Перейти к публикации
пикап.Форум

не пришел на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, kristinababy said:

может еще чайную церемонию с китайским чаем на входе устроить?

не знаю.. странная ты какая то если не тролль

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, kristinababy сказал:

ну в общем давай так, встречаемся у клуба в 23, я ,КАК ВСЕГДА, стою общаюсь с охранником и держу в руках поводок.

Думаю найти меня не составит труда.

только ты не убегай если че, я же жду)))))))

договорились?)

подарю тебе на др двухъярусную кровать)))

Как я её почувствовал???:lol: Прикольная девочка!!!:o Эх повезёт же кому-то...объездить её...B)

Опубликовано:

Наш человек!!!  "И в горящую избу войдёт,и коня на скаку остановит." Куда они деваются после штампа в паспорте?? ХЗ...??:lol:

Опубликовано:

Девчонка проявила себя немного "каралевой"

Парень проявил себя обиженкой)

В итоге парень дрочит

Девчонка тусит с охранником

Все хороши, но в общем-то более адекватна девчонка)

Парни, вы уже как будто в феминизированной Европе, епта) Пока еще рано, еще успеете спросить "можно я тебя поцелую" , "можно я тебя жестко оттрахаю, держа за волосы и говоря грязные слова" ))))))

Опубликовано:
3 минуты назад, C47 сказал:

"можно я тебя жестко оттрахаю, держа за волосы и говоря грязные слова" ))))))

Зачем же так?? Думаешь девушки от этого получают оргазм??Неа...при таких раскладах они его имитируют...чувствовать её нужно...тогда и тебе будет кайф...говорю как спец в этом деле:lol:

Опубликовано:

сложна так сразу рассказать про нее все.. молода, энергична, амбициозна, да немного откровенна в своих сексуальных предпочтениях.. любит доминировать и тд, кому то такое подойдет, только это чем то подкрепить еще, внешкой глазами харизмой

Опубликовано:

Можно много говорить о харизме,но подмечено...оргазм каждая получает в определённых обстоятельствах...и если ты наблюдательный и чувствительный,то можно вполне им насладиться вдвоём и закончить на пике!!!

Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

немного откровенна в своих сексуальных предпочтениях.. любит доминировать и тд

да я пошутила про ошейник)) спи спокойно...

Опубликовано:
Just now, kristinababy said:

чел, да я пошутила про ошейник)) спи спокойно...

да причем тут ошейник.. тут ведь многим интересно, что движит тобою, что ты за существо такое?)

Опубликовано:
26 минут назад, wladim сказал:

Зачем же так?? Думаешь девушки от этого получают оргазм??Неа...при таких раскладах они его имитируют...чувствовать её нужно...тогда и тебе будет кайф...говорю как спец в этом деле:lol:

Квалификация местных диванных экспертов мне и так понятна))) Мамка отправила уроки делать, а они советы дают)))

Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

Квалификация местных диванных экспертов мне и так понятна))) Мамка отправила уроки делать, а они советы дают)))

Жаль плюсики закончились))) Поржал знатно!!!:lol:Ценю твоё чувство юмора)))

Опубликовано:
20 minutes ago, kristinababy said:

да я пошутила про ошейник)) спи спокойно...

тока не уходи плз.. не с этими же мне тут общаться, блин..))

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Аллё!!!:angry:А как же право первой ночи??? Кристина в личке мне уже пообещала!!!:huh:

Право первой ночи у благородных вельможей (то бишь у меня). И я готов воспользоваться этим правом. Простолюдины подождут)

Опубликовано:
8 минут назад, Старомодный сказал:

Где фотка?)

1. Похлопай 3 раза в ладоши

2. Закрой глаза на 12 сек

3. Скажи свое имя

4. 20 раз скажи "хочу фото Кристины"

5. Отправь это в 5 тем

6. Посмотри под подушку

Опубликовано:

харе флудить... достали... вконтакт чтоль закрыли? глаза чуть не вытекли ваш понос читать... для подобного отдельная ветка есть, там и упражняйтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приходить на свидание с парнем и флиртовать с охранниками или другими мужиками бред. У мадам явно границы "что можно а что нет" размыты. Парень 100% пришел, увидел какого то мужика, сказал что стоит наверху в надежде что мадам попращается с мужиком и пойдет нему. А она мужика с собой взяла. Он и слился...

Опубликовано:

Возможно самооценка упала при виде вас двоих, разные факторы( ты с охранником улыбалась сильнее чем с ним при знакомстве, он был хуже одет чем охранник и лицом симпатичнее, либо не было разгонки чтобы создать сильнее фрейм чем у вас двоих, и не знал как создать свою ценность выше).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так тебе же не важно было с кем идти,верно же?

любой бы сгодился, зачем же тогда пишешь сюда если для тебя все одинаковые

Опубликовано:

Не понимаю, зачем ты вообще с ним на свидание пошла? Чтобы одной в кино не идти?

Его раекция рассмешила, ещё больше рассмешило, как бомбануло у "пикаперов")))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
08.10.2018 в 11:30, drN сказал:

Какой-то треш... Но за игноры сутками, я думаю, что ты получила то, чего заслуживаешь. 

Мне есчё кажется или возможно нет , парень , имхо того .

Опубликовано:
08.10.2018 в 14:13, like_me_or_not сказал:

Что вы автора то набросились? Продалась за билет в кино, раздвинула ноги перед охранниками....Не нужно свои фантазии извращённые на неё проецировать. 

По факту - она ждала МЧ 15 минут. К ней подошёл охранник, они стояли болтали. Если парень приходил и видел их стоящими рядом, то что ему помешало подойти? Испугался? Она же не в обнимку с ним стояла и охранник скорее всего в форме, из чего очевидно, что он на работе, а не левый чел какой-то. 

И в кино она с ним пошла после того, как поняла, что ждать бесполезно.

Это была их первая встреча, а вы ей уже тем про измену накидали.

Согласен полностью . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 10/8/2018 at 11:29 AM, like_me_or_not said:

Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но значит ли это то, что она не должна была даже разговаривать с охранником и стоять с лицом кирпичом? 

Это была бы их первая встреча, встреча двух незнакомых людей. Она слила бы себя, если бы это реально был ее парень. А так нет, это всего лишь  поход к кино.

Да. Она должна бояться потерять парня, заговонив с другим если есть угроза что он увидит. Малейший намек на то что у нее есть другие, тем более, она им отвечает и должен идти слив телки. Я так делаю. Еще никогда не жалел за слив такой бабы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...