Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние. Нужна ваша помощь

Juciy_Fruit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан. Не знаю куда поместить тему,так что извините если не сюда .

Пишу с проблемой которая сейчас присутствует в моей жизни. Нужны толковые советы,может кто сталкивался с таким .

После долгих отношений(закончились около года назад) не могу привести своё состояние в порядок. В плане отношений я почти полностью остыл, со всем смирился и поставил точку . Но в себе разобраться не могу . 

Долгое время прибывал в подавленном состоянии ,забывая прошлые отношения , и сейчас такое состояние держится до сих пор . Пытаюсь справляться,но не особо получается, болтает как говно в проруби туда-сюда. При чем с виду все нормально кажется,с окружающих меня людей этого никто не замечает,а внутри меня разрывает . 

Обычные вещи не приносят радости как раньше, перестал быть уверенным в себе, за чтобы не взялся - постоянные сомнения, а справлюсь,смогу ли и т.д. Самооценка тоже к х*ям полетела .  При разговоре с людьми перестал быть искренним,вообще общаться стало труднее, хочется быстрее заканчивать диалоги. 

Ко всему этому появилась какая то сраная паранойя, ощущение такое , что где то меня обсуждают, пальцем тыкают и прочие такие вещи. Если нахожусь в компании незнакомых  мне людей, чувствую себя скованно, бывает даже просто в обычном транспорте чувствую себя некомфортно. 

Летом уезжал  на море на пару месяцев, думал отвлекусь, отдохну,развеюсь.немного припустило , да,но по приезду домой все возобновилось. Бывает ещё ловлю откаты по бывшей, они сейчас конечно очень редко бывают,но если случаются, то это п*здец.Все сопровождается паранойей какой -то. С девушками тоже не все гладко стало. Точнее как, я общаюсь с ожп, но без соблазнения и прочей херни. Трахаюсь с одной знакомой для поддержания здоровья и все.

Парни, это по ТФН-ски все конечно, но как есть. Раньше такой х*йни и близко не было . По крайней мере самооценка у меня была всегда здоровая и уверенности в себе хватало . Помогите советами ,кто что думает на этот счёт. Может есть литература толковая

Опубликовано:
36 минут назад, Juciy_Fruit сказал:

Может есть литература толковая

Полно.) Гугл в помощь - "как справится с депрессией". 

Опубликовано:

А почему у тебя самооценка слетела? Что-то год многовато для откатов сильных. 

Вообще обычно мы сами себе позволяем быть вогнанными в те или иные мысли. Полезное качество в жизни-смирение с тем что произошло, благодарность за то что это было. ты получил важные уроки именно таким способом, могло бы быть хуже)

Читал Фауста?

про тебя отрывок)

Опубликовано:
49 минут назад, Juciy_Fruit сказал:

Долгое время прибывал в подавленном состоянии ,забывая прошлые отношения , и сейчас такое состояние держится до сих пор .

Ты не отпустил свою бывшую в голове, живешь прошлым. Этого категорически нельзя делать, оно уже прошло и его не изменить, а значит нет никакой пользы к нему возвращать свои мысли.

49 минут назад, Juciy_Fruit сказал:

Ко всему этому появилась какая то сраная паранойя, ощущение такое , что где то меня обсуждают, пальцем тыкают и прочие такие вещи. Если нахожусь в компании незнакомых  мне людей, чувствую себя скованно, бывает даже просто в обычном транспорте чувствую себя некомфортно

Если бывшая тебя слила или кинула сама, то сейчас ты подсознательно боишься этого в других. На самом деле всем плевать на тебя, даже если они и обсуждают - это не имеет значения. Не надо бояться чужих мыслей, важнее следить за своими) 

Опубликовано:
13 часов назад, Juciy_Fruit сказал:

Нужны толковые советы,может кто сталкивался с таким .

Книгу "Любимые не бывают бывшими" уже читал? Там как раз по твоему вопросу.

Ты застрял в своей боли и уже будто мусолишь это привычное внутреннее состояние. Нужно менять привычки. Если обычные вещи не приносят радости, попробуй необычные - те, что ранее не пробовал - спорт, новые увлечения, окружение смени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
24.09.2018 в 22:11, Правдоруб сказал:

Это дипресня эпт..забей нах.. жизнь прекрасна, все будет у тебя!

не будет нихера хорошего если над собой не работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...