Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда ходить, как развлекаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья. Подскажите, вот встречаемся с девушкой. Уже 1,5г. Вместе не живем. Т.к пока не молода. Родители не отпускают. Ей 18. Мне 21. Я уже работаю давно. Есть стаб доход. 

Куда вот ходить с ней? Я по натуре домосед. Мне очень нравиться дома находиться, а она любит двигаться, но из-за меня уже как год никуда особо не ходит.

Кафе? Ну а что делать? Переплачивать лишь. Хоть плачу я. Она говорит, а зачем переплачивать? Я сама могу этому дома сделать. Единственное мы любим в кино ходить. В месяца раза два ходим. Сейчас осень, не погулять даже, холодно. Дома сидеть постоянно? Подскажите что как. Я не романтик. Это первые отношения. Не хочу их из-за этого загубить. 

Опубликовано:

Господя, да в МСК устанете все обходить. В музеи , галереи пускают? Зоопарк, океанариум ?   Заходите, к примеру, на афишу(afisha.ru)- и понеслось, только деньги подтаскивайте)

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, logo сказал:

Я по натуре домосед. Мне очень нравиться дома находиться

Я понимаю ещё в 40, когда тебя все за*бало и ты всё повидал - особо никуда уже не ходить. И то. 

Но в 21 - это плохо. 

Тебе развиваться надо, людей и жизнь видеть. Без развития конечно ты бабе скучен станешь. 

Так что надо искать самому свои интересы. Увлечённым чем-то человеком быть, кроме дома, интернета, игрушек компьютерных или чего там еще

Опубликовано:
21 час назад, logo сказал:

Я не романтик.

Накуй романтику. В ночной клубешник, дверь с ноги, бабу за жопу. Вот тебе адреналин, и бабе приятно :D

Опубликовано:
21 час назад, MANNNN сказал:

Господя, да в МСК устанете все обходить. В музеи , галереи пускают? Зоопарк, океанариум ?   Заходите, к примеру, на афишу(afisha.ru)- и понеслось, только деньги подтаскивайте)

Не скажу, что я большой сноб, но на афише и кудаго трачу много времени, чтоб найти что-то интересное, в первую очередь для себя любимого) 

А денюшки да, приличный отдых стоит сейчас неприлично) 

Опубликовано:
23 часа назад, logo сказал:

Подскажите что как.

на каток пойди. там воще класно. в баскетбол с ней один на один порубаца тож можно выйти. по магазинам типа чёто прикупить такого чего не где нету. ну просто в пошарица по торговому центру. шарф ей купи недорогой. она будет рада. и да обезательно затащи её в раздевалку и попристовай к ней там. и будет тебе +1 к репутации. успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...