Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые пикаперы помогите пожалуйста новичку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Мне 17 лет, я довольно, да что там довольно я очень стеснительный. Сейчас поступил в универ и мне очень понравилась одна девченка, она учится на моём факультете но не в моей группе, так что я ее вижу на всех лекциях каждый день. Девченка очень классная, буквально моя мечта. Волосы темно темно темно рыжие. Вообщем с ума схожу, похоже влюбился. Ровно две недели я просто смотрел за ней и мечтал о том что бы хотя бы познакомиться. Она достаточно скромная, не навороченная, но мне и этого не достаточно что бы не бояться не знаю чего. Сегодня в субботу у нас была единственная лекция и я сел приблизительно там где она сидит и к началу лекции она пришла и села ровно передо мной, ко второй половине пары место рядом с ней освободилось и на уроке я начал метаться, у меня дрожали колени, руки, ноги вообще все. Я вообще не мог из себя слово выдавить Далее диалог:

я -девченки к вам можно?

она-да.

я пересаживаюсь к ней.

я -что препод надоел уже?

она-ага.

я -тебя как зовут?

она-Вера.

я -Вера?

она(видит что препод палит в нашу сторону)-тссс.

через некоторое время я из себя еле выдавливаю, до этого тупо сидел рядом

я -меня Влад зовут.

она-меня Вера (очень приятно - это я точно не расслышал но по моему так сказала)

потом я опять очень долго тупил и так до звонка

все уже собираются

я -не хочешь вместе до остановки пройтись (мы с ней на одной остановке садимся)

она-у меня сейчас ещё одна пара

я -какая?

она-(что-то не внятное, но по-моему история)(хотя история была только что, и по-моему у всех групп по субботам одна пара)

я -кстате классно выглядишь

она-спасибо(мне показалось что таким безразличным тоном будто она уже 500тый раз за день это говорит)

вобщем возвращаюсь на свой ряд за курткой одеваюсь ухожу...

Итак дорогие пикаперы внимание вопрос! Скоро понедельник что мне вообще ей говорить? Как заинтересовать ее в себе? Как попросить прогуляться до остановки с ней что бы пообщаться и вообще

как общаться и на какие темы? Я очень стеснительный - я более чем уверен что начну пороть всякую фигню или вообще тупо молчать что скорее всего((( Что мне делать? Очень хочется получить ответ именно по моей ситуации а не посыл в фак. Помогите дорогие пикаперы не знаю что уже и делать, хоть об стену бейся(((

Опубликовано:

Скоро понедельник что мне вообще ей говорить - "Привет, Вера, в прошлый раз нам так и не удалось нормально пообщаться, но сейчас все ок:)"

Как заинтересовать ее в себе?- будь интересным и непредсказуемым.обязательно следи за реакцией ее.:)

Как попросить прогуляться до остановки с ней что бы пообщаться и вообще

как общаться и на какие темы? - "Пошли до остановки, мне с тобой спокойней, а то маньяков развелось, я по тебе вижу сможешь каблучком хороший отпор дать:):)".

Общайся как со всеми, она такая же.улыбайся, но не переборщи.смеши но не переборщи.заигрывай, но следи за реакцией.:)

и читай факи!!!!!:)

Опубликовано:

А толку предлагать дойти с ней до остановки, ничего не выйдет. Нужно сразу брать телефон, и потом уже где нибуть встретится подальше от ВУЗа (как это делать я писать не буду, т.к., это уже давно расписано на форуме, так, что пользуйся поиском).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...