Девушка с работы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Быстрая история
В целом можно на автомате иметь несколько заготовленных ответов, чтобы моментально отвечать. А так да, если ты любишь эти игры, то однозначно не стоит. А если цепляют, то есть смысл учиться переигрывать, хотя в целом это игры на уровне примата "кто кого", только здесь не ринг, не карты, а кто кого обыграет по значимости. -
702
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Когда ребенку 20 исполнится с гордостью об этом плане ему расскажешь? И кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь? У тебя в голове беспорядок полнейший. -
702
Вообще, я действительно думала о подобном сценарии. Я хотела родить от героя темы, но искать нового мужчину дальше – нет. Мой ребенок – моя ответственность. И вполне возможно, после появления ребенка, общение с мужчинами меня не слишком бы интересовало. Я такой сценарий рассматривала для себя в жизни) -
135
Пропустите ветерана
Нет, ни в одном месте не достаточно, именно что мне нужно Заслужить (каким-то образом прокачавшись и став ликвидным), тут на предыдущих страницах этот момент обозначен несколько раз. Понятно, сверхвысокая ценность и значимость всех незнакомых окружающих для меня - это огромный минус (привлекателен тот, кто смотрит на всех как на г*). Но. Мне этот момент давно известен, и я при подходе очень давно просто не думаю об этом, просто исполняю.. как бы это выразиться - "по протоколу". Не только контакт с ОЖП (но и любая затея) кажется мне изначально невозможной/неуспешной для меня, но в то же время есть опыт - если все же взяться и сделать внимательно по инструкции то все получится (и даже лучше чем у многих мне знакомых). Это я к при меру про хобби, спорт, профессию. Да, делает. Суть вопроса понятна. Многие собраться слились с полей из-за того что не хотят унижаться перед ОЖП (и видимо окружающими), у меня такой проблемы нет и не было изначально насколько помню, даже было не сразу понятно на что именно они (коллеги по полям) жалуются. Мое впечатление от подхода (и в целом от полей) в основном зависит от того насколько "красиво" получилось исполнить в подходе задуманное. -
702
Конечно постепенный. Рожаешь от героя темы, а потом ищешь среди того, что осталось хорошего мужчину, чтобы воспитывал твоего ребенка. И даже уже не обязательно привлекательного. Всё ещё запущеннее: "белое это черное", а "черное это белое". Дело даже не в выборе кого-то. А в мировосприятии, оценке своих действий, в отсутствующих ценностях. Из этого следует нестабильность, ненадёжность и т.д. Эта болтовня через сообщение идёт и сразу же при первой встрече считывается, как "выедание мозга", после чего автор отправляется в СО, где мужчина готов за имение её тела предоставить временно мозг. Когда это становится невыносимо, СО заканчиваются. Очень простая и очевидная схема.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.