Перейти к публикации
пикап.Форум

Расшифровка ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!В клубе 2 девушки стоят курят-стреляю сигарету ,начинаем разговор-идёт нормально.Через 5-7 минут приглашаю на танцпол,они пошли,беру девушку за руку,дала,потом убрала.На танцполе легкая кинестетика,талия (то торгую,то отпускаю)какой то тип начал случайно толкать девушку спиной,я её отвёл за себя.После девушки молча ушли.Сыграл в рыцаря,и видимо зря -это тфнство?И вообще я думаю вычеркнуть танцпол,так как танцевать я особо не умею,а минусов там много ловил.

Опубликовано:

Твои ошибка, что ты УЖЕ паришься. Попробовал.. Неэффективно получилось.. Можешь еще раз попробовать.. Пока не убедишься. как действовать в подобной ситуации более правильно. Если нет желания работать в данном направлении, выбери себе другой путь, джидай))

Ведь в играх у тебя игрок не с первого часа игры развит на всю?? 

Он же по мере прохождения становится все более прокаченным.. Понимаешь, где собака порылась?

Опубликовано:

Ну то есть  лучше делать все подряд и не париться?Практика без теории )Персонажа качаешь,а потом читаешь какие лучше шмотки.и.т.д

Опубликовано:
16 минут назад, Denisden сказал:

В клубе

ну что тебе сказать. ты считаешь там гдето есть твой касяк?

поздно было? куда они ушли?

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

ну что тебе сказать. ты считаешь там гдето есть твой касяк?

поздно было? куда они ушли?

Ушли дальше курить,туда где я их встретил.Возможно я двигался не в такт музыке,так как не особо его чувствую ,а они на интуитивном уровне это почувствовали.

Опубликовано:
Только что, Denisden сказал:

а они на интуитивном уровне это почувствовали.

а долго танцевали. думаю они заебались и твой такт не причём. стоило к ним подойти и орать на ухо что бы планировали ехать к тебе домой. всё остальное что можно было делать это прогнуться - типа как тебя завут как тебе это место . что хочешь выпить это не кактит уже в клубах. поехали комне .если нет то желаешь хорошего продолжения  вечера и валишь в туалет.

Опубликовано:

Танцевали минут 5-но они ушли (причём молча,хотя многие девушки когда сливают говорят мы в туалет и .т.д)сразу после того когда я жёстко девушку взял и поставил за себя,отгораживая от толкающего её парня.То есть лучше через 5-10 мин общения звать девушку к себе?Я обычно перед этим стараюсь её возбудить,что бы шансов побольше было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...