Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина в моей голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Буханда сказал:

При всём уважении к тебе, я с тобой не согласен. Слишком много шизотерики...

С какой частью ты не согласен?

Меня, например, не мучает жалость к себе, хотя 90% присутствующих на моем месте почувствовали бы себя несчастными.

А я сам выбрал такую жизнь. Мне даже прикольно, что чувство жалости к себе не имеет надомной власти, здесь власть только моя)

Мало того, я использую полученный таким образом дискомфорт в своих целях - для саморазвития.

Опубликовано:
4 часа назад, Крошка Ру сказал:

Если пригладить кашу в голове, то цель - наверное, совместное проведение времени, возможно, секс. Как минимум, хочу заинтересованности с его стороны.

Так она уже есть. Конвертируйте ее аккуратно в то, что вам нужно: досуг, букетики, театр хз, что вы любите. Мужик явно готов немного приплатить за секс, это даже на пользу, что не просто пошпилились спьяну после работы. Как бы планку можно повыше задать.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Обязанность = выполнение долга => через не могу и не хочу. Либидо не терпит насилия, в том числе над собой. Это рано или поздно приводит к отвращению по отношению к партнёру, или чего хуже - агрессии.

За примером далеко ходить не нужно, взять тоже изнасилование. У многих потом наблюдаются проблемы с психикой и сексуальной жизнью.

Тут скорее другое может быть. Очень часто, девушки после замужества: толстеют (особенно после детей), ходят перед мужем в анти-сексуальном виде (например, домашний халат), запускают себя и перестают одеваться для него (оправдывая себя фразами: «Он же уже завоёван, куда он от меня денется»). Итого - все любят трахаться с красивыми и успешными, а со страшными и запущенными - ни кто, даже жены и мужья.

Но всё-таки, если ты с человеком уже трахаешься и он тебя хочет (ты не в замызганном халате), и у вас какой-то сложился график, так как сексом надо заниматься постоянно организму,  то это уже как-то медленно переходит в "обязательство", ты даже если не особо хочешь, к примеру, сегодня, но если видишь,  что партнёру хочется, то удовлетворить его тоже считаешь в какой-то степени обязанностью, как и он тебя так же. Методы есть. Так что я бы могла это назвать обязательством.  

Опубликовано:
10 часов назад, Машa сказал:

На тебя кто-то пьяный посмотрел, а ты уже все, мужа слила, детей слила, себя слила. Хз, как тебе еще это объяснить, что это как-то ниже человеческого достоинства

До человека еще нужно дорасти) Пока только самка.

Но уже немного думающая. Мне кажется у неё есть потенциал, если правильно приложить усилия. То что она пришла на форум и спросила - это уже очень много для бабы.

Ты видимо не видела настоящих безумных самок, коих, думаю, большинство.

Опубликовано:

@Крошка Ру

Ты не теряйся. Даже если ты решишь замутить с этим мужиком - мы всё равно тебе поможем.

Каких любовниц ты бы хотела - худеньких, полных, высоких, обычных? Каких соперниц ты боишься, какие кажутся более опасными - скромные-домашние или стервы-манипуляторшы?

Мы постараемся тебе подобрать именно такую. Чтобы наверняка.

Если ты не сможешь справиться с мужиком в голове без соперницы - мы это поймем и поможем.

За одно перевесим на тебя заботу о детях - видимо ты не справляешься с избытком свободного времени. С этим мы тоже поможем, ты только попроси)

Ну или как-то сама)

С нами ты все равно повзрослеешь, хочешь ты того или нет.

Опубликовано:
20.09.2018 в 19:08, Крошка Ру сказал:

Отношения 9 лет, в браке - 5. Двое детей. Интимная близость редко и обычно. 

Мне кажется у вас проблемы посерьёзнее есть , чем мимолетный мужик 

При этом отношения очень тёплые, доверительные

Но , желание что бы отодрал мимолетный дядька -важнее ценнее и нужнее, правда же?

цель - наверное, совместное проведение времени, возможно, секс. Как минимум, хочу заинтересованности с его стороны.

Уважаемая авторша! Если он вас и отодрет  в итоге ,то потом  вы будете не только картинки себе рисовать и думать о нем , а залиптине и соскребать себя скорее всего начнёте, а он в скором времени будет драть не вас с вашим 30+, а других 20+. 

Вся проблема не в том , что вам понравился именно этот мужик. Проблема намного глубже. У вас недостаток мужика в принципе. И эмоциональности тоже. Потому что вы пустили на самотёк свои взаимоотношения с мужем и повязли в быту как в рутине за эти годы брака. И теперь ищите глоток свежего траха в мужике, который вас просто приобнял.

Я бы на вашем месте начала решать глобальную проблему вашего брака, а бляд#ю вы всегда стать успеете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...