Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с тренировки

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Может ли это означать что в твоём понимании баба на тренировке должна быть только строго с бледной без макияжа рожей и разить от неё должно потом на весь зал ?

типичное женское мышление, тебя кидает от одной крайности к другой...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, sbbs сказал:

типичное женское мышление, тебя кидает от одной крайности к другой...

Следишь за мной ? ))) или лайки зарабатываешь ?)))

13 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе на каком еще языке написать - это вопрос автору. И подсказывать я ему не собираюсь сейчас, пусть ответит. Это не твоя тема, а его, не твои, а его заявленные требования, почему ты вмешался в диалог с ним, выклянчивая ответы, да ещё в оскорбительных формах мне не совсем понятно.

Извини братан что не писал, занят немного был, да и с другими личностями как видишь спорил. Как пример: "Не понишь что это как называется(упражнение и т.д.) Меня зовут .... А тебя? А дальше тра ля ля ... о чем нибудь" Вообще братан пиши в личку, с радостью пообщаюсь, обсудим. Да вообще тут уже не хера не пойму кто кого цитирует

23 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Может ли это означать что в твоём понимании баба на тренировке должна быть только строго с бледной без макияжа рожей и разить от неё должно потом на весь зал ?

Ко мне на бокс девчонки подкрашенные приходят на треню, хоть че им говори.. а тут тренажерка насквозь пропитанная нарциссизмом.. ))) 

25 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Нет, легкий макияж должен быть, так и должно. Но когда наряжаться в спортзал как на свидание, тут уже на мысли наталкивает

5 минут назад, mailbox сказал:

Извини братан что не писал, занят немного был, да и с другими личностями как видишь спорил. Как пример: "Не понишь что это как называется(упражнение и т.д.) Меня зовут .... А тебя? А дальше тра ля ля ... о чем нибудь"

На вопрос-то ответишь?) Я не спрашивал КАК ты к ей подойдешь - это не суть важно. Вопрос что ты будешь делать если она тебе выдаст - "у меня парень есть"? Как рулить дальше? я тебя к тому спрашиваю - что все твои вопросы сюда отдают неуверенностью в себе, слишком много тебе необходимо вводных для того, чтобы просто подойти к понравившейся телке. 

40 минут назад, sbbs сказал:

хз.. но свой первый лайк у тебя от меня, то есть можно сказать, что я лишил тебя лайковой девственности здесь)))

Спасибо!

Только что, vadim12 сказал:

На вопрос-то ответишь?) Я не спрашивал КАК ты к ей подойдешь - это не суть важно. Вопрос что ты будешь делать если она тебе выдаст - "у меня парень есть"? Как рулить дальше? я тебя к тому спрашиваю - что все твои вопросы сюда отдают неуверенностью в себе, слишком много тебе необходимо вводных для того, чтобы просто подойти к понравившейся телке. 

Я по другому ситацию переиграю, чтобы такой ответ не появился. Пиши в личку я уже задолбался здесь цитатами отвечать

2 минуты назад, mailbox сказал:

Я по другому ситацию переиграю, чтобы такой ответ не появился. 

Ну валяй)

6 минут назад, mailbox сказал:

Пиши в личку я уже задолбался здесь цитатами отвечать

Имей уважение к другим, это открытый форум, твою тему читают и будут читать многие - им тоже нужна информация. Где они по твоему ее собирать должны, по личкам?)) Зачем тогда эти ветки здесь?

Ну валяй)

Имей уважение к другим, это открытый форум, твою тему читают и будут читать многие - им тоже нужна информация. Где они по твоему ее собирать должны, по личкам?)) Зачем тогда эти ветки здесь?

Я по сути нужную мне информацию узнал, для меня лично тема закрыта. Я просто никак не пойму что от меня хотят. Расписать всем как знакомиться с девушками в качалках или что я буду делать в той-то той-то ситуации? Давайте тогда другую тему создадим "Знакомства с девушкой в качалке"

2 часа назад, alfann сказал:

какие у тебя результаты в жиме. в приснде. это важно.

+++

"стопудовый" вариант! подкатываешь так к тёлочке в спортзале, и говоришь: -слышь, чика, клёвый у тя макияж сёдня. Я сотку с груди восемь раз жму, а тот кент, который тебя после трени увозит, так могёт?

и вуаля, она потекла, и отдалась прям в раздевалке

бгг))))

3 минуты назад, mailbox сказал:

Я по сути нужную мне информацию узнал, для меня лично тема закрыта. Я просто никак не пойму что от меня хотят. Расписать всем как знакомиться с девушками в качалках или что я буду делать в той-то той-то ситуации? Давайте тогда другую тему создадим "Знакомства с девушкой в качалке"

Ок. На этом форуме есть разделы, их тут много, и каждый создан для определенных целей.. просто задать вопрос можно в БАРНОЙ, а здесь раздел, где люди ожидают развития событий по заданной теме. чтобы видеть КОНЕЧНЫЙ результат, для этого и создан форум.  Есть пользователи, которые обращаются к форуму за помощью, советами, рекомендациями.. есть те, кто уважает себя и отдает ресурс другим, а есть те, кто только этот ресурс сосут для своих личных целей. 

Так вот, ты создал тему в разделе "соблазнения", где есть ТЫ есть ГЕРОИНЯ, которую ты описал, есть вводные и есть вопросы.. всем интересно - что у тебя из этого выйдет, они тоже хотят учиться на других примерах, не создавая тем по всяким пустякам.. Но ты поболтал и слился. Это твое право, безусловно, но это говорит о многом.. 

14 минут назад, mailbox сказал:

так и что ты тогда теперь собираешься делать?

14 минут назад, mailbox сказал:

Давайте тогда другую тему создадим "Знакомства с девушкой в качалке"

опа, я как-то неосознанно уже начал)))

19 минут назад, Donalddes сказал:

опа, я как-то неосознанно уже начал)))

у меня такая вот история.

подхожу к девушке " это мёртвую тягу делаешь" а она - "не совсем...."

я- а как  верх ягодиц качаешь?. она - ну...

я- смотрю ты не замарачиваешься над верхом своих ягодиц. она - начнём с того что я вобще не замарачиваюсь.

я- ну это праильно она - наушники снова в уши и пошла * башить.

после этого мы не здоровались и взглядами не пересикались

вот так вот.

1 час назад, vadim12 сказал:

если у его героини есть парень, то затевать нет смысла?

не придлагаю ему - если есть парень претвариться другом . а потом пржать когда парня небудет в её жизни.

только другом это не подружка который висит с ней раз в неделю в кальянной.

а привет -привет пока -пока. и как поживаешь !!!

3 минуты назад, alfann сказал:

у меня такая вот история.

подхожу к девушке " это мёртвую тягу делаешь" а она - "не совсем...."

я- а как  верх ягодиц качаешь?. она - ну...

я- смотрю ты не замарачиваешься над верхом своих ягодиц. она - начнём с того что я вобще не замарачиваюсь.

я- ну это праильно она - наушники снова в уши и пошла * башить.

после этого мы не здоровались и взглядами не пересикались

вот так вот.

отсюда вывод какой? правильно - кое-что можно было сделать лучше. чтоб девушка не расстраивалась, что напрасно наушники сняла

28 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. На этом форуме есть разделы, их тут много, и каждый создан для определенных целей.. просто задать вопрос можно в БАРНОЙ, а здесь раздел, где люди ожидают развития событий по заданной теме. чтобы видеть КОНЕЧНЫЙ результат, для этого и создан форум.  Есть пользователи, которые обращаются к форуму за помощью, советами, рекомендациями.. есть те, кто уважает себя и отдает ресурс другим, а есть те, кто только этот ресурс сосут для своих личных целей. 

Так вот, ты создал тему в разделе "соблазнения", где есть ТЫ есть ГЕРОИНЯ, которую ты описал, есть вводные и есть вопросы.. всем интересно - что у тебя из этого выйдет, они тоже хотят учиться на других примерах, не создавая тем по всяким пустякам.. Но ты поболтал и слился. Это твое право, безусловно, но это говорит о многом.. 

Вообще да ты прав, грубо с моей стороны использовать форум в личным целях. В этой ветке буду отписываться а шагах и результатах. Кое-что буду изменять для сохранения анонимности, но основные дынные буду передавать, так как занимаюсь параллельно психологией и понимаю про ранги и примативность и т.д., ну вообщем суть думаю уловили. А вообще есть какие-то другие варианты, вроде как здесь можно дневники вести?

1 минуту назад, Donalddes сказал:

правильно - кое-что можно было сделать лучше. чтоб девушка не расстраивалась, что напрасно наушники сняла

а как ? я чёто не понимаю как её надо было заинтересовывать?

например

я- что это мёртвую делаешь? -она - несовсем.

я- класная фингура у тебя подкочалась.

так чтоли?

1 минуту назад, mailbox сказал:

А вообще есть какие-то другие варианты, вроде как здесь можно дневники вести?

дневники есть в "личностном росте" но ты раз начал про качалку тут то тут и отписывайся про неё!

ОК?

8 минут назад, alfann сказал:

дневники есть в "личностном росте" но ты раз начал про качалку тут то тут и отписывайся про неё!

ОК?

Ок. Только сразу предупреждаю на вопросы идиотские от неадекватных личностей буду игнорить!!! Например такие как "Да ты че гей что ли, надо было ее сразу трахнуть" или "Член предложи" и т.д.

Да ты че гей что ли, надо было ее сразу трахнуть" или "Член предложи" и т.д.

а кто тебе такое написал .? я тут читал всё с начала . тут некто такое не писал тебе. или я что то пропустил.

1 минуту назад, alfann сказал:

а кто тебе такое написал .? я тут читал всё с начала . тут некто такое не писал тебе. или я что то пропустил.

Нет, не писали, но судя по другим темам такие тут попадаются.

та это когото направляли на стиль "самца аплодотворителя" так что если нужно будет то и тебе напишут.

13 минут назад, alfann сказал:

та это когото направляли на стиль "самца аплодотворителя" так что если нужно будет то и тебе напишут.

Ксати есть еще предложение создать совместную тему про знакомство и съем в клубе? Мне бы интересно было разбор полетов делать и на ошибках других учиться. Наподобие такой уже создавал тему, и судя по всему у всех с этим не айс

1 минуту назад, mailbox сказал:

про знакомство и съем в клубе?

ты имешь ввиду в ночьном клубе. ?

я поночам  в клубы не хожу но там воще стрёмно новерно . какието приезжие макращёлки и местные *ляди тусуют и азабоченные парни и наркедосы. моё мнение. хотя мои знакомые туда ходят каждую пятницу, если получаеться. но у них особо тож не найс с бабами в клубах,  хотя достаточно харезматичны. но без машин.

50 минут назад, alfann сказал:

а как ? я чёто не понимаю как её надо было заинтересовывать?

например

я- что это мёртвую делаешь? -она - несовсем.

я- класная фингура у тебя подкочалась.

так чтоли?

Какой смысл разговаривать с девчонкой в зале - об упражнениях??) 

ты имешь ввиду в ночьном клубе. ?

я поночам  в клубы не хожу но там воще стрёмно новерно . какието приезжие макращёлки и местные *ляди тусуют и азабоченные парни и наркедосы. моё мнение. хотя мои знакомые туда ходят каждую пятницу, если получаеться. но у них особо тож не найс с бабами в клубах,  хотя достаточно харезматичны. но без машин.

Не, ты заблуждаешься. Вообще это от города зависит.Одна знакомая с Владивостока приехала, там жила, там рассказывала были конечно неадыкваты бывало с пистолетами шамляли, по ее словам нерусские-кавказцы. Но это было в 200-x годах. По крайней мере в нормальных клубах везде охрана, главное на охрану не лезть, могут на смерть убить, потому что ставят туда непрофессиональных охранников. Наркоманов не разу не видел, да еще чтобы предлагали. Бляди  в последнее время заметил больше в барах тусуются, в которых танцпол есть, чем просто в клубах. Парни скорее подкатывают, чем озабоченные, но все равно адекватно себя ведут.

Какой смысл разговаривать с девчонкой в зале - об упражнениях

так она всё так точённо всенда делает .

а про что стоит с ними говорить? прислушуюсь к твоим словам.

34 минуты назад, mailbox сказал:

А ты не боись)) Свобода - это дорога с двусторонним движением.) Ну и.. зачем предупреждать, просто делай.

но все равно адекватно себя ведут.

та да это всё так и есть с одной стороны . но бабу лучше икать в других местах. хотя там тож бывают нормальные девчёнки . хорошо попасть на закрытую вечеринку " день студента " университетские вечеринки. или типа такого. прада там молодые все .

4 минуты назад, alfann сказал:

ну типа ты видишь, что она поднимает гантелю и идешь к ней, привет ты поднимаешь гантелю? ну клево, хочешь помочь поднимать гантелю? или привет, ты жопу качаешь? о клево, хочешь помочь жопу качать?

просто будь сам собой не зае*ывай никого своим пикапом. еще и при том, что тебе видится с этими людьми не раз и не два а постоянно.

2 минуты назад, sbbs сказал:

не зае*ывай никого своим пикапом

да я и не пикапил вроде просто хотелось с ней поговорить .

3 минуты назад, sbbs сказал:

идешь к ней, привет ты поднимаешь гантелю? ну клево, хочешь помочь поднимать гантелю? или привет, ты жопу качаешь? о клево, хочешь помочь жопу качать?

ты чё наприколе я такое говорить не буду я же адекватным себя считаю.

та да это всё так и есть с одной стороны . но бабу лучше икать в других местах. хотя там тож бывают нормальные девчёнки . хорошо попасть на закрытую вечеринку " день студента " университетские вечеринки. или типа такого. прада там молодые все .

Не ну смотря с какой ты целью идешь в клуб. Я к примеру в первую очередь чтобы отдохнуть. А как охренненно в первые минуты кальян пыхнуть, когда еще табак не умер и на тацпол))) Кстати совет тем кто в клубы ходит, в которых депозит. Можно за откат с офциантом договориться, чтобы на депозит внимание не обращал или понизил.

да я и не пикапил вроде просто хотелось с ней поговорить .

ты чё наприколе я такое говорить не буду я же адекватным себя считаю.

так ты сам пишешь, что у тебя такая история

10 минут назад, vadim12 сказал:

А ты не боись)) Свобода - это дорога с двусторонним движением.) Ну и.. зачем предупреждать, просто делай.

Ну вообщем в любом случае отпишусь. Так я вообще хожу 3 через 3, она судя по всему 2 через 2. Один день с ней выпадает. Сейчас надо подумать что передвинуть, чтобы с ней совместить хотя бы 2 раза в неделю

Так что с темой про клуб создавать или нет? Будем отписываться?

Ну вообщем в любом случае отпишусь. Так я вообще хожу 3 через 3, она судя по всему 2 через 2. Один день с ней выпадает. Сейчас надо подумать что передвинуть, чтобы с ней совместить хотя бы 2 раза в неделю

короче ты запал на нее 

1 минуту назад, sbbs сказал:

короче ты запал на нее 

Так я же раз ее видел всего, когда бы я успел?))

Так что с темой про клуб создавать или нет? Будем отписываться?

23 минуты назад, alfann сказал:

Я наглый, жесткий и уверенный по натуре, сглаживаю это только юмором и доброжелательностью.. короче, меня считывают телки сразу, поэтому говорю что вижу Смотрю в упор на то как она делает упражнение..(у них реально все выглядит не как у мужиков)) Или мне так только видится.. Пока она смущаться не начинает, или улыбаться.. Потом прямо, без всякой лирики - "Девушка, у вас это так эротично получается.." Обычно смеяться начинают.. Я добиваю - "У меня прямо сексуальная фантазия разыгралась)).. Тебя как зовут?" Потом резко меняю тему на банальные "как часто ходишь, давно ли занимаешься, периодически нахваливая мышечный тонус и участки фигуры.. далеко ли живешь от зала, и т.д. уводя диалог в дружеское русло." Ну и закрывая - "Надо нам чаю выпить как-нибудь, а то здесь не поболтаешь нормально.. Или - "Давай после трени в ресторане(баре, кафе) чаю выпьем!" В смысле - внизу в клубном.

Но, как говориться - не пытайтесь это повторить".)) У каждого свой характер и свой подход, но говорить об упражнениях я бы не стал. Это так или иначе сводиться к "сравнениям" тебя и ее..  мало кому это понравится.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

"Девушка, у вас это так эротично получается.." Обычно смеяться начинают.. Я добиваю - "У меня прямо сексуальная фантазия разыгралась)).. Тебя как зовут?" Потом резко меняю тему на банальные "как часто ходишь, давно ли занимаешься, периодически нахваливая мышечный тонус и участки фигуры.. далеко живешь от зала, и т.д. уводя диалог в дружеское русло." Ну и закрывая - "Надо нам чаю выпить как-нибудь, а тут не поболтаешь нормально.. Или - "Давай после трени в ресторане(баре, кафе) чаю выпьем!" В смысле - внизу в клубном.

шикарно . а вот если у парня половой член 15 см то стоит к ней пристовать вобще. а то тут мне написали что если 15 см то для бабы это не очём и влепит ДОД.  как это прокоментируешь?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Я наглый, жесткий и уверенный по натуре, сглаживаю это только юмором и доброжелательностью.. короче, меня считывают телки сразу, поэтому говорю что вижу Смотрю в упор на то как она делает упражнение..(у них реально все выглядит не как у мужиков)) Или мне так только видится.. Пока она смущаться не начинает, или улыбаться.. Потом прямо, без всякой лирики - "Девушка, у вас это так эротично получается.." Обычно смеяться начинают.. Я добиваю - "У меня прямо сексуальная фантазия разыгралась)).. Тебя как зовут?" Потом резко меняю тему на банальные "как часто ходишь, давно ли занимаешься, периодически нахваливая мышечный тонус и участки фигуры.. далеко ли живешь от зала, и т.д. уводя диалог в дружеское русло." Ну и закрывая - "Надо нам чаю выпить как-нибудь, а то здесь не поболтаешь нормально.. Или - "Давай после трени в ресторане(баре, кафе) чаю выпьем!" В смысле - внизу в клубном.

Но, как говориться - не пытайтесь это повторить".)) У каждого свой характер и свой подход, но говорить об упражнениях я бы не стал. Это так или иначе сводиться к "сравнениям" тебя и ее..  мало кому это понравится.)

прокатит это с новыми/одиночками. если это постоянная фитнесистка то вряд ли.

2 минуты назад, alfann сказал:

шикарно . а вот если у парня половой член 15 см то стоит к ней пристовать вобще. а то тут мне написали что если 15 см то для бабы это не очём и влепит ДОД.  как это прокоментируешь?

если 15 то все тогда, нех даже парится. кострация

13 минут назад, mailbox сказал:

чтобы с ней совместить хотя бы 2 раза в неделю

Зачем так часто?? Тебе хватит десяти минут, чтобы с ней познакомиться и взять телефон, больше в зале вообще лучше не пересекаться. Спроси у тренера когда она придет в следующий раз и все.

если 15 то все тогда, нех даже парится.

тю я не тролю я серьёзно обеспакоен . тут на женском форумк говорят что 16-18 . см. ато и 20 см. а эти писюнчики типа не очём. у тебя вот сколько небост 16,5 см вот ты и прикалуешься с меня.

4 минуты назад, sbbs сказал:

такое прокатывает если ты её в карту и понравился .или она знает что ты какойто сын депутата или что то в таком духе.

Только что, alfann сказал:

Ты че теперь во все темы будешь пихать свой 15 сантиметровый? Дод тебе)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Зачем так часто?? Тебе хватит десяти минут, чтобы с ней познакомиться и взять телефон, больше в зале вообще лучше не пересекаться. Спроси у тренера когда она придет в следующий раз и все.

Ну это то да. Но если вдруг сольет, то это дело и 10 минутами и закончится. А всем то вроде интересно как история будет развертываться))) Я вот что думаю, походить пока просто с ней в друзья поиграть, заодно побольше узнать о ней и присмотреться привлекаю я ее в качестве особи мужского пола. Хотя не знаю может и не прав я, ты как думаешь?

Откуда такая инфа?? Я тренируюсь в других залах, государственных, а в фитнес-клубы под уговоры друзей хожу периодически от нехер делать.. или когда в разъездах в других городах.  Так вот кто там новый - так это я))) Друзья правда обижаются, что они там годами и яйца мнут  вот как раз из этой области - все про всех знают, всех постоянно видят.. А вот мне пох*й кто там и как.. понравилась девка - я знакомлюсь. Им не дают потому, что они не просят, а тут видишь ли залетный разбушлатился.)) Нехер булки мять! Им объясняешь - что телкам тоже "хочется" как и вам. а они все отговорки себе ищут.)) Не все правда, врать не буду, есть парочка которых если не опередил - то, все, хорошо если вторым будешь)))

а чё реально маленький ? да?

для кого-то маленький, для кого-то большой, тебе непох, ты это как то можешь изменить?

Только что, sbbs сказал:

тебе непох, ты это как то можешь изменить?

ну можно баб не жарить и они небудут догадыватьс ? тоесть не буду комплексовать.

или как?

а чё реально маленький ? да?

Смотря в какую пещеру сувать))) Не загоняйся ты

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Откуда такая инфа?? Я тренируюсь в других залах, государственных, а в фитнес-клубы под уговоры друзей хожу периодически от нехер делать.. или когда в разъездах в других городах.  Так вот кто там новый - так это я))) Друзья правда обижаются, что они там годами и яйца мнут  вот как раз из этой области - все про всех знают, всех постоянно видят.. А вот мне пох*й кто там и как.. понравилась девка - я знакомлюсь. Им не дают потому, что они не просят, а тут видишь ли залетный разбушлатился.)) Нехер булки мять! Им объясняешь - что телкам тоже "хочется" как и вам. а они все отговорки себе ищут.)) Не все правда, врать не буду, есть парочка которых если не опередил - то, все, хорошо если вторым будешь)))

ну так я и говорю. если они там притертые и общаются с народом, то репутацию свою не будут так просто подставлять. а если ты залетный то вполне и можно. или если она залетная, новая, неопытная итд

Только что, alfann сказал:

ну можно баб не жарить и они небудут догадыватьс ? тоесть не буду комплексовать.

или как?

опять ты гонишь?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 307

Сложности со знакомствами

3. 1 307

4. 1 307

5. 47

Не знаю как действовать

• Создать...