Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз после 2 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть ОЖП 22 года, твёрдая 7-ка. Есть я парень 26 лет  спортивного телосложения(качалка плюс кикбоксинг). Познакомились с ОЖП через контакт недели полторы назад. В этот понедельник были в кафе на свидание. После свидания начала сама писать и говорит пошли завтра(вторник) в кино, я говорю ок. Сходили в кино, К++ и затем засос. Потом в четверг вызвонил, пригласил к себе домой. Согласилась. Договорились на 22:00. В субботу(то есть вчера) вызвонил ее и говорю встречу тебя в 22:00 у станции. Она мол говорит что не уверена на 100%, что прийду. Я говорю, что мне нужно знать точно, чтобы спланировать своё время. Она говорит ок скоро отпишусь.

В 18:00 приходит смс мол пошли лучше в городе коктейлей выпьем. Я говорю ок. Давай тогда в 22:30 в центре, она мол хорошо. Потом в 20:30 приходит смс: «Давай перенесём на другой день, появились неотложные дела.» Ну я по мэдисону отчитал ее, сказал что специально ничего не планировал, чтобы с ней встретиться. И что нужно уважать мое время, так как оно ценно. И что о делах могла сказать намного раньше, чтобы мне распланировать своё время. На что она ответила, что мол у неё что-то произошло в семье из за этого не смогла прийти. Я говорю ну раз что то случилось в семье, то я тогда понимаю. На что она мол спасибо за понимание. После этого молчок, сегодня не переписывались и не созванивалось. 

Как я понимаю-некст

Опубликовано:

А где проблема? Вообще че тему создал? Я не понимаю, что смущает?! 

Она почему сливаться начала? Так ты, как неадекват свиданку дома забил после 2 встреч. Про возбуждения и увозы почитай. И засуньте своего мэдисана в жопу, вы же, недоальфы недоделанные, все на этой тупой фразе обрезаете пути к гибкому поведению и возможности позвонить на днях. 

Жди б, или звони через 3-4 дня, нет проблемы, есть провалы в теории, поэтому и исполнение на двойку

Опубликовано:

Зачем так жестко, все в жизни бывает, она же тебя не продинамила когда ты ее ждал в назначенном месте в назначенное время. Отписала тебе, мол так и так, не могу, может реально не может, а ты в штыки сразу, мол тебя кинули. Может быть и так, а может быть и нет, принимать такой поворот событий тоже надо умет. Начитаетесь книжек всяких, я не читал мэдисана, но всего скорее там описывается такой ответ когда у тебя телок целый загон и ты когда проблем нет чтобы послать парочку кабыл куда подальше.

Конечно надо было сказать что ты планировал и все дела, но не отчитывать её, а выразить свое недовольство ее поведением.

Потом вызвонишь ее, ток не наседай так больше, она на тебе не залипшая чтобы ты мог себя так вести!

Опубликовано:
10 минут назад, chappie сказал:

Зачем так жестко, все в жизни бывает, она же тебя не продинамила когда ты ее ждал в назначенном месте в назначенное время. Отписала тебе, мол так и так, не могу, может реально не может, а ты в штыки сразу, мол тебя кинули. Может быть и так, а может быть и нет, принимать такой поворот событий тоже надо умет. Начитаетесь книжек всяких, я не читал мэдисана, но всего скорее там описывается такой ответ когда у тебя телок целый загон и ты когда проблем нет чтобы послать парочку кабыл куда подальше.

Конечно надо было сказать что ты планировал и все дела, но не отчитывать её, а выразить свое недовольство ее поведением.

Потом вызвонишь ее, ток не наседай так больше, она на тебе не залипшая чтобы ты мог себя так вести!

Ну не совсем отчитал, а скорей выразил недовольство. Сказал, что не оч приятно, что отменяет за полтора часа. И что я поменял некоторые планы, чтобы встретиться с ней. И что мое время ценно.

Опубликовано:
2 часа назад, Илья1992 сказал:

Ну я по мэдисону отчитал ее

что за хрень??)) отчитал после пары часов знакомства.. мэдисон под грибами что ли что-то там наплел

а вообще я думаю это изза кикбоксинга.. вот если бы борьба или дзюдо

Опубликовано:
15 hours ago, sbbs said:

что за хрень??)) отчитал после пары часов знакомства.. мэдисон под грибами что ли что-то там наплел

Ну вообще-то Мэдисон (а, точнее, Росс Джеффрис - уж не знаю, кто его в русском переводе переименовал в Мэдисона?) действительно такое писал. Только писал он это в конце 80х, когда и мобильных телефонов в массовом доступе не было даже в США, и отношение ко времени и планированию было несколько другое, чем сейчас.

С другой стороны, девушке тоже незачёт - ну вот сильно я сомневаюсь, что в воскресенье вечером так вдруг неожиданно возникли неотложные семейные дела. Могла бы придумать отмазку и получше. Ну или хотя бы выдумать что-то правдоподобное, дав заодно парню возможность продемонстрировать понимание и поддержку.

16 hours ago, chappie said:

Зачем так жестко, все в жизни бывает, она же тебя не продинамила когда ты ее ждал в назначенном месте в назначенное время.

Ну, как сказать. Отменить встречу за полтора часа до начала не сильно отличается от этого по градусу неприятности. И ладно бы это был будний день, а изговнять пацану таким образом выходной - свинство, я считаю. Если, конечно, действительно не произошла какая-то чрезвычайная ситуация - но чё-то я в этом сомневаюсь.

Опубликовано:
4 часа назад, DmytroL сказал:

Ну вообще-то Мэдисон (а, точнее, Росс Джеффрис - уж не знаю, кто его в русском переводе переименовал в Мэдисона?) действительно такое писал. Только писал он это в конце 80х, когда и мобильных телефонов в массовом доступе не было даже в США, и отношение ко времени и планированию было несколько другое, чем сейчас.

С другой стороны, девушке тоже незачёт - ну вот сильно я сомневаюсь, что в воскресенье вечером так вдруг неожиданно возникли неотложные семейные дела. Могла бы придумать отмазку и получше. Ну или хотя бы выдумать что-то правдоподобное, дав заодно парню возможность продемонстрировать понимание и поддержку.

Ну, как сказать. Отменить встречу за полтора часа до начала не сильно отличается от этого по градусу неприятности. И ладно бы это был будний день, а изговнять пацану таким образом выходной - свинство, я считаю. Если, конечно, действительно не произошла какая-то чрезвычайная ситуация - но чё-то я в этом сомневаюсь.

Хоть кто-то меня понимает :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...