Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заняться, куда сходить, что делать?

chappie

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой.

Мне 33, есть бизнес (онлайн), все налажено, но есть еще дохера работы (ниже все поймете). Времени свободного просто дофига, но нет общения, тупо как овощ!

Собой естественно занимаюсь, проблема всего скорее сезонная так как летом бы просто тупо на пляж сиганул. Живу в мухасранске за 120 км от питера, людей на улице вообще нет, знакомые либо бухают, либо с женами дома сидят, вечером по парку мелкатня шарахается. Я просто тупо ОДИН! В городе похоже нет нифига, есть какая то кальянная и думаю может посетить её хотя бы.

Распорядок дня просто овощной, 3 дня в неделю спортзал по часу (хоть куда то сходить можно), далее днем или вечером прогулка по городу, на бухих посмотреть да себя трезвого показать, иногда устраиваю себе покатушки на авто. Собственно и всё ))

Есть работа по дому, ремонта просто выше крыши, так же нужно дальше бизнес развивать потому что доход не только большой и нужно вкладываться постоянно в него. Но как только я что то из себя выжимаю, как только начинаю что то делать, бросаю все нах и сижу в монитор втыкаю. Все это потому что не получаю никаких ресурсов и видать поэтому тратить остатки не хочу. Ранее всего скорее поэтому уходил в игрушки, залипал на 2-3 месяца, а потом как в жопу ужаленный вкладывался в бизнес чуть ли не круглыми сутками, с восторгом и громаднейшим желанием! С играми уже давненько завязал, а вот заполнить это время ничем не могу, нет возможностей как мне кажется.

Для получения плюшек езжу раз в месяц в другой город, прокатиться, погулять, на людей посмотреть и т.д, ездил бы чаще, но понимаю что это пустая трата денег которые я мог бы вложить туда куда надо, да и доход не на столько большой чтобы часто ездить куда то. Получаю среднюю ЗП по городу, расти есть куда и нет желания!

Задумался над переездом в питер, но чтобы туда переехать нужно поднять планку дохода, хочу туда свалить тогда, когда не буду нуждаться в дополнительных деньгах на жилье и жратву. Работать естественно придется =) 

У меня сейчас то чувство, когда знакомый (ЗЭК) выйдя на волю, говорит что тут делать нех и спустя 2-3 месяца идет на следующий срок. У него жизнь насыщенней моей! xD

Мне нужно регулярно тянуть от куда то ресурсы или из кого то, тогда у меня всё просто огонь! Есть БОЖП, которая как я понимаю не против стать вновь моей ОЖП чтобы я ее помотросил и бросил, но у меня чет нет желания с ней иметь что то общее, не интересна совсем. Один раз ток договорились встретиться и я с нее немного ресурсов получил, подзарядила не на долго, сразу работа  и т.д., через день опять втыкаю в монитор.

Чё делать то??? Может у вас было такое, нашли какой то способ для себя, может и мне он подойдет?  Сейчас банально жду ЗП чтобы свалить надень в питер! Еще 2 недели ждать, а дни проходят так меееееедленно....

Плюнул, пошел в кофе посидеть, смотрю официантка вроде глазки строит)) познакомился с ней и слился )) Херово что на вид она лет на 10-12 меня младше

- Как зовут тебя?

- Маша

- Меня Стас

- Она: очень приятно

- Я: Приятно.

Оплатил и слился. В то время как сидел ел, ходила все посматривала. В следующий раз приду, приглашу на вечернюю прогулку =) Ну хоть немного позитива хапнул =) 

Такие текста пишут только когда в личной ижец или деприсняк жуткий. Найди себя в этой жизни.

Сложно, но выполнимо!

‎03‎.‎10‎.‎2018 в 12:29, Правдоруб сказал:

Найди себя в этой жизни.

Сложно, но выполнимо!

:) Шикарный совет

02.10.2018 в 14:28, chappie сказал:

так вот ты какой, аленький цветочек...

в питер вали, не жди, жизнь одна и она коротка.
чем дальше и старше, тем себя сложнее вытянуть на предыдущий моральный уровень.
так что лет через 5 такой жизни, может случится так, что о своем сегодняшнем положение, будешь, с сожалением о потраченном времени, говорить вспоминая, что как же зашебись все еще было и столько было возможностей... 
а я дурак ждал  у моря погоды, *ля
03.10.2018 в 12:29, Правдоруб сказал:

Такие текста пишут только когда в личной ижец или деприсняк жуткий. Найди себя в этой жизни.

Сложно, но выполнимо!

Да, депресняк видать, у меня это осенне-весеннее обострение =) так как заняться нечем, негде оторваться!

1 час назад, sbbs сказал:

в питер вали, не жди, жизнь одна и она коротка.

Я это прекрасно, но просто так срываться не хочется. И понимаю что тут где я сейчас, мне не место, а вот в питере я себя чувствую намного лучше! 4-5 часов в питере, заряжают позитивом на неделю

Есть дружбан в питере риелтор, ждет звонка и найдет мне однушку в новостройках на сервер, это плюс, но меня много пугает, в частности работа, найти найду, а вдруг че будет, вдруг уволят, надо будет еще искать, а за квартиру платить надо будет, с дохода за кв хватит, а вот на пожрать уже проблема, вот и хочу хотя бы немного доход увеличить чтобы была какая то страховка и тогда уже свалю обязательно. Надуюсь что после следующего лета что нибудь выгорит по этому поводу!

30 минут назад, chappie сказал:

Да, депресняк видать, у меня это осенне-весеннее обострение =) так как заняться нечем, негде оторваться!

Я это прекрасно, но просто

да понятно что сооваться бывает не легко..

сколько в питере съем хаты стоит?

примерно порядок цен

Дружбан по лету предлагал за 15к в новостройке + ку 2-4к. Короче 20к в норм однухе со всеми удобствами, т.е. на все готовое, ничего покупать не нужно. Договор на 1 год, и да + 7.5к фирме надо отдать за поиск, если не будет в загашнике хаты, сразу предупредил расходятся хаты молниеносно просто.

Вот и получается, мне сначала надо хату снять, а потом уже работу искать! Похер какую, лишь бы больше 15-20к в месяц платили (на первое время), тогда денег хватит!

43 минуты назад, chappie сказал:

Дружбан по лету предлагал за 15к в новостройке + ку 2-4к. Короче 20к в норм однухе со всеми удобствами, т.е. на все готовое, ничего покупать не нужно. Договор на 1 год, и да + 7.5к фирме надо отдать за поиск, если не будет в загашнике хаты, сразу предупредил расходятся хаты молниеносно просто.

Вот и получается, мне сначала надо хату снять, а потом уже работу искать! Похер какую, лишь бы больше 15-20к в месяц платили (на первое время), тогда денег хватит!

я один раз отдал так 9к по договору фирме в питере!! Причем они уже дали мне адрес жилья куда можно было въехать! Приезжаю на место и понимаю что меня жестко нае**ли!!(

А фирма как оказалось однодневка была...(

46 минут назад, tfn1000 сказал:

я один раз отдал так 9к по договору фирме в питере!! Причем они уже дали мне адрес жилья куда можно было въехать! Приезжаю на место и понимаю что меня жестко нае**ли!!(

А фирма как оказалось однодневка была...(

Там сплошь и рядом такая фигня, поэтому я ток к дружбану обращаться буду =) Он сам на этом 10 лет назад попадался, когда в питер переезжал, плюс с работой кидали жестко )) 

9 часов назад, chappie сказал:

Там сплошь и рядом такая фигня, поэтому я ток к дружбану обращаться буду =) Он сам на этом 10 лет назад попадался, когда в питер переезжал, плюс с работой кидали жестко )) 

И как же он перехал тогда? Кучу денег же потерял наверно?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

И как же он перехал тогда? Кучу денег же потерял наверно?

И денег и нервов, работу всегда искал, возвращался обратно и вновь уезжал, гемороя хапнул достаточно, поэтому я и хочу с "подушкой безопасности" туда ехать. Тут как повезет, может все пойти по маслу, а может через такую жопу что будешь жалеть о своих попытках, но все равно чет все остаются и только под старость лет возвращаются обратно в некоторых случаях.

9 часов назад, chappie сказал:

И денег и нервов, работу всегда искал, возвращался обратно и вновь уезжал, гемороя хапнул достаточно, поэтому я и хочу с "подушкой безопасности" туда ехать. Тут как повезет, может все пойти по маслу, а может через такую жопу что будешь жалеть о своих попытках, но все равно чет все остаются и только под старость лет возвращаются обратно в некоторых случаях.

Воо дает!! А чеж не сдался то?? Если один раз не получилось то какой смысл дальше пробовать..((

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Воо дает!! А чеж не сдался то?? Если один раз не получилось то какой смысл дальше пробовать..((

Ну так добился своего, живет там уже 10 лет

Бля просто дичь какая то =( Вот че делать тут в этом мухасранске, почему бля я в нем родился???

Уже месяц гуляю, днем, вечером гуляю, в кофешке посиживаю, в надежде встретить хоть одну ОЖП от 23-30 лет, которая более менее привлекательная и толку то!

Сегодня к примеру выходной день, в парке народ есть, идешь, девки ходят толпами, гребанные школьницы ((( лет по 15-17 не больше! Гуляют просто толпами, без пацанов, просто тупо одни, я им в папки гожусь уже!

Иду, вижу цель, идет собаку выгуливает, ко мне жопой, ноги ска кривые, хромая вся, косолапая еще до кучи, думаю ну бля хоть к этой подкатить что ли, может ничего будет. Подхожу и спрашиваю че за порода собаки, лучше бы и не поворачивалась н_х, спиной бы ответила и всё! Даже имя не стал спрашивать и сразу отчалил... Ясно, понятно, такие вот и гуляют круглые сутки, как и я в прочем.

Днем сегодня иду по парку, все с колясками ходят, посматривают, но зачем они мне, мужья видать работают, а эти на мужиков зарятся! Это звездец товарищи!

Молодняк за бухлом ходит, есть у нас тут бар какой то по выходным работает, но я то не пью, да и там чет постоянно кого то, то ножом пырнут, то спиз_ят  что то у кого то, или вовсе от пиз_ят толпой, зачем мне всё это??? Мужику за 30 сходить вообще некуда, вот все друганы мои то на работе, то дома сидят никуда не ходят, а если куда то и ходят то нажраться в говно!

Получу ЗП поеду в питер на весь день! Там погуляю, хз даже где гулять, в питере обычно на авто, доеду то точке на карте и обратно в общем то, ну может быть найду где погулять, может хоть там кого то встречу! Хоть просто поговорить, без секса, просто общение, а то тут как на необитаемом острове живу (((

Ребят, кто из питера, дайте координаты где можно тупо погулять хорошо, где можно кинуть тачку и пойти пошляться!

2 часа назад, chappie сказал:

Бля просто дичь какая то =( Вот че делать тут в этом мухасранске, почему бля я в нем родился???

Уже месяц гуляю, днем, вечером гуляю, в кофешке посиживаю, в надежде встретить хоть одну ОЖП от 23-30 лет, которая более менее привлекательная и толку то!

Сегодня к примеру выходной день, в парке народ есть, идешь, девки ходят толпами, гребанные школьницы ((( лет по 15-17 не больше! Гуляют просто толпами, без пацанов, просто тупо одни, я им в папки гожусь уже!

Иду, вижу цель, идет собаку выгуливает, ко мне жопой, ноги ска кривые, хромая вся, косолапая еще до кучи, думаю ну бля хоть к этой подкатить что ли, может ничего будет. Подхожу и спрашиваю че за порода собаки, лучше бы и не поворачивалась н_х, спиной бы ответила и всё! Даже имя не стал спрашивать и сразу отчалил... Ясно, понятно, такие вот и гуляют круглые сутки, как и я в прочем.

Днем сегодня иду по парку, все с колясками ходят, посматривают, но зачем они мне, мужья видать работают, а эти на мужиков зарятся! Это звездец товарищи!

Молодняк за бухлом ходит, есть у нас тут бар какой то по выходным работает, но я то не пью, да и там чет постоянно кого то, то ножом пырнут, то спиз_ят  что то у кого то, или вовсе от пиз_ят толпой, зачем мне всё это??? Мужику за 30 сходить вообще некуда, вот все друганы мои то на работе, то дома сидят никуда не ходят, а если куда то и ходят то нажраться в говно!

Получу ЗП поеду в питер на весь день! Там погуляю, хз даже где гулять, в питере обычно на авто, доеду то точке на карте и обратно в общем то, ну может быть найду где погулять, может хоть там кого то встречу! Хоть просто поговорить, без секса, просто общение, а то тут как на необитаемом острове живу (((

Ребят, кто из питера, дайте координаты где можно тупо погулять хорошо, где можно кинуть тачку и пойти пошляться!

Блин чувак че ты ноешь??)) У меня ровно такая же ситуация..такой же мухосранск..однако я не жалуюсь что девок нет..и сходить некуда..тупо работаю постоянно без выходных и проходных чтобы обеспечить себе дальнейшее будущее а когда ты работаешь постояно у тебя нету времени на отдых и жалобы в стиле сходить некуда и телки страшные все..

Запишись просто на дополнительную работу по ночам например...

Хотя странно даже у меня в моем маленьком городе попвдаются симпатичные их правда единицы но они есть..просто попробуй хотя бы может наладить какой нибуть поток клиентуры ..чтобы была возможность их найти..тем более у тебя какой то бизнес..может быть прощее..будет..

12 часов назад, chappie сказал:

А сколько ты денег планируешь с собой взять в Питер?

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Блин чувак че ты ноешь??)) У меня ровно такая же ситуация..такой же мухосранск..однако я не жалуюсь что девок нет..и сходить некуда..тупо работаю постоянно без выходных и проходных чтобы обеспечить себе дальнейшее будущее а когда ты работаешь постояно у тебя нету времени на отдых и жалобы в стиле сходить некуда и телки страшные все..

У меня творческий кризис, работа не волк в лес не убежит! Поэтому и страдаю!

Я еще по лету хотел дополнительную работу себе найти, и даже на ЗП насрать, лишь бы работ норм была, а нету! Ничего нету путнегго, один шлак где работодатель юзает своих подчиненных по полной программе, а в замен ничего особо не предлагает.

Только что, tfn1000 сказал:

А сколько ты денег планируешь с собой взять в Питер?

В смысле при переезде?

Я хочу свой доход поднять на тот уровень в котором не буду нуждаться в работе, т.е. чтобы мой доход оплачивал квартиру (сейчас это есть), и жратву (вот это надо попробовать реализовать) и тогда свинчу. Копить всего скорее не получится, так как я трачу все на получение каких либо ресурсов, к примеру вот поездка в питер, а это на это у меня уйдет не меньше 5-6к рублей в лучшем случае, если на весь день поеду, то всего скорее минимум 8-9к рублей! Мне это надо иначе с ума сойду. Кофешки 500-600р каждый день, спортзал, или куплю чего нибудь, шмотки, да вообще к деньгам отношусь как то не разумно последнее время, явно скучно мне. Могу в магазин зайти какой нибудь, увижу какую то херню за касарь за два, куплю ее и валяется она у меня дома без дела. Естественно с таким подходом я ничего не наскребу, у меня можно сказать как только бабки появляются их сразу же нет. Если бы какие то ресурсы получал, т.е. развлекался где нибудь бюджетно, то все бабки шли бы в свое дело, а не на какую то хню в виде кофешек, дома пожрать спокойно могу, а иду туда потому что посидеть там хочется

7 минут назад, chappie сказал:

У меня творческий кризис, работа не волк в лес не убежит! Поэтому и страдаю!

Я еще по лету хотел дополнительную работу себе найти, и даже на ЗП насрать, лишь бы работ норм была, а нету! Ничего нету путнегго, один шлак где работодатель юзает своих подчиненных по полной программе, а в замен ничего особо не предлагает.

В смысле при переезде?

Я хочу свой доход поднять на тот уровень в котором не буду нуждаться в работе, т.е. чтобы мой доход оплачивал квартиру (сейчас это есть), и жратву (вот это надо попробовать реализовать) и тогда свинчу. Копить всего скорее не получится, так как я трачу все на получение каких либо ресурсов, к примеру вот поездка в питер, а это на это у меня уйдет не меньше 5-6к рублей в лучшем случае, если на весь день поеду, то всего скорее минимум 8-9к рублей! Мне это надо иначе с ума сойду. Кофешки 500-600р каждый день, спортзал, или куплю чего нибудь, шмотки, да вообще к деньгам отношусь как то не разумно последнее время, явно скучно мне. Могу в магазин зайти какой нибудь, увижу какую то херню за касарь за два, куплю ее и валяется она у меня дома без дела. Естественно с таким подходом я ничего не наскребу, у меня можно сказать как только бабки появляются их сразу же нет. Если бы какие то ресурсы получал, т.е. развлекался где нибудь бюджетно, то все бабки шли бы в свое дело, а не на какую то хню в виде кофешек, дома пожрать спокойно могу, а иду туда потому что посидеть там хочется

А ты не пробовал хотя бы 10% откладывать с каждого дохода?

6 минут назад, tfn1000 сказал:

А ты не пробовал хотя бы 10% откладывать с каждого дохода?

Да куда там, не я может и буду откладывать но явно не сейчас, раньше я очень мало тратил, а сейчас время такое хочется и то и сё, поэтому все улетает почти под копейку. Думаю к зиме остыну и будет уже более менее все спокойно! А там уже и движуха начнется, у меня реально сейчас депресуха и видать поэтому деньги сливаю по быстрому чтобы себя хоть как то развлечь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 653

Тема Галадриэль :)

2. 13 653

3. 13 653

4. 13 653

5. 13 653

• Создать...