Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто секс

kovalevsky

Рекомендованные сообщения

Есть одна девочка. Мне 28, ей 23.
Интересовала меня только для секса.
Написывал ей с предложением встретиться - никакой заинтересованности от нее небыло. Постоянно неотвечала, игнорила и т.д.

В один прекрасный день написал, разговорились, она пишет, что пьяная и хочет "еб*ться". Приглашаю к себе. Приезжает - трахаемся.
На след день пишет как ей было хорошо. Через неделю приглашаю - приезжает - трахаемся. Начинает расписыать мне в вк как и что она хотела бы попробовать и т.д.
Трахаемся третий раз. И тут я понимаю, что это не просто секс - уж очень много внимания от нее ко мне.

Последние пару дней она немного с ума сошла. Расказывает какой я красивый, как она скучает по мне, обижается, что я ей мал овнимания уделяю, предлагает погулять и т.д. и т.д. - заваливает просто сообщениями.

Вопрос: как сохранить с ней просто секс и дать понять, что ничего большего не будет? Или только рвать связь и больше не видиться?

22.09.2018 в 01:43, kovalevsky сказал:

Есть одна девочка. Мне 28, ей 23.
Интересовала меня только для секса.
Написывал ей с предложением встретиться - никакой заинтересованности от нее небыло. Постоянно неотвечала, игнорила и т.д.

В один прекрасный день написал, разговорились, она пишет, что пьяная и хочет "еб*ться". Приглашаю к себе. Приезжает - трахаемся.
На след день пишет как ей было хорошо. Через неделю приглашаю - приезжает - трахаемся. Начинает расписыать мне в вк как и что она хотела бы попробовать и т.д.
Трахаемся третий раз. И тут я понимаю, что это не просто секс - уж очень много внимания от нее ко мне.

Последние пару дней она немного с ума сошла. Расказывает какой я красивый, как она скучает по мне, обижается, что я ей мал овнимания уделяю, предлагает погулять и т.д. и т.д. - заваливает просто сообщениями.

Вопрос: как сохранить с ней просто секс и дать понять, что ничего большего не будет? Или только рвать связь и больше не видиться?

Задай лучше себе другой вопрос, а с какого ты на себя берешь лишнюю  ответственность за ее жизнь ?  Тебе нужно прост трахать - трахай.

Начинает расписыать мне в вк как и что она хотела бы попробовать и т.д.

Подумай над тем, где проведёте ваш медовый месяц.

51 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Подумай над тем, где проведёте ваш медовый месяц.

Зачем? Она уже сама давно придумала.

‎22‎.‎09‎.‎2018 в 01:43, kovalevsky сказал:

Трахай дальше бабу молча и она сама тебя скоро сольет. Бабу в СО надолго не хватает. Скоро баба натрахается, завиноватит тебя и свалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...