Перейти к публикации
пикап.Форум

После свиданки, нужен разбор и совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сейчас опишу ситуацию, все по порядку и постараюсь чтобы все было понятно. Прошу разобрать. Текста много и много деталей.

Сначала данные: мне 18, ей 18. Я студент второго курса, она только поступила в синергию и хочет через месяц свалить в Австралию на учебу. Я занятой человек - задают много. Она не пьет.

ОЖП - очень ухоженная 6, кому-то может показаться 7, вроде как из обеспеченной семьи. Я - тоже 6, ибо не подкачанный, да ещё и студент. Одеваться стараюсь, прическу тоже стараюсь норм, за собой слежу.

Итак, летом я сидел на мамбе, ну и в других сс. Познакомился с одной девочкой, она дала номер, но я не позвонил, потому что к тому времени я уехал из города и не видел смысла звонить. И вот на прошлой неделе я звонил новой девочке, другой, которую хотел позвать, но она на выходных типо домой уезжала, и я решил позвонить на тот номер, причём этот номер был записан как "неизвестная девка". Я не дозвонился, а она перезвонила на следующий день. Короче, норм поговорили, обменялись сс и договорились погулять. Тут начинается интересное: она хотела посмотреть фильм в кино и мы договорились сначала погулять, потом пойти смотреть. Я уже завалил правило: минимум 2 пункта: время, день и место. Ну ладно, я ещё и за билеты заплатил. Ок, дальше. 

Мы встретились, пошли гулять. Первую половину времени она сказала тип "мы впервые видимся" и руку не дала, вторую половину уже я взял, норм. Потом когда сидели в зале, я взял её за руку и мы посидели так сеанс, со всякими поглаживаниями и прочим. Ах да, когда мы ждали начала фильма, я случайно облил свой свитер кофе. Это важный факт. Потому что потом мы поехали к ней стирать мой свитер, предлог не самый лучший, но я обыграл типа не хочу чтобы брат знал, что я не на тренировке был. Ок, мы у неё дома, а у меня в это время с пищеварением началось трудности. Я её трогал за жопу и грудь (за грудь мало трогал) , потом она посидела у меня на коленях и уже начала что-то говорить, типа мы даже не встречаемся, меня нельзя трогать, что я игнорировал и продолжал. Ну детский сад, что ещё скажешь. Она что-то там замывала в процессе и закинула свитер в стиралку. Мне уже было не оч хорошо под конец и я решил, что засосать я её нормально не смогу, вот это не знаю, правильно или нет. Потом она меня проводила по подъезду до выхода и я, обняв её, ушел. Это все было в субботу, а сейчас среда. Вчера я ей звонил, сказал, что хочу забрать свитер, но она вечером типа куда-то ходила и сказала, чтобы мы обсудили завтра, то есть сегодня в пять часов, я как-то с ноткой иронии выразил согласие. Я понимаю, что можно было сделать фаст, но я ещё подумывал, не хочет ли она на меня заяву написать, ну и пищеварение подвело.

Кто дочитал - спасибо. Сам я не додумаю как что сделать, поэтому прошу подсказать что и как делать дальше. Указать на ошибки конечно будет неплохо, хотя я их большинство выявил для себя.

Опубликовано:
7 минут назад, FreeGame сказал:

Здравствуйте.

да какие тут ошибки можно увидить чё ты замарачиваешься . ты что по шаблону какомуто хочешь действовать.

а что с пищеворением произошло? пердёшь начался или понос. а то эта тема както не раскрыта.

презервативы были с собой?

Опубликовано:
8 минут назад, alfann сказал:

да какие тут ошибки можно увидить чё ты замарачиваешься . ты что по шаблону какомуто хочешь действовать.

а что с пищеворением произошло? пердёшь начался или понос. а то эта тема както не раскрыта.

презервативы были с собой?

Эти правила я использую и они уже так устроились, что я сам так считаю, так что все естественно. Пищеварение - было плохо, у меня дисбактериоз сейчас, пучило, презервативы с собой были.

Опубликовано:
2 минуты назад, FreeGame сказал:

маслята с собой были.

что за маслята ? не понял.

а где ты увидл косяки?

Опубликовано:
17 минут назад, FreeGame сказал:

поэтому прошу подсказать что и как делать дальше.

Чтобы забрать свитер или отзачетить или ЛТР с ней мутить или что?)

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

что за маслята ? не понял.

а где ты увидл косяки?

Контрацепция. Косяки я увидел для себя. 

1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

Чтобы забрать свитер или отзачетить или ЛТР с ней мутить или что?)

Зачёт, если можно, то СО или лтр. Как будто не понятно, это форум не про вязание, а про пикап.

Опубликовано:
1 минуту назад, FreeGame сказал:

это форум не про вязание, а про пикап.

да ты не сердись . надо поставить цель. и к ней итти. тоесть хочешь присунуть то возбуди и присовуй. хочешь лтр то види какуюта игру ... типа довно хотел влюбиться и тому подобное.

а девушка сама дома живёт?

Опубликовано:
2 минуты назад, FreeGame сказал:

Зачёт

Ну, ты как бы ничего для этого не делаешь ведь) Обычно сюда пишут, когда уже хоть что-то известно. У тебя слишком шаблонная ситуация, потому любой ответ будет соответствующим: вызванивай, кинестеть, вези к кровати, прожимай. Или в чем вопрос?

Опубликовано:
1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

Ну, ты как бы ничего для этого не делаешь ведь) Обычно сюда пишут, когда уже хоть что-то известно. У тебя слишком шаблонная ситуация, потому любой ответ будет соответствующим: вызванивай, кинестеть, вези к кровати, прожимай. Или в чем вопрос?

Возможно ты прав, сейчас я ничего не делаю. Но я описал ситуацию, какой бы шаблонной она не была, чтобы мне помогли её разобрать и понять что делать.

3 минуты назад, alfann сказал:

да ты не сердись . надо поставить цель. и к ней итти. тоесть хочешь присунуть то возбуди и присовуй. хочешь лтр то види какуюта игру ... типа довно хотел влюбиться и тому подобное.

а девушка сама дома живёт?

Одна живёт, да.

Опубликовано:
Только что, FreeGame сказал:

Одна живёт, да.

класно !!!

ну тут надо всё грамотно делать. значит так про секс словами не намикай про него вобще не говори . только действуй. там волосы папровляй в глаза смотри. если что то говори что она красивая. предложи сделать у неё пиццу с арахисом.))) или с кукурусой. или  с чем там её делают. предложи ей в баскетбол сыграть а потом зачёть. только не тфн не обижайся на неё если она откажет. ищи причины отказа в своём поведении если отзачётишь напиши сюда как всё прошло. ОК?

ребята посетители а что вы подскажите . как отзачётить бабу . может есть какието приёмы.

Опубликовано:
4 минуты назад, alfann сказал:

класно !!!

ну тут надо всё грамотно делать. значит так про секс словами не намикай про него вобще не говори . только действуй. там волосы папровляй в глаза смотри. если что то говори что она красивая. предложи сделать у неё пиццу с арахисом.))) или с кукурусой. или  с чем там её делают. предложи ей в баскетбол сыграть а потом зачёть. только не тфн не обижайся на неё если она откажет. ищи причины отказа в своём поведении если отзачётишь напиши сюда как всё прошло. ОК?

ребята посетители а что вы подскажите . как отзачётить бабу . может есть какието приёмы.

Понятно, что надо что-то, делать, развлекаться и трахать её. Не, я тфнить не буду. Ок, если что-то получится - сюда напишу )

Опубликовано:

Однако. Только я вот чего не понял, Автор

57 минут назад, FreeGame сказал:

но я ещё подумывал, не хочет ли она на меня заяву написать, ну и пищеварение подвело.

А за что это?    Типа, поматросил и бросил- обидно;  а не матросил и бросил- оскорбительно)) Или за то, что не трахнул?  Ну так у Вас есть уважительная причина)))

Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

Однако. Только я вот чего не понял, Автор

А за что это?    Типа, поматросил и бросил- обидно;  а не матросил и бросил- оскорбительно)) Или за то, что не трахнул?  Ну так у Вас есть уважительная причина)))

Ну ок, скажу почему: слишком быстро всё это было, поэтому я и заподозрил в глубине души, но это так - ничего не решающий фактор

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
03.10.2018 в 14:45, FreeGame сказал:

Кто дочитал - спасибо

слушай а что там сейчас у вас происходит. свитер тебе отдала ?

Опубликовано:
14 минут назад, alfa1999 сказал:

слушай а что там сейчас у вас происходит. свитер тебе отдала ?

Эмм. Ты же в другой моей теме видел, что я написал, что был зачёт.

Опубликовано:
18 часов назад, FreeGame сказал:

Эмм. Ты же в другой моей теме видел, что я написал, что был зачёт.

честно новоря не помню тут этих тем столько не успеваю за всем уследить.

а скинь ссылку если не сложно.

а сейчас типа вы встречаетесь?

Опубликовано:
3 часа назад, alfa1999 сказал:

честно новоря не помню тут этих тем столько не успеваю за всем уследить.

а скинь ссылку если не сложно.

а сейчас типа вы встречаетесь?

Ссылку на что? Сейчас у меня лтр, да.

Опубликовано:
19 часов назад, FreeGame сказал:

Ссылку на что?

на другую тему. чёты тупишь. самже написал выше. что есть другая тема.

Опубликовано:
5 часов назад, alfa1999 сказал:

на другую тему. чёты тупишь. самже написал выше. что есть другая тема.

Это тема пр актуальность пикапа, где срач на 10 страниц

Опубликовано:
19 часов назад, FreeGame сказал:

Это тема пр актуальность пикапа, где срач на 10 страниц

чего сразу срач. люди выкладывали свои мысли про своё виденье этого вопроса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...