Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречи с новыми ОЖП

Illegal

Рекомендованные сообщения

Познакомился я допустим с 5 девчонками примерно в одно время.

2 из них не сразу, но телефон дали, созванивались, но согласовать встречи не получалось, в итоге они слились.

С еще одной провел парочку свиданий, менял места, прикольно время проводили, эмоционально, ну и с объятиями, поцелуями. Вроде все ок, но потом на выходных не получилось договориться на встречу, дальше сливается, трубку не берет.

С еще одной второй раз никак не можем встретиться, пока не слилась.

Ну и с еще одной - было 3 свидания в течение 2 месяцев, часто не можем видеться по причинам загруженности, тут все медленно происходит, ну и девочка скромная.

Перейду постепенно к вопросу. Я иногда забываю - что одной рассказывал, а другой нет и т.д., ну и когда сливаются они - желания особо добирать количество, условно снова до 5 - вообще нет никакого, не интересно опять рассказывать новой ОЖП о себе, узнавать ее, в голове перемешивается все. Неужели заставлять надо себя (я не к цифре привязываюсь, а вообще о том чтобы типа всегда были варианты кого-то куда-то позвать), или просто ждать, когда появится настроение знакомиться снова? 

Чтоб не путаться в показаниях плети бабам чушь об одном и том же.

15 минут назад, Illegal сказал:

Неужели заставлять надо себя (я не к цифре привязываюсь, а вообще о том чтобы типа всегда были варианты кого-то куда-то позвать), или просто ждать, когда появится настроение знакомиться снова? 

Баб надо жарить тогда, когда у "валерчика" приподнятое настроение. В остальных случаях - это тупо работа.

1 час назад, Illegal сказал:

ты пойми, они слушают и прослеживают логические цепочки в том, что ты им там плетешь. и видимо и сливаются, потому, что у тебя явно логика в твоих повествованиях хромает. будь как штирлиц.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Чтоб не путаться в показаниях плети бабам чушь об одном и том же.

Баб надо жарить тогда, когда у "валерчика" приподнятое настроение. В остальных случаях - это тупо работа.

Чушь не умею плести) это обычные веселые или интересные истории из жизни, из путешествий, мои увлечения и т.д.

И как к работе сложно относиться, я не охотник сам по себе, а исследователь.

26 минут назад, sbbs сказал:

ты пойми, они слушают и прослеживают логические цепочки в том, что ты им там плетешь. и видимо и сливаются, потому, что у тебя явно логика в твоих повествованиях хромает. будь как штирлиц.

С логикой у меня все ок, выше написал о чем общаюсь, там все интересное.

5 минут назад, Illegal сказал:

С логикой у меня все ок, выше написал о чем общаюсь, там все интересное.

если у тебя все ок слогикой, то почему они тогда сливаются?

17 минут назад, Illegal сказал:

Чушь не умею плести) это обычные веселые или интересные истории из жизни, из путешествий, мои увлечения и т.д.

Ну это и есть чушь. С бабами на другие темы нужно разговаривать.

37 минут назад, sbbs сказал:

если у тебя все ок слогикой, то почему они тогда сливаются?

Вопрос не в этом был, но если разобрать, то те с которыми даже не виделся, 1 сказала - пока не хочу ни с кем встречаться, пофиг правда им нет, 2 - о встрече не договорились, а потом я сам затянул, не до неё было. С той что пару раз виделся, она приезжая, мне показалась ищет более обеспеченного. 

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну это и есть чушь. С бабами на другие темы нужно разговаривать.

Я хз о чем ты на первых свиданиях общаешься, общей информацией о себе все делятся)  

14 часов назад, Illegal сказал:

Я хз о чем ты на первых свиданиях общаешься, общей информацией о себе все делятся)  

Да бабе не интересно слушать твоё бла-бла-бла о том как ты провел лето, зиму, осень и т.д.

Баба пришла на свидание не тебя слушать, а себя показать, чтоб её трогали, ласкали, жмакали за жопу, восхищались "королевой бензоколонки", ништяками баловали и т.д.

Попизд*ть ни о чем баба и с подружками может. От тебя другое требуется.

06.10.2018 в 10:17, Hезнакомец сказал:

Баба пришла на свидание не тебя слушать, а себя показать, чтоб её трогали, ласкали, жмакали за жопу, восхищались "королевой бензоколонки", ништяками баловали и т.д.

хм..подробнее плз? Типо на свижании надо настырно трогать просто? А что за ништяки?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

хм..подробнее плз? Типо на свижании надо настырно трогать просто? А что за ништяки?

Ну конечно бабу трогать, целовать, обнимать надо. Ты для чего на свидание пришел? Попизд*ть что ли?

05.10.2018 в 16:41, Illegal сказал:

ну и когда сливаются они - желания особо добирать количество, условно снова до 5 - вообще нет никакого, не интересно опять рассказывать новой ОЖП о себе, узнавать ее, в голове перемешивается все. Неужели заставлять надо себя (я не к цифре привязываюсь, а вообще о том чтобы типа всегда были варианты кого-то куда-то позвать), или просто ждать, когда появится настроение знакомиться снова? 

Это очень распространенное явление. 

Ответ простой: эти телки того не стоят. Правда в том, что женщина в общении, как бы она не была умна и хороша, ничего дать не может. Кроме одного. Настроения. Есть классные бабы, они вроде бы ничего такого не делают, но тебя при общения с такой прямо прёт, у тебя кураж, и никому не под силу заткнуть фонтан твоего остроумия. Как так получается - не знаю. Просто есть такие бабы. Остальные...  ну, это те, с которыми ты сейчас ходишь на свидания.... Ты сам понимаешьь, что они не стоят того, чтобы задействовать свои ментальные ресурсы, вкладываться... ну и они тоже это чувствуют, что они тебе не больно-то и нужны. Вот и все. Ищи классных баб. А конвейер банальных баб всегда ведет к разочарованию и усталости.

13 часов назад, Старый Лис сказал:

Это очень распространенное явление. 

Ответ простой: эти телки того не стоят. Правда в том, что женщина в общении, как бы она не была умна и хороша, ничего дать не может. Кроме одного. Настроения. Есть классные бабы, они вроде бы ничего такого не делают, но тебя при общения с такой прямо прёт, у тебя кураж, и никому не под силу заткнуть фонтан твоего остроумия. Как так получается - не знаю. Просто есть такие бабы. Остальные...  ну, это те, с которыми ты сейчас ходишь на свидания.... Ты сам понимаешьь, что они не стоят того, чтобы задействовать свои ментальные ресурсы, вкладываться... ну и они тоже это чувствуют, что они тебе не больно-то и нужны. Вот и все. Ищи классных баб. А конвейер банальных баб всегда ведет к разочарованию и усталости.

Во, на правильные мысли наводишь! Получается это вопрос какой-то ментальной совместимости что-ли? Часто после свиданий я задумываюсь - нужна ли мне такая девчонка? Если искры нет, то даже если она внешне симпатичная, в моем вкусе - мне не интересно что либо продолжать с ней. Поэтому не хожу на свидания с целью на секс прожимать с первого же свидания.

23 часа назад, Illegal сказал:

Во, на правильные мысли наводишь! Получается это вопрос какой-то ментальной совместимости что-ли? Часто после свиданий я задумываюсь - нужна ли мне такая девчонка? Если искры нет, то даже если она внешне симпатичная, в моем вкусе - мне не интересно что либо продолжать с ней. Поэтому не хожу на свидания с целью на секс прожимать с первого же свидания.

Как по мне, все несколько проще. Я в никакую искру не верю. Просто большинство баб амебны, и ничем кроме красоты не примечательны. Смотришь на очередную такую, вспоминая, сколько подобных ей уже было... и приходишь к выводу - а оно мне надо? Не, ну если сама на меня бросится, то ок, но вкладываться в это соблазнение?... Увольте. Мне это не принесет никаких новых эмоций и даже не потрафит мне в плане ЧСВ.

Но есть и другие бабы. Я хз как они это делают, просто убеждают что их надо соблазнять. )) дело тут точно не в природной красоте и не в совместимости... что-то иное, не знаю. Могу лишь поцитировать песню Beatles - Something. Внятного ответа дать не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 653

Тема Галадриэль :)

2. 13 653

3. 13 653

4. 13 653

5. 13 653

• Создать...