Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставить точку или вытягивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

Долго на самом деле думал, все таки создавать тему или нет, но почитав форум, немного взвесив все, появилось только больше желание все таки разобраться с форумчанами

В общем, постараюсь вкратце, но если будет длинный текст, заранее извиняюсь, много всего накопилось, лучше сразу все расписать. 

Мне 22, ей 20, в отношениях год. Она довольно симпатичная, вниманием не обделена, я тоже вроде не урод, в свои года не сижу на месте, развиваюсь, не плохо зарабатываю. Еще важный момент, что серьезных, долгих отношений у меня не было до этого, но опыта с девочками в целом - много, в плане именно секса, не только одноразового, большинство было именно не на разовый секс, но мне было все равно на них и не было как таковых отношений. Вот с ними никогда не ТФНил. Это как вводные. 

Весь год по сути, не было прям супер счастливых отношений, всегда какие то мелкие ссоры, обиды, как с моей, так и с нее стороны, но как то все равно оставались вместе, эмоции сильные, привязанность, хороший секс. Ей особо не дарил подарки, хотя в предыдущих отношениях сильно избаловали, всегда говорила, как нужно ей это, но много куда ходили, по кафешкам не дешевым и т.д, но часто сам был инициатором., по сути прогибался очень редко. Она тоже дарила дорогие подарки, относительно наших доходов, можно сказать, что она даже дороже дарила, если считать именно подарки, а не все остальное. С БД знаком хорошо, применял часто, работает. Были довольно серьезные ссоры, где мы типа расставались уже, точнее она, я как то на это смотрел не с эмоциональной стороны. Во многом, такие ситуации происходили из того, что она в чем то накосячит, огребает за это (сразу скажу, что довольно резок и через чур груб бываю) и потом соответственно обиды, как ты мог так меня назвать, вот это все. Где то я мирился, где то она. В общем, весь год какой то эмоциональный стресс, то одно, то другое. Мне это с одной стороны и нравится, не скучно, эмоции зашкаливают, а с другой, так вот набирается по немного, и понимаешь мозгом, что серьезных отношений в плане семьи, не реально построить, но все равно, не смотря не на что, не хочу отпускать, дорога мне, а это уже говорит сердце. Да и я дорог ей, могу об этом точно судить, но при этом без НО не обойтись. У нее довольно упрямый, эмоциональных характер, возможно эгоистичный, в общем не подарок, как и я, впрочем. Со стороны все это анализируешь - вроде бы и не нужны такие отношения, а тянет. И у нее такая же ситуация. Так же все головой понимает. Не глупая. Проговариваем многое, все понимаем. Собственно, это для понимания нашей картины, чтобы все таки посоветовать, что делать. Теперь подходим к эпицентру. Во время одной из наших серьезных ссор (около 2 месяцев назад), когда мы расстались в очередной раз, как потом выяснилось, она погуляла с одним парнем, которого я видел один раз и немного общался там же, в компании сидели. Она ему видимо понравилась и как то сошлось, что позвал как раз тогда погулять. Не общались недели 2. В итоге сама написала, встретились, потрахались, после этого и призналась. Уверяет, что ничего не было кроме прогулки, что было это лишь для того, чтобы забыть меня, ибо хреново ей было после расставания мол. Может, глупо, но верю в эту версию. Есть определенные нюансы, чтобы верить. В целом, сама по себе, очень честная, говорит иногда то, что можно и не говорить по сути, чтобы "не подставляться". Да и когда все хорошо - 24/7 написывает, зовет везде, в общем, гораздо больше ко мне внимания проявляет, чем я, на что собственно и жалуется постоянно, что не хватает ей внимания. А я не могу столько уделять. Собственно, кое как эту ситуацию замяли, не без выноса мозга периодически с моей стороны, ибо даже если она просто погуляла - для меня это не ерунда. Как бы она там не говорила, что мы расстались в тот момент. Да, и кстати когда она мне это сказала, я реально хотел уже обрубить все, но она "удержала". Потом отошел. Так вот, эпицентр всей ситуации, что собственно и побудило меня написать данный пост - недавно было мероприятия ее друзей, на котором находился он. Мы пошли туда вместе. Весь вечер все было хорошо, но в какой то момент, этот парень раздавал, условно, конфеты, она пошла брать их, и я подошел тоже взять. (не конфеты естественно, надо было реально взять это) Потом я пошел за стол обратно и сел. Она осталась там стоять, смотрела на танцы. (+была выпившая прилично). В этот момент, я видел, как она с ним перекидывалась каким то словами. вероятно всего, как она и говорит, эти слова были по поводу мероприятия, но меня задел сам факт, естественно бешеная ревность, чувства предательства, как она несколько минут стояла и что то то он ей то она. Не на едине, вокруг народ был. Тусовка. Ну собственно, когда она подошла ко мне, села, меня прям переклинило, я послал сразу, обозвал как то, ну она обиделась, хотя мне в тот момент было совершенно все равно на это, ну и через какое то время после этого начали собираться домой. Поехали на одном такси, но точки указал сначала мой дом, потом ее, сказал, чтобы ехала домой. Молчали всю дорогу. Когда таксист приехал ко мне, она сказал что никуда не поедет и останется. Ок, думаю. Пофиг. Пошли домой. Там опять же полный игнор от меня. лезла, пыталась поговорить, кидала угрозы, мол не ответишь то все, бла бла, я все равно игнорил, отвечал иногда, когда сам посчитал нужным, в итоге заснули. На утро секс. Мог и ночью быть спокойно, не стал сам, был пьяный и противно было от всего. Отошел немного, но неприятное чувство до конца не покидало. Для меня эта ситуация была очень значительной. Потом в течение дня как то получилось, одно за другим, я заказал себе покушать, она не хотела из этого места есть, хотя я предлагал варианты другое заказать, но отсюда, ну в общем забил, раз не хочет, ибо после такого еще и идти ей на встречу и куда то ехать кушать не хотелось. Ну в общем, весь день делал Д, в итоге она показала, что тоже обиделась, Д с ее стороны, отвез до дома, вышла, даже толком не попрощались. Потом блок везде (впрочем как и всегда при таких ссорах, растованиях). В итоге  где то 4 дня мороза с обоих сторон, под конец 4ого пишу в инст (где не заблочила), ответил на историю, немного поговорили (делаю ближе, хз зачем, надоел игнор, ибо самому не хорошо на душе), она начинает песню про то что ей такой человек не нужен, кто не может позаботится, оставил голодной, кто ТАКИЕ слова (да, слова я реально жесткие говорю) ей говорит, мол она несчастна со мной, ей от этого не легко, но надо потерпеть, все пройдет со временем. Говорю, надо встретится, скажи в живую все это, забуду тебя и все, если повторишь. Начинает говорить о том что не надо встречаться, ей так хуже будет, отстать от нее и все такое.  Тут вот уже не совсем для меня понятная ситуация происходит. Может ли быть такое, или это все таки пиздеж и манипуляции? Типа, ей плохо без меня, но понимает, что ничего не выйдет, не счастлива, и вообще надо просто реально закончить, чтобы потом было лучше. Тут в голове не укладывается у меня - если тебе плохо без человека, зачем терпеть это раставания, почему не пытаться наладить, если любишь? 

И собственно, если я все же встречусь, с вероятность 90% как это было и раньше, я замну все, она опять растает и все такое. Но вот немного охладив себя прочтением пару страниц форума, задумался. А может что то все таки не так? Что то я не понимаю? Я виноват, она? Как поступить? Если она прямо говорит мол я не хочу, мне плохо, ищет успокоение в, мать его, тиндере, как то пытаясь отвлечься переписками с другими (не скрывая это и советуя мне тоже, в том числе возможно и чтобы задеть меня), может и не стоит? Но тут все таки опять анализирую все и в голове возникает сигнал, что хорошее с ЕЕ стороны, преобладает и закрывает глаза на многое говно. 

Рассудите, посоветуйте. Лично для себя хочу просто опять наладить, да, будет дальше опять разные ссоры и т.д, но может я дурак, но понимаю, опять же, что если у нас есть чувства, надо что-то пытаться сделать, выжать. 

Как сделать лучше? По мимо всего прочего. Если все таки остаться на позиции, что восстановить все, приехать, загладить? Или игнорить? Тут уже я просто думаю, что если буду игнорить долго, может быть действительно все закончится, а если опять погуляет с кем то ( как минимум ) пытаясь "заглушить" свою боль, то тут уже точно для меня все кончится, но не хочется доводить до такого, ибо может на этой почве действительно сделать это, потом сама же вернется, а тут уже я не смогу. 

Скрытый текст

После написания поста, немного еще почитал форум, а именно 

как то даже немного забавно стало, ведь по сути, наши отношения изначально как то и были построены, на таких эмоциональных качелях. То страсть, то холод. 

Так же, кстати, читал Новоселова, и до отношений много разных пикаперских материалов, которые и в общем то давали большой плюс при построение СО, но в тоже время, все равно очутился в такой ситуации. Да, и изначально я и не планировал ЛТР с ней, как то само получилось, даже больше она на первых парах была инициатором, в первый день вообще и не очень то мне понравилась. Но это отступление, по сути вопроса то не меняет моего, так же хочу разобраться, расставить все по местам и все таки, пожалуй, опять восстановить, пусть даже не совсем "нормальные" отношения. Так же добавлю, копаясь в себе, понимаю, что как таковые отношения серьезные на данном этапе, пожалуй, и не нужны, но при том, не готов их терять/переводить на СО, т.к. мне не все равно на нее и отпускать в свободное плавание, с пониманием, что она может быть с кем-то кроме меня, не могу. Но в тоже время, в идеальном варианте событий, я понимаю, что мне нужны скорее СО с ней, но с учетом, что она будет только со мной. Но так не возможно в нашей ситуации, ей нужно внимание, забота, правда которые я даю мало. Возможно, это решилось бы совместном жильем, но это опять же, пока что не возможно. 

Опубликовано:

Привет)

Кратко:
1. Она тебя определенно всеми своими действиями пытается прогнуть
2. Она полная дура или же неплохой манипулятор (как минимум действует на тебя)
3. Увидя лучший вариант она запрыгнет на него, как минимум при текущем отношении к тебе 

Думаю, некст, девушка не подходит для ЛТР

Если всё же ты хочешь продолжить с ней отношения, тебе нужно перетягивать бз на себя. Сейчас включай полный игнор.
То что она 

2 hours ago, kellex said:

опять погуляет с кем то ( как минимум ) пытаясь "заглушить" свою боль

- это очень возможно, готовься к этому, она уже понимает что этим можно тобой манипулировать, и вопрос в том как ты эту ситуацию разрулишь

Три варианта:
1. как олень простить и пойти встречаться дальше
2. пойти сейчас погулять в другими девушками и в ответ на то что скажет она рассказать про свои прогулки (а можешь в принципе и кого-нибудь трахнуть - вы же не в отношениях, всё норм по её логике)
3. в ответ на эту ситуацию послать её подальше, кинуть в тотальный игнор, смотреть как будет разворачиваться ситуация и отписывать сюда

Удачи)

Опубликовано:
2 hours ago, kellex said:

терять/переводить на СО, т.к. мне не все равно на нее и отпускать в свободное плавание, с пониманием, что она может быть с кем-то кроме меня, не могу. Но в тоже время, в идеальном варианте событий, я понимаю, что мне нужны скорее СО с ней, но с учетом, что она будет только со мной. Но так не возможно в нашей ситуации, ей нужно внимание, забота, правда которые я даю мало. Возможно, это решилось бы совместном жильем, но это опять же, пока что не возможно

Ой чувак, ты бы еще написал что женитьба решила бы все проблемы эти

Щас сюда подоспеют бывалые пикаперы форума и объяснят тебе какую хрень ты творишь)

Опубликовано:
17 минут назад, stepdead сказал:

Привет)

Кратко:
1. Она тебя определенно всеми своими действиями пытается прогнуть
2. Она полная дура или же неплохой манипулятор (как минимум действует на тебя)
3. Увидя лучший вариант она запрыгнет на него, как минимум при текущем отношении к тебе 

Думаю, некст, девушка не подходит для ЛТР

Если всё же ты хочешь продолжить с ней отношения, тебе нужно перетягивать бз на себя. Сейчас включай полный игнор.
То что она 

- это очень возможно, готовься к этому, она уже понимает что этим можно тобой манипулировать, и вопрос в том как ты эту ситуацию разрулишь

Три варианта:
1. как олень простить и пойти встречаться дальше
2. пойти сейчас погулять в другими девушками и в ответ на то что скажет она рассказать про свои прогулки (а можешь в принципе и кого-нибудь трахнуть - вы же не в отношениях, всё норм по её логике)
3. в ответ на эту ситуацию послать её подальше, кинуть в тотальный игнор, смотреть как будет разворачиваться ситуация и отписывать сюда

Удачи)

1) возможно так и есть, я это прекрасно осознаю и коллибрую. 

2) Скорее второе, хотя и можно сказать, что иногда ведёт себя как дура, но это свойственно всем. 

3) «запрыгнет» в прямом смысле вряд ли, но как я уже сказал, дабы отвлечься, вполне возможно пойдёт погулять

Хотел бы сделать некст, сделал бы давно, ибо все прекрасно понимаю и да для здоровых ЛТР естественно не подходит, как и я ей, причём и она это понимает и говорит, при этом, не отрицая, что есть эмоции и привязанность но основе их. НО в моей картине мира, я хочу их сохранять, пока совсем не придёт точка невозврата, не остынут чувства и прочее. Могут быть у форумчан на это разные мнения, но тут уж моя позиция такая, пока что. 

Далее - 2 и 3 вариант и так в планах. Причём поочереди. 

Проблема в том, что я мечусь, между своей правотой и ее, потому что по факту, не было бы моих обзывательств, посыла и тд - все было бы щас нормально. Для неё та ситуация, как то что она реально просто перебросилась словами и ничего более, соответственно моя реакция неадекватна для неё. И при всём при этом, ночью она все равно перешагнув через обиду за слова, причём реально достаточно жёсткие, пыталась как то разрулить и делала сильное ближе. А уже на след день сделала дальше. И то опять же в следствие каких то обид на какие то действия /бездействия мои. Да, ситуация наша глубже намного, но сейчас говорю о конкретном моменте. Поэтому вот и думаю - не сам ли я мудак и подпортил все, неправильно себя повёл (как минимум после ее попыток) или все таки все действительно глубже и все в общем то правильно выходит. 

И да, добавлю, такие уже ссоры были, тупо с такими же словами, что нам будет без друг друга лучше и прочее, 1 в 1, и потом все равно все нормально разгуливалось, и щас скорее всего разрулится, если все таки я с ней встречусь, ибо она при встречи 100% не сможет подобное говорить и тд, быстро остынет и «простит». Суть вопроса моего даже не в том, как тупо «вернуть» ее, это я и сам знаю, а разобрать вообще правильность таких действий в долгосрочном подходе и в целом нашу ситуацию, можно ли как то поставить ее на нормальные рельсы и тд и что вообще форумчане посоветовали бы. 

Опубликовано:

Апну темку, а то события могут развиваться в любую минуту, хочется понять уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...