Перейти к публикации
пикап.Форум

кто третий лишний в отношениях: я или его бывшая девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пишу в первый раз, не могу больше держать в себе, поэтому не судите строго!)

Я девушка, мне 21 год. Позади 2 года с/о с мч. На данный момент работаю и работаю над тем, чтобы подняться по карьерной лестнице. (немного обо мне)

Встречаюсь с парнем уже пол года. Парень на самом деле очень не обычный, со своими дикими загонами и психами, но сейчас не об этом. 

Когда мы только дружили, он много мне рассказывал о своей бывшей девушке, т.е почти каждый раз как мы виделись или переписывались, я относилась к этому спокойно, т.к понимала что он не отпустил. (в отношениях они были около 5-6 лет, т.е со школы). Далее, когда мы начали встречаться, у нас пояивлись друг к другу настоящие чувства. И тут...он продолжает о ней говорить, при чем, друзья, не просто вспоминает какую то историю или ситуацию, нет, совсем не так. Он как больной мониторил её соц.сети, писал мне даже "она походу с мужем поругалась, из друзей его удалила" (да, она уже замужем и ждет ребенка от мужа). Я по прежнему молчала и держала в себе всё, с чувством понимания что "окей, у него это пройдёт", но, как вы понимаете, ничего не прошло. Мое терпение стало исчезать с того момента, как он начал мне рассказывать как они занимались любовью, что она делала, что я должна делать, он сравнивал нас, приводил в пример. Меня это безумно задевало. Если вы просите мол "Почему задевало то?" я так же состояла в с/о, и у меня есть прошлое, но т.к я отпустила,  я не вспоминаю о нём, и не рассказываю о нём. И настал момент когда моего нынешнего мч настолько понесло, что я ему говорила прямо в лицо "Мне не интересно, хватит, прошу тебя, перестань мне это рассказывать" но в ответ, огромная порция игнора с мешком го#на на мою голову. Меня начало очень сильно сносить с этого. Он тысячу раз обещал что прекратит мне о ней рассказывать, но как сами понимаете, обещания не сдержал. 

Буквально пару дней назад увидела как он искал её в инстаграме. На мой вопрос "Зачем?" ответил "У меня к ней интерес". После этого обвиняет меня в неразумности моих претензий к нему. Он не может остановиться))

Поэтому, хочу услышать Ваше мнение по поводу этой ситуации. Делитесь своим опытом, или опытом друзей. Потому что я уже просто не знаю что делать. Чётко осознаю что ему новые отношения не нужны, он застрял в старых, хотя она его совсем не ждет.

Опубликовано:

Уважающая себя девушка послала бы его. Но ты терпи и дальше этот мазохизм.

с/о на форуме значит секс онли - Трахайся с заглушками в ушах)

Опубликовано:
22.09.2018 в 01:22, ScaryFace сказал:

Привет. Хочешь чтобы твой ОМП на тебе сосредоточился? Поступи как его бывшая - кинь его. Вот увидишь, интерес к твоей персоне сразу повысится))) У чувака из темы походу какие-то расстройства психические.

Опубликовано:
23 часа назад, Конд сказал:

Уважающая себя девушка послала бы его. Но ты терпи и дальше этот мазохизм.

с/о на форуме значит секс онли - Трахайся с заглушками в ушах)

про секс онли - не знала :D

23 часа назад, Campofiorin сказал:

Привет. Хочешь чтобы твой ОМП на тебе сосредоточился? Поступи как его бывшая - кинь его. Вот увидишь, интерес к твоей персоне сразу повысится))) У чувака из темы походу какие-то расстройства психические.

справедливо сказано!)

Опубликовано:

Ты тут в роли тампона. Беги пока не поздно, ни одного шанса у тебя тут. 

Опубликовано:
21.09.2018 в 23:22, ScaryFace сказал:

Потому что я уже просто не знаю что делать. Чётко осознаю что ему новые отношения не нужны, он застрял в старых, хотя она его совсем не ждет.

Есть такое слово - "УДОБНО."

Ему с тобой просто удобно). Есть богиня (та самая баба), на которую о дротит в СС, а есть ты (чистый ангел:D) с корой комфортно жить.

Он и в постели может думать о ней , и во сне видеть, и фантазировать. НО... на дистанции! ПОТОМУ что молодое, неопытное ССЫКЛО...;)

И если вдруг, когда-нибудь, да где-нибудь ОНА обмолвится о нем или пинганёт ему, ЕГО сдует от тебя быстрее скорости света!:ninja:

Опубликовано:
4 минуты назад, sochi2014 сказал:

Есть такое слово - "УДОБНО."

Ему с тобой просто удобно). Есть богиня (та самая баба), на которую о дротит в СС, а есть ты (чистый ангел:D) с корой комфортно жить.

Он и в постели может думать о ней , и во сне видеть, и фантазировать. НО... на дистанции! ПОТОМУ что молодое, неопытное ССЫКЛО...;)

И если вдруг, когда-нибудь, да где-нибудь ОНА обмолвится о нем или пинганёт ему, ЕГО сдует от тебя быстрее скорости света!:ninja:

Я далеко не ангел, в прошлом кучу ошибок совершила, но считаю что такого отношения к себе не заслужила, а зауважать себя нет сил, походу слабачка)

Опубликовано:
21.09.2018 в 22:22, ScaryFace сказал:

Поэтому, хочу услышать Ваше мнение по поводу этой ситуации. 

Тряпочка,  не уважающая себя. Вот моё мнение. А он гавно. И какие это у вас там чувства настоящие проснулись, интересно? Он мучитель. Ты жертва. Зря так долго терпела. Такое пресекают сразу, раз и навсегда.

Опубликовано:
23.09.2018 в 15:39, Campofiorin сказал:

Ага, вот эти:

http://loveread.ec/read_book.php?id=54761&p=1

2 часа назад, ScaryFace сказал:

Я далеко не ангел, в прошлом кучу ошибок совершила, но считаю что такого отношения к себе не заслужила, а зауважать себя нет сил, походу слабачка)

Как не заслужила? Жрёшь, значит заслужила. 

Опубликовано:
11 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, немного не в тему- почему у Вас такой ник?  ((

Чтобы парень не нашёл)

Опубликовано:
22.09.2018 в 05:22, ScaryFace сказал:

Поэтому, хочу услышать Ваше мнение по поводу этой ситуации.

Ответ ты знаешь. Принять только его не хочешь,потому что в сильном минусе. Чтобы стать плюсом,познакомься с новым парнем.

На будущее - при малейшем упоминании бывшей,в контексте "ты не такая,как она",четко обозначай "еще раз такое услышу и пойдешь на х**". Но лучше,конечно,чтобы тебе такие болван не попадались.

Опубликовано:
19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ответ ты знаешь. Принять только его не хочешь,потому что в сильном минусе. Чтобы стать плюсом,познакомься с новым парнем.

На будущее - при малейшем упоминании бывшей,в контексте "ты не такая,как она",четко обозначай "еще раз такое услышу и пойдешь на х**". Но лучше,конечно,чтобы тебе такие болван не попадались.

100% с тобой согласна

что лучше: забить х*й на него и возможно с кем-то познакомиться, или расстаться сразу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...