Перейти к публикации
пикап.Форум

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

Рекомендованные сообщения

08.01.2022 в 18:06, Старый Лис сказал:

какого-то восторга у меня нет. 

А мне она кажется очень симпотной и притягательной. Фигура тоже норм у неё. 

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только не души его:))

Орнелла Мути. Она, пожалуй, близка к эталону женской красоты)

Тема топика: " Идеал женской красоты глазами форумчан" Любящая мать - идеальная, красивая женщина.  Но Я отвечу на твою провокацию - РСП обратная сторона этого идеала. 

Я предполагаю, что это Лишь ) тогда понятно, что есть разница на характер и внешность (генетику).

• 1 месяц спустя...

Сколько баллов этой девочке дадите?

IMG_0273.jpeg

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
30.03.2024 в 21:28, Manatusik сказал:

Сколько баллов этой девочке дадите?

6.5-7

Вот интересный вариант на 7+

25.02.2024 в 18:33, Sandrа сказал:

нас есть девочка на форуме оч похожая на нее )) 

У меня подруга красивее была, хотя сильно похожа на эту актрису)

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
On 5/20/2025 at 6:03 PM, Vein said:

Валери Каприски, 10-ка, и это не обсуждается.

1920x

scale_1200

Mn4-aVvc0Rg.jpg?size=807x538&quality=95&

valerie-kaprisky.jpg

6 с натяжкой

SUx150_2x

2017-03-22-994_34563-5_926463.webp

Я напишу в душе твое имя

Взяв у судьбы немного чернила

Бог раскидал знаки по всему миру

Чтоб навсегда быть твоим анонимом

Я читал книгу тонкокожий человек и автор сказал, у ней раскрыт инстинкт сексуальности.  И говорит может говорит каждый раскрыть его и стать клевым

• 1 месяц спустя...
20.05.2025 в 18:03, Vein сказал:

Валери Каприски, 10-ка, и это не обсуждается.

Знаю по фильму "На последнем дыхании". Она там с Ричардом Гиром играла. Лет в 18 смотрел. 

Бритт Экланд. Актриса. В одном из фильмом про Джеймса Бонда, играла. 

IWmTBpT3ARiF9V13fl3gm5lOIuKiKGRo3I6tyt9u

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Уважаемые участники форума, хочу поделиться своими предпочтениями в поиске партнёрши. В последнее время ищу высокую девушку (175 - 180 см), которая также обладает привлекательной фигурой, особенно в области выразительных бёдер и попы. 

Важно, чтобы была интересной и умной. Чувство юмора и умение поддержать разговор – важные качества, которые я ценю. Также важно, чтобы моя партнёрша была заботливой и поддерживала меня в трудные моменты. Я стремлюсь к отношениям, где оба партнёра могут полагаться друг на друга.

Надеюсь на искренние и открытые отношения, основанные на взаимном уважении. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно рядом со мной и знала, что я всегда на её стороне.

Это создаст в нашей паре особую эстетику. Думаю, что найдя такое счастье, больше меня никто и никогда волновать не будет.

Вот только вопрос - где ж таких найти! 

@Марк Твен что тебя так позабавило?)))

• Советник

58 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Уважаемые участники форума, хочу поделиться своими предпочтениями в поиске партнёрши. В последнее время ищу высокую девушку (175 - 180 см), которая также обладает привлекательной фигурой, особенно в области выразительных бёдер и попы. 

Важно, чтобы была интересной и умной. Чувство юмора и умение поддержать разговор – важные качества, которые я ценю. Также важно, чтобы моя партнёрша была заботливой и поддерживала меня в трудные моменты. Я стремлюсь к отношениям, где оба партнёра могут полагаться друг на друга.

Надеюсь на искренние и открытые отношения, основанные на взаимном уважении. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно рядом со мной и знала, что я всегда на её стороне.

Это создаст в нашей паре особую эстетику. Думаю, что найдя такое счастье, больше меня никто и никогда волновать не будет.

Вот только вопрос - где ж таких найти! 

Это нормальная маета - все мы такого ищем ) 

Это как у Лагутенко была песня

https://vk.com/video-173891_456240612

Продолжай искать, не сдавайся и найдешь! 

14 минут назад, Ас Пушкин сказал:

@Марк Твен что тебя так позабавило?)))

Ты как будто машину заказываешь. Базовая комплектация плюс ещё пара опций...

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Уважаемые участники форума, хочу поделиться своими предпочтениями в поиске партнёрши. В последнее время ищу высокую девушку (175 - 180 см), которая также обладает привлекательной фигурой, особенно в области выразительных бёдер и попы

Чисто любопытно - сами как выглядите?

23 минуты назад, Wolha сказал:

Ну маленький, чёрненький с бакенбардами... В любой школе портреты висят.

• Советник
30 минут назад, Марк Твен сказал:

Ну маленький, чёрненький с бакенбардами... В любой школе портреты висят.

08ee02072acc1daf0633e2263759fcf8.jpg

Для меня идеал иногда смещается, но предпочтительны модели 90-х, непластиковая внешность и стройность. Худыми их не считаю, Кейт Мосс имеет отличную фигуру, не люблю огромные тела.

10.08.2025 в 13:44, Wolha сказал:

Выгляжу - я высокий (190), брюнет, крепкого телосложения, сильный и выносливый. Вот, пожалуй, что мне дала природа. Мне много раз говорили, что я симпатичный и красивый, но сам я считаю свою внешность довольно заурядной. 

2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Выгляжу - я высокий (190), брюнет, крепкого телосложения, сильный и выносливый. Вот, пожалуй, что мне дала природа. Мне много раз говорили, что я симпатичный и красивый, но сам я считаю свою внешность довольно заурядной. 

У вас нормальные запросы и данные. Если по описанию, то вы ищете партнёршу на своём уровне. Если не получается, то значит себя переоцениваете. С такими данными, у вас не должно быть проблем.

4 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Странно, что ты умалчиваешь о своем финансовом положении и перспективах;)

5 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Странно, что ты умалчиваешь о своем финансовом положении и перспективах;)

Вопрос был задан о том, как я выгляжу. А что ответить на твой, вернее как? Сформулируй, я отвечу как есть без купюр. Например - у меня нет машины, нет прав, я не хочу её брать и даже учиться на права. Квартиру покупал, она моя.

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)
10.08.2025 в 03:02, Ас Пушкин сказал:

что тебя так позабавило?)))

вы батенька, сильно зажрались... 

Орнелла Мути (ей бы только голос понежнее), Адриана Лима, Натали Имбрулья, Миранда Керр, Хелена Кристенсен, Конни Нильсен, Паулина Поризкова, Дайан Лейн, Синди Кроуфорд, Рейчел Вайс, Кейт Бекинсейл, Летиция Каста, Клаудия Кардинале, Клаудия Мори, Катрин Денев, Кароль Буке, Магдалена Мельцаж, Валентина Зеляева, Берен Саат, Неслихан Атагюль, Екатерина Климова, Наталия Власова, Юлия Снигирь, Екатерина Гусева, Джина Лоллобриджида, Мириам Леоне, Глория Гуида, Шерон Стоун, Галь Гадот, Грейс Келли, Брук Шилдз,Кортни Кокс, Иман, Хайли Берри, Ева Лонгория и тд.

Моника Беллуччи, Мелания Трамп, Шарлиз Террон, Ирина Алферова красивые, но там харизмы нет, холод от них, это убивает всю красоту. 

Красиво, когда сочетание светлых глаз и темных/темно-русых волос и светлых волос и ореховых глаз, когда глаза живые и светятся, есть огонь, харизма, улыбка и желательно мозги, голос не как у Деми Мур.

А вообще, красота в глазах смотрящего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...