Balmonaft 1 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Durex comfort...но сцуко дорогие, бедному студенту только изредка побаловаться, а так contex XL. Вот.Черные интересны из разнообразия, не более того...и не более одного раза!А вынимать - это жесть! Раньше в целях безопасности в презе вынимал, но теперь понял: ну его нах! кайф себе ломать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parti 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) Предлагаю посвятить эту темку презервативам!Вопросов куча,я думаю,тут есть,что обсуждать.1:Какая марка самая лучшая?2:разные там пупырышки и усики)-с этим лучше?3:как правильно хранить?4:часто ли они рвутся,и как это заметить?Объединяю со старой темой. Изменено 16 сентября 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 1:Какая марка самая лучшая?..рекламой не будет? ...2:разные там пупырышки и усики)-с этим лучше?..для разнообразия можно было б попробовать. а так - пробовал только с внутренней 100роны. с внешней не знаю. ... 3:как правильно хранить?...не знаю, насколько правильно это , но ношу в кошельке, который аккуратно стараюсь закрывать. может, именно поэтому на вопрос №4 ответил первым словом. дома - в коробке в шкафу.... 4:часто ли они рвутся,и как это заметить?.. ча100. обычно замечает девушка. одна (которая не любит "резину"), как-то сказала: "ой! а что порвался? а я-то думаю, что-то так приятно сразу стало... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 1. мне больше Durex нравяца, наиболее удобные2. низнаю, у девушки спрашивал про пупырышки , говорит, что что с ними что без них3. в коробочке, коробочку в карман ( эт если по 3 шт., если по 12 то в карман не засунешь). саму пачку лучше в карманах не хронить, да и кошелкь тоже.4. хз еще не рвались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scher-khan 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 для особо пугливых:надевайте сразу 2-3 презерватива :D когда одеваешь два и более они между собой сильнее трутся и чаще РВУТСЯ!.... Life Styles №1+ у них сейчас появились светящиеся!!!! только их надо перед сексом минуты 2 на свету подержать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMIK 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) ВыНИМИАНИЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА!Нечего сказать по теме - жуй.Варн. Изменено 16 сентября 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 - F (0.25$, индийские, китайские) - "лучше что-то, чем ничего". Типичныйнедостаток - узковаты, недостаточно смазки, чаще рвутся.Так вот почему их 1,5 миллиарда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 пользуюсь LifeStyles оранжевая пачка с подогревом, вещь очень приятно, пока не рвались. тфу тфу тфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 нагревающиеся..хм...а подробнее, давно хотю попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 то есть когда занимаешься сексом чувствуешь тепло, ты и девчонка, особо приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) В большей степени юзаю Contex Ultra Thin, еще не рвался не один, зато стимуляция какая (толщина 0,04мм), обожаю жарить девок в цветной резинке. Да и вообще, весь модельный ряд Сontex хочу перепробовать,только из-за за одной цели -коллекционирую коробочки от презиков Раньше обожал резину Sportex (польша),многих ребят подсадил. Сейчас ее не наблюдаю на рынке Sico покупал раза 3 всего, были с ней траблыКозацкие,Гусарские,Богатырские - если совсем денег нет, бывает что на пипиське остается только ободок от презика. Да и малы они, АЦТОЙ Изменено 18 сентября 2006 пользователем BoSO! (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Durex Elite порвался просто в мясо =\ чОртА может это от позы зависит? У меня все разы рвались когда я был сзади Изменено 23 сентября 2006 пользователем Bronevi4ok (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 У меня вопрос. Если рвется презерватив со спермецидной смазкой насколько высока вероятность залета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 2 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 У меня вопрос. Если рвется презерватив со спермецидной смазкой насколько высока вероятность залета?Почти такая же, как если бы порвался обычный презерватив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 У меня вопрос. Если рвется презерватив со спермецидной смазкой насколько высока вероятность залета?Почти такая же, как если бы порвался обычный презерватив.а смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 никакой, ...для разнообразия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MozG123 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну очень интересно мнение по поводу презервативов Durex Extra Safe.Кто говорит-как в сапогах, кто фингня, а кто-то нахваливает...Что же в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну очень интересно мнение по поводу презервативов Durex Extra Safe.Кто говорит-как в сапогах, кто фингня, а кто-то нахваливает...Что же в итоге?Как в сопогах Имеет смысл брать только для анального сексаМои приорететы:Из дешевых: Сико XXL Из дорогих: Lifestyles - разогревающие - тонкие Durex : elite (вообще клевые, сохраняют максимум ощущений)Самые худшие, которые я пробывал - это контекс. Говно полное.. Юзал классические и тонкие. Что первые, что вторые, пипец жмут и не раскатываются нефига. Пока надел, вспотел Еще весьма специфические - Визит. Не сказал бы, что они плохие, но они очень сильно обтягивают, вообщем, не всем подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Купил Дюрекс утолщенные с дополнительной смазкой. Раньше брал Контекс классик. Не пользуюсь ими, просто ношу для уверенности. Млин, когда же я секисом займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MozG123 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Durex : elite (вообще клевые, сохраняют максимум ощущений)А можно пожалуйста поподробнее, чем же они лучше остальных (мне всегда казалось elite=classic) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegusigalpa 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Длина члена до 180мм у 75%Презики 180ммИ рвутся.. странно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 А можно пожалуйста поподробнее, чем же они лучше остальныхКлассические и элит - разные презервативы, хотя безусловно они похожи. У элит анотомическая форма, больше смазки и они легче одеваются.З.Ы. Сегодя окончательно понял, что мой выбор - это Lifestyles Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkie 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Тонкие попробуй разок, а хуле тебе? потом сам сравнишь.Из того что юзал -Контекс Империал - ну так себе, чуть тесновато, но неплохоКонтекс Классик - самое имхо гавно! Рвался. И сползает както.. короче не моеДюрекс Экстра Сейф (утолщенные)- отличный, но соскообразное начало для облегчения одевания сползает.Иннотекс Классические - Мне самые в карту. Достаточно небольшие, не сползают, не рвутся, дешевле конкурентов у нас.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorp1 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 дюрекс классические-отличные презы. классно одеваются, не сползают, но 2 порвались, скорее всего смазки мало былодюрекс плежамакс-тоже хорошие. легко оделись , не сползают, девушке приятнеедюрекс экстрасэйв-тоже хорошие презы, но сползают с головки из за формы и размера большого 56 ммсико фмкс, с колечком-дерьмо полное, на детей что ли, я его натянул с трудом, у меня он аж посинел, да и запах ужасный просто-выкинул всевообще понял, что презы рвутся в основном из за недостатка смазки, поэтому покупную юзаю и всем советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
звони 02 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 рефлекс плаинум гуд, но вутся. контекс - напалечник.мой выбор - sico xxl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bust 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 А что вы думаете насчет Contex Classic? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 А что вы думаете насчет Contex Classic?Щас ими пользуюсь.Впринципе ничего,только смазки на них мало.Вот думаю дюрекс прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkie 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А что вы думаете насчет Contex Classic?мне не понравились. кака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Валов 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 вообщем юзайте любые бренды популярные и всё а толку выяснять что луче что рвёца что нет дело бестолковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 вообщем юзайте любые бренды популярные и всё а толку выяснять что луче что рвёца что нет дело бестолковоепалюбас. самое тру это Ванька-Встанька - цена за 3 шт 12руб - все равно порвется, так чо за 80р покупать 3 дюрекса, правда?)Кризис нынче..ЗЫ если по делу то лайфстайл норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения