Перейти к публикации
пикап.Форум

Два года спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, два года назад мне понравилась девушка из общей тусовки велосипедистов. Нам было по 26. Тогда начиналось все как обычно - взял номер, пригласил на свидание, но ничего хорошего не вышло. Было 4-5 свиданий тогда, и максимум дошло до поцелуев, да и то так-то неохотно. Она меня очень сильно зацепила чем-то уже на первом свидании, меня словно переклинило. Я тогда, на первом свидании, набросился на нее с объятиями и поцелуями, получил отказ, потом метался - то пропадал на неделю, то выпрашивал ещё одну встречу. Долго все рассказывать, но мне аж стыдно за себя. Странно, что она ещё несколько раз тогда со мной встетилась, и мы ещё целовались. Секса не было. Потом я был окончательно отшит. Дальше мы только эпизодически пересекались в общей тусовке, раз в два-три месяца. Сначала она настороженно относилась ко мне, потом дружелюбно. Но общались мало, на уровне привет-привет. За это время у меня было несколько коротких отношений, о ней постепенно забыл, хотя и зацепила она меня больше всех за последние годы. Добавлю, она внешне симпатичная, но не супер-красавица, просто мне нравиться.

Вчера увидел у себя в ленте на фейсбуке ее фотки с поездки, с мест где я бывал. Я написал ей, разговорились живенько. Я как-то спонтанно предложил поболтать от этом вживую. Сразу согласилась, встретились вчера же вечером. Что ж, я как шёл на встречу, не знал ещё, чего хочу, было любопытно скорее. Но разговор пошёл весело, много шутили, смеялись говорили на интересные общие темы. Однако, это было больше в формате разговора двух знакомых, секса в воздухе не было. Часа через полтора, когда кофе было выпито, я решил на сегодня закончить, просто подвёз ее домой и попрощался.

Итог: я чувствую, что снова залипаю, это нехорошо, а есть ли интерес у неё - не уверен. Однако попробовать хотелось бы. Раньше я не возвращался к старым вариантам. Она ведь помнит, как я косячил два года назад. Как лучше делать? Звать ее на свидание на днях, или делать паузу? Действовать быстро, или постепенно? 

Опубликовано:
55 минут назад, Ленивый кот сказал:

Раньше я не возвращался к старым вариантам. Она ведь помнит, как я косячил два года назад. Как лучше делать? Звать ее на свидание на днях, или делать паузу? Действовать быстро, или постепенно? 

привет. тема у тебя интересная.

не парься о том что было два гда назад. то что было это был опыт. и не воспринимай тот опыт как каойто касяк. ты делал то что тебе хотелась , а она скорей всего была не готова к такому.

а насчёт того как поступить сейчас. тут нету не каких схем . есть у тебя возможность с ней встретиться и погода хорошая и ты хочешь провести с ней время то звани и предлогай. у тебя же её телефон есть? действуй по ситуации ты же уже научен . девушка должна сама тенуться к поцелую - тоесть смотреть на тебя крутить волосы и тому подобное. а то что при первой встрече ты не почувствовал запах секса так это нормально .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

В запасе?

2. 8

В запасе?

3. 2

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 8

В запасе?

5. 8

В запасе?

• Создать...