Перейти к публикации
пикап.Форум

судьба тех ОЖП, кто нас отшил

ankind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю в данной теме получить бальзама на душу, про негативную карму, либо напротив поплакаться по поводу того, что мы упустили за многие годы.Речь не о тех, кого мы сами оставили или с кем просто разошлись мирно, а именно о тех ОЖП,  кто с нами вёл себя по свински, либо высокомерно и по-хамски отшивал.Одна ОЖП, направившая меня в ДОД-нормально замужем за спортсменом, есть ребёнок, всё у них норм, другая-по-хамски наорала типа ''что это такое, у меня есть парень, он надоёт тебе п...ды''-в наст. время разведена, РСП с 2 детьми, фамилия мужа какая-то неизвестная, судя по фото в СС внешность невзрачная, и похоже что без высшего образования, однокурсница, которая меня предпочла более старшему мужику с какой-то неизвестной фамилией-в наст. время РСП , ОЖП, пытавшаяся разыграть оленьи бои, давшая телефон своему отелле, который наорал в трубу типа ''я её д...ти лишил в 14 лет''-в настоящее время замужем за тем оленем уже несколько лет,  детей у них нет, фамилия мужа какая-то неизвестная, самая первая ОЖП, c которой познакомился на сайте знакомств, и которая отказалась от дальнейших встреч-до сих пор в СС со статусом ''не замужем'', ОЖП, которая меня отшила за то, что я параллельно подкатил к её сестре-вышла замуж за иностранца и уехала за границу, систер её тоже замужем 

Опубликовано:

Все невоспитанные телки, которые меня отшили, с каждым годом хуже на порядок тех девчонок, которых я трахаю в настоящий момент. 

Стать лучше и заполучить лучше, вот, что такая карма. А не план свинской мести, который вынашиваешь по прошествию лет. Хотя, иногда и это помогает.

Опубликовано:

Про одну слышал, что в Испании жила какое то время у какого то оленя на содержании. По фотке ууух, как я мог на нее залазить вообще. Но она знала ,чем зацепить

Еще одна наоборот стала прям спортивной, упругой, пол денс, какой то биз.Замужем

По настоящему рад успехам их в жизни по прошествии времени. По обеим уже и не помню, что тосковал. Было ли!?)

Опубликовано:
2 часа назад, g00sh сказал:

Все невоспитанные телки, которые меня отшили, с каждым годом хуже на порядок тех девчонок, которых я трахаю в настоящий момент. 

Стать лучше и заполучить лучше, вот, что такая карма. А не план свинской мести, который вынашиваешь по прошествию лет. Хотя, иногда и это помогает.

Это очевидная жиза, другого просто как не крути быть не может))

Я почти всех сам кидал, в итоге пока один, 33, не женат, без детей)) Вот она месть!)) А мне похер, собой зато занимаюсь и делаю что хочу))

Самая первая моя ОЖП, 4 года ЛТР, перескочила на другого во время наших ЛТР, не могла меня заставить женить ее на себе потому что хотела от мамки свалить. Так вот, мне было херово, действительно херово, в первые же дни она отдалась тому типу и залетела от него. Парень словил нежданчик и скрылся из виду на 2 недели и в это время у БОЖП повалил жесткий откат, пришла обратно и на коленях умаляла все вернуть обратно (я уже с другой ЛТРил), явно хотела чтобы я в нее кончил и стал папкой (под шумок), благо отшил ее))

Пацанчик вернулся к ней конечно потому что деваться было некуда, когда она родила, этого пацана добила еще вторым, ну как говориться контрольный в голову чтобы не слился совсем ))

Прошло уже 7-8 лет, фигурка хорошая, но после того как мы с ней на улице пересекаемся, ее пацанчик на следующий день идет с цветами, сначала я все спихнул на совпадение, но похоже тут что то не так, видимо тоскует)) О жизни ее рассказывали мои дружбаны мельком, было дело жила в машине 3-4 месяца с мужиком и с двумя детьми. Сейчас живет в общаге с мамой, мужиком и двумя детьми. Не думаю что ее жизнь стала лучше после того как мы разбежались, если честно мне ее даже жалко и если еще честнее, если попросит меня о помощи то я ей помогу)

Опубликовано:
19 минут назад, chappie сказал:

Это очевидная жиза, другого просто как не крути быть не может) Самая первая моя ОЖП, 4 года ЛТР, перескочила на другого во время наших ЛТР, не могла меня заставить женить ее на себе потому что хотела от мамки свалить. Так вот, мне было херово, действительно херово, в первые же дни она отдалась тому типу и залетела от него. Парень словил нежданчик и скрылся из виду на 2 недели и в это время у БОЖП повалил жесткий откат, пришла обратно и на коленях умаляла все вернуть обратно (я уже с другой ЛТРил), явно хотела чтобы я в нее кончил и стал папкой (под шумок), благо отшил ее))

Брр, чувак, лучше конечно быть свободным волком в 33, чем пережить то, то ты описал.

А вообще, лучше уж умереть одному в вечном поиске идеала, да в гордом одиночестве, чем всю жизнь прожить с такой мигерой.

Опубликовано:
1 минуту назад, g00sh сказал:

Брр, чувак, лучше конечно быть свободным волком в 33, чем пережить то, то ты описал.

А вообще, лучше уж умереть одному в вечном поиске идеала, да в гордом одиночестве, чем всю жизнь прожить с такой мигерой.

Это да, полностью согласен с тобой, но тогда видимо меня ангел хранитель спас (в виде моего задетого ЭГО). А девочку все равно жалко, натерпелась за свою жизнь просто писец сколько всего! Зла на нее не держу уже давно, просто жаль ее как человека.

Опубликовано:

70% моих бывших баб - стали жирными, старыми мразотками. 20% - вышли замуж за аленей, родили себе детишек и трахаются со мной) Судьба остальных БОЖП мне не известна, походу там совсем всё печально в жизни)

Да насрать на бывших баб. С новой бабой намного интереснее трахаться.

Вообще бабы быстро стареют и теряют товарный вид. Ну это понятно: роды + каждодневные манипуляции с лицом + варикоз + ПМС + стрессы на пустом месте + дети и мужья мозх выносят + жопа и сиськи с годами рухнули на пол + депрессия + ежедневно баба попадает в какую жопу и т.д. 

Кароче.., жалко мне их. Не легкая у них судьба)

Опубликовано:

Макс! Ты расскажи, чё там у тебя "десятка". Кто такая, с чем едят. Жопа, сиськи, бабло, связи.

Эх, чёт ты там пи@дишь, либо у тя глаза замылены.

Десятка, гы )))

Кароч, давай, выкладывай, а то даже завидно :D

Опубликовано:

у одной ещё нашёл-вышла лет в 20 замуж за чувака с какой-то неизвестной фамилией родом с села, развелись, он даже подал в суд новый иск об аннулировании своего отцовства и открылось уголовное дело о подделке медицинских документов по поводу его отцовства, но вроде папашка не я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...