Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и другие комплексы

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне конечно, нах*й ей то ) С неё всё как с гуся вода, как не понимала ни х*я так наверное до сих пор и не понимает ) 

А я в Сочи укатил пожить к морю, к горам, наслаждаться южным тёплым климатом, покоем и безмятежностью. ) 

Ага, прям горы и медитация а Сочах то )))

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поражение - неправильный выбор бабы ) Нельзя выбирать отбитых авантюристок ) Они конечно хороши, интересны и жизнь их проходит не в теремочке у окошка ) И дела их завораживают, и смелость и интеллект ) Но бл*ть духовность - по этому просадка идет ) Конформизма дохера слишком. Привязанностей разных к семье, делам своим, к своим убеждениям и вере в то что жизнь это бесконечно одинокое путешествие, где есть только ты против всего мира. ) А вокруг ничего кроме мрака ) 

Не может быть отбитая авантюристка конформисткой) Хоть ты тресни, а или то, или это) 

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Ага, прям горы и медитация а Сочах то )))

Ну да, не совсем :lol:

Но всё равно отдых был и размышления )

1 минуту назад, Lula сказал:

Не может быть отбитая авантюристка конформисткой) Хоть ты тресни, а или то, или это) 

Казалось бы! Но нет ) Потому и зацепила, что конформизма мало в ней было на первый взгляд ) Вообще не запаренная ) Но потом когда глубже копаешь то и это всплывает и понимаешь, когда сравниваешь какого-то городского нон-конформиста, не знаю с каким-нибудь отшельником-монахом ) Ну это всё несерьёзно получается - городской он хоть и пират по своей сути, но связан ещё многим ) И высоко не полетит ) Его сознание сковано, не настолько свободно даже как ему самому кажется ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну да, не совсем :lol:

Но всё равно отдых был и размышления )

Казалось бы! Но нет ) Потому и зацепила, что конформизма мало в ней было на первый взгляд ) Вообще не запаренная ) Но потом когда глубже копаешь то и это всплывает и понимаешь, когда сравниваешь какого-то городского нон-конформиста, не знаю с каким-нибудь отшельником-монахом ) Ну это всё несерьёзно получается - городской он хоть и пират по своей сути, но связан ещё многим ) И высоко не полетит ) Его сознание сковано, не настолько свободно даже как ему самому кажется ) 

Я б вообще никого не сравнивала с отшельником монахом. Еще не известно, где и у кого  там больше свободы в сознании и не только.

А зачем, зачем же ты, глупенький,  глубже копал? :D  Ты ж на ней не женицца собирался, да и не ЛТРиться даже)) У тебя же, по сути, со всеми бабами формат СО. Ну иногда с особо интеллектуальными - у тебя интелектуальный СО :D 

У тебя же в жизни не было ЛТР длиннее, чем месяц-два. И ты, вроде, не стремишься туда?)) Зачем тебе столько запросов к барышням?

А вкусно потрахаться можно и с бырышней у которой есть харизма, страсть, энергия, любопытство, чувственность, знание дела и любовь к сексу. Конформистка она или нет для СО неважно. Душа, кстати, тоже не особо важна для СО))

Опубликовано:
9 hours ago, demonstrator said:

Им сам писАл. САМ ессно, выбирая фото и анкету. Накуя им мне писать, если нет моего фото?

На сайтах ваще про меня ничего личного небыло, феде-куеде )))

Тупо возраст, город и фсё, не рекламировал себя ваще )))

А что за город где девушек возможно в реале трахнуть после знакомства на сайте знакомств без фотки?

В РИГЕ это как что то фантастическое читать.

Мне даже редко отвечают на сайтах знакомств не говоря уже о реальных встречах и бесплатном сексе.

на каком сайте ты знакомился так?

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Lula сказал:

Зачем тебе столько запросов к барышням?

Любовь это сила большая. Мощный поток энергии ) Кто чувствовал его течение через себя - тот знает ) Без неё лтр не имеют особого смысла ) 

А без запросов нет любви ) Либо она неполноценная, едва живая, вспыхнет на краткий миг и погаснет ) 

Как у Гёте было )

Иоганн Гете
«Прощание»

Взором вымолвлю в молчанье,
Что уста не скажут ввек,
Трудно, трудно расставанье,
Пусть я - сильный человек!

Грустен будет в то мгновенье
Сам любви залог живой:
Томно рук прикосновенье,
Поцелуй не жарок твой.

Было время, ротик нежный -
Как он мог меня зажечь!
Так фиалочки подснежной
Нам мила простая речь.

Мне ж не плесть тебе веночек!
Не дарить, как прежде, роз.
Нас, Франциска, мой дружочек,
Средь весны убил мороз.
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Любовь это сила большая. Мощный поток энергии ) Кто чувствовал его течение через себя - тот знает ) Без неё лтр не имеют особого смысла ) 

А без запросов нет любви ) Либо она неполноценная, едва живая, вспыхнет на краткий миг и погаснет ) 

Так типа у запросы на ЛТР? Не просто на СО? )) Ой ли? :lol:  Че ты с ней (с девушкой) делать то будешь? :D :lol:

3 часа назад, Пэ^ сказал:

То есть, такие чувства и ощущения тебе лично уже были знакомы и у тебя есть с чем сравнивать и к чему стремиться)

А куда же ты дел источник этого любовного потока энергии, который у тебя уже был - девушку куда дел? :D

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

А я в Сочи укатил пожить к морю, к горам, наслаждаться южным тёплым климатом, покоем и безмятежностью. ) 

Поражение - неправильный выбор бабы ) Нельзя выбирать отбитых авантюристок ) Они конечно хороши, интересны и жизнь их проходит не в теремочке у окошка ) И дела их завораживают, и смелость и интеллект )

Вот тут Пэ правду написал, они привлекательны и опасны одновременно:).

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

к своим убеждениям и вере в то что жизнь это бесконечно одинокое путешествие, где есть только ты против всего мира. ) А вокруг ничего кроме мрака ) 

Так ты же эти убеждения им и транслируешь. Господин Пэ очень сильный оратор.  Вот они и верят))

Опубликовано:
7 часов назад, vityaklient сказал:

А что за город где девушек возможно в реале трахнуть после знакомства на сайте знакомств без фотки?

В РИГЕ это как что то фантастическое читать.

Мне даже редко отвечают на сайтах знакомств не говоря уже о реальных встречах и бесплатном сексе.

на каком сайте ты знакомился так?

На мамбе и ещё на каких-то, уже не помню, все анкеты давно похерил, МСК.

Выборка большая )

Тут, кстати, удивляться нечему. Если адекватно и с юморком общаешься, по можно бабу на свою сторону переманить, несмотря на отсутствие фото ;)

Не знаю, как у меня с юмором, со-стороны виднее )

Опубликовано:
19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Lula, ну что, будем друг друга в личке любить? 

Я не люблюсь в личке :D 

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня есть час свободного времени)

Ну подрочи, часа должно хватить :D

Опубликовано:

Лула пришла нас спросить о том почему она так оху-н-а?  :D

Потому что ты это транслируешь тут.

Свою корону, свою офиге-ть. Ты ведь поэтому так активно пишешь на форуме?

Что ищешь то и находишь. Вообще надо следить за тем что и для чего ты делаешь, чтобы потом не удивляться

Виртуал от реала на самом деле вообще мало чем отличается.

Тут те же законы. А внешка...что внешка...она при правильном подходе роли не играет.

Последняя страница так вообще сплошь твоя самореклама. Ну глупенькие мальчики то и клюют.

Причина порождает следствия.

Ну ты поняла какого уровня твой флирт тут? Что пишут тебе те о ком ты написала

Опубликовано:

По твоим текстам читается что ты а ля сильная самка

Соответственно клюют на это какие?

Слабые. Кому это качество как компенсация в женщине необходима

Ведь нормальным мужчинам не нужна такая компенсация. ИМ нужна нежность и женственность.

Так что копай в себе..все как обычно

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да ваще КАРАЛЕВНА :lol:

Я тут уж слюни пускаю :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ведь нормальным мужчинам не нужна такая компенсация. ИМ нужна нежность и женственность.

Причём я склонна думать что у неё тут мультиакк и она лайки своим аккаунтам плюсует частенько.

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Причём я склонна думать что у неё тут мультиакк и она лайки своим аккаунтам плюсует частенько.

степень ее сумасшествия вполне позволяет да

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

Я как-то встерчался сто лет назад, с контактом из аськи, в Москве ) Тупо в слепую - пох было, даже если там крок ) Поугарать хотелось ) Какого же было удивление когда встретила меня вполне приличная тёлочка на 6+ баллов ) 

Аналогичная хрень,  на заре инета была  такая Mirc сеть 

выцепил бабу оттуда , был готов к худшему т.к она рассказывала ,что любит из калаша на полигоне  пострелять периодически

но пришла реально не меньше 6-ки )

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

выцепил бабу оттуда , был готов к худшему т.к она рассказывала ,что любит из калаша на полигоне  пострелять периодически

Да вы с Пэ сами просто авантюристы:D

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Lula сказал:

Так типа у запросы на ЛТР? Не просто на СО? )) Ой ли? :lol:  Че ты с ней (с девушкой) делать то будешь? :D :lol:

То есть, такие чувства и ощущения тебе лично уже были знакомы и у тебя есть с чем сравнивать и к чему стремиться)

А куда же ты дел источник этого любовного потока энергии, который у тебя уже был - девушку куда дел? :D

А что с ней надо-то делать? ) Берёшь её и любишь, и трахаешь, и тискаешь и живёшь с ней ) 

Яж говорю - прогнал на х*й ) 

1 час назад, Bagheera сказал:

Так ты же эти убеждения им и транслируешь. Господин Пэ очень сильный оратор.  Вот они и верят))

Не, я вовсе не такой ) Я знаю что можно жить вместе и не сожрать, и не убить друг друга ) 

А вот ты такая ) В глубине души ) И х*й тебя переубедишь ) 

13 минут назад, Облака сказал:

У меня от Лулы потому что мурашеньки бегают....((((

Были б яйца..они б точно сжались и спрятались ((

Она милаха на самом деле ) Прост немного зубастая, дикая и недоверчивая ) 

Эх, как я помню в своё время таких зубастых вскрывал ) Как они отдавались мне тут же, со всей душой )) Лёгкая жертва, на самом деле ) 

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Тож было на заре расцвета СЗ.

Цепанул бабу вслепую, думал, будет крокодил, а в реале оказалась прикольной девочкой, косившей под японскую школьницу, как в анимэ. Мне по-приколу была такая необычность (тогда попурярны группа Тату была ещё, и Сейрормун). Пошпилил её отдуши, чувствуя себя педофилом, хоть и моя ровесница оказалась :D

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да все они тут милахи, только с таким быдлом в реале никто связываться не хочет. Вот и приходится бабе в инете с задротами в любовь играть.

Опубликовано:
53 минуты назад, Облака сказал:

Лула пришла нас спросить о том почему она так оху-н-а?  :D

Потому что ты это транслируешь тут.

Свою корону, свою офиге-ть. Ты ведь поэтому так активно пишешь на форуме?

Что ищешь то и находишь. Вообще надо следить за тем что и для чего ты делаешь, чтобы потом не удивляться

Виртуал от реала на самом деле вообще мало чем отличается.

Тут те же законы. А внешка...что внешка...она при правильном подходе роли не играет.

Последняя страница так вообще сплошь твоя самореклама. Ну глупенькие мальчики то и клюют.

Причина порождает следствия.

Ну ты поняла какого уровня твой флирт тут? Что пишут тебе те о ком ты написала

47 минут назад, Облака сказал:

Зато по твоим читается, что ты  всегда готова подлизать власть имеющим ))

Я не о себе писала. А об явлении в интернете в целом. 

Да мне пох че мужикам нужно. Особенно на форуме) Почему я должна думать об этом? Это их проблемы. 

Опубликовано:
18 минут назад, Bagheera сказал:

Да вы с Пэ сами просто авантюристы:D

В том возрасте было все по барабану 

как пишет Пэ чисто поугарать )

Опубликовано:
33 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты гонишь. Нет у меня тут мульти акков. Бл*, это детсад плюсовать себе самой. Я была о тебе лучшего мнения.

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот ты такая ) В глубине души ) И х*й тебя переубедишь ) 

Ну да, именно поэтому ты не в браке, а я в рабстве, фу в браке, семь счастливых лет:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Почему я должна думать об этом?

Если баба не будет думать, что нужно мужику, то и мужику пож пох, отпердолил и пошёл заниматься своими делами :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Эх, как я помню в своё время таких зубастых вскрывал ) Как они отдавались мне тут же, со всей душой )) Лёгкая жертва, на самом деле ) 

Спасибо, котик, ты тоже душка :D :P

Сдаётся мне, эти "жертвы" сьедали тебя на завтрак и даше перышек не оставляли :lol:

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Если баба не будет думать, что нужно мужику, то и мужику пож пох, отпердолил и пошёл заниматься своими делами :D

Не получится так. Баба не вещь, чтобы её отыметь без её согласия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Не получится так. Баба не вещь, чтобы ещё оттыметь без ещё согласия.

Без согласия да, но бывает, что обоим друг на друга покуй, тупо потрахаться без заморочек. Нэ?

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ты мне, кстати, тоже обещал показать мастер класс по слблазнению буквами)) ждём-с)) 

Опубликовано:
19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да все они тут милахи, только с таким быдлом в реале никто связываться не хочет. Вот и приходится бабе в инете с задротами в любовь играть.

Да с тобой никто в реале связываться не хочет. Поэтому тебя посылают дрочить )))

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Ты мне, кстати, тоже обещал показать мастер класс по слблазнению буквами)) ждём-с)) 

Ща неохота, настроение бу-бу-бу, говнюсь, ехидничаю. Да я не мастер оф паппетс. Злюка-бяка и прочее. Вот :)

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ща неохота, настроение бу-бу-бу, говнюсь, ехидничаю. Да я не мастер оф паппетс. Злюка-бяка и прочее. Вот :)

Нормально, то что надо)) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Bagheera сказал:

Ну да, именно поэтому ты не в браке, а я в рабстве, фу в браке, семь счастливых лет:D

Наличие брака ни о чём таком не говорит ) Часто говорит просто о предприимчивости и прагматичности женщины которая не хочет залеживаться просто так ) 

8 минут назад, Lula сказал:

Спасибо, котик, ты тоже душка :D :P

Сдаётся мне, эти "жертвы" сьедали тебя на завтрак и даше перышек не оставляли :lol:

Тыб лучше не огрызалась, а училась ) Реально тебя заболтать и закружить - как два пальца об асфальт ) Такая юная ещё, и столько вопросов без ответов ) Все эти маски грозные и панцыри защитные, тяжелые и некомфортные - сама сбросишь с радостью, чтоб летать ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Наличие брака ни о чём таком не говорит ) Часто говорит просто о предприимчивости и прагматичности женщины которая не хочет залеживаться просто так ) 

Говорит, например, о терпении женщины:P

• Советник
Опубликовано:

А чё, Лула молоденькая? Дайте напосмотреть? )

Да хз ) Думаю что-то в районе 25-30 ) Но молода в душе ) 

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Да приезжай, чё, в постели поговорим :D

Эх, мимо)) 

Опубликовано:

А я те говорил! Со вчерашнего для я язва, бяка и сотона )))))

Ну так и этим можно пользоваться)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тыб лучше не огрызалась, а училась ) Реально тебя заболтать и закружить - как два пальца об асфальт ) Такая юная ещё, и столько вопросов без ответов ) Все эти маски грозные и панцыри защитные, тяжелые и некомфортные - сама сбросишь с радостью, чтоб летать ))

Чему учиться и кого? ) Есть чему научить - учи. Новое всегда интересно. Но вот реально не думаю, что ты мне сможешь урок преподать. Это я не меряюсь с тобой. Но что ты нового такого знаешь, чего не знаю я?))

Ну какие вопросы? Откуда тебе знать? У тебя у самого их куча без ответов то))

"Сама их сбросишь, чтоб летать" :DПоймает тебя когда нибудь на твое самомнение простая девшучка)) Погладит тебя по твоему эго, красиво подпоет. И все, будешь лежать теплым и растекающимся шоколадным муссом у неё на блюде))

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Bagheera сказал:

Говорит, например, о терпении женщины:P

Это входит в параметр прагматичность )

Но для любви такая потеряна ) 

Опубликовано:

Ну так и этим можно пользоваться)) 

Осенняя ипохондрия может у меня? Хотя нет, просто говнюсь :D

Лан, прорвёмся, мы в танке :ph34r: Ждём из засады. ИК монитор приготовил. Свет отключат, покуй, всё увижу )))

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Осенняя ипохондрия может у меня? Хотя нет, просто говнюсь :D

Лан, прорвёмся, мы в танке :ph34r: Ждём из засады. ИК монитор приготовил. Свет отключат, покуй, всё увижу )))

Это че, я щас вообще в бушлате и сапогах на 4размера больше)) 

Опубликовано:

Это че, я щас вообще в бушлате и сапогах на 4размера больше)) 

А чё ты в сапоГАГ-то делаешь? В колхозе моркорку пи@дишь? )))

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не, я вовсе не такой ) Я знаю что можно жить вместе и не сожрать, и не убить друг друга

Одно дело знать. Другое дело -жить вместе)) Вот во втором варианте ты замечен не был))

А болтать о сферическом коне в вакууме все мастера :D

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Это входит в параметр прагматичность )

Но для любви такая потеряна ) 

А Исус, говорил, что любовь есть в каждом:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...