Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

marshallmathers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с девушкой по её инициативе (с её слов разлюбила), сказала, чтобы больше не звонил и не спрашивал про неё ничего. Уже месяц не общались и вот неделю назад зашел в магазин и чисто случайно там оказалась она с сестрой, я стоял спиной, но сразу понял, что увидев меня она развернулась и начала прятаться и ждать пока я уйду из магазина. В общем я так и сделал, отношения не выяснял. Как реагировать на это?

Опубликовано:
7 минут назад, marshallmathers сказал:

Расстались с девушкой по её инициативе (с её слов разлюбила), сказала, чтобы больше не звонил и не спрашивал про неё ничего. Уже месяц не общались и вот неделю назад зашел в магазин и чисто случайно там оказалась она с сестрой, я стоял спиной, но сразу понял, что увидев меня она развернулась и начала прятаться и ждать пока я уйду из магазина. В общем я так и сделал, отношения не выяснял. Как реагировать на это?

Никак. Купил что хотел в стандартном темпе и пошёл дальше дела делать. Встретишься с ней-поздоровайся нейтрально.

Опубликовано:
9 минут назад, marshallmathers сказал:

Как долго были отношения?

Опубликовано:
22 минуты назад, Кимбо сказал:

Как долго были отношения?

Ровно год

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

Никак. Купил что хотел в стандартном темпе и пошёл дальше дела делать. Встретишься с ней-поздоровайся нейтрально.

Меня интересует конкретика, то есть что означают её действия. Потому что планирую вернуть с ней отношения

Опубликовано:
7 минут назад, marshallmathers сказал:

Ровно год

Меня интересует конкретика, то есть что означают её действия. Потому что планирую вернуть с ней отношения

Странная девушка или вы что то недоговариваете 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Странная девушка или вы что то недоговариваете 

Отношения длились год, за это время расставались один раз, через месяц она слёзно вернулась. Сейчас она сказала, что ей надоела моя ревность и её это ограничивает. После этого ушла, сказав, что не любит меня. Я звонил после этого, чтобы встретиться и обсудить всё, она сказала, что никаких встреч не желает. 

Не могу поверить, что она так просто разлюбила, ибо перед расставанием за пару дней назад она говорила, как сильно любит

Опубликовано:
1 минуту назад, marshallmathers сказал:

Отношения длились год, за это время расставались один раз, через месяц она слёзно вернулась. Сейчас она сказала, что ей надоела моя ревность и её это ограничивает. После этого ушла, сказав, что не любит меня. Я звонил после этого, чтобы встретиться и обсудить всё, она сказала, что никаких встреч не желает. 

Не могу поверить, что она так просто разлюбила, ибо перед расставанием за пару дней назад она говорила, как сильно любит

Я думаю если вам говорят что разлюбили ,то есть смысл поверить,особенно если это подтверждается действиями 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я думаю если вам говорят что разлюбили ,то есть смысл поверить,особенно если это подтверждается действиями 

Не могу понять, зачем избегать человека, к которому ничего не испытываешь

Опубликовано:
19 минут назад, marshallmathers сказал:

Ровно год

Какая конкретика? Тему оформи нормально, тут бабок-гадалок нет.

Опубликовано:
10 минут назад, marshallmathers сказал:

Я думаю потому что боится что вы начнёте неприятный ей разговор .Некоторые даже блокируют бывших,на всякий случай ,чтоб не досаждали .

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, marshallmathers сказал:

Не придумывай себе ничего лишнего. Не надейся. 

Избегает не потому что чувствует к тебе что-то.

А потому что не хочет чтобы ты её беспокоил, преследовал, пытался возвращать. 

Читай фак по инверсии значимости. Работай над своим нарциссизмом. Ты нарцисс и тиран и достал бабу контролем своим, ревностью - задушил. 

Опубликовано:
43 минуты назад, marshallmathers сказал:

если нужна конкретика то оформляешь тему в РиУО по правилам.

По этой ситуации, скорее всего бабе неловко, что тебя увидела..

Ситуация аналогично случайной встрече с неприятным тебе знакомым, когда ты делаешь вид, что не замечаешь его

Опубликовано:
1 час назад, marshallmathers сказал:

Очень просто. Она боится, что ты устроишь ей истерику, выяснения отношений. Она хочет этого избежать.

Реагировать на такие ситуации просто: равнодушно кивни ей, мол, привет, и иди дальше.

Опубликовано:
15.10.2018 в 08:54, marshallmathers сказал:

Может, еще неприязнь осталась.

15.10.2018 в 10:44, Старый Лис сказал:

Реагировать на такие ситуации просто: равнодушно кивни ей, мол, привет, и иди дальше.

Кстати, да, она, возможно, думает, что её удерживать начнут, а тут  такой разрыв шаблона. Её после этого может зажать не по-детски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...