Перейти к публикации
пикап.Форум

С какого момента я начал делать что-то не так?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане. Тут я человек новенький, но хочу поделиться своей историей, может для кого-то она будет наглядным примером. Но думаю поможете, и так...

Мне 30, ей 20. Вместе были 6 месяцев. Познакомился я с ней в стриптиз-баре, она там была танцовщицей. Я начал после работы ее провожать и тут начались типа отношения, цветы, подарки на протяжении 1,5 недели. Пригласил ночью потусить вдвоем. В ночном клубе выпили, потанцевали, увез домой. Там секс, страсть. Начали встречаться пару раз в неделю, прогулки, вечером фильмы, секс и сон. Так продолжалось 3 месяца, на утверждение давай чаще встречаться, у нее были отмазки, типа мама, брат, дела, учеба и т.д. "ОК" думал я. Тут она сказала, что надо уехать в Казахстан к бабуле на месяц. Пока она там была созванивались ничего не предвещало беды. По приезду она написала мне, что надо расстаться, без объяснения причин. Я уговорил на встречу, согласилась. При встрече сказала, что почему меня не особо смущало, что у нее были отмазки постоянные. В ответ услышал, что она уже встречается с парнем 3 года и вот они начали жить вместе. Я сказал мне пофиг, что я влюбился и буду биться за нее. Она сказала уйти из жизни. Я уперся и начал ее на протяжении 2-х недель добиваться, добился того, что пару раз в неделю она изменяла со мной своему парню. По итогу кроме секса и чувств взаимных у нас ничего больше не было.

Так все продолжалось в течение месяца. Я начал сильно привязываться к ней и думал, что люблю. Ревность брала вверх моего разума и всего меня, зная, что сейчас от меня она идет к нему. Я начал бухать, пиво, вино, виски, коньяк. Чередовал все каждый день. Тут я решил действовать и дураком был, что по пьяне. Написал в вк ее парню, что она ему изменяет и всю переписку в ватсапе с ее номером отправил ему. По итогу он сказал, что бросит ее. Но проходит 3 дня от нее ни звонка, ни весточки, трубку не берет.

Я нахожу ее в универе, говорю мол надо поговорить. Пошли в кафе и сказал, что надо выбрать. Она сказал, что не может его бросить и он ее простил за измену и считает себя виноватым за то, что она ему изменяла, но и меня он грохнуть хочет на почве ревности. Говорю, что я сейчас встаю и ухожу навсегда. Она говорит, чтобы мы пошли ко мне домой. Там снова секс. Я вообще не понимал такой расклад и что происходит снова. Но в глубине души я хотел быть все равно только с ней. Так продолжались секс-вечеринки у меня дома еще месяц. Пока был с ней все ЗБС. Как только уходила от меня, я места себе не находил. Ревность, злость, обида, тоска, чувства к ней, все воспоминания все лезло мне в голову под алкоголем. Думал сойду скоро с ума. Похудел за все время на 8 кг. Днями порой ничего не ел. Плохо спал.

В одной из таких секс-вечеринок она сказала, что любит меня и хочет быть со мной только. Думал, все, победа. Встретились как-то пообедать, думал заодно спрошу, когда там его бросить надумает. Она снова пластинку, что я не уверена. И вообще не уверена в тебе, что ты меня любишь. Короче качели еще те, и его бросить не хочет и меня тоже. Меня это все выбесило, проводил до метро, она попросила поцеловать, я проигнорил и ушел. Потом по телефону обвинила меня в том, что я бездействую и просто выжидаю чего-то, так типа любящие не поступают. Я решился на серьезный шаг и сделал предложение, она расплакалась и сказала дать времени подумать. Хорошо, говорю думай.

В этот вечер напился, чувства, эмоции просто лились с меня ручьем, взял и позвонил ей. Взял трубку ее парень. Куча матов с обеих сторон, снова завалить меня хотят и т.д. и т.п. Прошло 2 дня, она мне позвонила, я сказал, что между нами все кончено. Она сказала, что видеть меня не хочет и бросила трубку. Парень оказалось ее снова простил 2-й раз. 

На следующий день звонок от нее. Слышу ее голос и внутри меня снова взрыв всего, все виды эмоций, все чувства, любовь... Спрашивает "Как дела?", я говорю "Нормально, новая жизнь началась". 2 минуты поговорили, сказала, что парень ее бросил и она уезжает через час навсегда с нашего города в другой. Я как дурак ломанулся на вокзал, параллельно звоня ей узнать где она конкретно. Она взяла трубку и сказала, что соврала мне, что ее бросили, но реально уезжает к себе в Казахстан ненадолго, подумать я так понял, говорит перезвоню.

Не перезвонила... Позвонил сам. Снова ее парень. Я сказал, что сам не знаю зачем позвонил и больше не побеспокою. Первые 7 дней было очень тяжело жутко, обида, злость, любовь, воспоминания, все они жили во мне постоянно. С ума сходил конкретно, рыдал, бил стены, напивался до потери сознания, благо дома. Но в один прекрасный момент будучи с утра почти трезвым решил тупо один день не пить. В основном вечерами заливал. И снова бессонная ночь и воспоминания. Искал ответы по трезву в интернете "как вернуть девушку?" и стоит ли вообще, наткнулся на этот форум почитал комменнты. Потом зашел на ее страницу в вк, увидел их там счастливых и радостных на свежих фотках и тут меня будто осенило. Я понял, как я себя реально вел. Тряпка и лошара. Я бегал за малолеткой будучи "мужиком". С ней было то все хорошо, но вот, что происходило после ее ухода, она втоптала меня своим поведением и неопределенностью в болото печали, грусти, страданий и боли. Моя самооценка была ниже плинтуса. То во что она меня превратила, было просто неприемлемым для меня до этого (раньше такого не было никогда с другими)

В ту ночь я понял, что так дело не пойдет. Прочитав здесь комменты, как и говорил ранее, местных мудрецов и перекопав самого себя изнутри понял несколько вещей:

1. Заниженная самооценка. Следствие - бегаю за любой той, которая "даст".

2. Алкоголь испортил меня, сильно подогревает эмоции и чувства, по пьяне хочу вернуть ее. Итог - бросаю, привычка сильная, сделал график себе до конца месяца. Следствие - повышение самооценки.

3. Курение, итог дал себе 2 недели на то чтобы бросить. Следствие - повышение самооценки.

4. Внешний вид, хоть и похудел на 8 кг, но еще решил 8 кг сбросить и подкачаться, итог - бассейн и тренажерный зал. Следствие - повышение самооценки.

5. Самопознание. Понял, что мужчина это я и должен быть им. Как бы больно не было, забыть ее и отправить на 3 буквы мысленно и никаких вернуть. Мужики, не ноют и терпят боль. Унижение для слабаков. Следствие - закалка характера.

6. Погрузился в работу, свой бизнес в сфере продаж, дабы еще поднять финансовое состояние. Следствие - повышение самооценки и утолщение кошелька.

7. Начал бороть свой страх в подходах знакомств с другими девушками, в итоге познакомился с другой особой (интересна, симпатична), но блин замужем, держу на расстоянии, простое общение, но завалить в кровать конечно хочу. Тут еще не определился для себя с ней, либо просто для секса, либо для общения.

8. Начал выкладывать свою жизнь в соц. сетях, до этого таким не занимался. Чтобы видела, что спустя пару недель со мной все норм и я живу радостно без нее и не страдаю по ней. Новые знакомства, бывают девушки со мной появляются на различных на фото. Она думаю все равно пока еще следит за мной в ВК. Пусть локти кусает. Следствие - повышение самооценки и эго свое малость потешить.

P.S. К чему все это, многие задаются вопросом, стоит или нет вернуть, как это сделать и остальная хрень. Мальчишки, именно мальчишки, пока выбудете так думать, вы никогда не станете Мужчинами. Я сам через все это прошел. Надо взять всю волю в кулак и пройти через эти страдания и боль по всем воспоминаниям и потерей ее. Только так закаляется характер, а в последствии поднимается самооценка и прокачивается твой жизненный "скилл" . Если ушла к другому или нашла какой-то глупый повод бросить, то и не гонитесь за ней. Реально столько классных девушек вокруг оказывается. Развивайтесь, отвлекайтесь и оставьте прошлое в покое. Надо жить настоящим, жизнь одна. Если ушла, значит судьба сама отвела. Имейте уважение к себе и любите себя, не позволяйте втаптывать вас в грязь и вытирать ноги о вас, а если такое произошло, встаньте, отряхнитесь, подумайте почему так произошло и дальше шагайте по жизни навстречу своим целям и мечтам.

Жду комментов ваших. Спасибо за внимание. Много букв вышло, знаю)))

P.S.S. Да уже понимаю, что со стриптизершей у которой стаж был 3 месяца ничего начинать и не надо было, но давайте эту ситуацию опустим. Случилась вот такая фигня, да стриптизерша.

Ответь на вопросы: Все те пункты, что ты перечислил, где ты указываешь как работаешь над самооценкой и выкладывает результат в ВК, не для своей ли ты бывшей стриптизерши все это делаешь? Не для того ли чтобы продемонстрировать ей, что ты "мужик" и что изменился?

Ты ещё не остыл. Ты работаешь не для себя. А это путь в нитуда. Крепись, все ещё впереди.

И вопрос в заглавии темы должен быть ни с какого момента, а почему, что в себе исправить и не повторять больше глупостей.

1 час назад, Kilkenny сказал:

Познакомился я с ней в стриптиз-баре, она там была танцовщицей. Я начал после работы ее провожать и тут начались типа отношения, цветы, подарки на протяжении 1,5 недели. 

С этого момента ты начал делать всё не правильно. 

Танцовщица в стриптиз-баре не является той женщиной, с которой можно строить серьёзные отношения. 

1 час назад, ДолойБаборабство сказал:

С этого момента ты начал делать всё не правильно. 

Танцовщица в стриптиз-баре не является той женщиной, с которой можно строить серьёзные отношения. 

Да согласен, но понимаешь, на тот момент мне просто голову вскружила и ничего поделать не мог. Знаешь это как мистические существа сирены из сказок и фильмом, но не только голосом, но еще и взглядом голову затуманить.

2 часа назад, pennifieder сказал:

Ответь на вопросы: Все те пункты, что ты перечислил, где ты указываешь как работаешь над самооценкой и выкладывает результат в ВК, не для своей ли ты бывшей стриптизерши все это делаешь? Не для того ли чтобы продемонстрировать ей, что ты "мужик" и что изменился?

Ты ещё не остыл. Ты работаешь не для себя. А это путь в нитуда. Крепись, все ещё впереди.

И вопрос в заглавии темы должен быть ни с какого момента, а почему, что в себе исправить и не повторять больше глупостей.

От части да, но только для того, чтобы потешить свое эго, пусть локти покусает. Возвращать не собираюсь, не для нее это все делаю. А для повышения самооценки, чтобы знакомиться с другими девушками. Ничего полезного в мою жизнь она не принесла, а тупо унизила меня в моих же глазах. Но от части ты прав, еще не остыл, мысли приходят о ней, особенно вечерами, приходится справляться или терпеть. Мало просто времени прошло. Только 2 недели.

Я очень надеюсь, что ты не будешь спрашивать здесь: "Как вернуть". 

3 часа назад, Kilkenny сказал:

P.S. К чему все это, многие задаются вопросом, стоит или нет вернуть, как это сделать и остальная хрень. Мальчишки, именно мальчишки, пока выбудете так думать, вы никогда не станете Мужчинами. Я сам через все это прошел.

Очень хорошо, что ты это прошёл, но ты не понял главного, а именно как должен вести себя с женщинами, и каких выбирать для ЛТР

2 минуты назад, Orlander сказал:

Очень хорошо, что ты это прошёл, но ты не понял главного, а именно как должен вести себя с женщинами, и каких выбирать для ЛТР

Тут ты действительно прав, этого до сих пор я так и не понял. Мне порой нравится девушка, хочу с ней ЛТР, но выходит так, что у нее оказывается парень. Это меня преследует уже на протяжении 5 девушек за всю жизнь. Знакомлюсь, но одиноких редко попадаю, либо они отшивают. Видимо дело во мне.

7 минут назад, Kilkenny сказал:

Тут ты действительно прав, этого до сих пор я так и не понял. Мне порой нравится девушка, хочу с ней ЛТР, но выходит так, что у нее оказывается парень. Это меня преследует уже на протяжении 5 девушек за всю жизнь. Знакомлюсь, но одиноких редко попадаю, либо они отшивают. Видимо дело во мне.

Цепляй свободных девушек. Ну а что бы научиться соблазнять, поля тебе в помощь. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Цепляй свободных девушек. Ну а что бы научиться соблазнять, поля тебе в помощь. 

Осталось перебороть, страх подхода. Ведь самооценка за 2 недели не восстанавливается. Для меня страшно не столько отказ в виде "Я не знакомлюсь", а отказ в виде "У меня есть парень", "У меня есть муж". Такое ощущение, что это преследует меня. Либо они просто чувствуют мою неуверенность и таким образом сливаются шаблонными фразами.

4 минуты назад, Kilkenny сказал:

Осталось перебороть, страх подхода. Ведь самооценка за 2 недели не восстанавливается. Для меня страшно не столько отказ в виде "Я не знакомлюсь", а отказ в виде "У меня есть парень", "У меня есть муж". Такое ощущение, что это преследует меня. Либо они просто чувствуют мою неуверенность и таким образом сливаются шаблонными фразами.

Страх подхода со временем уйдёт, неуверенность тоже. 

Только что, Orlander сказал:

Страх подхода со временем уйдёт, неуверенность тоже. 

Брать количеством и не привязываться к результату? А что скажешь по поводу новой девушки? Она проявляет ко мне симпатию, но она замужем и там как она говорит не все сладко.

26 минут назад, Kilkenny сказал:

Брать количеством и не привязываться к результату? А что скажешь по поводу новой девушки? Она проявляет ко мне симпатию, но она замужем и там как она говорит не все сладко.

Не лезь в эти аленьи бои. Пусть и не всё там сладко, однако не советую залезать на всё ещё замужнюю бабу. Сегодня ты трахнешь замужнюю бабу, завтра твою к примеру. Это мой принцип. Прислушиваться или нет, дело каждого. Ну а на результате пока не зацикливайся. Просто подходи, узнавай где улица находиться например и тд, входе беседы пробуй знакомится и брать номерок. Вообщем работай над этим. 

Мужик я конечно все понимаю, тебе херово и все такое, молодец что одумался, но как же я ржал над твоим поведением! Думаю ты сейчас или вскоре сам угарать начнешь)) все мы через это прошли, прогиб твой вообще лютый!

Ты хоть сейчас понимаешь что ты от шл_хи ушел? Если она бы с тобой была с рогами ходил 100%! Я вот над ее мужиком тоже угараю, простил раз, простил два, хотел бы я глянуть на это существо, просто в глаза ему глянуть, прыщавому олешинке)) Замочить он тебя хочет, ахахаха, да он свою бабу то на место поставить не может и все грехи ей прощает ))) Надо было ему стрелку забивать, он бы к тебе с цветами пришел!

Баба на всю голову отмороженная, пустышка полная! Даже и не думай о такой, таких только чмырить можно при встрече, тем кем они являются!

12 минут назад, Orlander сказал:

Не лезь в эти аленьи бои. Пусть и не всё там сладко, однако не советую залезать на всё ещё замужнюю бабу. Сегодня ты трахнешь замужнюю бабу, завтра твою к примеру. Это мой принцип. Прислушиваться или нет, дело каждого. Ну а на результате пока не зацикливайся. Просто подходи, узнавай где улица находиться например и тд, входе беседы пробуй знакомится и брать номерок. Вообщем работай над этим. 

Спасибо, за совет, приму конечно к сведению. Но дело в том, что я занял сейчас такую позицию, что девушки должны крутиться вокруг меня, при чем не одна. Для чего все это? Чтобы уже конкретно выбирать, кто как ко мне относиться и что добавляет в мою жизнь полезного. Семью строить пока не готов. Был опыт женатиком побывать. Не особо впечатлило бывшую жену, что я постоянно где-то нахожусь по делам рабочим, но не дома. Хотя делал во благо семьи. В итоге ее это бесило. Поэтому теперь хочется, не ЛТР завести, а Т10Д сделать. Ну или найти девушку для СО. А там может и ЛТР уже выйдет с какой-нибудь. 

Только что, chappie сказал:

Мужик я конечно все понимаю, тебе херово и все такое, молодец что одумался, но как же я ржал над твоим поведением! Думаю ты сейчас или вскоре сам угарать начнешь)) все мы через это прошли, прогиб твой вообще лютый!

Ты хоть сейчас понимаешь что ты от шл_хи ушел? Если она бы с тобой была с рогами ходил 100%! Я вот над ее мужиком тоже угараю, простил раз, простил два, хотел бы я глянуть на это существо, просто в глаза ему глянуть, прыщавому олешинке)) Замочить он тебя хочет, ахахаха, да он свою бабу то на место поставить не может и все грехи ей прощает ))) Надо было ему стрелку забивать, он бы к тебе с цветами пришел!

Баба на всю голову отмороженная, пустышка полная! Даже и не думай о такой, таких только чмырить можно при встрече, тем кем они являются!

Мужик, я все это головой то понимал, что мне тоже могут навешать рогов и она сама даже так говорила. Но в душе я ее дико любил и отключал все эти мысли, оправдывая, что это с у него рога, а со мной она измениться. С виду она конечно очень милая, скромная девочка, но по итогу я сам в шоке был от нее, а главное от себя. Меня друзья вообще не узнавали. Я говорил, что люблю и идите все на буй. Паренек ее меня вообще мало волновал, на словах ковбой, на деле отстой. Просто тяжело порой понять то ли это любовь, то ли это любовная привязанность к человеку. Знаешь это когда думаешь, что она должна быть только моей и все, потому что я так решил. То есть чувство собственности было и все, не хотел ее ни с кем делить. И это чувство мной руководило. 

Тут есть парни, которые хотят вернуть своих девушек (бывших, настоящих, ушедших к другим. Не беру в расчет жен), но некоторые я так понял не понимают для чего хотят вернуть, думают, что любят. Но они просто хотят удовлетворить свое пострадавшее ЭГО (% 75). Я таким же был, хотя еще остаются до сих пор мысли вернуть ее, только потому что я оказался №2, а не №1.Это меня задело. Я пытался выиграть всеми способами не ее, а соревнование между ним и мной. Вот и справляюсь теперь с тем, что самооценка и уверенность в себе и так была не на высоте, а теперь вообще на дне.

1 минуту назад, Kilkenny сказал:

Кстати, на вид не выглядит и не ведет себя на людях как шкура конченная, но только дай повод тет-а-тет. Говорила, что во мне нашла, то что не хватало в отношениях с ним. Он уезжал в командировку на неделю, ей становилось скучно и она на этой неделе переодично ко мне в постель как оказывалось. А на вид, ангельской внешности и с таким же голосом, на что я и повелся.

3 минуты назад, Kilkenny сказал:

Тут есть парни, которые хотят вернуть своих девушек (бывших, настоящих, ушедших к другим. Не беру в расчет жен), но некоторые я так понял не понимают для чего хотят вернуть, думают, что любят. Но они просто хотят удовлетворить свое пострадавшее ЭГО (% 75). Я таким же был, хотя еще остаются до сих пор мысли вернуть ее, только потому что я оказался №2, а не №1.Это меня задело. Я пытался выиграть всеми способами не ее, а соревнование между ним и мной. Вот и справляюсь теперь с тем, что самооценка и уверенность в себе и так была не на высоте, а теперь вообще на дне.

Да тут дело не в том что она не понимают, они понимают это но признать для себя не хотят, все мы такие, это как бы жизнь, это будет еще повторяться в любом случае, как бы ты этого не хотел! Да, в основном хотят вернуть чисто для своего ЭГА, потом кинуть!

Цитата

я оказался №2, а не №1.Это меня задело.

Да, только это тобой и руководит!

1 минуту назад, chappie сказал:

Вот как с ним бороться, я еще не понял. Тут тоже советов не нашел. Все эти методы, что я описал в посте помогают забыть ее, но тот факт, что меня кинули и я сам творил "чудеса" такие, заставляют сделать порой подлость вплоть до того, что скинуть URL этого поста ее типу. Одна половина меня не хочет желать ей зла, а вторая говорит, что надо мстить. Вот с этим чувством как бороться?

4 минуты назад, Kilkenny сказал:

Либо просто по новой ее добиться расположения, хотя будет трудно. Но только для СО и не больше.

Не добавил, одного. Если добиться для СО, не уверен, что у меня снова башню не сорвет и я начну делать все, чтобы была только моей. Не могу я видимо девушек своих делить еще с кем-то. Если она со мной спит, значит надо сделать так, чтобы спали только со мной.

2 минуты назад, Kilkenny сказал:

Вот как с ним бороться, я еще не понял. Тут тоже советов не нашел. Все эти методы, что я описал в посте помогают забыть ее, но тот факт, что меня кинули и я сам творил "чудеса" такие, заставляют сделать порой подлость вплоть до того, что скинуть URL этого поста ее типу. Одна половина меня не хочет желать ей зла, а вторая говорит, что надо мстить. Вот с этим чувством как бороться?

Ты ток не кидай ему ничего, тупо отпусти всё и всех, зачем тебе лишнее колыхание воздуха в твой башке.

Помочь забыть быстрее может только одно, либо сила воли, либо другие ОЖП, даже попросту общение с ними. Эту везде в ТИ, ну ее мутную, да еще и шалаву до кучи, в ней есть все от чего любой мужик хочет уйти. Сейчас ясно понятно тяжко, но скоро все пройдет, главное с этой ведьмой не общайся больше никогда! 

Если ее ОМП наберется смелости и кинет её, то эта пилотка будет тебя караулить у подъезда твоего, вот увидишь! А потом поюзаешь её если будет желание и кинешь от греха подальше, главное вновь не залипнуть. Не общайся с ней вообще, потом отомстишь когда препрется, все они возвращаются при таких раскладах, даже через не могу возвращаются

1 минуту назад, chappie сказал:

Если ее ОМП наберется смелости и кинет её, то эта пилотка будет тебя караулить у подъезда твоего, вот увидишь! А потом поюзаешь её если будет желание и кинешь от греха подальше, главное вновь не залипнуть. Не общайся с ней вообще, потом отомстишь когда препрется, все они возвращаются при таких раскладах, даже через не могу возвращаются

Мне почему-то кажется, что такого не будет. Я так понял он ее безумно любит. Даже если пройдут года, лет так 5-6 и он ее все же бросит, потому что тема повториться, но уже не со мной. На вряд ли она обо мне вспомнит. 

Хотя я больше всего опасаюсь приходя домой с работы, ждущую ее возле подъезда моего. Я не жестокий человек, но когда это лицо начинает просить и умолять, это равносильно тому, что котенок плачет в подвале прося о помощи. Не знаю как в этой ситуации быть, духа хватает ее забыть, а вот на счет того если придет просить о помощи или попытать все вернуть, что было между нами. Опасаюсь, что силы воли не хватит. Не жестокий потому что я человек.

6 минут назад, chappie сказал:

Помочь забыть быстрее может только одно, либо сила воли, либо другие ОЖП

Другая ОЖП появилась, но она замужем, но проявляет симпатию ко мне. Ей нравятся мои качества. Но не те, что описывал в начале поста. Вот пытаюсь теперь держать дистанцию и определяюсь, либо для СО только, либо просто ДОД.

Норм так любовный треугольник, 30летний неадекват, тупая малолетняя шалава и безмозглый олень, прощающий измены. Интересно что там за шкура такая, которая так мужиками крутит?

«Опасаюсь, что силы воли не хватит. «

Ясно. Все еще тешишь себя надеждами ее вернуть, несмотря на то что она конченная шалава, спокойно скакала на двух х*ях, после отсоса у своего парня целовала тебя этими губами, при этом еще и виноватила вас лошков)) 

Добавь ее в игнор везде, на соц сети забей ее и свои, понтоваться перед ней что у тебя все збс через вкшечку, ты серьезно?! Просто постарайся забить на нее, на любой пинг не реагируй, сними шлюху мб или попробуй эту замужнюю трахнуть, хоть маленько значимость твоей бывшей шкуры упадет. По началу тяжело очень, потерпи.

Забыл на главный вопрос ответить. С того момента как решил отношения замутить со СТРИПТИЗЕРШОЙ НОЧНОГО КЛУБА, которая параллельно еб**ся еще и с другим(и). 

13 часов назад, Kilkenny сказал:

1. Заниженная самооценка. Следствие - бегаю за любой той, которая "даст".

2. Алкоголь испортил меня, сильно подогревает эмоции и чувства, по пьяне хочу вернуть ее. Итог - бросаю, привычка сильная, сделал график себе до конца месяца. Следствие - повышение самооценки.

3. Курение, итог дал себе 2 недели на то чтобы бросить. Следствие - повышение самооценки.

4. Внешний вид, хоть и похудел на 8 кг, но еще решил 8 кг сбросить и подкачаться, итог - бассейн и тренажерный зал. Следствие - повышение самооценки.

5. Самопознание. Понял, что мужчина это я и должен быть им. Как бы больно не было, забыть ее и отправить на 3 буквы мысленно и никаких вернуть. Мужики, не ноют и терпят боль. Унижение для слабаков. Следствие - закалка характера.

6. Погрузился в работу, свой бизнес в сфере продаж, дабы еще поднять финансовое состояние. Следствие - повышение самооценки и утолщение кошелька.

7. Начал бороть свой страх в подходах знакомств с другими девушками, в итоге познакомился с другой особой (интересна, симпатична), но блин замужем, держу на расстоянии, простое общение, но завалить в кровать конечно хочу. Тут еще не определился для себя с ней, либо просто для секса, либо для общения.

8. Начал выкладывать свою жизнь в соц. сетях, до этого таким не занимался. Чтобы видела, что спустя пару недель со мной все норм и я живу радостно без нее и не страдаю по ней. Новые знакомства, бывают девушки со мной появляются на различных на фото. Она думаю все равно пока еще следит за мной в ВК. Пусть локти кусает. Следствие - повышение самооценки и эго свое малость потешить.

2. Ты либо совсем бросай прямо щас, либо все же можешь держаться, то просто не пей пару месяцев. Но начинай тоже прямо сейчас. А так эти графики- самообман.

3. Тоже самое. Новая жизнь с понедельника?

4. Да.

5. Это все красивые лозунги. Самопознание - какие конкретно действия для этого? И не путай с самокопанием.

6. Да.

7. Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус? Найди свободную бабу. Но прежде восстанови ВС. А щас ты ищешь заплатку, причем опять будет одна баба на двоих, что рано или поздно приведет к тому же результату.

8. "Чтобы видела, что спустя пару недель со мной все норм и я живу радостно без нее и не страдаю по ней". Ты реально в это веришь? Что она так и подумает - он меня уже забыл? Да она прекрасно знает, что ты на стенку лезешь без нее. 

Максимум, она тебя может пингануть, чтоб еще разок размазать по стенке. Да даже если прибежит - она скакала на двух буях одновременно, зачем она тебе? Чтобы однажды оказаться на месте ее парня.

Завязывай с этой показухой. Удались из всех СС. Начинай ТИ. Ничего о ней не знаешь, не слышишь, все якоря стирай. 

14 часов назад, Kilkenny сказал:

P.S. К чему все это, многие задаются вопросом, стоит или нет вернуть, как это сделать и остальная хрень. Мальчишки, именно мальчишки, пока выбудете так думать, вы никогда не станете Мужчинами. Я сам через все это прошел. Надо взять всю волю в кулак и пройти через эти страдания и боль по всем воспоминаниям и потерей ее. Только так закаляется характер, а в последствии поднимается самооценка и прокачивается твой жизненный "скилл" . Если ушла к другому или нашла какой-то глупый повод бросить, то и не гонитесь за ней. Реально столько классных девушек вокруг оказывается. Развивайтесь, отвлекайтесь и оставьте прошлое в покое. Надо жить настоящим, жизнь одна. Если ушла, значит судьба сама отвела. Имейте уважение к себе и любите себя, не позволяйте втаптывать вас в грязь и вытирать ноги о вас, а если такое произошло, встаньте, отряхнитесь, подумайте почему так произошло и дальше шагайте по жизни навстречу своим целям и мечтам.

Вот этот вот свой спич распечатай и повесь на видном месте. Когда откаты будут накрывать (а они будут), будешь перечитывать, чтоб не сорваться.

И ты пока через это не прошел, не тешь себя иллюзиями. Впереди длинный и тяжелый путь.

13 часов назад, Kilkenny сказал:

Ничего полезного в мою жизнь она не принесла, а тупо унизила меня в моих же глазах.

Показала тебе кто ты есть на самом деле. "Унизился" сам.

На себя не разозлился?

11 часов назад, Kilkenny сказал:

Либо просто по новой ее добиться расположения, хотя будет трудно. Но только для СО и не больше.

Не больше чем СО, знакомая история. Наркоманы тоже последний раз употребляют.

11 часов назад, Kilkenny сказал:

Опасаюсь, что силы воли не хватит. Не жестокий потому что я человек.

К жестокости не имеет отношения. Слабость - да.

20 летняя прошман**вка крутит 30 летними лбами, да у нее все лучше некуда, локти ей незачем кусать, спрос на нее есть, "уникальных" полно. 

11.10.2018 в 20:33, Kilkenny сказал:

От части да, но только для того, чтобы потешить свое эго, пусть локти покусает. Возвращать не собираюсь, не для нее это все делаю. А для повышения самооценки, чтобы знакомиться с другими девушками. Ничего полезного в мою жизнь она не принесла, а тупо унизила меня в моих же глазах. Но от части ты прав, еще не остыл, мысли приходят о ней, особенно вечерами, приходится справляться или терпеть. Мало просто времени прошло. Только 2 недели.

Голова приходит в порядок не сразу. Ты на правильном пути и держись его. Главное потом, не найди такую же. Это самая частая ошибка. Мы неосознанно так поступаем. Изнутри - наружу. Простыми словами, что у тебя внутри, такую девочку ты и получаешь.

И да, не сильно рассчитывай, что она будет локти кусать. Скорее, не думай даже об этом. Подумай, работал бы ты так же усердно, если бы не выкладывал все это в ВК?

11.10.2018 в 21:09, Kilkenny сказал:

Как скоро ты понимаешь после знакомства, что хотел бы с девочкой ЛТР? Судя по тому, что пишешь, ещё до того как узнаешь, что есть МЧ. То есть время от знакомства проходит не много. Это признак тфнистости. Просто с девочками развлекаться умеешь?

11.10.2018 в 21:22, Kilkenny сказал:

Тебя не долно парить есть мужик, нет мужика. Сам себе мозги пое@аь смотрю любишь.

11.10.2018 в 22:17, chappie сказал:

Даже не думать о существовании таких надо. Будешь думать, чмырить - будешь таких получать. Только в более уродливой форме.

Так устроена вселенная.

11.10.2018 в 22:17, Kilkenny сказал:

Спасибо, за совет, приму конечно к сведению. Но дело в том, что я занял сейчас такую позицию, что девушки должны крутиться вокруг меня, при чем не одна. Для чего все это? Чтобы уже конкретно выбирать, кто как ко мне относиться и что добавляет в мою жизнь полезного. Семью строить пока не готов. Был опыт женатиком побывать. Не особо впечатлило бывшую жену, что я постоянно где-то нахожусь по делам рабочим, но не дома. Хотя делал во благо семьи. В итоге ее это бесило. Поэтому теперь хочется, не ЛТР завести, а Т10Д сделать. Ну или найти девушку для СО. А там может и ЛТР уже выйдет с какой-нибудь. 

Прочитай факт по ЛТР от Дава. Поймёшь в чем твоя ошибка в рассуждениях.

11.10.2018 в 22:33, Kilkenny сказал:

Кстати, на вид не выглядит и не ведет себя на людях как шкура конченная, но только дай повод тет-а-тет. Говорила, что во мне нашла, то что не хватало в отношениях с ним. Он уезжал в командировку на неделю, ей становилось скучно и она на этой неделе переодично ко мне в постель как оказывалось. А на вид, ангельской внешности и с таким же голосом, на что я и повелся.

Ты пред пацанами оправдываешься или что это? Выкинь ее из головы. Было было, уроки извлёк и дальше пошел.

11.10.2018 в 22:39, Kilkenny сказал:

Не еба@ь себе мозги и как только понимаешь, что твой мозг тебя снова подводит к новому кругу - жёстко прерывать поток мыслей. Учись - получится не сразу. Вообще полезной деятельностью займись - человек не может на двух мыслях одновременно концентрироватьсч.

11.10.2018 в 22:42, Kilkenny сказал:

Не добавил, одного. Если добиться для СО, не уверен, что у меня снова башню не сорвет и я начну делать все, чтобы была только моей. Не могу я видимо девушек своих делить еще с кем-то. Если она со мной спит, значит надо сделать так, чтобы спали только со мной.

Вот тебя и снова потянуло в старое болото...

Завтра напишешь: пацаны, чесс слово для СО верну. Видели таких - все истории заканчивались печально. И каждый думал, что он-то точно будет исключением.

12.10.2018 в 05:28, Проктор сказал:

Норм так любовный треугольник, 30летний неадекват, тупая малолетняя шалава и безмозглый олень, прощающий измены. Интересно что там за шкура такая, которая так мужиками крутит?

«Опасаюсь, что силы воли не хватит. «

Ясно. Все еще тешишь себя надеждами ее вернуть, несмотря на то что она конченная шалава, спокойно скакала на двух х*ях, после отсоса у своего парня целовала тебя этими губами, при этом еще и виноватила вас лошков)) 

Добавь ее в игнор везде, на соц сети забей ее и свои, понтоваться перед ней что у тебя все збс через вкшечку, ты серьезно?! Просто постарайся забить на нее, на любой пинг не реагируй, сними шлюху мб или попробуй эту замужнюю трахнуть, хоть маленько значимость твоей бывшей шкуры упадет. По началу тяжело очень, потерпи.

Забыл на главный вопрос ответить. С того момента как решил отношения замутить со СТРИПТИЗЕРШОЙ НОЧНОГО КЛУБА, которая параллельно еб**ся еще и с другим(и). 

Мне вот что всегда интересно: хоть кто-то из таких сможет пойти против своей тфнской прошивки?

1) Для лтр выбрал бабу-стриптизершу
2) После того, как она тебе в открытую сказала (ее мысли в тот момент: интересно, он уберлох 90 лвла или все-таки сотого?) что ты у нее утром, а другой парниша у нее вечером, ты стал ее завоевывать! (!)
3) Тебе не 17 лет, а тридцатник! Алло
3) И вишенка на торте, ограненный алмаз в короне монарха, финальный аккорд: ты сделал ей предложение после всего этого (!!!!)
И у тебя в постах еще тут звучат полутона про вернуть ее (естественно для СО, ведь ты то сейчас все понял че к чему:)). 
Знаешь, а я наоборот топлю за твою эту стриптизершу. Вас с ее парнем, духовных братьев-убераленей вообще не жалко и даже советы давать не хочется. Телка та правильно делает, чмырит вас. Тут как бы и без форума нашего все понятно должно быть, а если инстинкты не работают в таких элементарных ситуациях, то туда вам и дорога.
Любители-завоеватели.

У меня как-то одна девочка два года после отношений из головы не выходила. Помогло то, что она к моей жене в друзья набилась, а я в отместку встретился с ее нынешним мужиком. Целый день с ним беседовали, он жаловался и рассказывал о ней то, что я и представить себе не мог.

В общем, после этого разговора значимость ее до нуля упала. Как бабка отшептала.

Не каждому такой совет подходит, но попробуй с ее мужиком пообщаться. Но это, как ты понимаешь, не для цели вернуть, а для цели побыстрее забыть.

Мне помогло.

Короче мужики я не знаю, видимо все это на столько сложно, что мое ТФН все усиливается. 

Был сегодня в баре, знакомился с девушками, все круто. Потом приехала, та с которой познакомился после этой стриптизерши (замужняя которая). С ней веселились, разговаривали. Дальше прикосновения, обнимашки, поцелуи. Поехали ко мне домой, там все перешло в горизонтальную позу, раздел, но она ретировалась объяснив, что слишком поздно уже, точнее 8 утра и надо срочно домой, иначе муж узнает. Я ее проводил и пошел сам спать. Днем пошел за дозой похмелья в магазин и тут она. Та из-за которой все начался весь этот пост. Зашли ко мне домой, посидели, начала обниматься, извиняться, целоваться лезть. Я ничего не стал выяснять, сохранял холодное лицо. По итогу тоже ее отправил домой. Короче, тряпка я еще та, оказывается. Не хватило мне воли в кулаке и понимаю, что теперь 2 бабы пользуются мной. Раньше 1 была, теперь 2. И виноват я сам в этом. Головой понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Теперь короче у меня 2 бабы и 2 проблемы, так как они все заняты (у одной муж, другой парень). Теперь сижу и сам себя ненавижу. Сломалась система моя саморазвития.

И кстати, ТИ не помогает. До того момента пока она сама не явиться к тебе, как только увидел ее, то снова внутри взрыв начальных эмоций и потеря мозга. Чувства берут тут же верх и ничего вообще не можешь поделать. Что бы вы там не говорили мне. Но это практически невозможно убить те чувства, что живут внутри. Ебл@H я просто.

5 минут назад, Normalno_ сказал:

У леши-варриора появился конкурент и вполне возможно, что Леху скинут с трона.

Один я не понимаю сути высказывания?

2 часа назад, Kilkenny сказал:

Один я не понимаю сути высказывания?

Почитай тему упомянутого мною автора, увидишь себя со стороны.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Почитай тему упомянутого мною автора, увидишь себя со стороны.

Есть ссылка? не могу найти

11.10.2018 в 17:09, Kilkenny сказал:

Познакомился я с ней в стриптиз-баре, она там была танцовщицей.

Я чуть не поперхнулся на этом месте. 

Знаю я этих тружениц шестов. Во всех стрипах можно забрать девушку на ночь, это же легальная проституция. И бабы там морально конченные. Причем, у этих телок обычно есть свой Вася-мудак, который ни о чем не подозревают. А у твоей телки сразу два Васи-мудака, и один из них - ты.  

Забудь ее, как страшный сон. 

Давненько, что-то не отписывался. Ситуация изменилась кардинально. На прошлых выходных загуляли в баре с новоиспеченной девушкой, которая замужняя. После увез ее к себе домой и там все закончилось для всех радостно. Пьяненькие, секс, страсть, объятия. Теперь она периодично приезжает ко мне домой вечерами, пока видимо муж в ночь на работу. Но и первая моя активизировалась (стриптизерша которая), сообщениями в Инсте. Скучает, думает обо мне, всякие такие уловки женские. Старался отвечать конечно более менее прохладно. Сегодня она сказала, что очень соскучилась и что хочет меня на 30 минут хотя бы. Думаю, почему нет, время есть свободное, сказал, чтоб ко мне домой приехала. В итоге реально приехала и там снова все понеслось как было раньше в горизонтальных положениях.

Получается такими событиями я загнал себя в тупик, развитий в отношениях я понимаю, что не видать ни с одной. Всем нужен только секс видимо и все. Вторая вообще узнала, что у меня еще есть кто-то и даже спросила про ЖМЖ. От такого я  мягко в шоке был, что ответить, ведь не знаю как первая на это отреагирует, а она теперь начала ревновать к моему более свободному образу жизни. Ведь раньше только с ней и все, а тут еще кто-то появился. 

Теперь остался один вопрос у меня к себе. Чего я вообще реально хочу от отношений? Видимо если на это все соглашаюсь с занятыми девушками так вести, то значит меня устраивает. Пытаюсь время от времени завести новые "нормальные" знакомства, но как-то все неудачно. Видимо пока с этими 2-мя полностью не разорву отношения, не видать мне свободную девушку в этой жизни. Если даже попадется такая, она бросит в первую же минуту, потому что все это всплывет рано или поздно наружу.

Интересно вообще знать ваше мнение, господа. Выношу все на суд людской)

Автор тараканов у тебя много) Если ты будешь считать себя неудачником, будешь считать, что ты не способен найти нормальную девушку и удел твой трахать всяких шлюх и шмар - поверь так и будет, ибо ты сам себе это внушил! В принципе, если тебя по жизни все устраивает, то зачем что то менять? Если же нет, то надо работать в другом направление, переосмыслить себя, свои ценности, а так пока больше похоже на нытье, тут есть пользователь с ником тфн1000, тоже постоянно ноет, жалуется на жизнь, но приэтом ничего не делает, чтобы что то изменить в своей жизни! За тебя никто ничего решать не будет, только от тебя зависит, плывешь ли ты по течению или же пытаешься направить себя в иное русло! Даже в теме непонятно чего ты хочешь!!

Я бы посоветовал тебе трахать обеих и не париться, при этом, знакомясь еще с другими, тем более у тебя так неплохо получается, но так как у тебя есть пиз**лизстические наклонности, то однозначно тебе надо сливать стриптезершу, а то залипнешь конкретно, а замужнюю продолжай трахать пока не надоест, попутно знакомься с другими.

5 часов назад, Проктор сказал:

Я бы посоветовал тебе трахать обеих и не париться, при этом, знакомясь еще с другими, тем более у тебя так неплохо получается, но так как у тебя есть пиз**лизстические наклонности, то однозначно тебе надо сливать стриптезершу, а то залипнешь конкретно, а замужнюю продолжай трахать пока не надоест, попутно знакомься с другими.

Вся проблема в том, что пока трахаю замужнюю, в голове всплывает стриптизерша... сегодня всех пока послал в ТИ на пару дней. Побыть одному тоже надо. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, давно не появлялся. И так господа... Сегодня расстался с обеими. Твердо для себя решив. Так что конец истории. Хочу закрыть тему. Дальше знаю, что делать. Всем спасибо за советы!

2 часа назад, Mannyklim сказал:

Можем тебя поздравить ?

Еще рановато, впереди много работы, ошибки нужно исправить...

1 час назад, Kilkenny сказал:

Еще рановато, впереди много работы, ошибки нужно исправить...

Главное новых не натворить ,когда будешь исправлять )

1 час назад, Mannyklim сказал:

Главное новых не натворить ,когда будешь исправлять )

Такова жизнь, а какие тут еще могут варианты быть? Оставить все как есть? Я считаю это путь в никуда. Можно конечно попробовать изменить ситуацию, и дальше продолжать добиваться ту, с которой все начал, но она сама не знает чего хочет от жизни. Ей и с тем хорошо и со мной. Так не должно быть. Мне по итогу просто пудрили грамотно мозг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Пикап. Похоть. Семья.

2. 49

Девушка вахтовик

3. 8

Великое обновление форума 2025

4. 33

Профессиональная деформация программистов

5. 33

Профессиональная деформация программистов

• Создать...