Нипанятна... Вброс )))
-
Похожие публикации
-
Автор: FraVal
Всем привет.
Прошу дать совет, что делать в сложившейся ситуации.
О себе: Мне 18 лет, учусь я в колледже на 2 курсе, довольно популярная личность. Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5). Рост среднестатистический.
На 1 курсе познакомился с девочкой в колледже, я её оценил на 7/10. Сейчас ей 17. Сейчас мы оба на 2 курсе. Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю), то в последний день перед уходом на дистанционное обучение в связи с пандемией она говорит, что я её задолбал. Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.
Она тоже довольно популярная личность, вокруг неё крутится несколько парней, но никому из них она отношений не даёт, что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал).
Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет.
Правильная ли идея вернуться, если снова будет флирт и как её прогибать на свидание, а затем, если будет всё хорошо, то и на отношения?
Жду ваших идей.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 460
Тема Галадриэль :)
Не, ну местные меня видели, сказали, что все хорошо, улучшать ничего не надо, только поддерживать. -
13 460
-
13 460
А если это самообман? -
7
Ваш любимый сезон года?
Тоже лето больше люблю, с конца апреля по конец сентября любимое время, октябрь, ноябрь вообще терпеть не могу, хоть у меня в ноябре день рождение, зиму тоже терплю))) -
13 460
Ну, ты видел мои стройные ноги чо щиколоткой в 20,5 см. У меня стройная фигура. Длинные волосы и вообще я красивая
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.