Как перевестись на то,чтоб девушка сама за себя платила?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
18 лет и 17-ть, о какой скуке на встречах вообще можно говорить? Зачем вообще на этот возраст пытаться применить схемы (во многом спорные), рассчитанные на более взрослых людей? -
197
Все хреново. Сильно мучает вина.
Спасибо ))) Свои мысли мне приписывать не нужно . Заметь - это ты о себе сама написала . Про измену , если ты женщина, к сожалению уверена . Но ты лучше не узнавай ибо придется что то делать , решать или терпеть , а ты не умеешь и не хочешь учиться . Стресс получишь и не дай бог болезни … кстати тетя -это ты -47 лет , однако - не старая , но наивная и по мужски обидчивая ) -
197
Тётя, мне доказывать брызгающим слюной нет необходимости. Где писать, кому, по какому вопросу я решу самостоятельно. Вы пока можете и дальше выстраивать версии, как мне изменяют, живу в нищете, постоянно босая, беременная, на кухне. Толстая, беззубая и в халате. Не отказывайте себе хоть в таком удовольствии. Именно по этой причине шлак сбрасывают до вступления в брак. Другой совершенно вопрос, что не всегда хватает опыта понять, в какую сомнительную субстанцию наступил(а). -
33
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Это и имел ввиду. Не надо на мороз в моменте отвечать морозом - проигранная тактика. Если ты на негатив отвечаешь негативом, то ничего кроме удвоения негатива не получишь. Мозг человека так работает, его аффективная сфера. Каким боком к натянутой тишине «заискивать»? Не надо путать одно с другим. Заскучала девка - переключай ее внимание на что-то другое, иначе после таких пируэтов, с зеркалкой в моменте, у нее в памяти после встречи ничего кроме негатива и скуки не отложится. Вообще, все не так делается если хотите манипулировать подобными алгоритмами. Встречу проводите так, чтобы -
197
Ты особенно хорош в финансах - знаешь как и что в заработках со старым холодильником ) Ой , жжешь сегодня …))) финансовый магнат .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.