кроссавчик 609 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 14.01.2021 в 16:16, MRSSinna сказал: Парни поставьте бальность, пжлст Ты прекрасна, прекрати искать чужую оценку. Nuu79 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 231 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Актриса Кира Рид. Фото из фильма "Скандал" (1997 г), эротического сериала "Страсть и романтика". Изменено 3 ноября 2021 пользователем Лотар (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Каролина Херфурт ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 5 часов назад, Berberis сказал: Не знаю как в реале, но на этой фото прекрасная просто девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 15.01.2021 в 01:16, MRSSinna сказал: Парни поставьте бальность, пжлст А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 13 часов назад, vadim12 сказал: А кто это? Это я:)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, MRSSinna сказал: Это я:)) А более контрастной, четкой фотки часом нет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: А более контрастной, четкой фотки часом нет? ) Друг спрашивает?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, MRSSinna сказал: Друг спрашивает?))) Он, негодяй, аж подпрыгивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 14 минут назад, MANNNN сказал: Он, негодяй, аж подпрыгивает)) Только не души его:)) Чаушеску, Рибай, Alf Pachino и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 14 hours ago, vadim12 said: А кто это? какая-то красотка из Монреаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, ГУЛАГ сказал: какая-то красотка из Монреаля Обижаете, я из Торонто:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 5 часов назад, MRSSinna сказал: Это я:)) Красивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 5 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 16.11.2021 в 21:54, ГУЛАГ сказал: какая же нимфа ! ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Как раз недавно обсуждали эту же тему с учительницей китайского, я сказал, что для меня идеал (в общем, а не только внешности, мне не 20 уже, что бы на внешность только смотреть) это Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, а у мужского образец к которому надо стремиться, это сам принц Уильям. On 11/27/2021 at 2:32 PM, MRSSinna said: Обижаете, я из Торонто:)) Для Торонто что-то не по погоде одеты, да и нужно Вам в локдауне сидеть а не по магазинам шастать, у вас в Торонто же Даг Форд новый локдаун обьявил zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 5 часов назад, Puteshestvennik сказал: для меня идеал (в общем, а не только внешности, мне не 20 уже, что бы на внешность только смотреть) это Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма Старая, потухшая женщина с усталым взглядом? Бог ты мой, в этой теме было выложено огромное количество 5-ок, выдаваемых за 9-ок, - это еще ладно, молчал... но восхищаться безвольной бабенью, которая выглядит на 20 лет старше своего возраста и вообще производит впечатление будущего самоубийцы - это просто верх мракобесия. 5 часов назад, Puteshestvennik сказал: а у мужского образец к которому надо стремиться, это сам принц Уильям. имхо, вам нужен психиатр. sestra_Akula, MRSSinna и Nullus 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 14 часов назад, Puteshestvennik сказал: Как раз недавно обсуждали эту же тему с учительницей китайского, я сказал, что для меня идеал (в общем, а не только внешности, мне не 20 уже, что бы на внешность только смотреть) это Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, а у мужского образец к которому надо стремиться, это сам принц Уильям. Для Торонто что-то не по погоде одеты, да и нужно Вам в локдауне сидеть а не по магазинам шастать, у вас в Торонто же Даг Форд новый локдаун обьявил Мистер Шерлок ошибается, фотка то дома сделана:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) On 1/6/2022 at 1:44 AM, Старый Лис said: Старая, потухшая женщина с усталым взглядом? Бог ты мой, в этой теме было выложено огромное количество 5-ок, выдаваемых за 9-ок, - это еще ладно, молчал... но восхищаться безвольной бабенью, которая выглядит на 20 лет старше своего возраста и вообще производит впечатление будущего самоубийцы - это просто верх мракобесия. имхо, вам нужен психиатр. Вам кажется, что самое главное внешность? К примеру, если у Вас выбор пойти куда-то с какой-то Мега красавицей секси прям так что на нее все оглядываются, или с с проще выглядящей но аристократичной девушкой, кого вы выберете? С секси мне было бы стыдно, она вряд ли понимает как куда надо одеваться, как держаться что бы не быть вульгарной, как не краситься что бы через чур, не красить ногти в этот хищный красный цвет и его оттенки (розовый, это кстати, оттенок красного) и как себя держать в приличном обществе. Такую мне было бы стыдно показать друзьям и маме.....Внешность роли не играет (для меня) а во аристократичность, достоинство и умение вести себя соотвественно в любом обществе (то есть и бухнуть с ребятами, и встретиться с Генсеком ООН) для меня очень важно. Мне очень импонирует, кроме Кейт Миддлтон, Амаль Клуни. Внешне Светлана Ходтченкова красивой кажется, но возможно это из-за роста Изменено 7 января 2022 пользователем Puteshestvennik (история изменений) Малифисента-1 и Agentscully ღ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 13 часов назад, Puteshestvennik сказал: Вам кажется, что самое главное внешность? К примеру, если у Вас выбор пойти куда-то с какой-то Мега красавицей секси прям так что на нее все оглядываются, или с с проще выглядящей но аристократичной девушкой, кого вы выберете? С секси мне было бы стыдно, она вряд ли понимает как куда надо одеваться, как держаться что бы не быть вульгарной, как не краситься что бы через чур, не красить ногти в этот хищный красный цвет и его оттенки (розовый, это кстати, оттенок красного) и как себя держать в приличном обществе. Такую мне было бы стыдно показать друзьям и маме.....Внешность роли не играет (для меня) а во аристократичность, достоинство и умение вести себя соотвественно в любом обществе (то есть и бухнуть с ребятами, и встретиться с Генсеком ООН) для меня очень важно. Мне очень импонирует, кроме Кейт Миддлтон, Амаль Клуни. Внешне Светлана Ходтченкова красивой кажется, но возможно это из-за роста Внешность очень важна, но это крайне сложное, комплексное понятие. Это не только такие вещи как черты лица и радиус окружности жопы, но и походка, взгляд, мимика, жесты... На этом форуме 95% юзеров этого не понимают, и когда я говорю что-то вроде "породистая женщина", то они, сука, зависают. Я уже устал объяснять, что настоящая женская красота - что-то большее, чем физическое облачение. Так вот. Кейт Мидлтон - абсолютно унылая, разочарованная в жизни бабень. У нее во взгляде лишь безысходность и сожаления. Когда я ее вижу, то мне хочется порекомендовать ей хорошего психотерапевта, который смог бы вернуть ей интерес к жизни. Никаких других мыслей эта тетка (женщиной назвать ее не могу) не вызывает. Меня удивляет, что вы в одном ряду с этой старухой называете Амаль Клуни, которая действительно является шикарной женщиной. Вот там - и порода, и стать, и страсть. Вот с нее бабам стоит брать пример, с Мидлтон - ни в коем случае. Что касается упомянутой далее Светланы Ходтченковой, то я понятия не имею кто это. Но мой опыт подсказывает мне, что если у бабы в фамилии три согласных подряд, то ничего хорошего от неё не жди. Nullus и Agentscully ღ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 25 минут назад, Старый Лис сказал: Что касается упомянутой далее Светланы Ходтченковой, то я понятия не имею кто это. Но мой опыт подсказывает мне, что если у бабы в фамилии три согласных подряд, то ничего хорошего от неё не жди. Зато ты какую Шапокляк знаешь, еще и Клуни какую-то.. Вот мужика Клуни я знаю, принца знаю, а этих двух нет.. Просто смех)))) Серьезно, лучше бы ты интересовался нашими бабами, которые в жизни чего то добились, а не следил за мужиками зарубежных шлюх...) Ахаха... Аристократок в них увидел)) Я уже второй раз замечаю, что ты вообще не видишь талантливых баб, которые добились чего-то сами, поталантливее, чем эти.. то Пересильд обосрал, теперь Ходченкову, которые напорядок выше, чем эти)) Викторию сикрит еще в пример приведи, хотя эта тема Альби, он на нее дрочит)) Изменено 8 января 2022 пользователем lord-demon (история изменений) zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 15 часов назад, Puteshestvennik сказал: Мне очень импонирует, кроме Кейт Миддлтон, Амаль Клуни. Пдц.. Загуглил ее.. Да она же страшная, как ядерная война.. Жесть... Признайся, вы со старым лисом, мазохисты или извращенцы какие-то?? Как ее можно вообще в красотки записывать..? Изменено 8 января 2022 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Ну вот к примеру, крутая начинающая русская звезда, пусть Лис ее погуглит,Ангелина Стречина Изменено 8 января 2022 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 12 минут назад, lord-demon сказал: Зато ты какую Шапокляк знаешь, еще и Клуни какую-то.. Вот мужика Клуни я знаю, принца знаю, а этих двух нет.. Просто смех)))) Серьезно, лучше бы ты интересовался нашими бабами, которые в жизни чего то добились, а не следил за мужиками зарубежных шлюх...) Ахаха... Аристократок в них увидел)) Я уже второй раз замечаю, что ты вообще не видишь талантливых баб, которые добились чего-то сами, поталантливее, чем эти.. то Пересильд обосрал, теперь Ходченкову, которые напорядок выше, чем эти)) Викторию сикрит еще в пример приведи, хотя эта тема Альби, он на нее дрочит)) Ты все еще пьешь что ли? )) Ни за какими бабами я не слежу. Про Пересильд я узнал от тебя на этом форуме (загуглил - блеванул), про Ходтченкову услышал только что (фото не видел, я больше не гуглю такое..). А жена у Клуни действительно шикарная, но и о ней я узнал лишь потому, что он на ней женился. Какие ко мне претензии? что в российском кинематографе одни дешевки, так это вообще не мой косяк. Я их даже не рожал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, lord-demon сказал: Ну вот к примеру, крутая начинающая звезда, пусть Лис ее погуглит,Ангелина Стречина А я загуглил. Меня не испугало то фото, что ты выложил в своем посте (там баба от которой надо бежать) и погуглил более удачные фото. Вот здесь это честные 6. но какого-то восторга у меня нет. баба и баба. и не таких трахали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Старый Лис сказал: А я загуглил. Меня не испугало то фото, что ты выложил в своем посте (там баба от которой надо бежать) и погуглил более удачные фото. Вот здесь это честные 6. но какого-то восторга у меня нет. баба и баба. и не таких трахали. Да я тебя просвещаю.. А то ты как с села)) Но... вот тебе прекрасная девка и с другой стороны, какое то страшное уе@ище, которую ты в аристократы записал Ну камон... Вот ее типаж, как пример.. Какая там Клуни..? Реально, единственное слово подходящее в адрес Клуни- Блеванул Изменено 8 января 2022 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 9 минут назад, lord-demon сказал: Да я тебя просвещаю.. А то ты как с села)) Но... вот тебе прекрасная девка и с другой стороны, какое то страшное уе@ище, которую ты в аристократы записал Ну камон... Вот ее типаж, как пример.. Какая там Клуни..? Реально, единственное слово подходящее в адрес Клуни- Блеванул Пля... как джентльмен джентльмену скажу тебе: иди спать) у вас час ночи уже, ты устал, отдохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 Я считаю что Кейт Миддлтон именно "породистая" а не от сохи, точно так же как и Принцесса Диана была, как и Амаль Клуни. Мне еще Эмма Уотсон нравится очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Тема наглядно показывает насколько 10ка у каждого разная! И что для одного твердая 4 то для другого все 11+ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Live_machine 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Модели из ignite - cекси тоже, много их там очень, долго искать. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Live_machine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Maksson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 ladydub, Travor42 и Аполлончик 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 26 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2022 On 3/14/2022 at 7:16 PM, Agentscully ღ said: норм невеста, лицо доброе, гражданство хорошее ladydub и Agentscully ღ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 @haword@ladydub ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doraderkist 0 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 шаболда какая-то Glow2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аполлончик 9 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 Лотар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 13 минут назад, Аполлончик сказал: Подбородок надвое как-то не совсем о красоте женской, скорее мужской)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аполлончик 9 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: Подбородок надвое как-то не совсем о красоте женской, скорее мужской)) маленький изьян, я даже не заметил. Из фильма конформист малышка. И роль у нее соответствующая, такую б... играет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esheodin 4 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 On 1/31/2023 at 9:07 AM, Вадимчик said: Вьетнам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovozik_kotoriy_smog 0 Опубликовано: 9 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 128 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Мишель Мерсье Лотар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anguis 29 Опубликовано: 7 января 2024 Рассказать Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 14.01.2021 в 22:16, MRSSinna сказал: 14.01.2021 в 22:16, MRSSinna сказал: Парни поставьте бальность, пжлст Ко мне на работу ходит твоя копия и пялится всегда на меня, только ей 19 лет! Изменено 7 января 2024 пользователем Anguis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelos 14 Опубликовано: 9 января 2024 Рассказать Опубликовано: 9 января 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_neamorales08 47 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 Сюда можно кидать фотки с сз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 231 Опубликовано: 24 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2024 Рейчел Хёрд-Вуд Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 25 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2024 17 часов назад, Лотар сказал: Рейчел Хёрд-Вуд У нас есть девочка на форуме оч похожая на нее )) Лотар и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.