Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу идти в кафе

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

Бабы от альфачей шарахаются, огрызаются, быдлоту включают) Приходится подыгрывать)

да есть такое.. они пуганные же, да и потом от альфачей ништяков фик дождешься)

но блин как порой притворяться в лом.. да и они начинают чуять, что нифига ты не ТФН

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я же уже писал, что баб жарю от скуки. Скучно стало и поехал баб жарить)

И как оно, скучнее от этого не становится? ) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабы от альфачей шарахаются, огрызаются, быдлоту включают) Приходится подыгрывать)

Так оно же так интересней ) 

Да отношения какие-то налаживать это не х*й перед сном под одеялом требушить ) 

Зато если договоришься вот так, приручишь дикую - будет повеселее ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Раз скучно, мож, тебе тогда не включать  тфна? Оставайся альфачом, бабы будут огрызаться, сразу в койку не прыгнут, надо будет что-то делать, думать. И скучно не будет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не знаю лично я в реале за несколько лет за*бался от такого ) 

Трахаешь бабу которая в иллюзиях своих варится, че то там себе думает - и никакого кайфа. Тоска ток наоборот накатывает. Чем дальше тем больше. От каждой новой курицы всё только дурнее и дурнее делается тебе. Чувствуешь в этом какую-то недостаточность, неполноценность ) Особенно когда есть с чем сравнивать, когда знаешь что можно жариться с огоньком, и можно даже с бабой поговорить и она тебе че то внятное и умное скажет ) Какой вообще секс может быть с тупым телом которое не видит дальше носа, которое на своей волне ) Которое живёт на каких-то примитивных сосательно-хватательных рефлексах ) 

От этого дурно становиться должно ) И удивляюсь почему незнакомцу никак не по плохеет ) Мож реально сравнивать не с чем, и кажется что по другому не бывает  )

Кстати да, ты прав. Тупо мясо.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да прям. Шарахаются те, кто боится) а тех, кто не боится, вы, альфачи, сами боитесь)

Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Да прям. Шарахаются те, кто боится) а тех, кто не боится, вы, альфачи, сами боитесь)

бесстрашных баб боятся даже альфачи))

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

да есть такое.. они пуганные же, да и потом от альфачей ништяков фик дождешься)

но блин как порой притворяться в лом.. да и они начинают чуять, что нифига ты не ТФН

Меня тоже на долго не хватает, поэтому ДОДы лепят каждую неделю.

Всем бабам ТФНы нужны..

7 минут назад, Неискательница сказал:

Раз скучно, мож, тебе тогда не включать  тфна? Оставайся альфачом, бабы будут огрызаться, сразу в койку не прыгнут, надо будет что-то делать, думать. И скучно не будет.

Если баба не прыгнет в койку, то нах*й она тогда вообще нужна?

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну да, от страха ссымся)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

бесстрашных баб боятся даже альфачи))

Ну вас, альфачей. потом под дверью караулите и о том как соскучились пишите, пока лохушек тра*аете)))

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

И как оно, скучнее от этого не становится? ) 

Ну иногда перекуры делаю)

В будни вообще стараюсь на баб своё время не тратить. Только праймари жарю.

Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Ну вас, альфачей. потом под дверью караулите и о том как соскучились пишите, пока лохушек тра*аете)))

:wacko:Ыы.. я как бы не альфач, но могу иногда да написать ченить комунить приятное))

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всем бабам ТФНы нужны..

Если баба не прыгнет в койку, то нах*й она тогда вообще нужна?

Ну так сделай так, чтобы прыгнула) Только не когда ты  идешь легким путем, и притворяешься тфном, а когда остаешься самим собой) 

Опубликовано:
Только что, Неискательница сказал:

Ну так сделай так, чтобы прыгнула) Только не когда ты  идешь легким путем, и притворяешься тфном, а когда остаешься самим собой) 

Если я останусь самим собой, то мне ни одна баба не даст)

Бабам нужно давать надежду на ништяки, любовь, ЛТР и т.д. О таких дебильных планах только ТФНы мечтают.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабам нужно давать надежду на ништяки, любовь, ЛТР и т.д. О таких дебильных планах только ТФНы мечтают.

Значит надо меняться, развиваться ) 

Не хватает тебе изобретательности, изощрённости, широты мышления ) А планам твоим увлекательной всеобъемлющей грандиозности за которой могла бы пойти и баба ) 

Если в планах только всю жизнь на диване лежать и яйца чесать - конечно за этим никто не пойдет ) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Чавкала так, как будто её год никто не кормил)

А мне нравится, когда девушки не скрывают свой аппетит, уплетают аж за ушами трещит. )) Это гораздо лучше, чем когда строит из себя ангела бестелесного и ест только рукколу с сельдереем, а у самой в животе бурчит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Значит надо меняться, развиваться ) 

Не хватает тебе изобретательности, изощрённости, широты мышления ) А планам твоим увлекательной всеобъемлющей грандиозности за которой могла бы пойти и баба ) 

Если в планах только всю жизнь на диване лежать и яйца чесать - конечно за этим никто не пойдет ) 

Ну не скажи..

Если ты по жизни задрот, ничего не имеешь, то ты хоть кого включай.., всё равно никто не поведется)

Я жеж к бабам на своем "самолете" приезжаю, выгляжу не дешево, в дом приглашаю.., бабы на все это смотрят и у них включается тумблер "ого сколько у этого ТФНа можно отжать") и понеслась бабское бла-бла-бла... люблю не могу, ты самый лучший, я всю жизнь тебя ждала и т.д.))

Опубликовано:
11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А мне нравится, когда девушки не скрывают свой аппетит, уплетают аж за ушами трещит. )) Это гораздо лучше, чем когда строит из себя ангела бестелесного и ест только рукколу с сельдереем, а у самой в животе бурчит.

Ну не знаю, лично мне не приятно когда баба много жрет в кафе. Я себя начинаю каким-то лохом чувствовать) В конце концов я же не жрать её туда привел, а она сидит и жрет, как будто её первый раз в кафе потащили)

Опубликовано:
21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну не даст и не даст,  чего в этом страшного?) ты ж все равно только скуки ради трахаешься) С бабами, которые трахаются с тобой ради ништяков) Было бы, что терять, кусок мяса))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну не скажи..

Если ты по жизни задрот, ничего не имеешь, то ты хоть кого включай.., всё равно никто не поведется)

Я жеж к бабам на своем "самолете" приезжаю, выгляжу не дешево, в дом приглашаю.., бабы на все это смотрят и у них включается тумблер "ого сколько у этого ТФНа можно отжать") и понеслась бабское бла-бла-бла... люблю не могу, ты самый лучший, я всю жизнь тебя ждала и т.д.))

Какая разница на каком диване ты чешешь яйца, на дорогом или на дешевом ) Это не принципиально. Тут важнее цели, амбиции иного плана - как жить, ярко и со вкусом, во всех аспектах, в т.ч духовных. Или жрать спать срать работать ) 

В золотую клетку рвутся только тупые и голодные тёлки. Безмозглые, которые не понимают - х*ёво может быть и когда ты вся в золоте. Особенно х*во потому что ждала счастья и сытости и удовлетворённости, а они не приходят ) А ты как была тупой дурой которая не умеет жить и быть счастливой, так и ей осталась - только теперь у тебя есть деньги, с которыми ты не знаешь что делать ) 

Я ещё когда был студентиком без них*я, уводил тёлочек из таких золотых клеток ) Они относительно легко ведутся ) Им там х*ево ) Чё там вести? Наплёл немного, характер показал - и она твоя, рвётся на встречу свежести, свободе, знаниям ) 

• Советник
Опубликовано:

Непонятно, о чем тема. Не хотел пойти в кафе, но пошел. Хотел отжарить на первом свидании - не дала. Хотел отжарить на втором - опять не дала. Может, в "Соблазнение" перенести? 

Она же целого филиала директор, не сцыкуха какая-то. Женщина на первом свидании посмотрела, что у тебя в кошельке. На втором - что у тебя в квартире. На третьем даст. Это у юных пекаберов называется "трехсвиданкой". Если б кто угодно другой создал такую тему, его бы закидали бы фалоимитаторами. Тебя, бро, наверное спасает твоя репутация. 

Опубликовано:
49 минут назад, Trust your instincts сказал:

Непонятно, о чем тема. Не хотел пойти в кафе, но пошел. Хотел отжарить на первом свидании - не дала. Хотел отжарить на втором - опять не дала. Может, в "Соблазнение" перенести? 

Она же целого филиала директор, не сцыкуха какая-то. Женщина на первом свидании посмотрела, что у тебя в кошельке. На втором - что у тебя в квартире. На третьем даст. Это у юных пекаберов называется "трехсвиданкой". Если б кто угодно другой создал такую тему, его бы закидали бы фалоимитаторами. Тебя, бро, наверное спасает твоя репутация. 

Тема не о соблазнении, а о том, что любые посиделки в кафе, в ресторане, в кино и т.д. всё равно, рано или поздно, приводят к сексу. К чему весь этот цирк с пустозвонством в кафе, когда можно друг о друге намного больше узнать, лежа дома в джакузи.

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Где вы все этих прошмандовок находите ,которые в кам едут домой после первой встречи?Они среди нас,но шифруются?))

приезжай ко мне) 

Кальян мальян, вино домино, шашлык машлык) 

Опубликовано:
2 часа назад, В А Д И М К А сказал:

Может новенькое для себя чего нибудь откроешь

Ну расскажи о своем опыте

Опубликовано:
3 часа назад, Морской Лев сказал:

приезжай ко мне) 

Кальян мальян, вино домино, шашлык машлык) 

Спасибо!Демпингом не увлекаюсь))

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

Где вы все этих прошмандовок находите ,которые в кам едут домой после первой встречи?Они среди нас,но шифруются?))

Завидуй молча:D

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Завидуй молча:D

Да ладно..Один раз и мне такое предложили ))После моего удивления позвали в кино))

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Это какая глава камасутры? 

Это продажа  по сниженным ценам для вытеснения конкурента )

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну так сам таких выбираешь)) 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

К чему весь этот цирк с пустозвонством в кафе, когда можно друг о друге намного больше узнать, лежа дома в джакузи.

Да уж лучше пойти в кино, чем изучать анатомию половых органов, о которых и так всё известно

Опубликовано:
3 минуты назад, Морской Лев сказал:

Нет такой главы 

Это дополнительное приложение)

Опубликовано:
Just now, Sonica said:

Да уж лучше пойти в кино

лучше сразу домой, там и кино.. и прочие удобства) самим даже можно кино снять))

Опубликовано:

Я хз, зачем  уважающей себя девушке, идти к незнакомому мужику домой хоть на первом, хоть на втором свидании, хоть на 5-м) Когда нет ни искры, ни чувств, а просто есть скука и хочется себя как-то развлечь.

Нет ни общих интересов, ни увлечений, ничего, что объединяло бы и делало ближе. 

Cкучно.

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

У меня были такие "прошмандовки", которые после первой кафэшки со мной укладиыались. По-жизни норм бабы, дружу с ними до сих пор. Ща замужем и верные своим мужикам )

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

У меня были такие "прошмандовки", которые после первой кафэшки со мной укладиыались. По-жизни норм бабы, дружу с ними до сих пор. Ща замужем и верные своим мужикам )

Страшные поди как смертный грех?Или просто слабые  на передок и голодные?

15 минут назад, Sonica сказал:

Я хз, зачем идти к незнакомому мужику домой хоть на первом, хоть на втором свидании, хоть на 5-м) Когда нет ни искры, ни чувств, а просто есть скука и хочется себя как-то развлечь.

Cкучно.

Шлюхендры потому что))Ясно же)

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Я страшных не трахал. Жирных не трахал. Скажу тебе, что енти бабы далеко не лохушки и при своём бабле )

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Любая на это готова)) Только Светка особенная))

Опубликовано:

Могут быть и очень красивые.  Они всегда голодные,очень зависимые от секса, у них часто присутствуют фантазии, хочется того, чего в норме не хочется - грубости, мазохизма, унижений, остроты ощущений.

Это деформация личности, от неуважения к себе, от глупости, от развязности.

Если такой повезет встретить хорошего мужчину и влюбиться взаимно, то все эти потребности уйдут и потом будет шок от того, как это могло нравится раньше.

А если не повезет, то уже самой себя воспитывать и брать курс на нормальные отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Ага,любая)Только голодные бросаются на мужиков на первой встречи ,сытые выбирают и обдумывают)Слабые на передок исключение ,да,согласна .

Я страшных не трахал. Жирных не трахал. Скажу тебе, что енти бабы далеко не лохушки и при своём бабле )

Значит есть другой дефект)

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

Ага,любая)Только голодные бросаются на мужиков на первой встречи ,сытые выбирают и обдумывают)Слабые на передок исключение ,да,согласна .

Значит есть другой дефект)

Ага, ещё скажи, что два раза замуж выходила и родила девственницей :D

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ага, ещё скажи, что два раза замуж выходила и родила девственницей :D

Моя скромная персона?)Один раз и второй мужчина был )На фига перед всеми то подряд раскладываться ?)

Опубликовано:
24 минуты назад, lord-demon сказал:

Угу, особенная ))) Нос до потолка, золотую клетку ей подавай :D

Опубликовано:

Угу, особенная ))) Нос до потолка, золотую клетку ей подавай :D

У вас тоже у всех не вниз )

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

На фига перед всеми то подряд раскладываться ?)

Тебе можно, разрешаю :D

У вас тоже у всех не вниз )

Зато мы корону сбивать умеем :D

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Тебе можно, разрешаю :D

Зато мы корону сбивать умеем :D

Сизифов труд)Вы сбиваете ,другие тут же одевают )

Опубликовано:

Сизифов труд)Вы сбиваете ,другие тут же одевают )

Да пусть одевают на здоровье. Нам пофиг, так, напоржать )))

Опубликовано:
9 hours ago, Sonica said:

Я хз, зачем  уважающей себя девушке, идти к незнакомому мужику домой хоть на первом, хоть на втором свидании, хоть на 5-м) Когда нет ни искры, ни чувств, а просто есть скука и хочется себя как-то развлечь.

Cкучно.

прям мой случай описала.. я тогда после дода был, а ей было просто скучно - и затянулось это все чуть ли на 2года, и было то грустно, то весело, но точно не скучно)) 

Опубликовано:
13.10.2018 в 12:39, Hезнакомец сказал:

Выходной, все дела переделал и решил пингануть свою новую знакомую.

Пригласил барышню к себе домой (на кофе :)), но в ответ получил "я не хожу по гостям") и тащит меня в кафе. В кафе идти у меня желания нет, т.к. пустозвонство в кафе в мои планы не входило.

Мы же не маленькие дети и прекрасно понимаем, что всё закончится сексом. К чему весь этот цирк с кафе, ресторанами и болтовней?

Барышня красивая, эффектная, далеко не глупая, на вид 30+, директор филиала. Её формы меня до глубины души впечатлили)

Ну что в этом кафе делать?! Дома же намного интереснее. Можно кальян покурить, голыми походить, пожрать нормально, в ванне вдвоем поваляться  и т.д.

Зачем бабы тащат мужиков в кафе? Что там делать???

Не уж то здравый смысл подтянулся, и ты осознал что не заболеешь раком, если с девочкой в кафе сходишь ? А дальше что ?  даже поживешь с кем нибудь недельку ? ))))))

Опубликовано:
‎15‎.‎10‎.‎2018 в 03:31, savemeplease сказал:

Не уж то здравый смысл подтянулся, и ты осознал что не заболеешь раком, если с девочкой в кафе сходишь ? А дальше что ?  даже поживешь с кем нибудь недельку ? ))))))

Ну нет, жить с ней я точно не хочу)

Баба, как и все бабы, оказалась королевой в своём бабском мире "ей все, всё должны") Итог - секс и баба в СО ненадолго.

Зачем нужно было тащиться в кафе, я так и не понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...