Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Просто друг
В первой истории, я по причине невнимательности не дописал что пол года встречались и полтора лтрсб -
26
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Кроме этого вы всё правильно делаете, трезвые разумные слова. Осталось прекратить её мониторить. -
203
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Из того, что я знаю о женщинах, и будучи сама женщиной, тут роль играет только сожаление, а от чего оно - может быть много причин, страх - самая маловероятная, наиболее вероятная - отвращение к себе или мужчине, скорее всего и то и другое. -
26
Где грань между можно и нельзя!
Ну а кто ты ей что бы что-то запрещать? Тебя пригласили , ты отказался. Все. Либо смирись , либо ищи более домашних девушек -
47
Проблема вторых свиданий
Ты боишься на первом свидании... Боишься на втором... Странно думать, что на третьем или десятом ты перестанешь бояться. Да, она может уйти если ей некомфортно... Ну так они итак уходят... Ты ничего не делаешь в плане динамики... И я не про потрогать за задницу... Нахрен ей ходить на третью бесперспективную встречу? А почему они хотят именно с тобой время убить? Ты интересней нового сезона Игры в кальмара?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.