Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесполезные отношения - как и когда их закончить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Искренне надеюсь на Вашу помощь. 

Я девушка, 21 год, нахожусь пол года в отношениях с парнем a.k.a психом. Позади туева куча унижений, оскорблений, вранья с его стороны. Но ему всегда удавалось выйти сухим из воды, а мне всегда удавалось сожрать саму себя ненавистью к себе за свою мягкотелость и всепрощающей любовью. И как итог, он не парится вообще, а я каждый вечер думаю о том, насколько низко я пала даже в своих глазах. 

Он был недоволен тем, что я выносила ему мозг по поводу нездорового интереса к его бывшей (здорового в этом интересе было ровно ничего, об этом моя первая публикация на форуме), так же по поводу того, что минимально просила хотя бы раз остаться у меня ночевать, а не уезжать вечерком дабы успеть заскочить в магазин. Я стала отпускать его, больше времени уделять работе и себе. Стало немного легче, но теперь ощущаю чувство бесползености этих отношений и особенно ярко чувствую его по*уизм по отношению ко мне. 

Дабы прояснить ситуацию, я его на самом деле люблю, возможно только из-за любви прощала всё его га*но что из него выходит. Но надоело биться в закрытую дверь. 

Мой вопрос к вам: что стоит делать в такой ситуации? Ведь вроде "всегда держись и борись за то, что любишь" и в то же время "уходи от тех, кто не ценит и не дорожит тобой".

Мы в последнее время практически не видимся, не общаемся. А если видимся, то он называет время проведённое со мной "пустой тратой времени". Ну и вишенка на торте "счастья" это полное отсутсвие доверия к нему. Поделитесь мыслями или советами. Хочу услышать чужое мнение, только конструктивно, пожалуйста.

Опубликовано:
1 минуту назад, Crown777 сказал:

А зачем тебе человек, которому ты не доверяешь? 

(спросил диванный аналитик)

Всё из-за тупой и больной любви к этому человеку :(

Опубликовано:
1 минуту назад, ScaryFace сказал:

Но это же тупая и больная любовь, которая радости даже не приносит(

Мне кажется, что надо уходить от него. Но не говорить типа "Всё, я ухожу от тебя", а тупо молчать и игнорировать. Да, это пытка, мучения,  но в конечном счете будет легче.

Ну или тебе могут посоветовать всякие ИЗ провернуть  и т.д., может тоже вариант.

Но я тут совсем не эксперт, я так, мнение высказала

Опубликовано:
15 минут назад, ScaryFace сказал:

Зачем Вам эта разрушительная любовь? позитива нет, один негатив, самооценка упала ниже поросячьего хвоста. Я бы назвал это "токсичными отношениями".   Повторю свой совет  в Вашей предыдущей теме - валите от него, теряя тапки

Опубликовано:

Автор, ты просто молодая глупая девочка ещё. Корни и стереотипы поведения в ваших семьях лежат, скорее всего.

У тебя абьюзивные и созависимые (больные, короче) отношения. Это преодолевается только разрывом и самолечением, ну или с психологом проработать. Но тебе лучше всего сейчас учиться любить, ценить и уважать себя...свои границы обозначать. Смотреть вокруг и различать, где здоровые отношения, а где нет. Формировать и распознавать, в общем, что хорошо, а что плохо, черное и белое, какой ты хочешь быть и что испытывать в отношениях. Основы, в общем, азы. А чтобы что-то уяснить более того, чем тебя кормил твой социум, нужно читать. Там все ответы, то что мама не смогла донести ===>

Таня Танк "Бойся, я с тобой".

Ланди Банкрофт "Зачем он это делает".

Ты, конечно, продолжай его любить. Этот наркотик у тебя сложно отнять сейчас и запретить. Но читай. Больше понимать механизмы происходящего будешь, есть надежда что тебе это опостылет первой.

Опубликовано:

Банально и очевидно всё. Наступай себе на горло и иди дальше. Бороться там не за что. Путаете все любовь с больным эго своим.

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Ты, конечно, продолжай его любить.

Не внушай ей, что это любовь только.. манипуляция. А книжки правильные. Очередной перверзник, севший на ресурс.

Опубликовано:
15 часов назад, ScaryFace сказал:

А если видимся, то он называет время проведённое со мной "пустой тратой времени"

Ну вот же ключевое

Уходи

Это что за неуважение к себе?

Опубликовано:

Ответь, ради чего и с кем ты собралась бороться? Каким ты видишь ваше совместное будущее? Видишь его своим мужем, отцом твоего ребёнка? 

Ответишь себе честно на эти вопросы, все остальные отпадут. 

Опубликовано:
14 часов назад, Crown777 сказал:

А зачем тебе человек, которому ты не доверяешь? 

(спросил диванный аналитик)

Ты чего мою должность на этом форуме себе примеряешь?))

Опубликовано:

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Ты чего мою должность на этом форуме себе примеряешь?))

Я буду диванным аналитиком-девушкой))

Ты не против?)

Опубликовано:
17 часов назад, ScaryFace сказал:

Всем привет!

Искренне надеюсь на Вашу помощь. 

Я девушка, 21 год, нахожусь пол года в отношениях с парнем a.k.a психом. Позади туева куча унижений, оскорблений, вранья с его стороны. Но ему всегда удавалось выйти сухим из воды, а мне всегда удавалось сожрать саму себя ненавистью к себе за свою мягкотелость и всепрощающей любовью. И как итог, он не парится вообще, а я каждый вечер думаю о том, насколько низко я пала даже в своих глазах. 

Он был недоволен тем, что я выносила ему мозг по поводу нездорового интереса к его бывшей (здорового в этом интересе было ровно ничего, об этом моя первая публикация на форуме), так же по поводу того, что минимально просила хотя бы раз остаться у меня ночевать, а не уезжать вечерком дабы успеть заскочить в магазин. Я стала отпускать его, больше времени уделять работе и себе. Стало немного легче, но теперь ощущаю чувство бесползености этих отношений и особенно ярко чувствую его по*уизм по отношению ко мне. 

Дабы прояснить ситуацию, я его на самом деле люблю, возможно только из-за любви прощала всё его га*но что из него выходит. Но надоело биться в закрытую дверь. 

Мой вопрос к вам: что стоит делать в такой ситуации? Ведь вроде "всегда держись и борись за то, что любишь" и в то же время "уходи от тех, кто не ценит и не дорожит тобой".

Мы в последнее время практически не видимся, не общаемся. А если видимся, то он называет время проведённое со мной "пустой тратой времени". Ну и вишенка на торте "счастья" это полное отсутсвие доверия к нему. Поделитесь мыслями или советами. Хочу услышать чужое мнение, только конструктивно, пожалуйста.

Твой парень - отличный кандидат на ИЗ. Это хорошая новость для твоей самооценки,которая где то на два уровня ниже плинтуса. Плохая новость в том,что спасать такие отношения не представляется возможным,в краткосрочной перспективе.

Не вздумай от него залететь.

Опубликовано:
17 часов назад, ScaryFace сказал:

из-за любви прощала всё его га*но что из него выходит.

Из любви можно уйти от него. Уйти, понимая, что будет польза и тебе и ему. Но, вероятно будет ИЗ

Опубликовано:
02.10.2018 в 21:43, ScaryFace сказал:

А если видимся, то он называет время проведённое со мной "пустой тратой времени"

Себя лучше любить начни! 

И если, вдруг, случится чудо и ты его пошлешь на все 4, и будет ИЗ, то не вздумай все возвращать, так как вскоре его отпустит и ты снова будешь в ж...

Опубликовано:

Если это пустая трата времени, то просто не трать его, не цепляйся за него, будут еще другие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...