-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
476
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Лучана Оттавиани. Раньше в итальянской эротике снималась. -
42
Продолжение дискуссии с Буханда
Это когда не могут знакомиться, боятся. В общем, не в состоянии, а причина это уже другое. Это всё лишь начало. Сложное потом. Я объективно. Сексуальное поведение либо есть, либо нарушено. Если не может подойти, то значит нарушения. А есть же такие, кто не боится подходить, но им не дают. Тоже пример нарушений сексуального поведения. Там видны отличия по возрасту. ) Как пример. В 24 её уже можно и не узнать с 20-ти летним возрастом. А подростком была, то в разные годы будто разная девка. Увлечение как появилось, такое и продолжение. -
3778
Музыка что цепляет...
----------------- -
42
Ты про плацебо слышал? -
42
Ты пишешь - "Это 5 лет всего". Так это большой отрезок времени! У меня были разные компании из ребят и девчонок, но в каждой было видно кто старше тебя! Это просто факт. У тебя такого не было, что ты общался с ребятами/девушками старше себя по возрасту? Мне было 20, им 25 - и я эту разницу в 5 лет понимал, что они старше. Там в этих компаниях были и ровесницы, конечно. Я не говорю о том, что точно можно определить возраст, а о том, что разница в 5 лет она видна. О чём ты пишешь? Какая "недееспособность в сексуальном поведении"? "Привет. Как дела?" - если тебя сразу не отшивают можно развить разговор и далее взять номер для следующей встречи. Всё довольно просто. Да - хорошо. Нет - ну это её дело. Чего тут сложного? Он не знает работает или нет, если он ссыт подойти) Увлекайся - только толку от этого около нуля) И к чему ты это написал? Она в 24 выглядит на 13 лет? Или ты про что?
-