-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Пропал… что ж теперь делать
Автор, а вы сами то чего хотели? В вашем рассказе недостаток субъектности - он хотел, он позвал, он предложил, накормил, сказал что хочет... Вы то сами чего хотели от вашего общения с этим парнем? Где вообще вы, ваши планы,ваши желания и интересы во всей этой истории? -
41
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Так бывает, когда есть ошибка с выбором мужчины. Мужчины ведь сильно отличаются один от другого. Есть такие которые просто лапшу на уши женщинам вешают в стиле - люблю, трамвай куплю. Есть серьёзные слова которых что то значат. И любовь их тоже различная - тех которые вешают лапшу, всё это быстро проходит. Они наелись, напились женщиной, начинаются какие то будни, проблемы, дети - и всё.. Ему не интересно уже. Прошла любовь, завяли помидоры - и его больше нет. Был бы другой тип мужчины - он надёжно был бы рядом, и его отношение не изменилось бы и спустя 10 -
1
Пропал… что ж теперь делать
Попала в ситуацию, возможно, типичную: мужчина не пишет после близости. Но ситуация с рядом нюансов. Хочется узнать мнение со стороны: можно ли тут что-то исправить. Знакомый, который мне давно нравился, запостил в сторис, мол, кто хочет с ним пойти на мероприятие. Я написала ему и мы встретились. Мы уже знакомы некоторое время, всегда неплохо общались. Мы зашли в пару баров, он меня угощал. А потом предложил пойти к нему. Мы слушали музыку, болтали. Постепенно стали друг друга касаться и целоваться. Дальше я дело в тот вечер не пустила: вообще не была ни в чем уверена. -
41
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Автор, ну в общем он как отец не худший вариант. Обеспечивает и на формализме не помешан. Время с ребенком не проводит, но этого и в браке от любящего мужа иногда не дождешься. Как мужчина для традиционных отношений он не годный. Брак, семья - это все не к нему. Если бы он был про это - вы бы уже были в браке или в какой-то определенности. Вывод - можно вырулить в нормальные отношения мама/папа. В м/ж с этим чуваком смысле нет выруливать -
57
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
а я получил в 32)
-