Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понял, что я - тряпка

Рекомендованные сообщения

Нам около 20. Вместе 8 месяцев. Живём вместе.

В начале отношений мне конкретно нехватало яиц, поэтому часто прогибался. Долго не было до этого отношений, да и сам человек я не опытный, возможно "нуждающийся", как пишут на форумах. Потом начал читать форум. Игнор, техника БД, другие советы. Вроде начал выравнивать БЗ.
Проблема в том, что как не было яиц, так и нет. Понял я это, когда ОЖП поставила под сомнение, что могу её бросить. Вроде уже БЗ не так завален, как это было пол года назад (тогда сутками мог думать про неё, но всё же старался изо всех сил не пингов - получалось по-разному), но нашёл для себя и неё оправдание, и не бросил. Она и до этого чувствовала мою бесхребетность, но тут..

К тому же, сводит все мои "дальше" на нет. Типа не появляюсь дома, игнорю или что, в ответ получаю: "ой, какие мы обидчивые". ОЖП юзает эвфемизмы на полную.
Сейчас, когда мы вместе 8 месяцев и я весь день занят, то я вроде приостыл и размышляю трезво. Сейчас понял, что, скорей всего, правильным решением будет бросить её, а с другими уже не идти на прогиб с самого начала.

Есть три вопроса:
1) У нас сейчас всё тихо. Будет нормально просто так бросить, не объясняя причину? Не скажу ведь я, что уже тряпкой себя возле неё чувствую.

2) Может ОЖП такая, меткая на эвфемизмы, но мне реально показалось, что я какой-то обиженка, когда делаю Д. Как вообще делать дальше, когда живёшь с ОЖП? Радоваться с друзьями? - Так и делал. Пришёл домой, лёг спать. Обиженка? Ну может реально обиженка, а может, опять-таки, бесхребетный, и меня вот такими словами можно  гнуть/манипулировать.

3) Мне с этой уже прям никак? Не перестроить эту девушку? P.S. самому кажется, что эту ОЖП не изменить, разве как ТИ + развитие и всё такое. Но с таким раскладом она мне не нужна.

Автор, возьми себе на заметку, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят бабы. Поэтому просто не обращай внимания на все эти подколки с ее стороны. Гни свою линию. Тебе просто не хочется ей отвечать и хочется побыть одному и все тут! А вообще, когда делаешь "Дальше", то это все-таки не ТИ и поэтому при  "Дальше" сам первый не пиши и не звони, но можешь отвечать ей, но кратко и сухо, сообщениями в 2 раза более короткими.

А че сразу сдался то? Великая проблема. Ну не было яиц, а тут вдруг взяли, да выросли...а вообще, по-моему ты больше интересуешься своими яйцами, чем самой бабой. Ты с ней спишь вообще?? Или у тебя задача смочь ее бросить? Ну бросишь...Потом будешь писать..."Ой пацаны, яйца выросли огромные, что теперь с ними делать то???")

Так и не понял че ты хочешь...

Автор, зачем сразу бросать то? Написал воду, а про конкретику в ваших отношениях нет. Как часто секс, часто ли ругаетесь и из-за чего и тд. Ну прогнулся пару раз и что? Что она слелала такого критичного, что ты проснулся одним утром, нащупав свои яички и решил её бросить?) Разберись в себе, подумай.

• Советник

Требовать от нее признаний твоей высокой значимости - нелепо. Гнуть её - недостаточно, и сейчас отвлекает тебя от твоего собственного пути. Не обращай внимания на её подколы, это игрушки. Ты тоже игрушка для неё. Пока.

Вкладывайся в себя. Строй себя, осмысленно, жёстко, целенаправленно. С холодной яростью. Строй свой мир. Тогда и она пойдет за тобой. А если не пойдет, если по прежнему будет кривляться, как мартышка, ты переедешь её, как каток. Или просто пойдешь дальше, но без неё.

28.09.2018 в 18:24, Brody. сказал:

Мне с этой уже прям никак? Не перестроить эту девушку? P.S. самому кажется, что эту ОЖП не изменить, разве как ТИ + развитие и всё такое. Но с таким раскладом она мне не нужна.

Расширить  

Смотря что ты чувствуешь к этой девушке , если ничего -то вообще никак. . 

Если тупо привычку -то тоже вообще никак. 

Вопрос -насколько тебе это надо .

но насколько я поняла ты сам ответил на свой вопрос: «с таким раскладом она тебе не нужна»

А без такого расклада, увы, по щелчку пальца и ничего не измениться. 

Если простым языком , то : «ничего не меняется , если ничего не менять»

29.09.2018 в 05:15, ОМОН сказал:

Что то я сути в теме не увидел

Расширить  

Измениться ли ожп , и станет ли его ценить и уважать , если он для этого них#я делать не будет ?

Не бросай, ставь на ней эксперименты, да, она сольется от этого, но ты получишь хороший опыт для следующей ОЖП. Я бы на твоем месте именно так и сделал, поюзал бы ее со всех сторон и смотрел на ее поведение.

Тяжело тебе что-то советовать, когда ты не описал Ваши отношения. Но судя по твоим мыслям, тебя за мужчину там не держат, возможно уже и секс перестала тебе давать, я прав? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...