Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка думает о бывшем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация , встречаюсь с девушкой полтора месяца (ей 18 , мне 21) , за несколько месяцев , как начал с ней общаться ее бросил парень(первая любовь) из-за каких-то там личных проблем , про которые она не стала мне рассказывать .

По началу у нас все было супер , круто общались . Секса не было. Но недавно я заметил какие-то изменения в общении , долго выпытовал , что не так , в итоге рассказала , что она там откуда-то узнала , что ее бывший по ней страдает и все такое , ей его очень жалко , расстались они под влиянием каких-то обстоятельств и якобы она чувствует себя виноватой и из-за этого страдает , про чувства к нему говорит , что не может понять , иногда ей кажется , что что-то есть , а иногда ей абсолютно все равно.Общения с бывшим у неё никакого нет , по крайней мере она так говорит , но они учатся в одном универе , на одном курсе. У нас с ней то все нормально , то она становится холодной ко мне 

Как правильно себя вести ? Что делать ?

Цель: влюбить ее в себя , чтоб забыла о бывшем .

Опубликовано:

Вообще чувак, как тут тебя скажут многие отношения на отскоке вряд ли приведут в итоге к чему то хорошему...

А вообще я бы действовал, раскачивая её. То есть твоё поведение должно быть непредсказуемо, сегодня ты такой, завтра ты совершенно другой... Она не должна тебя читать, как книгу. Ну и в дополнение ко всему, тебе необходимо с другими особами взаимодействовать и секситься, при том не просто с противоположным полом, а с девочками, которые не уступают по качеству этой девушке, а лучше, если будут превосходить её. От контактов с другими ты не будешь залипать на этой. Как говорится, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!

Опубликовано:
23 минуты назад, Gpd1996 сказал:

Секса не было

?.. Значит, и отношений не было. Одним "крутым общением" сыт не будешь :wub:  У качественно оттраханной ОЖП нет времени на страдашки о бывшем :blush:

Опубликовано:
3 часа назад, Gpd1996 сказал:

встречаюсь с девушкой полтора месяца

3 часа назад, Gpd1996 сказал:

Секса не было

и что вы делали 1.5 месяца? Если ты в ней не побывал, то ты для неё просто друг, не более.

4 часа назад, Gpd1996 сказал:

Цель: влюбить ее в себя , чтоб забыла о бывшем .

опять же, пока ты в ней не побываешь ни о какой любви и не думай. 

4 часа назад, Gpd1996 сказал:

Как правильно себя вести ? Что делать ?

1. Менять свои убеждения в отношении с противоположным полом, практиковать пикап, изучать теорию (форум, лит-ру) 

2. На эту телку пока забей, тебе нужно понизить её значимость. 

Опубликовано:
5 часов назад, Gpd1996 сказал:

Что делать ?

Трахнуть уже кого-нибудь. А то так и будешь всю жизнь удивляться, почему ожп обратно к бывшим уходят.

ПС: тема не в том разделе, дружеские отношения тут неформат.

ППС: "что делать?" -ФАКи почитай, а то тебе похоже не только девушку лень трахать, но даже несколько пунктов правил раздела прочитать.

Опубликовано:
4 часа назад, BluRiver сказал:

Трахнуть уже кого-нибудь. А то так и будешь всю жизнь удивляться, почему ожп обратно к бывшим уходят.

ПС: тема не в том разделе, дружеские отношения тут неформат.

ППС: "что делать?" -ФАКи почитай, а то тебе похоже не только девушку лень трахать, но даже несколько пунктов правил раздела прочитать.

Да вроде раздел правильный "как познакомиться и ..."

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да вроде раздел правильный "как познакомиться и ..."

Перенесли уже.

Опубликовано:

Нельзя влюбить уже влюблённую девочку. Развивайся сам, и впредь не спи полтора месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...