Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения с бывшей женой, есть общий ребёнок. Помогите, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, 9999999999 сказал:

Да. Если еще такие потуги будут, ответь: "Больше этого не делать - в твоих интересах. Адью."

Недостижима.

Ты-то будешь пытаться построить семью, а вот она - нет. Это будет сущий ад для тебя. Ты будешь окружен ложью, опутан враньем, погружен в предательство.

Она тебя не уважает, не ценит, презирает и использует. Все это дерьмо ты можешь пресечь только если будешь вести себя жестко: отказывай ей во всех просьбах, включая "посидеть с ребенком", ничего не делай для нее - абсолютно.

Алименты - только безналом и только с указанием в назначении платежа, что это деньги на содержание ребенка.

Из соц. сетей можешь не удаляться, но после 18:00 тебя там не должно быть видно. Это важно. Смысл этого пункта понятен?

Ну, ты-то сможешь. Не тушуйся. Не умеешь - научим, не можешь - поможем, не хочешь - заставим. :)

ТИ по отношению к этой ОЖП - возможен и необходим. Надо просто его делать, а ты этого не делаешь.

Чего? :huh: Что ты там знаешь про сук? :lol:Суки - они яркие, звонкие, четкие. Поиметь такую и опрокинуть - одно удовольствие. Настоящие суки не заводят детей - они пытаются поиметь в первую очередь твой мозг, во вторую - твой кошелек. Общение с сукой - это борьба, а у тебя что? Она же родила от тебя... Обычная, ниже, чем  среднестатистическая баба, настолько тупая, что не смогла сохранить семью, скрывая измены. Смех да и только!

Короче, тут много чего можно писать.

Цель у тебя должна быть другая - вернуть ее уважение к отцу своего ребенка, т.е. к тебе, автор. Пока этого не произойдет, ничего иного у тебя не получится. Только после этого ты сможешь ее поиметь, приструнить ее и управлять ею.

Для начала, чтоб приземлить ее маленько, исчезни для нее вообще на неделю - не звони, не пиши, в СС не заходи, на звонки не отвечай (просто пропускай), на смски и письма не отвечай, бэби не интересуйся. Не отсвечивай вообще.

Она начнет интересоваться - куда пропал. Потом скажешь, что был занят. И больше ничего. Ее делами не интересуйся, чем занимался - не рассказывай. "Был занят." - и все.

Если в течении этой недели ты должен отправить алименты - не отправляй. Отправишь через неделю. Это - для начала.

Потом будешь поддерживать дефицит информации о себе. Новая няшка нужна всенепременно. И должна она (няшка) быть лучше, чем твоя бывшая пассия...

Продолжение будет, когда неделю в ТИ ее продержишь. Иначе - бесполезно...

Понял, благодарю

Опубликовано:
10.10.2018 в 14:12, 9999999999 сказал:

Потом будешь поддерживать дефицит информации о себе. Новая няшка нужна всенепременно. И должна она (няшка) быть лучше, чем твоя бывшая пассия...

Продолжение будет, когда неделю в ТИ ее продержишь. Иначе - бесполезно...

Уаще просто респектну этому парню, очень хочется посмотреть, как он сможет автора лвлапнуть, т.к. вроде бы потенциал в авторе есть.

Чуваки, жгите, удачи вам обоим!

Опубликовано:

Я думаю, тут ключевой косяк был когда автор уволился с работы и сидел дома, пока жена работала в кафешке. Нельзя мужику дома сидеть, это капец, даже если это временно. После ‘уйди колючий’ и ‘найди себе бабу которую будешь трахать’ все уже было кончено.

Опубликовано:
3 часа назад, Камаз сказал:

...ключевой косяк был когда автор уволился с работы и сидел дома, пока жена работала в кафешке. Нельзя мужику дома сидеть, это капец, даже если это временно.

Да. :( Загонщик $$$ мамонтов перестал выходить на охоту, а на таком этапе отношений, что у него были на тот момент, его только как добытчика и воспринимали.

3 часа назад, Камаз сказал:

‘найди себе бабу которую будешь трахать

Это вообще атас. ;)

Но, - ничего, будет автор делать то, что форум прописал, - вырулит. B)

Опубликовано:
12.10.2018 в 19:04, Камаз сказал:

Я думаю, тут ключевой косяк был когда автор уволился с работы и сидел дома, пока жена работала в кафешке. Нельзя мужику дома сидеть, это капец, даже если это временно. После ‘уйди колючий’ и ‘найди себе бабу которую будешь трахать’ все уже было кончено.

Согласен с тобой. Но она очень просилась, и я видел что ей тяжело в 4 стенах торчать постоянно, и решил эту ответственность взвалить на себя, пожалел её, дибил

12.10.2018 в 22:32, 9999999999 сказал:

Да. :( Загонщик $$$ мамонтов перестал выходить на охоту, а на таком этапе отношений, что у него были на тот момент, его только как добытчика и воспринимали.

Это вообще атас. ;)

Но, - ничего, будет автор делать то, что форум прописал, - вырулит. B)

Да, я так понял из всех историй - форум всегда прав. Что касается БОЖП, то я с ней даже дружить отказался, ничего возвращать не хочу, качели у меня есть. 

Опубликовано:
12.10.2018 в 22:38, 9999999999 сказал:

Девятую серию "Домашнего ареста" может автор, кста, посмотреть... Про "стадию отрицания" и т. п. :D

Посмотрю) Кирпичи кстати за день проглотил, хорошая литература

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Братцы, те кто на мою тему подписан и кому интересно как все сложилось:D

Прежде всего хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОдарность ВАМ и этому ФОРУМУ!

1) Где-то на T3Д отпустило совсем)

Очень здорово оказывается ловить восхищённые взгляды ОЖПшек, крутить романы, и вообще ощущать себя полноценным человеком со своими интересами, увлечениями, ставить новые цели и достигать их. Продолжаю заходить на форум, учиться, и даже советы стал давать кое-какие на форуме и в жизни. Много времени прошло, решил сегодня перечитать свою тему... Мдааа, мозги явно не наместе были, отравлены картизолом:lol: 

2) С доченькой видимся, стараюсь каждую встречу делать для нее праздник. Все ок, любит меня:)

3) Что касается БОЖП, то с ней полный неитралитет. Развелись нормально, каждый идёт своей дорогой. Пинговала много раз сама и через подруг пыталась разузнать приму ли я ее назад:lol: Сразу обрубал что конечно же Нет, мне с новыми ОЖП хорошо:D Васян пытался вы*бываться на меня, качать права, я лишь посмеялся и в олении бои играть не стал:D Звонит как-то БОЖП, якобы что-то за дочу распросить, слышу - плачет. Интересуюсь -Шо такое?, Говорит -Дипрессия, не знаю что делать и т.д. Дальше выяснять не стал, сказал что раз это достаточно не касается, то мне не интересно:lol:

Что сделано:

1) Купил хорошую машину

2) Прокачался и продолжаю качаться интеллектуально

3) За телом тоже слежу, времени на тренажерку нет, но большой комплекс упражнений выполняю, дома есть тренажёры.

4) С лёгкостью знакомлюсь и кручу романы с ОЖПшками. С.С.С. конечно в этом плане суперкнига, как будто сканер в голове появился:D

5) Не отказываю себе в путешествиях) 

6) Настроение по большей части отличное

Ребята дайте совет: что-то крайние пару месяцев перестал чувствовать прилив энергии, прям истощение какое-то. Порой бывает я заставляю себя пинками двигаться к целям. Если раньше я смог благодаря форуму перенаправить энергию на саморазвитие и достижение своих целей, то сейчас как будто огонек погас, и искорки внутри не хватает для пламени, энергии нет, интерес пропадает. Вроде и жизнь насыщенная, постоянно в движении, но топлива нет:unsure: 

Благодарю всех ещё раз за то-что вернули меня к Жизни, низкий вам поклон ребятки:)

Опубликовано:
14 часов назад, Мастер дыма сказал:

Братцы, те кто на мою тему подписан и кому интересно как все сложилось:D

Прежде всего хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОдарность ВАМ и этому ФОРУМУ!

1) Где-то на T3Д отпустило совсем)

Очень здорово оказывается ловить восхищённые взгляды ОЖПшек, крутить романы, и вообще ощущать себя полноценным человеком со своими интересами, увлечениями, ставить новые цели и достигать их. Продолжаю заходить на форум, учиться, и даже советы стал давать кое-какие на форуме и в жизни. Много времени прошло, решил сегодня перечитать свою тему... Мдааа, мозги явно не наместе были, отравлены картизолом:lol: 

2) С доченькой видимся, стараюсь каждую встречу делать для нее праздник. Все ок, любит меня:)

3) Что касается БОЖП, то с ней полный неитралитет. Развелись нормально, каждый идёт своей дорогой. Пинговала много раз сама и через подруг пыталась разузнать приму ли я ее назад:lol: Сразу обрубал что конечно же Нет, мне с новыми ОЖП хорошо:D Васян пытался вы*бываться на меня, качать права, я лишь посмеялся и в олении бои играть не стал:D Звонит как-то БОЖП, якобы что-то за дочу распросить, слышу - плачет. Интересуюсь -Шо такое?, Говорит -Дипрессия, не знаю что делать и т.д. Дальше выяснять не стал, сказал что раз это достаточно не касается, то мне не интересно:lol:

Что сделано:

1) Купил хорошую машину

2) Прокачался и продолжаю качаться интеллектуально

3) За телом тоже слежу, времени на тренажерку нет, но большой комплекс упражнений выполняю, дома есть тренажёры.

4) С лёгкостью знакомлюсь и кручу романы с ОЖПшками. С.С.С. конечно в этом плане суперкнига, как будто сканер в голове появился:D

5) Не отказываю себе в путешествиях) 

6) Настроение по большей части отличное

Ребята дайте совет: что-то крайние пару месяцев перестал чувствовать прилив энергии, прям истощение какое-то. Порой бывает я заставляю себя пинками двигаться к целям. Если раньше я смог благодаря форуму перенаправить энергию на саморазвитие и достижение своих целей, то сейчас как будто огонек погас, и искорки внутри не хватает для пламени, энергии нет, интерес пропадает. Вроде и жизнь насыщенная, постоянно в движении, но топлива нет:unsure: 

Благодарю всех ещё раз за то-что вернули меня к Жизни, низкий вам поклон ребятки:)

Вот здесь загвоздка. Пишешь,что все зае...бись у тебя,а в конце БАЦ,буксуешь,энергии нет?!Это нормально,по крайней мере и у меня так было,и есть временами.

Тоже не сидел на месте,машина,новая работа, тренажерка, знакомства и т.п. В целом прокачался неплохо.Но,как и у тебя, временами пустота полнейшая, пресно все,без огня. Скорее всего тут три проблемы: если прошлые отношения были трешовыми,то организм привыкает к большой дозе адреналина,а это своего рода наркотик,для утоления жажды, необходимы яркие эмоции(прыжки с парашюта,экстремальные виды спорта и т.п.),мне иногда езда на запредельной скорости помогает.

Второе,отсутствие жизненных целей,просто плыть неизвестно куда, нельзя,обязательно должны быть планы,ориентиры.Обязательно такие,чтоб кровь будоражили.Например,переезд в Испанию на ПМЖ.Цели должны быть долгосрочные(глобальные), краткосрочные ( год,месяц), и еженедельные(ежедневные),выполнение малых целей приближает тебя к выполнению самой главной цели,это и есть твой смысл жизни.Прикольная,кстати штука,планирование.И третья проблема: это классная во всех смыслах слова девушка, от которой у тебя слюни будет течь,домой ты будешь не бежать,а лететь, чтоб у тебя глаза горели от одного ее имени...Вот когда найдешь такую,дела очень стремительно полетят в гору.И энергия появится,и искры из глаз полетят, и все у тебя будет прекрасно...Энергия появилась?

Опубликовано:
4 часа назад, Rybidio сказал:

Вот здесь загвоздка. Пишешь,что все зае...бись у тебя,а в конце БАЦ,буксуешь,энергии нет?!Это нормально,по крайней мере и у меня так было,и есть временами.

Тоже не сидел на месте,машина,новая работа, тренажерка, знакомства и т.п. В целом прокачался неплохо.Но,как и у тебя, временами пустота полнейшая, пресно все,без огня. Скорее всего тут три проблемы: если прошлые отношения были трешовыми,то организм привыкает к большой дозе адреналина,а это своего рода наркотик,для утоления жажды, необходимы яркие эмоции(прыжки с парашюта,экстремальные виды спорта и т.п.),мне иногда езда на запредельной скорости помогает.

Второе,отсутствие жизненных целей,просто плыть неизвестно куда, нельзя,обязательно должны быть планы,ориентиры.Обязательно такие,чтоб кровь будоражили.Например,переезд в Испанию на ПМЖ.Цели должны быть долгосрочные(глобальные), краткосрочные ( год,месяц), и еженедельные(ежедневные),выполнение малых целей приближает тебя к выполнению самой главной цели,это и есть твой смысл жизни.Прикольная,кстати штука,планирование.И третья проблема: это классная во всех смыслах слова девушка, от которой у тебя слюни будет течь,домой ты будешь не бежать,а лететь, чтоб у тебя глаза горели от одного ее имени...Вот когда найдешь такую,дела очень стремительно полетят в гору.И энергия появится,и искры из глаз полетят, и все у тебя будет прекрасно...Энергия появилась?

Благодарю за ответ:)

Путешествия меня вдохновляют, но сам знаешь - эффект временный. Тоже думаю, надо влюбиться, очень хочу, так как помню сколько энергии организм даёт, и этой энергией можно управлять, все получается легко, огонь внутри, радость, всегда на подъёме. Есть одна "космическая" дама от которой кровь в жилах стынет, и пожар в груди вызывает. Но приходится его тушить, так как дама не моя, замужняя, а я в такие игры не играю:D Хочу себе подобную ОЖП найти. С дамами в целом проблем нет, есть СО, но так чтобы прям торкнет и я поплыл - нет. А хочется безумно Любовь свою дарить, хочется Любимым быть,искренности хочется, но видимо не время пока. Я надеюсь что это затишье перед бурей, ибо готов я влюбляться.

Опубликовано:

Искренне надеюсь , что ты написал правду о своих новых достижениях . Успехов автор ! Всем нужна спутница жизни  , а не ее хозяйка. Думаю , ты понял это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...