Asqward 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 https://ibb.co/bYCDJphttps://ibb.co/mKr7dp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ценитель я никакой, но мне кажется, что ожп именно такие нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 7 часов назад, BluRiver сказал: Ценитель я никакой, но мне кажется, что ожп именно такие нравятся. Боже упаси. почему на твоём лице вся вселенская скорбь отразилась? когда фоткали, у тебя хомячок умер? в полный рост есть фото? чисто внешность нормальная, особенно на 2 фото, но видно что ты скромный и стеснительный мальчик, желающий казаться уверенным иногда. И это скорей всего выглядит не естественно и нелепо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 22 минуты назад, KotBegemot сказал: Боже упаси. 22 минуты назад, KotBegemot сказал: чисто внешность нормальная, Таки угадал, но ожп не может просто согласиться. А хомячок у каждого может умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Фигуру покажите,а не лицо на весь экран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 На втором фото симпатичный. Еще одна тема-доказательство, что мужчины не умеют фоткаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 симпотный поц.. но можно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asqward 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Вот ещё фото(с армии) https://ibb.co/eCYWOp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 На 5.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Вроде симпатичный,но слишком простой,без харизмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 7 и бал сверху за службу в армии. Глаза просто огонь - бабы теряются наверное. Все хорошо, если будешь в себе уверен то бабам погибель обеспечена. Возраст где-то 24-27 , вобщем самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eleganto 34 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Мужиков не умею оценивать но вроде норм,как по мне 5 5,5.Не Ален Делон кароч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Отличные природные данные, почитала предыдущие комменты и поняла, что, оказывается, не только девушкам тут занижают оценки, но и парням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 20 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Отличные природные данные, почитала предыдущие комменты и поняла, что, оказывается, не только девушкам тут занижают оценки, но и парням. А как понять, они занижают или ты завышаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, FloMasterr сказал: А как понять, они занижают или ты завышаешь? По их омч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 10.10.2018 в 10:45, Света 08 сказал: Вроде симпатичный,но слишком простой,без харизмы тебе любой, который не похож на твой вибратор, за симпатичного прокатит 11.10.2018 в 18:52, Мазаль сказал: 7 и бал сверху за службу в армии. Глаза просто огонь - бабы теряются наверное. Все хорошо, если будешь в себе уверен то бабам погибель обеспечена. Возраст где-то 24-27 , вобщем самое то. было бы отлично, если б бабы терялись частями. посмотрел на тебя, и ты лишилась сала на талии, еще посмотрел, и жопа в порядок пришла ты тоже в армии служила? наверное, держали в качестве снаряда для тяжелой артиллерии. зарядили, шмякнули, ты всех поубивала. если в каске, то снаряд многоразового использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 5 часов назад, Mr Vodka сказал: тебе любой, который не похож на твой вибратор, за симпатичного прокатит было бы отлично, если б бабы терялись частями. посмотрел на тебя, и ты лишилась сала на талии, еще посмотрел, и жопа в порядок пришла ты тоже в армии служила? наверное, держали в качестве снаряда для тяжелой артиллерии. зарядили, шмякнули, ты всех поубивала. если в каске, то снаряд многоразового использования Как же ты надоел со своим тупым и не смешным троллингом )Вообще не в тему пишешь ,как и всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Подкрути внутреннее состояние - улыбнись, спину ровно, хрудь моряка вперёд и опять улыбнись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 5 часов назад, Света 08 сказал: Как же ты надоел со своим тупым и не смешным троллингом )Вообще не в тему пишешь ,как и всегда для тупых как ты есть смешной петросян. я ж не петросян, чтобы тебя смешить. не нравиться - иди отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 1 час назад, Mr Vodka сказал: для тупых как ты есть смешной петросян. я ж не петросян, чтобы тебя смешить. не нравиться - иди отсюда Реально думаешь что кто то хоть раз улыбнулся глядя как ты тупишь?) 1 час назад, Mr Vodka сказал: для тупых как ты есть смешной петросян. я ж не петросян, чтобы тебя смешить. не нравиться - иди отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Реально думаешь что кто то хоть раз улыбнулся глядя как ты тупишь?) мне реально пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 1 час назад, Mr Vodka сказал: мне реально пофиг Это как раз и отличает психически здорового человека от больного- снижение критики к своим действиям ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 On 10/17/2018 at 9:04 PM, Sleeeping_Sun said: Отличные природные данные, почитала предыдущие комменты и поняла, что, оказывается, не только девушкам тут занижают оценки, но и парням. А кому тут занизили, есть примеры? Пока не встречал. Я бы даже сказал наоборот, завышают бабам (если парни), ну а бабы да, плюются ядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Согласна со Sleeeping_Sun, отличные данные... даже непонятно, зачем оценка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лориен 2 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Где то я тебя видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 1 час назад, Лориен сказал: Где то я тебя видела На групповухе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лориен 2 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 50 минут назад, Harry VaDoo сказал: На групповухе? А что была замечена? Айя яй яй...не гоже приличной девушке посещать такое )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 4 минуты назад, Лориен сказал: А что была замечена? Айя яй яй...не гоже приличной девушке посещать такое )))) ничего страшного, это было в далеком прошлом году ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 У автора лицо доброе, это в плюс, ИМХО ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.