Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Актриса Кира Рид. Фото из фильма "Скандал" (1997 г), эротического сериала "Страсть и романтика".

Passion-and-Romance-Scandal-1997-mp4-202Passion-and-Romance-Scandal-1997-mp4-202

Passion-and-Romance-Scandal-1997-mp4-202Passion-and-Romance-Scandal-1997-mp4-202

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как раз недавно обсуждали эту же тему с учительницей китайского, я сказал, что для меня идеал (в общем, а не только внешности, мне не 20 уже, что бы на внешность только смотреть) это Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, а у мужского образец к которому надо стремиться, это сам принц Уильям.

On 11/27/2021 at 2:32 PM, MRSSinna said:

Обижаете, я из Торонто:))

Для Торонто что-то не по погоде одеты, да и нужно Вам в локдауне сидеть а не по магазинам шастать, у вас в Торонто же Даг Форд новый локдаун обьявил

Опубликовано:
5 часов назад, Puteshestvennik сказал:

для меня идеал (в общем, а не только внешности, мне не 20 уже, что бы на внешность только смотреть) это Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма

Старая, потухшая женщина с усталым взглядом? Бог ты мой, в этой теме было выложено огромное количество 5-ок, выдаваемых за 9-ок, - это еще ладно,  молчал... но восхищаться безвольной бабенью, которая выглядит на 20 лет старше своего возраста и вообще производит впечатление будущего самоубийцы - это просто верх мракобесия. 

5 часов назад, Puteshestvennik сказал:

а у мужского образец к которому надо стремиться, это сам принц Уильям.

имхо, вам нужен психиатр. 

Опубликовано:
14 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Как раз недавно обсуждали эту же тему с учительницей китайского, я сказал, что для меня идеал (в общем, а не только внешности, мне не 20 уже, что бы на внешность только смотреть) это Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, а у мужского образец к которому надо стремиться, это сам принц Уильям.

Для Торонто что-то не по погоде одеты, да и нужно Вам в локдауне сидеть а не по магазинам шастать, у вас в Торонто же Даг Форд новый локдаун обьявил

Мистер Шерлок ошибается, фотка то дома сделана:)) 

On 1/6/2022 at 1:44 AM, Старый Лис said:

Старая, потухшая женщина с усталым взглядом? Бог ты мой, в этой теме было выложено огромное количество 5-ок, выдаваемых за 9-ок, - это еще ладно,  молчал... но восхищаться безвольной бабенью, которая выглядит на 20 лет старше своего возраста и вообще производит впечатление будущего самоубийцы - это просто верх мракобесия. 

имхо, вам нужен психиатр. 

Вам кажется, что самое главное внешность? К примеру, если у Вас выбор пойти куда-то с какой-то Мега красавицей секси прям так что на нее все оглядываются, или с с проще выглядящей но аристократичной девушкой, кого вы выберете? С секси мне было бы стыдно, она вряд ли понимает как куда надо одеваться, как держаться что бы не быть вульгарной, как не краситься что бы через чур, не красить ногти в этот хищный красный цвет и его оттенки (розовый, это кстати, оттенок красного) и как себя держать в приличном обществе. Такую мне было бы стыдно показать друзьям и маме.....Внешность роли не играет (для меня) а во аристократичность, достоинство и умение вести себя соотвественно в любом обществе (то есть и бухнуть с ребятами, и встретиться с Генсеком ООН) для меня очень важно.

Мне очень импонирует, кроме Кейт Миддлтон, Амаль Клуни. Внешне Светлана Ходтченкова красивой кажется, но возможно это из-за роста 

Изменено пользователем Puteshestvennik (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Вам кажется, что самое главное внешность? К примеру, если у Вас выбор пойти куда-то с какой-то Мега красавицей секси прям так что на нее все оглядываются, или с с проще выглядящей но аристократичной девушкой, кого вы выберете? С секси мне было бы стыдно, она вряд ли понимает как куда надо одеваться, как держаться что бы не быть вульгарной, как не краситься что бы через чур, не красить ногти в этот хищный красный цвет и его оттенки (розовый, это кстати, оттенок красного) и как себя держать в приличном обществе. Такую мне было бы стыдно показать друзьям и маме.....Внешность роли не играет (для меня) а во аристократичность, достоинство и умение вести себя соотвественно в любом обществе (то есть и бухнуть с ребятами, и встретиться с Генсеком ООН) для меня очень важно.

Мне очень импонирует, кроме Кейт Миддлтон, Амаль Клуни. Внешне Светлана Ходтченкова красивой кажется, но возможно это из-за роста 

Внешность очень важна, но это крайне сложное, комплексное понятие. Это не только такие вещи как черты лица и радиус окружности жопы, но и походка, взгляд, мимика, жесты... На этом форуме 95% юзеров этого не понимают, и когда я говорю что-то вроде "породистая женщина", то они, сука, зависают. Я уже устал объяснять, что настоящая женская красота - что-то большее, чем физическое облачение. 

Так вот. Кейт Мидлтон - абсолютно унылая, разочарованная в жизни бабень. У нее во взгляде лишь безысходность и сожаления. Когда я ее вижу, то мне хочется порекомендовать ей хорошего психотерапевта, который смог бы вернуть ей интерес к жизни. Никаких других мыслей эта тетка (женщиной назвать ее не могу) не вызывает. 

Меня удивляет, что вы в одном ряду с этой старухой называете Амаль Клуни, которая действительно является шикарной женщиной. Вот там - и порода, и стать, и страсть. Вот с нее бабам стоит брать пример, с Мидлтон - ни в коем случае. Что касается упомянутой далее Светланы Ходтченковой, то я понятия не имею кто это. Но мой опыт подсказывает мне, что если у бабы в фамилии три согласных подряд, то ничего хорошего от неё не жди. 

25 минут назад, Старый Лис сказал:

Что касается упомянутой далее Светланы Ходтченковой, то я понятия не имею кто это. Но мой опыт подсказывает мне, что если у бабы в фамилии три согласных подряд, то ничего хорошего от неё не жди. 

Зато ты какую Шапокляк знаешь, еще и Клуни какую-то.. Вот мужика Клуни я знаю, принца знаю, а этих двух нет..

Просто смех))))

Серьезно, лучше бы ты интересовался нашими бабами,  которые в жизни чего то добились, а не следил за мужиками зарубежных шлюх...) 

Ахаха... Аристократок в них увидел))

Я уже второй раз замечаю, что ты вообще не видишь талантливых баб, которые добились чего-то сами, поталантливее, чем эти.. то Пересильд обосрал, теперь Ходченкову, которые напорядок выше, чем эти))

Викторию сикрит еще в пример приведи, хотя эта тема Альби, он на нее дрочит))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
15 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Мне очень импонирует, кроме Кейт Миддлтон, Амаль Клуни. 

Пдц.. Загуглил ее.. Да она же страшная, как ядерная война.. Жесть...

Признайся, вы со старым лисом, мазохисты или извращенцы какие-то??

Как ее можно вообще в красотки записывать..? 

Ну вот к примеру, крутая  начинающая русская звезда, пусть Лис ее погуглит,Ангелина Стречина

E1nc0OqWEAMXQcJ.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, lord-demon сказал:

Зато ты какую Шапокляк знаешь, еще и Клуни какую-то.. Вот мужика Клуни я знаю, принца знаю, а этих двух нет..

Просто смех))))

Серьезно, лучше бы ты интересовался нашими бабами,  которые в жизни чего то добились, а не следил за мужиками зарубежных шлюх...) 

Ахаха... Аристократок в них увидел))

Я уже второй раз замечаю, что ты вообще не видишь талантливых баб, которые добились чего-то сами, поталантливее, чем эти.. то Пересильд обосрал, теперь Ходченкову, которые напорядок выше, чем эти))

Викторию сикрит еще в пример приведи, хотя эта тема Альби, он на нее дрочит))

Ты все еще пьешь что ли? ))

Ни за какими бабами я не слежу. Про Пересильд я узнал от тебя на этом форуме (загуглил - блеванул), про Ходтченкову услышал только что (фото не видел, я больше не гуглю такое..). А жена у Клуни действительно шикарная, но и о ней я узнал лишь потому, что он на ней женился. 

Какие ко мне претензии? что в российском кинематографе одни дешевки, так это вообще не мой косяк. Я их даже не рожал!

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну вот к примеру, крутая  начинающая звезда, пусть Лис ее погуглит,Ангелина Стречина

А я загуглил. Меня не испугало то фото, что ты выложил в своем посте (там баба от которой надо бежать) и погуглил более удачные фото. 

Вот здесь это честные 6. 

AAACU_SpUfouTMaIFKWIHJ8qsIFeUQNmrpiN1bkw

но какого-то восторга у меня нет. 

баба и баба. и не таких трахали.

2 часа назад, Старый Лис сказал:

А я загуглил. Меня не испугало то фото, что ты выложил в своем посте (там баба от которой надо бежать) и погуглил более удачные фото. 

Вот здесь это честные 6. 

AAACU_SpUfouTMaIFKWIHJ8qsIFeUQNmrpiN1bkw

но какого-то восторга у меня нет. 

баба и баба. и не таких трахали.

Да я тебя просвещаю.. А то ты как с села)) 

Но... вот тебе прекрасная девка и с другой стороны, какое то страшное уе@ище, которую ты в аристократы записал:lol:

Ну камон... Вот ее типаж, как пример.. Какая там Клуни..? Реально, единственное слово подходящее в адрес Клуни- Блеванул:lol:

Опубликовано:
9 минут назад, lord-demon сказал:

Да я тебя просвещаю.. А то ты как с села)) 

Но... вот тебе прекрасная девка и с другой стороны, какое то страшное уе@ище, которую ты в аристократы записал:lol:

Ну камон... Вот ее типаж, как пример.. Какая там Клуни..? Реально, единственное слово подходящее в адрес Клуни- Блеванул:lol:

Пля... 

как джентльмен джентльмену скажу  тебе: иди спать) у вас час ночи уже, ты устал, отдохни. 

Опубликовано:

Я считаю что Кейт Миддлтон именно "породистая" а не от сохи, точно так же как и Принцесса Диана была, как и Амаль Клуни. Мне еще Эмма Уотсон нравится очень

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Подбородок надвое как-то не совсем о красоте женской, скорее мужской))

маленький изьян, я даже не заметил. Из фильма конформист малышка. И роль у нее соответствующая, такую б... играет!

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
14.01.2021 в 22:16, MRSSinna сказал:
14.01.2021 в 22:16, MRSSinna сказал:

20210114_101436.jpg

Парни поставьте бальность, пжлст

Ко мне на работу ходит твоя копия и пялится всегда на меня, только ей 19 лет! :)

Изменено пользователем Anguis (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...