте, Света! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 2 минуты назад, BluRiver сказал: Ремень жермес? А вы неплохо живёте, Света! Я не о себе писала к сожалению .Разговор шёл о моделях и просто 7-7+ из моих знакомых.Но тут все всегда сводится ко мне ,пора мне привыкнуть к своей звездности ))Тяжкое ,но приятное бремя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoy_malchik 4 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 22.09.2018 в 12:34, FloMasterr сказал: Автор, можешь выложить фото девушки, которая нравится?) Без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Нос не ровный, 5 - 5.5 баллов. Шанс есть, но будет выеживаться как десятка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoy_malchik 4 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А вот всё получилось иначе, не было никаких выкрутасов с её стороны вчера. Ну поживём увидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 4 часа назад, prostoy_malchik сказал: А вот всё получилось иначе, не было никаких выкрутасов с её стороны вчера. Ну поживём увидим... ты там осторожней, а то у нее ручищи такие, может и ушатать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 On 9/30/2018 at 4:34 PM, prostoy_malchik said: Без проблем! Это что за рыхлая алкашиха? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 12 минут назад, ladydub сказал: Это что за рыхлая алкашиха? 4 Ручищи такие, ушатать походу может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Just now, KotBegemot said: Ручищи такие, ушатать походу может Не знаю, но подъем - переворот делает регулярно, сразу видно)) это сразу минус 10 баллов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trololoshki 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Чтобы мсье топикстартеру с такими самками контачить, самому бы недурственно в зал походить. А то при ссоре, такая крепкая леди быстро подвесит его на шикарном рыночном ремне эрмес:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbbs 96 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 20.09.2018 в 16:27, Света 08 сказал: Тут вы более привлекательно выглядите ,уже вроде и прическа в порядке)Я вот поэтому и боюсь что то писать когда фото мало 20.09.2018 в 16:25, prostoy_malchik сказал: на*уя ты так голову сильно наклоняешь? плюс горизонт завален 20.09.2018 в 15:11, Света 08 сказал: ботокс вам в лоб ты это серьезно на счет ботокса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 13 минут назад, sbbs сказал: на*уя ты так голову сильно наклоняешь? плюс горизонт завален ты это серьезно на счет ботокса? Не совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 504 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 01.10.2018 в 16:58, KotBegemot сказал: ты там осторожней, а то у нее ручищи такие, может и ушатать) Так это плюс - будет защищать автора от хулиганов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.