Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая убежала после пальцетраха , а вторая не хочет целоваться (нужна помощь опытных)

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая , с первой девушкой познакомился на улице(ей 22 , мне 23) , через 3 дня встретились , хорошо провели время , засосал ее в середине свидания , обратно пошли за ручку до ее дома .

На втором свидании пригласил к себе "попить чаю " , пришла , немного поговорили потом тут же стал засасывать и раздевать , она "сопротивлялась "  говорила мол сегодня точно ничего не будет , максимум поцелуи , я тупо игнорил , в итоге дело дошло до пальцетраха , штаны с себя все равно не дала спустить и в какой то момент начала дико морозиться и сказала что хочет домой , уехала .

Через неделю договорился о третьей встрече  , согласилась , но только "немного'' погулять (лол)

Со второй познакомился тоже на улице(ей 21) , первая встреча прошла сложно , не давала себя трогать , постоянно мои руки убирала , но я все равно пер как танк , то дорогу перебежим и я ее беру за талию , то еще че нибудь , в итоге провел до дома и поцеловал в щечку на прощанье .

На второй встрече пили вино  , пытался поцеловать , ломалась пиздец , сидела у меня на коленях и постоянно отстранялась и т д , в итоге сказал - все досвиданья и пошел домой , (она мне в след крикнула стой и сказала , мол , ладно поцелую на прощанье , поцеловались (хуйня какая то ,а не поцелуй)

Третья встреча прошла в кальянке  , опять ломалась как сука , говорит " да все хватит , отстань , руками толкает нежно " , а сама ржет и видно что это наиграно все . В итоге поцеловал - на что получил - " ты плохо целуешься , я не буду с тобой целоваться"  (впервые такая хуйня , это как вообще можно плохо или хорошо целоваться ,на тренировки походить что ли(?)

Четвертая встреча прошла на хате , трогать себя дает везде , ( типа ломается и говорит отвали , но сама видно что удовольствие получает) . Я пер как танк и игнорил все ее сообщения в духе - отвали , хватит , не надо , но так ничего и не получилось , пытаюсь целовать , но теперь даже поцеловать не дает , говорит  (" ты плохо целуешься , я не буду с тобой целоваться" )

(Постоянно смотрит в глаза и улыбается , губы прикусывает , волосы поправляет , я конечно не пикап мастер , но это очевидные вещи)

Собственно самые ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ :

1- как вести себя с первой на свидании , от нее интересен только секс 

2- как вести себя со второй , потому что такими темпами я скоро стану другом , максимально напираю , но все равно не дается , а девочка запала , хорошая и интересная , хотелось бы лтр с ней 

По первому случаю:

а) Не доводи нервную систему девушки до перегрузки. Давай ей передышку. Ты слишком затягиваешь силовое воздействие, делай паузы, чтобы она могла немного прийти в себя и почувствовать, что ситуация под контролем, что она может тебя контролировать просьбами, ты ее слышишь и что ты ее не изнасилуешь. Ты выходишь за границы ее ощущения безопасности. Потрогал за попу, дальше не дает, чуть-чуть продавил, потом пауза, вообще руки убрал. Потом как она успокоилась, опять потрогал попу и уже писю погладил, опять она дальше не дает - сделал паузу. Далее попу+писю+залез в трусы, опять пауза. Единым напором все и сразу делать не нужно. Ты своим пальцетрахом довел ее нервную систему до перегрузки и она ретировалась. Надо было вставить пальцы на пару секунд, потом вынуть и посидеть спокойно пообщаться. Потом снова вставить уже секунд на 10, пока ее нервная система опять не перегрузится.

б) Когда лапаешь девочку и лезешь к ней в трусики, не забывай на ушко говорить что-нибудь приятное: как ты будешь ее сильно любить, как в будущем захочешь от нее детей, какая она красотка, какая у нее попка классная, шепчи на ушко как вам будет хорошо вместе и т.д.

По второму случаю:

Все, что сказано по первому, тут тоже действует.

Девочке, похоже, доставляет удовольствие ставить тебе барьеры на получение ее благосклонности. Возможно она не любит целоваться, может слюни не любит. Просит не целовать - не целуй.

а) Попробуй ее чуть-чуть поДопустить в виде: находишь какой-то минус в ее внешнем виде или поведении, озвучиваешь его с небольшой претензией в ее адрес, потом сразу же делаешь комплимент, при этом комплимент должен быть более увесистый, нежели опущение. И так несколько раз с перерывами. Не переборщи с минусами, начинай с мелочей, и постепенно увеличивай.

б) Не забывай упоминать какой ты перспективный, надежный и серьезный мужчина. Как с тобой будет хорошо твоей избраннице, как ты будешь о ней заботиться и другая позитивная ненавязчивая самореклама.

в) Попробуй поприучать ее к виду твоего обнаженного члена. Сначала надрочи его и сфоткай стоячим, покажи ей на фото, посмотри на реакцию. Если нет жесткого отказа, тогда,  под любым предлогом: достал(желательно стоячий), показал, подрочил немного, убрал. И так несколько раз. Потом ее руку на член положи, попробуй оголить ей живот и об живот потереть.

6 часов назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

1- как вести себя с первой на свидании , от нее интересен только секс 

2- как вести себя со второй , потому что такими темпами я скоро стану другом , максимально напираю , но все равно не дается , а девочка запала , хорошая и интересная , хотелось бы лтр с ней 

Красавчик автор.

Кстати привет.

Наконец-то хоть кто-то не на СЗ строчит письку.. а реально делает подходы.. Как же мало таких людей в данный момент)

По теме скажу свое мнение: раз они приходят и на 2, и на 3, и на 4 свидание.. значит ты им интересен. Но из твоей писанины у меня создался образ брутала, уверенного, не перед чем не останавливающегося брутала. Это очень хорошо.  Но есть и другие стили соблазнения. Я бы к твоему добавил Романтика. 

Ты весь такой брутальный, уверенно их прожимаешь, но в это же время говоришь красивые слова.

Причем красивые слова не в стиле: ты так прекрасна или сегодня потрясаящая погода для занятия любовью

Ты читаешь список книжек из "Архива Мыслей Форума" и чувствуешь, как твой взгляд на мир сам по себе становится более романтичным (не путать с ТФНством).

Для начала рекомендую 100 лет одиночества. Мне книжка зашла на ура. С девочками веду себя в виде доминанта, постоянно требую что-то для меня сделать, но в тоже время постоянно гружу о "красоте заката" (в мельчайших подробностях описывая гамму эмоций, которую испытываю).

Попробуй- мне кажется тебе должно быть: "То, что доктор прописал" ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...