Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и другие комплексы

Lula

Рекомендованные сообщения

Ну, как-то? 

Во времена моей юности, знакомство между людьми происходило в реале. Люди ВИДЕЛИ друг друга и если внешность нравилась, то общались и узнавали друг друга. И если все совпало, то влюблялись и  и так далее.

Потом в нашу жизнь прочно вошёл интернет и сайты знакомств. Люди стали влюбляться по фото. Если фото нравилось, то старались  узнать по инету человека. Если все более менее, то вытаскивали в Реал. А иногда и не вытаскивали)) Годами любились по интернету. Но хотя бы перед глазами был визуальный, конкретный образ.

Но человечество пошло ещё дальше. Теперь "модно" влюбляться в образ без визуализации.  Допустим, тот же форум, не этот конкретно или этот, не имеет значения. Форум, где люди общаются, не зная ни внешности, ни возраста, ни семейного положения оппонента. Знают только образ мышления. Мысли и суть самого человека. А потом ОПС! И человек ловит себя на мысли, что влюблен в другого, даже ни разу его не увидев. Начинает намекать на это обьекту обожания, ставя его в неловкую ситуацию. А иногда и откровенно признаваться в любви! Причем по серьезному так, совершенно не по интернетному! И все это человеку, которого ни разу не видел.

А некоторые так годами любятся. И даже бояться увидеть воочую обьект "любви". Очевидно, чтобы не разочаровываться. Любят свою иллюзию.

Это что с людьми происходит? Новая мода?

Не зрелость мышления?

Не уверенность в себе?

Че за на такое это вообще?

Если у вас такое было, то в каком возрасте?

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, Lula сказал:

"модно" влюбляться в образ без визуализации.

Дичь. Но, вообще...это лечится. Если рассматривать в комплексе, как симптом другого заболевания. :)

Психологи распишут.  Прст сейчас век интернетного общения и слабое сознание всегда найдет за кого зацепиться.

Ещё симптомы, кроме незрелости мышления - пребывание в фантазиях, склонность к мечтаниям, тяга к поиску родственной души (само по себе такое стремление может иметь глубокие корни).

Это всё от нехватки реальности. Устроенности в ней. Незрелая, слепая придуманная любовь (как костыль). Тут даже встречаются темы...влюбился в сети, виртуальная переписка, ушёл из семьи. 

Профилактика и лечение опять же реальностью. Те же форумы проводят капустники, слёты. Ну ещё саморазвитие, т10д, ну вы знаете:rolleyes:

10 минут назад, LubovSay сказал:

Дичь.

Это оценка такого явления или полное отрицание самого его существования?

По фото влюбляется только долбойоп. А по образу мышления, эт да, главное, чтоб крокодил по ту сторону монитора небыл )))

Скока в реал вытаскивал баб из СЗ, кастинг проходили не многие :D Чувырлы непонятные, а по-инету вроде бы норм )

Дохренилиард баб отшивал после встречи в реале, но и были ваще красавицы с норм продолжением отношений (ненадолго).

А по-сути, не видя человека по ту сторону экрана, просто общаясь текстово, можно себе вообразить сказочный мир в его лице и втюриться пипец как.

Хошь я щаз буду притворятся так, что влюбишься, не видя меня? :D:lol:

Хотя... бле... я тут на форуме засвечен уже...:ph34r:

12 минут назад, LubovSay сказал:

Тут даже встречаются темы...влюбился в сети, виртуальная переписка, ушёл из семьи. 

Да :) Есть такие темы. Но помню такие женские темы, что влюблялись в сказочных Вась по переписке и бросали мужей. Но там хоть визуализация была в виде фоток.

А вот мужских таких тем не припомню, так чтобы жен бросали из-за любовей виртуальных)

3 минуты назад, demonstrator сказал:

А по-сути, не видя человека по ту сторону экрана, просто общаясь текстово, можно себе вообразить сказочный мир в его лице и втюриться пипец как.

У тебя такое было?) Влюблялся без фото? Сколько лет тебе было?)

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Хошь я щаз буду притворятся так, что влюбишься, не видя меня? :D:lol:

Хотя... бле... я тут на форуме засвечен уже...:ph34r:

Хочу!)))

А я ж тебя не видела))) Давай, дерзай!)))

Вот прикол в том, что влюбляются в тех, кто на форуме анонимно и не притворяется. Просто высказывает свои мысли. Заранее не зная, что кто то в такое вообще может влюбиться.  И без цели, кого то  покорить своими мыслями. 

5 минут назад, Lula сказал:

У тебя такое было?) Влюблялся без фото? Сколько лет тебе было?)

Никуя не влюблялся, сами влюблялись. я хитрожопый )))

Хочу!)))

Ну тады нехрен сопли лить. Давай, кароч фотку, я её на бензобак мотика пришью, меч за спину и буду восхвалять свою Брунхильду. А кто со мною не согласен, тот получит... за родное Катманду.

Скромности мне не хватает, бле...<_<

Ну а чё, так тож можно.

Ладно.

Я притворяюсь гопником, комплексы, а вот как приедешь и увидишь меня, разочаруешся. Обычный скромный клерк в шортиках на лямках (((

Судьба, куле, прозебать в высшем виртуальном обществе...

Усё! Много слов. Давай ближе к делу. Чё там у тебя?

16 минут назад, Lula сказал:

Вот прикол в том, что влюбляются в тех, кто на форуме анонимно и не притворяется. Просто высказывает свои мысли. Заранее не зная, что кто то в такое вообще может влюбиться.  И без цели, кого то  покорить своими мыслями.  

Это дядя Пэся, т.е. Пэ )))

Лежит на печке, да сметану кушает и на всё похрен, лишь бы простыню написать пограмотнее, да побыстрее :lol:

10 минут назад, demonstrator сказал:

Никуя не влюблялся, сами влюблялись. я хитрожопый )))

Ну тады нехрен сопли лить. Давай, кароч фотку, я её на бензобак мотика пришью, меч за спину и буду восхвалять свою Брунхильду. А кто со мною не согласен, тот получит... за родное Катманду.

Скромности мне не хватает, бле...<_<

Ну а чё, так тож можно.

Ладно.

Я притворяюсь гопником, комплексы, а вот как приедешь и увидишь меня, разочаруешся. Обычный скромный клерк в шортиках на лямках (((

Судьба, куле, прозебать в высшем виртуальном обществе...

Усё! Много слов. Давай ближе к делу. Чё там у тебя?

Реально влюблялись в тебя по переписке? С твоей фото? Без? Лет им сколько было?

Только что, Lula сказал:

Реально влюблялись в тебя по переписке? С твоей фото? Без? Лет им сколько было?

Влюблялись. Без моего фото. 25-27 лет. Трахал. Всё норм. Разбегался экологично по-причине наличия следующей мамзель :)

Анонимный форум - где ты был сам собой или ты с ними переписывался и влюблял их намерено?

@demonstrator

Только что, Lula сказал:

Анонимный форум - где ты был сам собой или ты с ними переписывался и влюблял их намерено?

@demonstrator

Не, не намеренно, нравились реально бабы енти. С ними в дружеских отношениях до сих пор. Был и есть сам-собой, только без фотки. Ваще не притворялся, накуй это нужно.

• Советник

Это говорит о том,, что мы являемся набором эмоциональных реакций и поведенческих алгоритмов, цель которых - увеличить шансы на выживание. Стимулы, которые вызывают эти реакции и алгоритмы - заменимы. Если нас лишить человеческого общения и интернета, мы вполне можем полюбить, например, холодильник.

Beth.thumb.png.9e5ae97701834dfef85d1bfd8024c94e.png

49 минут назад, Lula сказал:

Это оценка такого явления или полное отрицание самого его существования?

Первое) отрицать не в состоянии.

40 минут назад, Lula сказал:

Главное корону не нарастить, понимать, что это всё - пустое, как воздушные замки) кому-то на форуме потрепаться - чсв потешить, сикая потом кипятком от своей невъ@енности. То есть я бы рассмотрела ещё под лупой тот объект любви) Но я согласна, ты классная!))

У меня были несколько историй, когда "он полюбил без фото" - но одна слишком личная для путешествий по форумам, вторая слишком несерьезная, третья скорее связана с незрелостью и псих.отклонением полюбившего, поэтому даже не стоит внимания. То есть всё это - дичь и редкость. Подробностей не будет. Просто хочу написать, что такое возможно и имеет место. Одна из причин, ключевая, - это банальное одиночество в сети, коего много.

Главное, что понятно - если есть пустое больное место в жизни, душе человека, он его-таки заполнит. А тут уж кто-чем...вот и придумывают образы и цепляются за буквы. Ясно-понятно, что мало в этом хорошего, т.к. люди и не понимают и не хотят понять причин, утоляют симптомы.

15 минут назад, demonstrator сказал:

Не, не намеренно, нравились реально бабы енти. С ними в дружеских отношениях до сих пор. Был и есть сам-собой, только без фотки. Ваще не притворялся, накуй это нужно.

Да причём тут нравились ли они тебе? Ты говоришь, что это они в тебя влюблялись, а не ты в них. И влюблялись они в тебя без твоего фото. Вот и был вопрос - ты был собой, когда писал и где ты писал и не знал, что в тебя влюбятся или намерено именно им писал таким образом, чтобы они в тебя влюбились?)

Только что, Lula сказал:

или намерено именно им писал таким образом, чтобы они в тебя влюбились?)

Никуя.

Общение шло естественным образом без притворства.

Кароч, дам тебе намётку: если притворяешься в виртуале, в реале обосрёшься ;)

Самим-собой быть, а не казаться. Всё всплывает наружу когда-нить. Это факт.

16 минут назад, Trust your instincts сказал:

Это говорит о том,, что мы являемся набором эмоциональных реакций и поведенческих алгоритмов, цель которых - увеличить шансы на выживание. Стимулы, которые вызывают эти реакции и алгоритмы - заменимы. Если нас лишить человеческого общения и интернета, мы вполне можем полюбить, например, холодильник.

Холодильник и так моя самая светлая любовь :D

Только что, Lula сказал:

Холодильник и так моя самая светлая любовь :D

Чё, жрёшь много? Иль ноги в нём греешь? :D

7 минут назад, demonstrator сказал:

Никуя.

Общение шло естественным образом без притворства.

Кароч, дам тебе намётку: если притворяешься в виртуале, в реале обосрёшься ;)

Самим-собой быть, а не казаться. Всё всплывает наружу когда-нить. Это факт.

Опять ты не понял вопроса)) Ты ИМ писал (с ними переписывался) или просто так Феде на форуме, а они прочли и влюбились? (а ты о них не знал)

2 минуты назад, Lula сказал:

Опять ты не понял вопроса)) Ты ИМ писал (с ними переписывался) или просто так Феде на форуме, а они прочли и влюбились? (а ты о них не знал)

Им сам писАл. САМ ессно, выбирая фото и анкету. Накуя им мне писать, если нет моего фото?

На сайтах ваще про меня ничего личного небыло, феде-куеде )))

Тупо возраст, город и фсё, не рекламировал себя ваще )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Им са писАл. САМ ессно. Накуя им мне писать, если нет моего фото?

Уф. Кароч. Ты не понял, что я спрашиваю. 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Им са писАл. САМ ессно. Накуя им мне писать, если нет моего фото?

Ты очевидно о сайтах знакомств говоришь? 

А я тебе говорю о том, что у тебя нет цели знакомиться. Например ты пришёл на форум автозапчастей. И пишешь на форуме мужикам. Иногда в сообщениях, кроме запчастей, обсуждая с ними ещё что-то. Естественно, на таком форуме нет ни возраста, ни фото, ни других данных о тебе. Ты вообще с мужиками общаешься.

И вдруг к тебе в личку ломится девушка и говорит, что влюбилась в тебя.

Ты ей не писал и не переписывался и цели знакомства не было у тебя.

Я тебе описывают, чтобы ты понял ЧТО я имею в виду. 

14 минут назад, demonstrator сказал:

Чё, жрёшь много? Иль ноги в нём греешь? :D

Ессессенно! Жру! :D

42 минуты назад, LubovSay сказал:

Первое) отрицать не в состоянии.

Главное корону не нарастить, понимать, что это всё - пустое, как воздушные замки) кому-то на форуме потрепаться - чсв потешить, сикая потом кипятком от своей невъ@енности. То есть я бы рассмотрела ещё под лупой тот объект любви) Но я согласна, ты классная!))

Вот как тут корону не нарастить?))) 

А если серьёзно, я это как издевательство воспринимаю и в такое не верю. И меня бесить начинает.

Но я не о себе :D О об явлении таком в целом. Мне кажется так влюбляться только нули могут. 

46 минут назад, LubovSay сказал:

У меня были несколько историй, когда "он полюбил без фото" - но одна слишком личная для путешествий по форумам, вторая слишком несерьезная, третья скорее связана с незрелостью и псих.отклонением полюбившего, поэтому даже не стоит внимания. То есть всё это - дичь и редкость. Подробностей не будет. Просто хочу написать, что такое возможно и имеет место. Одна из причин, ключевая, - это банальное одиночество в сети, коего много.

Главное, что понятно - если есть пустое больное место в жизни, душе человека, он его-таки заполнит. А тут уж кто-чем...вот и придумывают образы и цепляются за буквы. Ясно-понятно, что мало в этом хорошего, т.к. люди и не понимают и не хотят понять причин, утоляют симптомы.

Ты как реагировала? Посылала? Бесило? Льстило?

Боюсь спросить, сама влюблялась подобным образом?)

1 час назад, Trust your instincts сказал:

Скорее  это))

d1dd385255a8.jpg

27 минут назад, Lula сказал:

Например ты пришёл на форум автозапчастей

Нэ. Небыло такого, что я на форуме в нейтрале и мне кто-то писАл типа "влюбилась". Писали только по-делу. Ничего личного, тупо пи@дели по тематике, которая касается специфики форума.

28 минут назад, Bijou сказал:

им же не нужен реал как мужику

Да ваще окуеваю от баб, которые свою жопу в одном и том же месте под разными ракурсами фоткают и все фото сразу заливают в сеть. Даж жинка моя :lol:

Говорю ей: накуя? Отвечает: пусть будет, пусть дрочат, в старости поржём. Редиска :D

Накуя? НАКУЯ???!!!!!

Чё, плять, внимания не хватает? Лайки-куяйки получать и выйопываться "крутизной невипенной"? Смешно :D

13 минут назад, demonstrator сказал:

Нэ. Небыло такого, что я на форуме в нейтрале и мне кто-то писАл типа "влюбилась". Писали только по-делу. Ничего личного, тупо пи@дели по тематике, которая касается специфики форума.

Ну тада ты не в теме :D

4 минуты назад, Lula сказал:

Мне кажется так влюбляться только нули могут.

Да, там что-то такое. Поэтому не стоит относиться серьезно.

Ты как реагировала? Посылала? Бесило? Льстило?

Боюсь спросить, сама влюблялась подобным образом?)

Больше, конечно, льстило. Но там где было понятно, что незрелая и слабая личность - отмороз и игнор. И я понимаю, что оно всё равно куда-то да прилипло, поскольку липкое очень.

Я не влюблялась, скорее романтизировала и идеализировала образ, западая на эмоц.удовлетворение от букв и слов. А это - аддикция. Когда подросла, поняла откуда ноги растут, сейчас с улыбкой вспоминаю. Я вообще склонна искать родственные души, и всегда нахожу. Вот сейчас через дорогу живёт одна родственная, а всё никак не встретимся, - интроверты, которым нравится писать больше, чем говорить. Десять лет знакомы только в сети, у обеих ощущение, что из одной песочницы, поэтому дружим виртуально. Но я периодически зову то на велосипедах покататься, то вина у озера попить, потому что нужно логически выводить интересное общение в реальность, я это сделаю:lol:

Лично я против общения с бабами в инете. Инет нужен только для того, чтобы вытащить бабу в реал, но бабы готовы часами в инете сидеть и переписываться ни о чём с МЧ.

Баб трудно вытащить в реал, т.к. баба готова влюбиться в кого угодно не выходя из дома)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

баба готова влюбиться в кого угодно не выходя из дома)

Ваще в точку! )))

Ты, эт, про "десятку" расскажи, я не отстану :D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ваще в точку! )))

Ты, эт, про "десятку" расскажи, я не отстану :D

Десятка как десятка.., жопа огонь, сиськи огонь, глаза горят, минет и анал 24/7 + кормила на убой. Кароче, я с неё не слезал)

17 минут назад, LubovSay сказал:

Да, там что-то такое. Поэтому не стоит относиться серьезно.

Больше, конечно, льстило. Но там где было понятно, что незрелая и слабая личность - отмороз и игнор. И я понимаю, что оно всё равно куда-то да прилипло, поскольку липкое очень.

Так на такое только незрелые личности и способны.

Как это может льстить? Бррр... Выбешивает такое. 

20 минут назад, LubovSay сказал:

Я не влюблялась, скорее романтизировала и идеализировала образ, западая на эмоц.удовлетворение от букв и слов. А это - аддикция. Когда подросла, поняла откуда ноги растут, сейчас с улыбкой вспоминаю. Я вообще склонна искать родственные души, и всегда нахожу. Вот сейчас через дорогу живёт одна родственная, а всё никак не встретимся, - интроверты, которым нравится писать больше, чем говорить. Десять лет знакомы только в сети, у обеих ощущение, что из одной песочницы, поэтому дружим виртуально. Но я периодически зову то на велосипедах покататься, то вина у озера попить, потому что нужно логически выводить интересное общение в реальность, я это сделаю:lol:

Смотри, не разочаруйся :)

Пока ты дружишь со своими иллюзиями , а встретитесь - придётся дружить с реальностью ;)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Десятка как десятка.., жопа огонь, сиськи огонь, глаза горят, минет и анал 24/7 + кормила на убой. Кароче, я с неё не слезал)

Плять, сама лаконичность :D А напосмотреть? )

24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лично я против общения с бабами в инете. Инет нужен только для того, чтобы вытащить бабу в реал, но бабы готовы часами в инете сидеть и переписываться ни о чём с МЧ.

Баб трудно вытащить в реал, т.к. баба готова влюбиться в кого угодно не выходя из дома)

Да полно мужиков, которые влюбляются в баб и инете даже без прямого общения с ней и без ее фото.

1 минуту назад, Lula сказал:

Да полно мужиков, которые влюбляются в баб и инете даже без прямого общения с ней и без ее фото.

Нет таких мужиков. Мужикам нужен секс, а не бла-бла-бла в инете с бабой.

Ты либо с задротами общаешься в инете, либо с инвалидами.

Реальный, адекватный мужик никогда не будет общаться с бабой часами в инете, не видя её фото и не имея возможности вытащить её в реал.

Задача мужика трахнуть бабу. Если МЧ тупо общается с бабой по несколько дней в инете и не принимает никаких действий по продвижению дальнейшего общения в реале, то это либо конченный задрот, либо конченный дебил.

Нет таких мужиков. Мужикам нужен секс, а не бла-бла-бла в инете с бабой.

Ты либо с задротами общаешься в инете, либо с инвалидами.

Я не общаюсь с ними. Тут не про общение речь. В том-то и дело. 

Представь, ты - баба )) Ну просто представь) Ты приходишь на форум (к примеру) и пишешь на форуме разные вещи. При этом ни с кем конкретно не переписываясь. Просто оставляешь свои посты. Вот как например в этой теме. Просто пишешь свои мысли. 

Потом тебе в личку приходит сообщение от парня, с которым ты даже не общалась ни разу. И он тебе пишет, "Так мол и так, люблю тебя, прям знаю, что ты моя настоящая любовь. Читаю тебя давно, почитал тебя и влюбился. " И он даже тебя не видел. Ты даже с ним не общалась. И вот он начинает тебя почти каждый день тюкать со своей любовью. Вот такие дела. А ты не общалась с ним даже. Хм.

Вот так примерно.

Вот че это за явление такое? 

20 минут назад, Lula сказал:

Пока ты дружишь со своими иллюзиями , а встретитесь - придётся дружить с реальностью

Нет, мы уже и виделись мельком, слишком близко живём. Там обойдется без разочарований уже, обе взросленькие девочки.

20 минут назад, Lula сказал:

Как это может льстить? Бррр... Выбешивает такое.

От минусов - подбешивает или смешит. А там где я залипала на общении, интересные были личности, грамотные. Литературный оргазм просто.:) 

И вот он начинает тебя почти каждый день тюкать со своей любовью. Вот такие дела. А ты не общалась с ним даже. Хм.

Он  болен):rolleyes:

7 минут назад, Lula сказал:

Я не общаюсь с ними. Тут не про общение речь. В том-то и дело. 

Представь, ты - баба )) Ну просто представь) Ты приходишь на форум (к примеру) и пишешь на форуме разные вещи. При этом ни с кем конкретно не переписываясь. Просто оставляешь свои посты. Вот как например в этой теме. Просто пишешь свои мысли. 

Потом тебе в личку приходит сообщение от парня, с которым ты даже не общалась ни разу. И он тебе пишет, "Так мол и так, люблю тебя, прям знаю, что ты моя настоящая любовь. Читаю тебя давно, почитал тебя и влюбился. " И он даже тебя не видел. Ты даже с ним не общалась. И вот он начинает тебя почти каждый день тюкать со своей любовью. Вот такие дела. А ты не общалась с ним даже. Хм.

Вот так примерно.

Ну это же бред.

Ну ладно, понравилась ты парню. Дальше что?

Пусть парень поднимает свою жопу и пизд*ет к тебе, раз он от тебя без ума. Далее... вышла к нему, посмотрела на него, пообщалась с ним и сделала выводы. 

п.с. Таких "тайных воздыхателей" у каждого в лички пачками в очереди стоят, а толку никакого)

Ну это же бред.

Ну ладно, понравилась ты парню. Дальше что?

Пусть парень поднимает свою жопу и пизд*ет к тебе, раз он от тебя без ума. Далее... вышла к нему, посмотрела на него, пообщалась с ним и сделала выводы. 

Таких "тайных воздыхателей" у каждого в лички пачками в очереди стоят, а толку никакого)

Так и не нужен от них никакой  "толк". Не надо ко мне ехать. Я общение с ними не поддерживаю. И знакомств не ищу. Это скорее пугает. Как маньяки.  Я очень сомневаюсь в качестве таких людей.

Но такое явление  распространяется и набирает обороты. Я не о себе, а об явлении таком в целом. Почему? 

Мне из Москвы баба в личку писала "люблю не могу". И что? Пусть любит себе на здоровье. Я же не поеду бабу в Москву трахать) Мне в соседний квартал не очень хочется переться трахать бабу, а тут аж в Москву к своей любимой ехать ради какого секса)

1 минуту назад, Lula сказал:

Так и не нужен от них никакой  "толк". Не надо ко мне ехать. Я общение с ними не поддерживаю. И знакомств не ищу. Это скорее пугает. Как маньяки.  Я очень сомневаюсь в качестве таких людей.

Но такое явление  распространяется и набирает обороты. Я не о себе, а об явлении таком в целом. Почему? 

Не обращай внимание на дебилов. Пусть любят виртуально, если им в реале никто не дает.

Эх, Максяндр, прям мои "старческие" мысли говоришь. :D

А было время, когда я в Тверь подрывался на перепихо. В ТВЕРЬ!!!

В Иваново тоже. Да, окуенчик был невипенный )))

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Lula, ну допустим я тебе напишу в личку "я тебя люблю") Дальше что?

Вот конкретно тебя (потому что мы тут тему эту обсуждаем )  я бы попросила описать технологию влюбления в бабу, которую ты не разу не видел и не общался с ней. А только читал её (допустим, читал). 

Меня интересует само явление. Что в головах у таких парней. Как они себе выбирают "жертв". Ни в какую такую любовь я , разумеется, не верю.

7 минут назад, Lula сказал:

Как они себе выбирают "жертв".

Тупо выбирать "жертв". Эт всё от невостребованности.

Я всех своих баб любил, и люблю (хоть и женат уже и не трахаюсь с ними). Отношусь к ним хорошо, окуенно.

Накуя нормальному мужику "жертвы", как-то тухленько, мож от обиды на весь женский род.

12 минут назад, Lula сказал:

Вот конкретно тебя (потому что мы тут тему эту обсуждаем )  я бы попросила описать технологию влюбления в бабу, которую ты не разу не видел и не общался с ней. А только читал её (допустим, читал). 

Меня интересует само явление. Что в головах у таких парней. Как они себе выбирают "жертв". Ни в какую такую любовь я , разумеется, не верю.

Я виртуально в бабу не влюбляюсь.

У меня тактика общения с бабами другая: перекинулись фотографиями - договорились о встрече - встретились - потрахались - разбежались. Всё.

1 час назад, LubovSay сказал:

Нет, мы уже и виделись мельком, слишком близко живём. Там обойдется без разочарований уже, обе взросленькие девочки.

Че?) Друг от друга кончаете, хотели встретиться, даже ви-де-лись мель-ком и так и не встретились нормально?)) Мельком этот как?:) Если уже виделись мельком, почему нормально не пообщались?)

1 час назад, LubovSay сказал:

От минусов - подбешивает или смешит. А там где я залипала на общении, интересные были личности, грамотные. Литературный оргазм просто.:) 

Сильно залипала? ;)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я виртуально в бабу не влюбляюсь.

Ну все тогда, ты тоже не в теме. Интересует те, кто влюбляется или когда-либо влюблялся таким образом.

Мужики, бабы, все равно. Интересуют те, кто влюбляются. И именно так - без фото обьекта, без личного общения даже, а тупо по постам.

Ну все тогда, ты тоже не в теме. Интересует те, кто влюбляется или когда-либо влюблялся таким образом.

Мужики, бабы, все равно. Интересуют те, кто влюбляются. И именно так - без фото обьекта, без личного общения даже, а тупо по постам.

Конечно я не в теме. Я же не баба, которая влюбляется в виртуальный образ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Sanrise
      Просмотрел форум в надежде найти подходящий кейс,не нашел. Решил изложить свою ситуацию.
      Мне 40 ей 43,в браке 17 лет общая дочь 16 лет. Я один работаю причем вахтами,возможно в этом и причина что так долго вместе. Т.к. когда уже все надоедать начинает,время ехать на работу,приезжаю опять романтика классный секс потом идет на угасание и мне пора на вахту.
      Когда начинали жить был сконцентрирован на зарабатывании и улучшении жилищного вопроса,на тот момент считал что это ключ к успеху) зарплата всегда была хорошая и примерно каждые три года еще увеличивалась. Жена тоже работала,но зп была значительно ниже. Пока дочь была маленькая она всегда просила чтобы я был рядом т.к. ей нелегко и хочется чтобы я помогал. Не хотелось конфликта поэтому шел у нее на поводу. Сейчас уже понимаю что зря. Надо было присекать подобные манипуляции или искать компромиссы.
      Когда накопили деньги на покупку большей квартиры
      Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет назад) дочь пошла в школу и надо было кому-то ей заниматься школа,кружки и тд. Приняли решение с подачи жены)что ей надо заниматься ребенком а не работой. Естественно появилось много свободного времени которое всегда проводили вместе когда я дома.Часто ездили отдыхать втроем ,пару раз вдвоем. Когда вдвоем было все очень здорово,отлично проводили время классный секс и тд. Что в плане секса его всегда хватало с избытком.
      жена на себя взяла всю домашнюю работу и дочь я зарабатывание денег. 
      Со временем начал напрягать ее контроль доходило до ругани из-за телефона,соц. Сетей и ТД. Мол очень много я обращаю внимание на противоположный пол) Я ей начал говорить что у нее много свободного времени поэтому она его концентрирует на мне. Иди лучше работай,к этому времени дочь уже подросла и спокойна она могла выйти на работу.Жена говорила что не может найти , напоминал ей про налоговый вычет за квартиру все без толку.
      Тут помогаю ее матери купить квартиру примерно 20% от стоимости без всяких корыстных расчетов. Через какое то время она оформляет дарственную на жену. Та в свою очередь говорит давай будем маме оплачивать комуналку т.к. она из за переоформления квартиры потеряла какие то льготы. Я ей говорю что льгот у нее быть не могло,знаю 100%, но если она так хочет пусть идет на работу и оплачивает со своей зп все что угодно. Стали напрягать эти обманы с оформлением квартиры не на пополам якобы для получения вычета. И оплата за  тещу , опять вранье про льготы. Начал замечать что чувства у меня к ней угасают ей нечего не говорил.
      Однажды коллега по работе(начальник ) приглашает нас к ним домой,вроде все нормально собираемся,но я вижу она не особо хочет но виду не подают. И начинает какие-то разговоры провоцируя скандал. И говорит такую фразу что еще не знает пойдет со мной или нет.На вопрос почему говорит : 
      —А мне это зачем?
      Тут меня накрыло не по детски)
      Я ей сказал:
      —А зачем тогда мне все это что я для тебя делаю???
       И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.
      Начала давать заднюю типа я пошутила поедем вместе. Сказал что мне одолжений не надо, пойду один и домой не вернусь. Сильно ревела извинялось. Пошел один потом поехал в гостиницу.
      Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.
      Много говорили на эту тему она всегда говорит что против развода,мол очень любит и все устраивает. Готова поменяться если мне это надо. Я ей озвучил про надоедливый контроль, обещала исправиться. Даже ходила к психотерапевту, мужчине по моему совету. Тот ей дал понять что с черезмерной ревностью она перегибает. Это с ее слов.
      После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. С ее стороны уже небыло столько извинений и слез как в первый раз. Больше было манипуляций через ребенка. Самому было не легко если честно,и не уверен хочу ли уходить,в тот момент. Многое держит и 17 лет отношений и ресурсы которые 90 % вложены только мной. На душе было очень хреново. Но я понимаю что иногда ищу повод опять поругаться чтобы уйти, понимаю что это глупо. Если не устраивает надо уходить насовсем. Просто особых причин нет,никто никому не изменял. Но и жить без любви как-то не хочется. Она очень завалила БЗ в мою сторону от сюда и ревность и мне ее очень много в жизни стало. Материальный аспект не очень пугает , хоть и придется потерять немало при разводе. И очень странно,на мой взгляд, получается что я для нее по сути более значимый, но в тоже время манипуляциями ей всегда удается меня прогнуть. Хотя что странного?мне просто не хватает решимости или яиц. А с ее стороны полно аргументов : мы столько лет вместе, ребенок,никто никому не изменил, раздел имущества не в мою пользу,совмести настроенный быт и много еще всего.
      А у меня из аргументов только то что остыли чувства и черезмерный контроль/ревность. Но это реально бывает так меня напрягает что кажется живу свою жизнь для кого-то.
      Когда бывает читаю кейсы что ушла БЖ ловлю себя на мысли что кому-то повезло)))
      Думаю как лучше поступить:
      продолжать жить зная что нет чувств и она это знает ,а жизнь проходит.
      Сказать все как есть и предложить подать на развод.тем более она уже подготовлена, все карты раскрыты. Последний раз когда уходил тоже напомнил про отсутствие чувств.
      Или опять уйти, только без ругани и подумать. Когда ругаемся и ухожу она всегда выводит на разговор что причина не серьезная мы же просто поругались давай мерится) приходится напоминать что причина в отсутствии чувств.
      Либо уйти с работы хотя бы на год, и посмотреть как будет без этих постоянных отъездов. Думаю может из-за того что я один работаю завышены требования к ней и соответственно смещение БЗ. Или может если будем целый год вместе(за все время такого ни разу не было, максимум 6 мес. Без перерыва)быт настолько заест что точно разбежимся.
      Надоело уже каждый день думать что двигаюсь не в том направлении.
      Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат. 

Буду благодарен любому толковому совету. 
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...