Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по поводу боевых искусств

рамчик

Рекомендованные сообщения

Я нашёл хорошее упражнение против страха пропускать удары.  

,у самого есть такая проблема,но напарника для отработки нет,раньше занимался 3года боксом .Кому интересно ,звоните 89998104239 . Я сам из Москвы .

Что что, а страх получить в щи лучшая мотивация отрабатывать всевозможные маятники.

• 2 недели спустя...
  30.10.2018 в 14:12, рамчик сказал:

Что такое "маятники"?Из трансерфинга что-ли?

Расширить  

1387643475_421255638.gif

17.10.2018 в 00:22, рамчик сказал:

Я нашёл хорошее упражнение против страха пропускать удары.  

,у самого есть такая проблема,но напарника для отработки нет,раньше занимался 3года боксом .Кому интересно ,звоните 89998104239 . Я сам из Москвы .

Расширить  

Была такая темка в Москве как БК (бойцовский клуб) по-моему и сейчас даже есть. Принимал участие пару раз в данном мероприятии. Смысл там заключаться в следующем:

собирается различный социальный контингент (офисный планктон, футбольные хулиганы, все возможные спортики и т.д) в общем бойцы разного уровня. Там все происходит в три этапа:

1)бой один на один, защита один бандаж, кулаки обнажены. Равная весовая категория. Бой идёт до поражения одного из оппонентов.

2)ставиться лавка двое бойцов садятся  друг на против друга  и начинают в течении 10 секунд фаршировать кулаками лицо своего противника. 

3)бой с тремя соперниками. Короче выживи в течении 1 минуты. 

P.S 

После уже не нужно будет друг друга ладошками по лицу шлепать)) 

30.10.2018 в 23:16, Абырвалг88 сказал:

1)бой один на один, защита один бандаж, кулаки обнажены. Равная весовая категория. Бой идёт до поражения одного из оппонентов.

2)ставиться лавка двое бойцов садятся  друг на против друга  и начинают в течении 10 секунд фаршировать кулаками лицо своего противника. 

3)бой с тремя соперниками. Короче выживи в течении 1 минуты.

Расширить  

цель сего мероприятия какая? поехать в травму чтоб лицо зашивали и нос ставили прямо? и потом чтобы полтора месяца все заживало?

идиотизм

31.10.2018 в 07:28, ArtemBeast сказал:

цель сего мероприятия какая? поехать в травму чтоб лицо зашивали и нос ставили прямо? и потом чтобы полтора месяца все заживало?

идиотизм

Расширить  

Зашью и поправят. Ни чего страшного. Боязнь пропустить удар уходит. Да и не так часто все было слишком критично, ну разбили тебе нос или бровь, возможно синяк под глазом. Там же не на смерть бьються, рамки и этикет все же присутствует. 

Как в юности говорил нам тренер по боксу, даже я бы сказал, что орал когда у нас были спарринги:

чего вы друг друга жалеете девочки! Вы случайно не ошиблись? Секция шахмат это соседняя дверь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мои "подвиги"

2. 216

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

4. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 140

Мои фото на сз

• Создать...