Сложный вопрос. Как соблазнить женатого коллегу, у которого в друзьях и мой муж тоже. С его женой мы соответственно общаемся.
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 561 просмотр
-
- 170 ответов
- 14720 просмотров
-
- 31 ответ
- 5184 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Вы прям полагаете его цитаделью мирового зла(я специально выделил Ваши фразы). Как по мне, просто пинганул и все. -
3
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Это самолюбие, но вы неправильно интерпретируете его: он написал чтобы проверить в доступности вы или нет, увидел что доступны, но отвечаете не так как он хочет (это вы задели его самолюбие), потом слился, вы продолжили диалог (с вашей стороны нормальная реакция), он опять начал всё сливать. Заменить его бывшую пытаться бесполезно, а вы были заменой и скорее всего не одной, дергает когда замена нужна. -
1268
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вообще для понимания людям, а то тут звучат такие идеи, что надо шарахаться от девочек с залипанием на бывших. Вот когда сталкиваешься с какой то такой девочкой, которая влипла взглядом в бывшего, в чувственную нежную историю с ним, как в калейдоскоп с цветными стеклышками. То надо рассказывать ей и лечить вот что то такое, как у Джио Россо было, в стихе - "Прошлое это прекрасно, моя Мари." https://my.mail.ru/list/denisenko.1/video/_myvideo/30588.html С вниманием, пониманием к проживаемой драме. Для того кто умеет так говорить и мыслить, так пролечивать - в целом, большой проблемой не будет затмить собой то прошлое. Если же конечно будет действовать обычный мужик, типичный. Который даже не поинтересуется что там до него было, которому там комплексы не позволяют поговорить о том с кем трахалась его баба до него, который живет в ожидании что ему на блюдце с голубой каёмкой всё в лучшем виде подадут. То там всё плохо будет. Но с такими в любом случае всегда всё плохо будет. А в целом надо развиваться конечно, чтобы уметь такие ситуации решать со своей потенциальной новой избранницей. Потому что это ну даже тупо, рассчитывать на то что ты встретишь кого то у кого не было разочарований и неудач в личной жизни. Не было никакой страсти и привязанности сильной к кому то. И с этим со всем лучше быть готовыми иметь дело. А не бежать чуть что. Мол ууу она залипла на бывшего.. Пойду искать мифическую идеальную бабу которая жила всю жизнь и ждала только того, как бы на мне залипнуть ) -
1268
Зависит от женщин, среди мужчин тоже кооперация будет зависеть от них, представьте современного парня с лаком на волосах, что от него на острове ожидать? Это тоже так не работает, мужчина должен зацепить женщину собой, а не в постели. Если он сможет быть лучше бывшего, будет переключение. А сексом хоть со всем городом, всё равно один в голове останется. -
1268
Так легко не работает, женщины могут корить себя. А предпосылки есть:
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.