Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и другие комплексы

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, Harry VaDoo said:

она тебя даже с урки не заставляет есть ? ))))

Начинается))) Хватит за ней таскаться и пытаться спровоцировать))) Не хочет она тебя, смирись))) Я тоже не хочу. Меня тоже провоцировать не надо)))

4 hours ago, KotBegemot said:

Неугомонная, хватит ей мешать Пэ клеить :rolleyes:

А что тут творится это тут кто кого клеит в теме? )))

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Шельга сказал:

Начинается))) Хватит за ней таскаться и пытаться спровоцировать))) Не хочет она тебя, смирись))) Я тоже не хочу. Меня тоже провоцировать не надо)))

позови мне твоего хозяина

я с секретаршами не разговариваю

Опубликовано:
59 minutes ago, Harry VaDoo said:

Мне позови мне твоего хозяина

я с секретаршами не разговариваю

Зачем тебе она, переключись на других. Помнится мне, она же на тебя не реагирует и не разговаривает. Может ты в игноре у нее )))

А где все?

Опубликовано:
1 минуту назад, Шельга сказал:

Зачем тебе она, переключись на других. Помнится мне, она же на тебя не реагирует и не разговаривает. Может ты в игноре у нее )))

А где все?

для сторожевого пса ты слишком много говоришь )))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

...и тут Багира должна начать страстно доказывать, что в ней любви много:D

Нет. Какой смысл? ) Если её там реально нет, в Багире ) Даже еслиб ты пошла на такую глупость, всё равно не заискрило бы ) Все потуги прошли бы в пустую ) 

Тут либо есть, либо нет. Если нет - ну чтож, особо уже ничего не попишешь с этим ) Этож всё глубинные структуры личности, привычки выработанные с малых лет, которые переписывать, менять как-то - архисложное дело ) 

Да и на самом деле прожить то можно и без этого. Разве что не так интересно будет ) 

Опубликовано:

В 17 лет влюбилась по переписке, через 2 года встретились и виртуальная любовь перешла в реальную, но, к сожалению, на расстоянии, виделись 1-2 раза в месяц, через 3 года расстались по причине отсутствия развития отношений, да и потом поняла, что на расстоянии отношений не бывает, а тогда была маленькой, неопытной, первая любовь. Но с другой стороны, много тёплых воспоминаний.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет. Какой смысл? ) Если её там реально нет, в Багире ) Даже еслиб ты пошла на такую глупость, всё равно не заискрило бы ) Все потуги прошли бы в пустую ) 

Тут либо есть, либо нет. Если нет - ну чтож, особо уже ничего не попишешь с этим ) Этож всё глубинные структуры личности, привычки выработанные с малых лет, которые переписывать, менять как-то - архисложное дело ) 

Да и на самом деле прожить то можно и без этого. Разве что не так интересно будет ) 

Пэ, любовь это хим реакция гормонов в организме. 

А пространственные рассуждения о некой таинственной силе "любви и света" просто бестолковое, бесплодное мудрствование - резонерство.

Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистскойдеятельности).

По классификации нарушений мышления Б. В. Зейгарник, резонёрство (наряду с разноплановостью и разорванностью) относится к категории нарушений мотивационно-личностного компонента мышления.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

А пространственные рассуждения о некой таинственной силе "любви и света" просто бестолковое, бесплодное мудрствование - резонерство.

Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистскойдеятельности).

По классификации нарушений мышления Б. В. Зейгарник, резонёрство (наряду с разноплановостью и разорванностью) относится к категории нарушений мотивационно-личностного компонента мышления.

Ладно, ладно. Не напрягайся ты так ) Я понимаю, что это равно как прийти в дом инвалидов и начать байки травить про то как это здорово - играть в футбол, бегать, на солнышке греться ) Пожалуй слишком жестоко, даже для меня ))

Но, заметь ты сама начала с какой-то странной реплики про то что я кому-то внушаю такое мрачно-одинокое восприятие мира ) 

Я уж не буду говорить, или всё же скажу - что вылезла она как раз, от того что задело за живое ) 

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Bagheera сказал:

И этот человек мне что-то говорит про моё мрачное видение мира :D

Ох багира, учиться тебе ещё и учиться ) 

Но даже если опуститься на твой уровень мышления в стиле 2+2=4 (я закостенелая атеистка и прожженый логик)

Почему, скажем, у человека не могут в результате каких-то психосоматических травм происходить какие-то гормональные нарушения? ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ладно, ладно. Не напрягайся ты так ) Я понимаю, что это равно как прийти в дом инвалидов и начать байки травить про то как это здорово - играть в футбол, бегать, на солнышке греться ) Пожалуй слишком жестоко, даже для меня ))

Но, заметь ты сама начала с какой-то странной реплики про то что я кому-то внушаю такое мрачно-одинокое восприятие мира ) 

Я уж не буду говорить, или всё же скажу - что вылезла она как раз, от того что задело за живое ) 

Вылезла она потому что в твоем тексте логическая ошибка, которую ты сам отказываешься видеть.

Разве может человек эффективно транслировать в мир идеи, которых он сам не придерживается?

Дорогой, если тебя привлекает отшельнический образ жизни, нон-конформизм, кастанеда и путь воина о какой любви ты мне тут поешь?))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Bagheera сказал:

Вылезла она потому что в твоем тексте логическая ошибка, которую ты сам отказываешься видеть.

Разве может человек эффективно транслировать в мир идеи, которых он сам не придерживается?

Дорогой, если тебя привлекает отшельнический образ жизни, нон-конформизм, кастанеда и путь воина о какой любви ты мне тут поешь?))

Вот же взъерошилась, кошка! ))

Нет там никаких ошибок, не знаю чего ты там себе придумала обо мне. ) Как меня истрактовала, и как вынесла свой вердикт! :D Но с реальностью это всё ничего общего не имеет ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот же взъерошилась, кошка! ))

Нет там никаких ошибок, не знаю чего ты там себе придумала обо мне. ) Как меня истрактовала, и как вынесла свой вердикт! :D Но с реальностью это всё ничего общего не имеет ) 

Хорошо, дорогой, как скажешь))

Да просто соскучилась по твоим философским постам, решила тебя за хвост подергать. Но ты как всегда прав:D

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Хорошо, дорогой, как скажешь))

Да просто соскучилась по твоим философским постам, решила тебя за хвост подергать. Но ты как всегда прав:D

Ну и славно. Соскучилась, встретилась, поиграла лапкой с хвостом. Пошла по своим делам дальше ) Все счастливы )

Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

Багира

а в твоей жизни был какой то решающий или роковой мужчина

который изменил тебя или открыл в тебе чтото или дал тебе сильный опыт\толчок, о котором ты вспоминаешь

Опубликовано:
12 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Багира

а в твоей жизни был какой то решающий или роковой мужчина

который изменил тебя или открыл в тебе чтото или дал тебе сильный опыт\толчок, о котором ты вспоминаешь

Какой-такой роковой мущщина? Я девственницей вышла замуж, оба раза подряд:D

036a66ad6f4c.jpg

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Bijou сказал:

А ты конечно же нечаянно пропустил мой вопрос влюблён ли ты?)

Вот бижу ) Знай всё насыпает соль на раны :D

Бегает и щёлкает по всем высоко задранным носам ))) Великая уравнительница ) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Bagheera сказал:

Какой-такой роковой мущщина? Я девственницей вышла замуж, оба раза подряд:D

ах ты ж дева мария :blink:

Опубликовано:
30.09.2018 в 19:47, Шельга сказал:

Как толсто и глупо ))  И ей не 35+ и не рсп ))) Все никак успокоится не можешь, что она тебя послала на х на твой подкат ))) Такая мелкая месть )))

Видимо, в Нищебродке канализацию прорвало, оно сюда приплыло :D
Даже стыдно, что у меня такой поклонник :angry2:

Опубликовано:
1 hour ago, Lula said:

Видимо, в Нищебродке канализацию прорвало, оно сюда приплыло :D
Даже стыдно, что у меня такой поклонник :angry2:

Мазохист, не иначе ))) Ты его сколько раз на х посылаешь, а он тебя ждет и страдает по очередному пинку от тебя )))
Очень подходит под твою тему! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...