Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасти отношения. Постоянные ссоры и непонимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, давно я тут не был, в основном находился в режиме рид онли, сейчас решил вылезти из подполья и попросить совета у опытных камрадов. 21 год девушке 20, постоянных отношений никогда не было и опыта взять у меня не откуда, в основном все заканчивалось пьяным сексом и простым общением на трезвую голову с моими подругами. А сейчас к сути проблемы, если честно, боюсь, что многое упущу, но постараюсь выложить картину моими глазами, хоть и прибываю сейчас в какой-то депрессии. С девушкой учились в одной группе в техникуме, она встречалась с первого курса с моим хорошим товарищем и позже с ним рассталась, т.к он не уделял ей много внимания и обращался с ней как с вещью. Я в то время был влюблен в ее подругу и мне на нее было абсолютно наплевать до третьего курса, где мы начали находить какие-то общие темы и вместе проводить выходные с алкоголем и ее подругой, за которой я ухлестывал еще на первом курсе. Девушка в то время встречалась с каким-то репером и богатым папаней, с репером, у нее были отношения и секс, а с папаней только поцелуи, т.к он был при деньгах и, как она сказала позже, ей это подруги посоветовали. В итоге ее бросил репер и она уволилась с работы, на которой был этот папаня. При расставании она была все время у меня пьяная и мы все время обжимались, целовались, руки в трусах, но секса ни-ни. Тут стоит сказать, что к пьяным девушкам я очень плохо отношусь, особенно когда они открывают рот и несут просто адовую дичь. Во время пьянок она признавалась мне в любви и предлагала даже встречаться, на что я не был готов. Мы остались хорошими друзьями и она пару раз пыталась меня свести со своей подругой, в которую я был влюблен с первого курса, секса у нас с ней не было, хотя она на прямую просила об этом, но была пьяная, а в те моменты я уже просто не мог воспринимать девушек в этом состоянии, говорить - пожалуйста, но дальше прост не хочется. Вернемся к теме. Я уже тогда приметил ее и начал потихоньку вычищать ее круг общения от нежелательных, объективно нежелательных людей, мы много общались, закончили шарагу и само как-то получилось, но начали встречаться, я все сделал чтобы она была инициатором отношений, хотя, понятное дело все было спланировано. Так прошел год отношений, мы ездили друг к другу на выходные, но в основном все заканчивалось лежанием на диване и просмотром фильмов. На сексе стал настаивать, но она, как я понял очень зажатый человек и секса у нее было очень мало и все неудачные, мой друг рассказывал об этом. Тут стоит отметить, что денег я на нее не тратил и выгулом я ее не занимался, серьезные отношения первые и поэтому я не задумывался над этим. После трех месяцев первая ссора, которая состояла как раз в том, что я не оказываю ей внимания, что объективно так, она пьяная я со всем соглашаюсь и ничего не делаю после этой ссоры. Вторая ссора произошла совсем недавно, уже после первого секса, она опять пьяная в обоих случаях, в ссоре поднимаются те же проблемы и я уже начинаю их исправлять, но не успеваю. Третья ссора по моей причине, у меня сорвало крышу и я высказался по поводу секса еще раз, в том что его мало она и так знает, я тут повел себя как мудак и поссориться решил, когда она была в другой стране и довел ее до истерики, бак засвистел капитально у меня. Мы прекратили общение на неделю и я понял, что нужно извиняться, потому что хоть проблему и надо было поднимать, но не в том месте не в том время. Она меня поняла, простила. С этого момента, точка невозврата, мы перестали друг друга слышать и не понятно слышали ли мы друг друга до этого. Четвертая ссора случилась на ровном месте, она позвонила мне, я был занят и не смог ответить, после написал и ответа уже сам дожидался три дня, я забил и ушел в игнор ответный. Через три дня она позвонила, сказала, что дура и просит прощения, я не принял его, т.к было 7 утра да и вообще я был в отвратительном состоянии. В этот же день я пытался с ней в общение, но прекратил, прощупывал так сказать почву. Две недели мы молчали и я решил, что пора решать, что-то - написал ей и у нас полезло все что накопилось, я обвинял ее, она меня, я опять довел ее до истерики на работе, что даже позвонила мне ее мама и попросила забыть ее номер, с мамой я быстро разобрался, объяснив ситуацию и она меня поняла, сказала что оба виноваты. Мы встретились на следующий день и спокойно поговорили, но очень холодно, где она сказала, что не может ничего сейчас сказать и давай просто попытаемся. Мы общаемся около недели, холодно, но общаемся, я вожу ее гулять, дарю цветы и прочее. Она уходит на корпоратив и напивается там, игнорирует мои сообщения и звонки, в конце концов сама набирает и я говорю, что мне не нравится ее похождения и игнор, который начал прослеживаться с третьей ссоры, мы начали меньше общаться и т.д . Ее ответ был тем, что она сейчас не хочет никаких отношений даже дружеских, ей надо очиститься. Я понятное дело пригорел, но ответил холодно и мы договорились созвониться на следующий день. Тут пушечная ситуация, которую я не пожелаю даже врагу. Я звоню ей на следующее утро и берет трубку пьяная баба, говорит хули хочешь, девушки твоей нет, со мной говори и прочий бред, я как дурак начал с ней разговаривать, чтобы она мне передала трубку, она в конце концов это сделала, мы поговорили с девушкой и договорились встреться на следующий день, на мои вопросы что делаешь с собой - зарыдала, трубку взяла ее подружайка и потом абонент не абонент. Я признаться был полностью разбит и позвонил ее маме, так как действительно забеспокоился за нее, мама сказала, что это давно назревало, мол я не оказывал ей внимания, долго не мог найти работу, часто не был рядом, не говорил комплименты и постоянно ее поддевал, я это делал, но совершенно без злого умысла. В общем с мамой я нормально поговорил, она сказала чтобы я больше делал и не планировал, еще как выяснилось у нее куча долгов, которые она пыталась сама закрыть и о них я не знал. Я включил игнор, она позвонила в этот же день, я сказал что занят и мы можем встретиться через три дня. Прошло два дня и она сама позвонила, сказала что мне нужно приехать и всячески извинялась, хотела уже переехать ко мне, я понятно дело отказал, т.к думал что это глупо, говорила, что она хочет под мое крыло и так далее. Я ее поддерживал всячески и прожил у нее несколько дней, у нее начался страх работы, после корпоратива. Я как мог пытался ее вытащить, но понимал, что погружаюсь вместе с ней в этот омут. В то время во мне кипела злоба, на тот самый разговор с подругой, момент когда ты просто бессилен, это меня, признаюсь, пугало, я просил ее дать номер ее парня или номер самой подруги, хотел с ними поговорить. Она всячески упрашивала, говорила, что она дура, а он каблук, а не мужик и я не стал ворошить это. Из-за ее проблемы с долгами у нее было ужасное настроение, я реально не знал, что с этим делать, она погрузилась в глубокую депрессию и просила ее не трогать, т.к она выходила из нее всегда сама. Я же лез к ней с любовью, советами и прочее в один момент она поговорив с мамой зачем-то сказала "мама сказала, что у меня такое хорошее настроение было, когда я общалось с подругой", меня это задело. Понятное дело ничего этого не помогло, а во мне тлели угли недавней ссоры и отсутствие разговора на эту тему, всегда мне хочется завершенности и решения проблем. Это все меня грызло, да и ее, я думаю тоже, она постоянно откладывала разговор и я понимал, что сейчас просто не время и не место, она реально плохо себя чувствовала. Последний разговор у нас был тоже не самый приятный, она собиралась поехать на свое день рождение в другой город, это было во время наших ссор, как я понял она хотела проветриться и с ней напросилась подруга, нормальная девушка, против нее ничего не имею. Она меня тоже приглашала, после ссоры, на что я сказал, что дай время я утресу с работой и скажу точно. Тут она мне звонит, мы хорошо разговариваем, но я хранил в себе обиду и не разрешенные вопросы и как я сейчас осознаю сам пошел на конфликт. Я только в тот момент осознал, что она уезжает на свой день рождение и мы его не будем встречать вместе, она поедет с подругой, я был в шоке и начал нести просто ярую чушь, вроде тебе подруга важнее чем я и прочий бред. Не буду себя оправдывать, я опять сам наворотил, но тогда мне казалось все совершенно логичным. Она сказала, что запуталась в себе и ей надо просто уехать на несколько дней и привести себя в порядок, что мол если поедем вдвоем мы просто напросто поругаемся и все будет еще хуже. Она говорила, что свое день рождение я не отмечал с ней и она бы поняла меня если бы я еще раз уехал отмечать его к родным в город рождения. Но у меня пелена перед глазами, я слышу только себя и считаю что я прав. Она опять на грани истерики, я понимаю, что натворил и сбрасываю градус, начинаю говорить на отвлеченные темы, мы договариваемся что она поедет туда, я желаю ей спокойно ночи, разговор завершается. Я пишу ей, и предлагаю съездить ко мне в родной город через месяц, она соглашается мы даже обменивается какими-то шутками как там все будет. Ну вот мы пришли к сегодняшнему дню, она разбудила меня по моей просьбе и я уже понял, что не надо лезть к ней и просто сказал, спасибо я сейчас буду занят, напишешь по поводу кино, которое у нас было запланировано неделю назад на сегодняшний день. Я занимался своими делами, остыл и оставил идею разбирать мои и ее косяки и вообще ссоры. Вечером она написала, что не может и ее не отпускают с пар, хотя я знаю, что если бы хотела она бы легко с них ушла, я намеренно общался односложно и холодно. Сейчас все находится в подвешенном состоянии. Сейчас попробую описать свои мысли о всем этом.

Не знаю для чего, но выписывал, то, что ее не устраивает во мне и меня соответственно в ней, понятное дело что это не все:

Сначала про меня. 

Внимание: объективно его с моей стороны было совсем мало и оказывал я ей внимание скорее бытовые, чем романтические.

Уход в себя: год назад поймал Панические атаки, никому такого не пожелаю, и часто из-за них уходил в себя, читал литературу, не выходил из дома. Но сейчас они ушли, а привычка закрываться в себе осталась, но я стараюсь от нее избавиться.

Не слышу человека: из моей истории понятно, что часто я начинаю слышать себя только когда уже огонь пылает.

Подкалывание: тут совместно с невниманием, я часто подшучиваю без злого умысла.

Про нее.

Секс: очень закрытая девушка, которую мне пришлось долго открывать даже до этого момента, на котором мы находимся. Опять же, у нее такое не только со мной это точно, в таких ситуациях я не знаю, что делать.

Зациклинность на работе: постоянная боязнь, что скажут на работе, что это нельзя на работе, я не отвечаю и не пишу так как я на работе, это меня очень раздрожает.

Не интересуется моими проблемами: я стараюсь помочь с ее проблемами, и дать реально взгляд со стороны, который очень важен, но она его очень часто не принимает.

Жертва: постоянно в ссорах и разговорах ставит себя в позицию жертвы, при любом разговоре о проблеме она думает, что я ее упрекаю.

Не просит помощи: в ситуациях, когда нужно просто сказать мне того что я не знаю или не вижу.

Думает за других людей: желание залезть в голову и самой напридумать, что думает человек, сам таким страдаю время от времени.

Уход в себя и натянутое общение: раньше постоянно мне писала, каждое утро и каждый вечер, постоянно разговаривали, после ссор все почти происходит с моей инициативы, во время корпоратива и день рождения родственников, могла не отвечать целые сутки, говоря, что не была около телефона. Это меня просто капец как бесит, когда пишешь человеку, знаешь, что он в курсе и не отвечает тебе.

Вот и вся история, давно так много не писал, т.к не умею хорошо излагать мысли. Выношу на ваш суд и жду ваших советов. Для себя я понял, что хочу эти отношения попытаться сохранить. Для себя я выработал такую стратегию: не общаться с ней несколько дней, на все ее сообщения отвечать максимально холодно или вообще отправить в игнор, через какое-то время объявиться и позвать куда-нибудь и перед самым моментом все отменить и встретиться уже позже. Надеюсь на ваши ответы. 

Опубликовано:

Да херня. Вы два малолетних неадеквата. Только она больше + еще и алкашит.

Ну, ты правда рассчитываешь построить нормальные отоншения с человеком, которым реглярно заглядывает в стакан? Что касается ее проблем: с хера ты обязан их решать, если тебя об этом не просят? С хера ты должен выбирать с кем ей дружить? Та подруга нравится, ничего против не имею, эта не нравится, это вообще объективно нежелательные люди... Она совершеннолетняя. Ее право выбирать свой круг общения, а твое - смотреть на это и делать выводы.

Короче, барышню в топку только по ряду вышеозвученных причин. В твоей телеге их еще предостаточно, если что.

P.S. Я так и не понял. Ты ее трахнул в итоге хоть раз за это время?

Опубликовано:
4 часа назад, persistent сказал:

Ну, ты правда рассчитываешь построить нормальные отоншения с человеком, которым реглярно заглядывает в стакан? 

Она это делает не регулярно, сам не пью уже давно, но она во время ссоры, корпоратива, когда ей плохо эмоционально в основном может выпить. Не пили с ней полгода, потом она начала выпивать вина.

С хера ты должен выбирать с кем ей дружить? Та подруга нравится, ничего против не имею, эта не нравится, это вообще объективно нежелательные люди... Она совершеннолетняя. Ее право выбирать свой круг общения, а твое - смотреть на это и делать выводы.

Тех друзей, которых я отмел - это были явные соперники, которые прямо говорили об этом, поэтому и отмел. Подруг я никогда не говорил бросать, она всегда сама это делала. Просто делал для себя выводы о людях, с которыми она общается.

P.S. Я так и не понял. Ты ее трахнул в итоге хоть раз за это время?

Да, конечно. Проблема в количестве и то, что часто ей приходится выпить для смелости, тогда конечно, секс шел очень хорошо.

9 часов назад, wwworm15 сказал:

Для себя я выработал такую стратегию: не общаться с ней несколько дней, на все ее сообщения отвечать максимально холодно или вообще отправить в игнор, через какое-то время объявиться и позвать куда-нибудь и перед самым моментом все отменить и встретиться уже позже. Надеюсь на ваши ответы. 

Кстати, она мне написала первая первый раз за месяц, даже зашла в вк, в который она не заходила уже месяц. Пока думаю помариноваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...