Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Здесь Ниче так. 

У меня привстал 

не ври, ты меня считал 2кой и старой, мне по прежнему 33 года:huh:

Опубликовано: (изменено)

Цитата

Именно об этом я и писал выше.

Понимаешь, это мегауспех и невероятное достижение именно для тебя. И для тебя оно является адским поводом для гордости.

Но люди вокруг, у которых не было этой проблемы (прости, но проблемы, это так) - они тебя не понимают, т.к. для них это естественно

Понимаешь, это как будто ты , возьмем примитивный пример, научилась водить машину. Для тебя это было очень сложно, ну вот у кого-то этот естественен, а кому-то это сложнее. И ты ТАААААК счастлива, что это получилось сделать, что теперь как бы тыкаешь этим другим людям в лицо. А всем это давалось намного проще, и они нихрена не понимают, почему тот факт, что у тебя это получилось, дает тебе право учить их жизни, от этого испытывают негатив.

Короче, это ощущается как скрытая агрессия) 

Изменено пользователем C47 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, chappie сказал:

Ну да, тебе жизненно необходимо сбросить еще 10-15кг, тогда будет огонь! Плюс щеки уйдут! У тебя рост просто огонь, будешь весить до 55, фигура будет отпадная, только вот на счет сисек я тут хз, всего скорее качать придеться.

Я итак много качаюсь, спорта у меня много

Я вообще пока тебя понять не могу, зачем тебе сейчас шмотки покупать? Ходи пока в чем есть, если скинешь кг за зиму то твои шмотки пойдут в мусорку, смысл то деньги переводить? Куда тебе сейчас деньги нужно влить, так это к стоматологу! Которой поправит тебе все косяки с зубами, а они присутствуют, хоть и незначительные (по крайней мере что я вижу на фото). Лицо будет смотреться намного лучше после этого! 

вроде с зубами все ок, ну да ладно, я всеравно к стоматологу пойду в Ноябре

Вердикт!

Спортзал, длительные прогулки без перерывов, при ходьбе скидывать начнешь мама не горюй! Стоматолог. Все остальное пока в лес! Подождет!

И до я понять не могу, по идеи после того сброса веса у тебя везде висяки должны быть, на ляхах, на руках, на животе, на жопе, на сиськах, везде короче, чет тут странно по моему)

Я занималась все время спортом и правилэно кушала - у меня ничего не висело, но тренировки 6 раз в неделю и я все тратила на еду, плюс сейчас иду диетологии курс слушать в университете, чтоб стать профи. При спорте ничего не весит.
Растяжка - дзюдо, айкидо, прогулки и марш, стрельба для концентрации, кроссфит и белковая еда.

Опубликовано:
3 минуты назад, C47 сказал:

Понимаешь, это как будто ты , возьмем примитивный пример, научилась водить машину. Для тебя это было очень сложно, ну вот у кого-то этот естественен, а кому-то это сложнее. И ты ТАААААК счастлива, что это получилось сделать, что теперь как бы тыкаешь этим другим людям в лицо. А всем это давалось намного проще, и они нихрена не понимают, почему тот факт, что у тебя это получилось, дает тебе право учить их жизни, от этого испытывают негатив.

Я ИМЕННО ТАК И ЧУВСТВУЮ и для меня так и есть

3 минуты назад, C47 сказал:

Короче, это ощущается как скрытая агрессия)  

другие чувствуют как они могут и хотят и какие они внутри - мне на них насрать, я сменила номер телефона, удалила все СС и много друзей из прошлого выкинула, кто не шел со мной по моей дорогое, кто мне не помогал итд, а что они думают мне всеравно на них, я недавно пару увидела - они прифигели, смотря на меня, но я то у них не украла ничего и конечно мне такие друзъя ненадо кто в меня не верит и не понимает моего настроя.
Для меня это было важно и я собой горжусь и смотреть я должна на себя а не на других, здоровый эгоизм мне необходим

Опубликовано:

Ну если все идет норм, то это хорошо, продолжай) Мне тоже 33, тоже собой занялся жесть как, но походу дела переборщил, теперь некоторые мужики встают и пропускают, осматривают ))

Опубликовано:

Ну если все идет норм, то это хорошо, продолжай) Мне тоже 33, тоже собой занялся жесть как, но походу дела переборщил, теперь некоторые мужики встают и пропускают, осматривают ))

В 27 меня бросил парень, с которым я вместе работала и служила ему, после 6ти лет встречаний, где он периодически меня трахал но женился на другой бабе без угрызения совести, в 29 я влюбилась в человека с кем не имела секса и он меня просто уничтожал морально, постояно сравнивал, кидал фотки своих телок, показовал своим друзъям мои письма, пока я лила слезы и заедала проблемы, в 31 я осталась сама, без родителей, которым на меня плевать, без друзей, без мужиков, без бизнесса, который я благодаря своей лени и неуверенности упустила в ноль и с долгами и кучей моих друзей, кто не верил в меня и только смеялся вслед за моей спиной, но мне никто и ничем из них не помог.
Сейчас мне 33, я заканчиваю вышку, работаю, иду в армию а потом открою свое дело связанное с госс службой, я прошла путь от слез до своего состояния и пару раз видела людей, кто так надо мной смеялся и не верил и конечно я рада, я баалгодарю Бога каждый день за это и сейчас мен пару кг осталось, внешность и рано или поздно я построю здорувую и крепкую семью, когда буду сама здоровая и крепкая
и вообще жизнь прекрассна:D

Опубликовано:
31 минуту назад, Мазаль сказал:

если честно я такой ответ и хотела, я всетаки знаю блин что красивая, но иногда уверенности нехватет:huh:

0b3f1cc70e0a.jpg

Когда поедешь шмотье покупать, возьми стилиста, но чтоб не пи*дабол какой-нибудь, отзывы чтобы были с нормальнымитобразами клиентов. Я боюсь ты накупишь опять таких же дурных серёг и платьев из отвратительной ткани. В целом так лучше, конечно, но можно ещё лучше.

Опубликовано:

4c7220837e14.jpg

на тренировку, без обработок итд
фотки профи я как научусь то заведу инстаграм, я запланировала в Деабре заняться этим делом

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Когда поедешь шмотье покупать, возьми стилиста, но чтоб не пи*дабол какой-нибудь, отзывы чтобы были с нормальнымитобразами клиентов. Я боюсь ты накупишь опять таких же дурных серёг и платьев из отвратительной ткани. В целом так лучше, конечно, но можно ещё лучше. 

серьги из золота, сделанные на заказ, у меня к ним колечко есть
я все попробую что понравится - все только начинается, планирую раз в месяц в стиль аутлет, потом в Италию
ну и танцы на шпилях попробую

сейчас мне надо хороший спортивный костюм , пальто, и удобное для прогулок
вслед за ними пойдет бальная церемония
короче планирую

волосы завтра сделаю

Опубликовано:
41 минуту назад, demonstrator сказал:

Замётано ;) Ждём фото 50-55 кэгэ )

50 не надо. 55-60 норм. будет.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

50 не надо. 55-60 норм. будет.

Я по своей бабе сужу. У неё тож рост 167-168, вес 50 кэгэ, и то, кажется иногда, что у неё пердальник, когда она набирает до 53-55 :lol:

Опубликовано:

Трудно будет последние кг скидывать, медленно будут уходить. Но ты девушка упорная, так что всё должно получиться.
У меня тоже рост 168, когда младшему ребёнку был год, то разжирела до 60 кг, т.к. кормила, для меня это было реально очень много. Так чтобы сбросить эти несчастные 5 кг пришлось очень потрудиться. Сейчас приходится контролировать постоянно, чтобы держаться в своих 55 кг. 

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Я по своей бабе сужу. У неё тож рост 167-168, вес 50 кэгэ, и то, кажется иногда, что у неё пердальник, когда она набирает до 53-55 :lol:

Ого. Совсем худенькая она у тебя.

Опубликовано:

Я так поняла, что похудею и все остальное ок, но конечно я план себе строю, сейчас распишу и буду ему следовать
за 90 дней попасть на НГ на бал хочу,
надо пару образов ну и для телевидения мне надо прокачаться плюс для общения с мальчиами чтоб не быть "другом для СО"B)

2 минуты назад, Prozit сказал:

Тонкокостная, т.е.кости лёгкие ) Физически слабая, но характером бойкая и борзая (если кто-нить попытается её задеть, даст просраться, покусает)))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Трудно будет последние кг скидывать, медленно будут уходить. Но ты девушка упорная, так что всё должно получиться.
У меня тоже рост 168, когда младшему ребёнку был год, то разжирела до 60 кг, т.к. кормила, для меня это было реально очень много. Так чтобы сбросить эти несчастные 5 кг пришлось очень потрудиться. Сейчас приходится контролировать постоянно, чтобы держаться в своих 55 кг. 

извини, но ты реально не в курсе что такое "разжирела" ты преувеличиваешь, ты непонимаешь что такое 116, что такое зависимость и какую досаду и унижение они приносили, 60 кг это не жир, сори.
Я знаю о чем я говорю
что такое зависимость, да у всех свой путь но 60 г не проблема а вот зависимость и самооценка проблема и упорство мало, надо действие
конечно все получится
я и сейчас судя по всему в норме, по крайней мере фидбеком довольна
все Слава Богу

прорвемся
всегда вперед))))))))))))

:D

Опубликовано:

Цель не та, как сказал поэт:

"Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым.

Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица!" (с)

Опубликовано:
3 минуты назад, Морской Лев сказал:

В любом случаи уже лучше, чем было. 

Вдувательно. 

))))))))))
с твоих уст звучит как лучший комплимент:huh:

Только что, Evil Jesus сказал:

Цель не та, как сказал поэт:

"Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым.

Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица!" (с)

ну я устроить свою личную жизнь, хочу чтоб мой муж был мне верен и доволен мной во всех планах, хочу себя свободно чувствовать, уверенно, на вечеринках и на встречах, я всю жизнь замухрышка и Золушка, которая почемуто вечно всем чемто обязана и все несет на себе, я вечно на работе либо на какихт делах, потомучто я боюсь пойти в люди а сейчас нехочу так - хочу жить и в первую очередь стать здоровой  и репкой для себя самой, все уходит а я у себя одна.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

извини, но ты реально не в курсе что такое "разжирела" ты преувеличиваешь, ты непонимаешь что такое 116, что такое зависимость и какую досаду и унижение они приносили, 60 кг это не жир, сори.
Я знаю о чем я говорю
что такое зависимость, да у всех свой путь но 60 г не проблема а вот зависимость и самооценка проблема и упорство мало, надо действие
конечно все получится

Так а я о чём? Тут чтобы 5 кг скинуть приходится потрудиться, а твой результат вообще подвиг. Не останавливайся. И настрой у тебя - что надо.
Черты лица очень миловидные, фигуру отрихтуешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Мазаль сказал:

ну я устроить свою личную жизнь, хочу чтоб мой муж был мне верен и доволен мной во всех планах, хочу себя свободно чувствовать, уверенно, на вечеринках и на встречах, я всю жизнь замухрышка и Золушка, которая почемуто вечно всем чемто обязана и все несет на себе, я вечно на работе либо на какихт делах, потомучто я боюсь пойти в люди а сейчас нехочу так - хочу жить и в первую очередь стать здоровой  и репкой для себя самой, все уходит а я у себя одна.

удачи тебе.  нормальное желание, надеюсь ты осуществишь задуманное.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Так а я о чём? Тут чтобы 5 кг скинуть приходится потрудиться, а твой результат вообще подвиг. Не останавливайся. И настрой у тебя - что надо.
Черты лица очень миловидные, фигуру отрихтуешь.

сижу и продумую план тренировок, хочу интегрировать в тренировки танцы на каблуках, пластику и пока есть время пройтись по косметике
5 кг это тоже подвиг, просто они надуманные зачастую, потомучто индустрия красоты замарачивает психику людей
я вот принципиально хочу перестать взвешиваться чтоб перестать себя мучать

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

удачи тебе.  нормальное желание, надеюсь ты осуществишь задуманное.

ну сейчас вот форум решимости пробавил, да и судя по всему кроме веса проблем у меня нет, так что сейчас как в инстаграме - главное длинные волосы и плоский животик))))))))))))):D

46 минут назад, Мазаль сказал:

Я ИМЕННО ТАК И ЧУВСТВУЮ и для меня так и есть

Раз ты согласна со мной здесь, постарайся осознать, что

Цитата

они нихрена не понимают, почему тот факт, что у тебя это получилось, дает тебе право учить их жизни, от этого испытывают негатив.

Это тоже правда.

Это сложно объяснить в рамках одного поста, но определенное самодовольство, гордыня (о май гад, я заговорил как Дамиан - П^Э) присутствуют в твоей речи, по крайней мере здесь.

Нормальное состояние тела это НОРМА, а не сверхдостижение. Продолжай работать и переключись на что-то другое.

Потому что ты рискуешь, что из одной крайности (проблемы социализации из-за лишнего веса) тебя закинет в другую (проблемы социализации из-за неадекватности, вызванной фиксацией на борьбе со своим лишним весом).

Ты нормальна, продолжай работать над телом, но сосредоточься на работе над социально-значимыми достижениями.

(Пишу все это не для того, чтобы тебя задеть, а показать ситуацию со стороны внешнего наблюдателя, верю, что это тебе поможет. Удачи во всем!)

Изменено пользователем C47 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

(Пишу все это не для того, чтобы тебя задеть, а показать ситуацию со стороны внешнего наблюдателя, верю, что это тебе поможет. Удачи во всем!)

все ок, я по прежнему скромная и спокойная, всетаки я служу, что требует хороших навков и стабильной психики.
Да, я мечтаю купить себе пианино, рисую, но сейчас сконцентрирована на экзаменах и своих вопросах, просто пришло время все новое строить.
Ребенка хочу и семъю, но я прекрассно понимаю что замуж мне еще никто не предлогал , хотя чем лучше я внешне тем лучше и больше внимания и не только для "дружбы" и рассказов о своих телках или как мой бывший, которому советовали меня поиметь на деньги, пока я отойду и все забудется но временами конечно я думаю о прошлом
но все в процессе, короче я пошла на тренировку
приеду и покажусь
огромное спасибо всем
еслиб не форум - я б не стала тем кем я стала, если кто будет в Восточной Германии пойдем на пиво:D

Опубликовано:
53 минуты назад, Мазаль сказал:

В 27 меня бросил парень, с которым я вместе работала и служила ему, после 6ти лет встречаний, где он периодически меня трахал но женился на другой бабе без угрызения совести, в 29 я влюбилась в человека с кем не имела секса и он меня просто уничтожал морально, постояно сравнивал, кидал фотки своих телок, показовал своим друзъям мои письма, пока я лила слезы и заедала проблемы, в 31 я осталась сама, без родителей, которым на меня плевать, без друзей, без мужиков, без бизнесса, который я благодаря своей лени и неуверенности упустила в ноль и с долгами и кучей моих друзей, кто не верил в меня и только смеялся вслед за моей спиной, но мне никто и ничем из них не помог.
Сейчас мне 33, я заканчиваю вышку, работаю, иду в армию а потом открою свое дело связанное с госс службой, я прошла путь от слез до своего состояния и пару раз видела людей, кто так надо мной смеялся и не верил и конечно я рада, я баалгодарю Бога каждый день за это и сейчас мен пару кг осталось, внешность и рано или поздно я построю здорувую и крепкую семью, когда буду сама здоровая и крепкая
и вообще жизнь прекрассна:D

Я в свое время тоже не мало говна от ОЖП хапнул, а теперь смотрю на них же с высока)) Так как они сейчас ниже колен моих))

И да, в свои 33 я тоже чувствую что моя жизнь только начинается)

27 минут назад, Мазаль сказал:

если кто будет в Восточной Германии пойдем на пиво:D

Была на Октоберфесте? Вот, думал сгонять, но почитал отзыва про то, что там твориться, куча народу в своей блевотине прям на газонах с обосранной жопой спят. Кароч полный пи@дец )

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Была на Октоберфесте? Вот, думал сгонять, но почитал отзыва про то, что там твориться, куча народу в своей блевотине прям на газонах с обосранной жопой спят. Кароч полный пи@дец )

Нет, не была, я не пъю вообще и тож не фанат такого, но горы в Баварии неописуемые и там красиво.
Я служу недалеко от Баварии
но родина на Востоке
полагаю что на день моего любимого ВДВ в России тоже весело - все когда бухают творят чудеса и немцы и русские не исключение, темболее тут всяких полно

Опубликовано:
13 минут назад, chappie сказал:

Я в свое время тоже не мало говна от ОЖП хапнул, а теперь смотрю на них же с высока)) Так как они сейчас ниже колен моих))

И да, в свои 33 я тоже чувствую что моя жизнь только начинается) 

сижу, пишу дневник, строю планы, завтра поеду в Берлин на красоту и кроссфит там попробую, хер я клала на прошлое - мы живы и это круто, а лишний вес и все остальное полнейшая фигня, главное человеком надо быть, но конечно времени много прошло пока раны затянулись , ну и осознания что я сама в болото себя поставила и самой надо было с него выйти, вообще мы сами пришли сюда и сами уйдем - потому попа для меня и все остальное тоже. Обидчиков я простила, иначе б носила на себе обиду в виде лишнего веса.
Психосоматически лишний вес - это злоба и обида, которая не выговорена а заедена сладким, и чтото в этом правда.

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

на самом деле я посмотрела - у меня реально все шмотки в спортивном и кешуал, хотя я вроде зараабтую хорошо но самооценка не позволяла, сейчас забъю на все хрен и пойду оденусь красиво, завтра к парикмахеру в один из лучших салонов на собеседование с моделированием.

Хорошенькая какая)))

Не знаю, автор солнечная такая, улыбаться бы почаще и так все отлично.

ИМхо, это тот типаж, которым идет полнота, а-ля Анфиса Чехова.

Ну можно конечно похудеть, хотя автора это не портит .

Опубликовано:
21 минуту назад, chappie сказал:

а теперь смотрю на них же с высока)) Так как они сейчас ниже колен моих)

Это проигрышная позиция, так ты никогда не встретишь равную.
Впрочем, рассуждения не для этой темы.

Опубликовано:

Сбросить лишний вес тебе нужно в первую очередь длч себя самой, потому что после ты будешь в компаниях чувствавоть себя на много лучше!

Это проигрышная позиция, так ты никогда не встретишь равную.
Впрочем, рассуждения не для этой темы.

Мне и не нужна равная, а пишу я о тех ОЖП которые строили из себя богинь и ходили с коронами на головах. Теперь их жизнь совсем другая...

Опубликовано:

Лучше быть счастливой пышечкой, чем злобной палкой с костями)))

Ой мужики щас натрещат:D

Опубликовано:
Только что, Sonica сказал:

Чёй-та натрещат? :D

Мы тут Каралевну из Рахав делаем. Скоро сам Макс за ней бегать начнёт, знаменитый куройоп :D

Опубликовано:

Мне и не нужна равная, а пишу я о тех ОЖП которые строили из себя богинь и ходили с коронами на головах. Теперь их жизнь совсем другая...

Можешь это всё продублировать в свою тему? Там напишу, чтобы здесь не флудить.

Опубликовано:
1 час назад, C47 сказал:

это не показатель.

"подруги пропали => двигаюсь в верном направлении"

Я бы отметил твою чрезмерную резкость в суждениях и некую эгоцентричность. Как я это вижу: ты гордишься своими успехами, и от этого ты возносишь свое мнение. Людей вокруг это бесит. У меня есть знакомая один-в-один такая. Если бы не фотки и Германия, я бы сказал, что вы - один человек, но это не так.

Ты красивая девушка и всё у тебя получится, я верю))

Но постарайся быть помягче с людьми, тут я согласна с С47,  хотя бы попробуй

Честно говоря, не понимаю я таких достижений  "сама себя запустила - сама себя вытянула из болота".  Ну сделала ты это и сделала, но виновата то в своем жире ты сама.  Сохранять определенный вес на протяжении многих лет не легче.

Просто постарайся быть мягче, ты же девушка))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Мы тут Каралевну из Рахав делаем. Скоро сам Макс за ней бегать начнёт, знаменитый куройоп :D

Мы её Максу не отдадим. Ну только если замуж.

3 минуты назад, Prozit сказал:

Мы её Максу не отдадим. Ну только если замуж.

Он её не потянет, всё бабло на Панамеру спустит и будет с голой жопой ходить и трындеть про своих тухлых СОшек :D

Нужно кого-нить получше ей найти )))

21 минуту назад, demonstrator сказал:

Он её не потянет, всё бабло на Панамеру спустит и будет с голой жопой ходить и трындеть про своих тухлых СОшек :D

Не, незнакомец для секса, для души другой мужик нужен 

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, demonstrator сказал:

Ну если честно мне есть парочку кто нравится, но я ушла из того спортклуба и ушла из всех СС, надо б наверное набраться смелости и заново открыть фейсбук, но я както пока еще не готова, думала хотяб 68 кг и тогда.
А так мне нра один офицер и один ИТишник , оба вроде ко мне хорошо относились но я очкую

Опубликовано:
27 минут назад, Crown777 сказал:

Ты красивая девушка и всё у тебя получится, я верю))

спасибо

Но постарайся быть помягче с людьми, тут я согласна с С47,  хотя бы попробуй

ну я не со всеми так, но конечно я чувствую кто мне искренне помогает а кто нет, на самом деле мне многие реально ничем не помогали (говорю про реал) и я им ничем не обязана, темболее быть мягкой, я вообще никому и ничем не обязана

Честно говоря, не понимаю я таких достижений  "сама себя запустила - сама себя вытянула из болота".  Ну сделала ты это и сделала, но виновата то в своем жире ты сама.  Сохранять определенный вес на протяжении многих лет не легче.

ты не понимаешь потому нам не о чем говорить - твой уровень это не запускать и давать совет сверху, то что я сама виновата я прекрассно понимаю, чем ты мне помогла? какую смысловую нагрузку принесла?

Просто постарайся быть мягче, ты же девушка))

с кем помягче? с тобой?
я вроде сказала спасибо и ты молодец что держиш свой вес, меня мой характер вполне устраивает и я никому и ничего не должна, я точно не должна быть хорошей в особенности с теми кто для меня ничего хорошего не сделал и во многие моменты жизни меня кидал сверху<_<

34 минуты назад, demonstrator сказал:

я прямо расцветаю, решила пойти на каблуки и танцы, завтра к парикмахеру, писю побрею и там сердечко оставлю в форме пикап.ру:wub:

Опубликовано:
38 минут назад, Sonica сказал:

Лучше быть счастливой пышечкой, чем злобной палкой с костями)))

не, я худею, отращиваю волосы, в стиле нелегко, потомучто много спорта и униформа, но когдато я окрепну и пойду свой ф10д делать , прямо хочу поцелуи с офицером под луной)))))))))) и на бал хочу в Венецию и в Вену

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Не, незнакомец для секса

Гы ))) Я тож по десять палок за раз делаю, три раза в день. Веришь, нэ? :lol:

То-то же :D

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Гы ))) Я тож по десять палок за раз делаю, три раза в день. Веришь, нэ? :lol:

Это ты так девок сейчас клеишь?)

Охренеть высокая самооценка, целых 2 часа продержались фотки. И если это Борзуха, она уже сто лет худеет и все никак не похудеет

Цитата

потому и пришла сюда, я нормально критику воспринимаю

оно и видно

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

А где фотки? Не грузятся чёт. 

У меня вопрос, почему в 33 года при весе 72кг, ты вдруг захотела стать красивой. О чем думала в 18, в 23, в 25, в 27, в 30?

Или цель была тупо набрать массу?))

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Это ты так девок сейчас клеишь?)

Нэ, посто есть такая фишка: ожидание vs реальность :lol:

- мой друган говорит всем, что он свой бабе 10 палок делает за раз.

- ну, ты тож так всем говори )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Crown777 сказал:

с окружающими..)

почему? с кем?
кто меня окружает я с ними мягкая
для меня успех это мое здоровье, тебе непонятно это
так с чего я должна быть мягкой?
темболее с теми кто окружает?
наоборот
око за око , зуб за зуб
многие, кто меня окружают мне ничем не помогли, ничем абсолютно, наоборот они советовали, делали вид что сочуствуют но в глубине души радовались и делали свои дела
ни одна из моих подруг ни одного разу меня не подвезла хотя я подвозила всех
ни одна из моих подруг и мои родители меня ни одного разу не проведали в армии, ни одного, мои родители имеют свои семъи давно и мне там нет места
ни одна из моих подруг меня ни разу не вытащила никуда и почемуто забывали о моих надобностях
так а когда я чегото добилась то почему мне нельзя стать счастливой?
нифига
это моя победа
я иду в передачу, и сейчас блокирую всех и кладу на них х...... причем не в мягкой мере а грубо и понятливо, - пускай слушают добрые советы от таких как сами
спектицизм короче
и это правильно
я спокойно ко всему но я ничего и никому не должна, темболее если ко мне заходят сверху

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Нэ, посто есть такая фишка: ожидание vs реальность :lol:

- мой друган говорит всем, что он свой бабе 10 палок делает за раз.

- ну, ты тож так всем говори )))

То что все вы пи*даболы , я и в 16 лет знала:D

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...