Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу идти в кафе

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выходной, все дела переделал и решил пингануть свою новую знакомую.

Пригласил барышню к себе домой (на кофе :)), но в ответ получил "я не хожу по гостям") и тащит меня в кафе. В кафе идти у меня желания нет, т.к. пустозвонство в кафе в мои планы не входило.

Мы же не маленькие дети и прекрасно понимаем, что всё закончится сексом. К чему весь этот цирк с кафе, ресторанами и болтовней?

Барышня красивая, эффектная, далеко не глупая, на вид 30+, директор филиала. Её формы меня до глубины души впечатлили)

Ну что в этом кафе делать?! Дома же намного интереснее. Можно кальян покурить, голыми походить, пожрать нормально, в ванне вдвоем поваляться  и т.д.

Зачем бабы тащат мужиков в кафе? Что там делать???

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Она хочет всё сделать красиво и качественно, хочет чтоб ты влюбился, хочет быть для тебя исключительной, чтобы ты кайфовал больше от этого всего ) 

Ну и ей самой неприятно быть какой-то очередной ничего особенного не значащей для мужика шм*рой )

Но вообще она глупая, что не откалибровала тебя ) Того что ты прожжёный уже ) 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

так вот она и калибрует как бэ

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

так вот она и калибрует как бэ

Ну так себе калибровка ) Общается же, обсуждает что-то. И не видит что никакой надежды на Незнакомца нет :D

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Зачем бабы тащат мужиков в кафе? 

Платье новое выгулять:D

Нельзя быть эгоистом. Красивую бабу нада показывать:P

Опубликовано:

У меня вчера наоборот было. С обеда уехал из офиса,  захотелось мороженого с черным кофе на десерт. Пригласил одну малую (первая встреча), так она начала с вопроса -"а мы что, в кафе идем?". Сказал да, типа, на десерт. Короче она опоздала, приехала и говорит -" ну что, попил кофе?)))" Я её попытался усадить рядом,  соблазнял тортами, мороженым и т.д., а она ни в какую. 

Короче повез домой, а она с порога на кровать села и смотрит на меня. Ну дальше думаю все понятно)))

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Мы же не маленькие дети и прекрасно понимаем, что всё закончится сексом. К чему весь этот цирк с кафе, ресторанами и болтовней?

Ну как зачем?  Потому, что есть игра, а у игры есть правила.

И даже если с самого начала ясно, что есть взаимное притяжение, химия и т.д, перескакивать сразу с первой клетки поля на последнюю скучно, нет того кайфа, и нужных эмоций, когда финал намеренно затягивается :)  

Ну или еще вариант, что она тебя не скалибровала, и рассматривает на вариант для лтр, серьезных отношений и т.д. Тогда да, может таскать по кафе,  и прочим местам, чтобы узнать лучше, ну и чтобы ты влюбился.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну так себе калибровка ) Общается же, обсуждает что-то. И не видит что никакой надежды на Незнакомца нет :D

От скуки можно и ответить порой тому, кто особо не интересен. 

Опубликовано:

Незнакомец в кои то веки телку подснял, решил перед всем форумом хвастануть этим, что он  в кафешку идет))

Опубликовано:
6 минут назад, lord-demon сказал:

Незнакомец в кои то веки телку подснял, решил перед всем форумом хвастануть этим, что он  в кафешку идет))

Что его в кафешку ведут.

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, KotBegemot сказал:

От скуки можно и ответить порой тому, кто особо не интересен. 

Вот так и начинаются все самые бестолковые отношения )

Скука это вообще - страшная вещь. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вот так и начинаются все самые бестолковые отношения )

Скука это вообще - страшная вещь. 

Не, у меня не начинаются)

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не, у меня не начинаются)

Да у тебя вобще ничо не начинается:P

2 часа назад, ladydub сказал:

У меня вчера наоборот было. С обеда уехал из офиса,  захотелось мороженого с черным кофе на десерт. Пригласил одну малую (первая встреча), так она начала с вопроса -"а мы что, в кафе идем?". Сказал да, типа, на десерт. Короче она опоздала, приехала и говорит -" ну что, попил кофе?)))" Я её попытался усадить рядом,  соблазнял тортами, мороженым и т.д., а она ни в какую. 

Короче повез домой, а она с порога на кровать села и смотрит на меня. Ну дальше думаю все понятно)))

Даб VS Незнакомец. Ставлю на Даба:D

Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Ты же знаешь Пэ, он не конкретизирует)))

@Пэ^ скажи ей, пусть в аул едет)

сидит там без дела, жопу морозит. А у нас бабское лето.

тепло, хорошо, вино, шашлык-машлык)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

пэ говорит надо подождать)

Я не говорил что надо просто сидеть и ждать ) Я говорил что надо верить, в то что всё будет и не грустить ) Когда ты грустная, малоэнергичная - сложнее притянуть что-то хорошее в свою жизнь ) А так конечно надо и шевелиться и всё прочее ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не говорил что надо просто сидеть и ждать ) Я говорил что надо верить, в то что всё будет и не грустить ) Когда ты грустная, малоэнергичная - сложнее притянуть что-то хорошее в свою жизнь ) А так конечно надо и шевелиться и всё прочее ) 

Спасибо, учитель, так и стараюсь)

3 минуты назад, Морской Лев сказал:

@Пэ^ скажи ей, пусть в аул едет)

сидит там без дела, жопу морозит. А у нас бабское лето.

тепло, хорошо, вино, шашлык-машлык)

Пэ мне говорил так не делать)))

Опубликовано:

с бывшим вопрос незакрыт, вот и тащит в кафе пофоткаться, самооценку поднять, да бывшему насолить - не ходи..

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Выходной, все дела переделал и решил пингануть свою новую знакомую.

Пригласил барышню к себе домой (на кофе :)), но в ответ получил "я не хожу по гостям") и тащит меня в кафе. В кафе идти у меня желания нет, т.к. пустозвонство в кафе в мои планы не входило.

Барышня красивая, эффектная, далеко не глупая, на вид 30+, директор филиала. Её формы меня до глубины души впечатлили)

Ну что в этом кафе делать?! Дома же намного интереснее. Можно кальян покурить, голыми походить, пожрать нормально, в ванне вдвоем поваляться  и т.д.

Ты когда бутерброд делаешь, масло на хлеб мажешь или вприкуску ешь?

Опубликовано:
2 minutes ago, Bijou said:

От скуки безнадёги и пустоты внутренней происходят куча союзов, которые как штампы ложатся в риуо. Ни осознанности, ни любви, ни страсти.

А как надо? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Bijou said:

Надо сначала самому стать человеком, понять что тебе нужно, отмыть старые баги по максимуму, перестать мараться об ненужных и бесполезных людей затычек, тогда на благодатную почву снизойдёт чувство, которое захочешь и сможешь беречь. 

Ну да. 

А партнер то в курсе?) 

Опубликовано:
17 минут назад, Bijou сказал:

От скуки безнадёги и пустоты внутренней происходят куча союзов, которые как штампы ложатся в риуо. Ни осознанности, ни любви, ни страсти.

Это предложение должно висеть на стенке перед доской в кабинете литературы.

Опубликовано:
1 час назад, Qu’est ce que c’est сказал:

а если б такую тему создал какой-нибудь новый пользователь, а не незнакомец, сказали бы - ТРОЛЛЬ:D

Незнакомец то тут давно, все и так знают что он тролль)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Незнакомец то тут давно, все и так знают что он тролль)

А ещё он говворил, что у него пиписька 20 + )))

Опубликовано:
21 час назад, Пэ^ сказал:

Они не могут меня скалибровать)

Я включаю ТФНа и у бабы загораются глаза, нуу типа "Сейчас я этого Васю разведу. Дам ему пару раз, он залипнет и можно из него лепить всё что хочешь")

Итог - баба дала и пошла лесом) Далее уже по другому начинает себя вести.

19 часов назад, Bagheera сказал:

Красивую бабу нада показывать:P

Это не моя баба. Пусть со своими Васьками ходит выеб*вается.

19 часов назад, Bijou сказал:

Пожрать за его счёт культурно, оттопырив пальчик 

Ну да, пожрать бабы на халяву любят. Чавкала так, как будто её год никто не кормил)

Опубликовано:
18 часов назад, Неискательница сказал:

Ну или еще вариант, что она тебя не скалибровала, и рассматривает на вариант для лтр, серьезных отношений и т.д. Тогда да, может таскать по кафе,  и прочим местам, чтобы узнать лучше, ну и чтобы ты влюбился.

Все бабы своих Васьков рассматривают для ЛТР, только не у всех баб на это мозгов хватает.

Опубликовано:
16 часов назад, lord-demon сказал:

Ну я хоть кого-то жарю в реале, в отличии от вас))

Тупо не хотел свою жопу тащить в ресторан, но пришлось. Кстати норм посидели.. Попизд*ли за жизнь, пожрали, покурили и разъехались каждый по своим делам. Вечером сама ко мне приехала, но секса не было) У неё МЕСЯЧНЫЕ!!!!!

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

Ну вот! Если баба хочет в кафе, значит месячные )) а ты все ныл как понять когда ))

Да это понятно, что бабы в кафе идут только тогда, когда у неё месячные пошли. 

Я вечером её вообще не ждал. Тупо время провел с ней днем и поехал к другой. Сама потом приехала. Нахр*на?

Снова пожрать?)

Опубликовано:
26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну я хоть кого-то жарю в реале, в отличии от вас))

Тупо не хотел свою жопу тащить в ресторан, но пришлось. Кстати норм посидели.. Попизд*ли за жизнь, пожрали, покурили и разъехались каждый по своим делам. Вечером сама ко мне приехала, но секса не было) У неё МЕСЯЧНЫЕ!!!!!

Где вы все этих прошмандовок находите ,которые в кам едут домой после первой встречи?Они среди нас,но шифруются?))

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Они не могут меня скалибровать)

Я включаю ТФНа и у бабы загораются глаза, нуу типа "Сейчас я этого Васю разведу. Дам ему пару раз, он залипнет и можно из него лепить всё что хочешь")

Итог - баба дала и пошла лесом) Далее уже по другому начинает себя вести.

Одно не понятно, как тебе этот день сурка не надоедает ) Ведь одно по одному же ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Одно не понятно, как тебе этот день сурка не надоедает ) Ведь одно по одному же ) 

Это видимо уже рефлекс: типо встал утром- поссать идёшь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я же уже писал, что баб жарю от скуки. Скучно стало и поехал баб жарить)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Старичок, попробуй заняться каким нибудь хобби) Иногда, это намного интересней, чем жарить непонятно кого лишь потому, что скучно.

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

так-то хорошая тактика притворяться ТФНом.. тоже стараюсь ей придерживаться)  

Опубликовано:
2 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Старичок, попробуй заняться каким нибудь хобби) Иногда, это намного интересней, чем жарить непонятно кого лишь потому, что скучно.

Моё хобби бабы)

• Советник
Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Это видимо уже рефлекс: типо встал утром- поссать идёшь.

Не знаю лично я в реале за несколько лет за*бался от такого ) 

Трахаешь бабу которая в иллюзиях своих варится, че то там себе думает - и никакого кайфа. Тоска ток наоборот накатывает. Чем дальше тем больше. От каждой новой курицы всё только дурнее и дурнее делается тебе. Чувствуешь в этом какую-то недостаточность, неполноценность ) Особенно когда есть с чем сравнивать, когда знаешь что можно жариться с огоньком, и можно даже с бабой поговорить и она тебе че то внятное и умное скажет ) Какой вообще секс может быть с тупым телом которое не видит дальше носа, которое на своей волне ) Которое живёт на каких-то примитивных сосательно-хватательных рефлексах ) 

От этого дурно становиться должно ) И удивляюсь почему незнакомцу никак не по плохеет ) Мож реально сравнивать не с чем, и кажется что по другому не бывает  )

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

так-то хорошая тактика притворяться ТФНом.. тоже стараюсь ей придерживаться)  

Бабы от альфачей шарахаются, огрызаются, быдлоту включают) Приходится подыгрывать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...